標題: 玩家~無鱗宴! [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 13:25     標題: 玩家~無鱗宴!

※日期:2011/10/15
※時間:20:00
※地點:霧峰 小珍家
※天氣:
※裝備:筷子組
※釣況:吃光光
※人員 : 小珍一家四口、豬頭大、胖哥、商仔、詮哥、婕妤、皮哥、皮嫂、阿澤、阿剛

感謝~
       豬頭大:贊助飲料及豬小妹私房菜四道。
       釣茶局阿祥:贊助清心冷飲。
       阿剛:贊助東海名產一大袋。
       阿澤:贊助紅茶冰。
       皮哥:贊助陳年梅酒一瓶,進口餅乾一大袋。
       胖哥:贊助食材及大廚技藝。
       商仔:贊助豆花冰品。
       詮哥:贊助暫婉拒,現場食材、飲品已足夠。

相逢自是有緣,原本不搭軋的每個人,因為釣魚的興趣,而來到了這裏!

[attach]61690[/attach]

[attach]61691[/attach]

[attach]61692[/attach]

[attach]61693[/attach]

無鱗宴~不僅是無鱗上菜! 還夾帶著參加人們的贊助小點心,因為大家有心,讓菜色更加豐盛,也讓小聚會更加窩心。

[attach]61694[/attach]

[attach]61695[/attach]

[attach]61696[/attach]

[attach]61697[/attach]

我們聊的,除了釣魚,也有彼此的近況與生活點滴,久違了沒空釣魚的朋友,我們還是好朋友、久違了暫時無法並肩做戰的釣友,我們還是好朋友、久違了興趣不同的釣友…。

[attach]61698[/attach]

[attach]61699[/attach]

[attach]61700[/attach]

[attach]61701[/attach]

席間大夥三三二二聊著,有女人幫、男人幫、海釣幫、溪流幫、無鱗幫…,無論工作、生活如何,無論順心或是俗務纏身,當我們拿起釣竿的那一刻,將一切放空吧! 因為老天爺對大家都是公平的,輸贏現在才開始呢!

[attach]61702[/attach]

[attach]61703[/attach]

[attach]61704[/attach]

[attach]61705[/attach]

即將上演的將是一場競技與殺戮、或是一場孤單的排解、一場以釣會友、一場補貼上菜、一場陶冶身心、一場展技證明、一場苦心鑽研、甚至是一場不知為何而戰…,其實全都無妨,只要不役於物,不外求於人,扮演什麼角色都無所謂,我們做的還是自已。

[attach]61706[/attach]

[attach]61707[/attach]

[attach]61708[/attach]

[attach]61709[/attach]

因為朋友無價、情義無價,我感謝大家在釣魚這個興趣上的支持、陪伴,我感謝大家願意共同分享生活中的快意與不順遂,我感謝你們的賞光、感謝大家的到訪,感謝你們。

[attach]61710[/attach]

[attach]61711[/attach]

[attach]61712[/attach]

[attach]61713[/attach]

[attach]61714[/attach]

[attach]61715[/attach]

作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-16 13:49

同道中人 把酒言歡 美食佳餚 讚啦!!!!!~~~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-10-16 13:51

回復 1# 台中小珍哥

這個毒.....放的真好...................

趣味相投,把酒言歡.......蘇服啦 ~~~
作者: 黑糖    時間: 2011-10-16 13:55

放毒...
好友聚會就很幸福了...還吃那麼捕的食材
...太幸福了...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 14:05

同道中人 把酒言歡 美食佳餚 讚啦!!!!!~~~~~
中和檸檬 發表於 2011-10-16 13:49

台北的浪子哥,要不是你太遠了,真想邀請你一塊呢!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 14:06

回復  台中小珍哥

這個毒.....放的真好...................

趣味相投,把酒言歡.......蘇服啦 ~~~ ...
丫豪 發表於 2011-10-16 13:51

豪哥,老實說,海魚、石雕吃不到…,才會搞這些無鱗的啊…
            同樣是上菜,你那一條清蒸石雕,就勇冠三軍啦!

作者: ㄚ豪    時間: 2011-10-16 14:08

回復 6# 台中小珍哥

可素....你這每樣菜......都很補....很補....

怪怪......沒人亂性嗎.....................
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 14:09

放毒...
好友聚會就很幸福了...還吃那麼捕的食材
...太幸福了...
黑糖 發表於 2011-10-16 13:55

黑糖兄,臨時決定的,勿促的聯絡了幾位較近的戰友…
                您老最近也少上來喇賽了,才會忘記打通電話給你啦!
            我這你也不是沒來過啊!下一次要賞光出席喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 14:11

回復  台中小珍哥

可素....你這每樣菜......都很補....很補....

怪怪......沒人亂性嗎............... ...
丫豪 發表於 2011-10-16 14:08

誰膽敢捅詮哥、胖哥的屁屁,我一定不會出來管秩序!
話說,豪哥下次再出東引,要留一條下來啦! 帶來參加無鱗宴加菜喔! 讓我們分享你的戰績,感受你的口福。

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 14:22

小珍大大...你再PO下去一堆人可能要準備減肥了.....只因為太美味了...
作者: 商仔    時間: 2011-10-16 14:23

感謝小珍哥及胖哥盛情邀約參加無鱗宴
能與眾多玩家釣友齊聚一堂聊聊魚經
真是人生一大快事
胖哥料理手藝真是好的沒話說色香味俱全
這吃一改就會調喔!(台語)
作者: ㄚ豪    時間: 2011-10-16 14:27

回復 9# 台中小珍哥

哪要期待明年囉.....,今年去兩趟了.....

小弟來去咪一下.....要上大夜班~~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 14:31

回復  台中小珍哥

哪要期待明年囉.....,今年去兩趟了.....

小弟來去咪一下.....要上大夜班~~~ ...
丫豪 發表於 2011-10-16 14:27

來日方長嘛! 明年就明年啊! 要上大夜喔! 趕快去休息吧!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 14:34

小珍大大...你再PO下去一堆人可能要準備減肥了.....只因為太美味了...
捷妤 發表於 2011-10-16 14:22

昨天看鱸后你跟大家談釣魚的經過,真的很精彩!
回想你第一次參加無鱗宴的情景,大不相同了!
現在的你,不只戰績輝煌,也是釣界一姐了喔!
你再紅下去,小心我麻吉耶就不帶你一塊出征了!

作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-16 14:35

回復 5# 台中小珍哥

哈哈~~感恩感恩~~~最近已經不是浪子哥哩
前兩天無聊 就跑去剪頭髮 我說剪短一點 髮型師還不敢相信不敢剪短
現在是陽光少年
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 14:38

感謝小珍哥及胖哥盛情邀約參加無鱗宴
能與眾多玩家釣友齊聚一堂聊聊魚經
真是人生一大快事
胖哥料理手 ...
商仔 發表於 2011-10-16 14:23

仔仔,你的參與,也是我很高興的事!
         好樣的你,總是第一個到場,感謝啦!
昨天就買不到泥鰍了…,不然一定要夜戰鱸鰻啦!
那天一塊上山勘察的鱸鰻窟,不是蓋的,經常都有貨呢!
胖哥昨天喝了梅酒,還在那裏裝死…,又不回家抓泥鰍…

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 14:40

回復  台中小珍哥

哈哈~~感恩感恩~~~最近已經不是浪子哥哩
前兩天無聊 就跑去剪頭髮 我說剪短一點 髮型師 ...
中和檸檬 發表於 2011-10-16 14:35

那你一定要PO個短髮的照片上來啦! 我期待很久了耶!
話說我以前年輕時,也是浪子哥呢!

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 14:42

昨天看鱸后你跟大家談釣魚的經過,真的很精彩!
回想你第一次參加無鱗宴的情景,大不相同了!
現在的你, ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 14:34

哎呀小珍哥...人家剛去您家也是會害羞低啦....第一次去您家時候那時是完全不會釣魚低...當然無法與在場各位大大談魚經阿...現在至少小小成果...才敢在您們這些大大之間暢談....你家麻吉已經說下次要自己偷偷溜去北海報仇了...您再說下去....他可能就真的放我鴿子了....到時候我沒魚可釣...我可是會哭的喔....
作者: 黑糖    時間: 2011-10-16 14:46

黑糖兄,臨時決定的,勿促的聯絡了幾位較近的戰友…
                您老最近也少上來喇賽了,才會忘記 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 14:09

是需要補一捕了
下次開番....如無要事...必前往跟眾老友聚聚
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 15:04

是需要補一捕了
下次開番....如無要事...必前往跟眾老友聚聚
黑糖 發表於 2011-10-16 14:46

這是一定要的啊! 下一番,一定特別邀請你喔!
對了糖兄,若有機會,要拍些你水族箱的照片上來分享一下喔! 我很有興趣呢!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 15:05

哎呀小珍哥...人家剛去您家也是會害羞低啦....第一次去您家時候那時是完全不會釣魚低...當然無法與 ...
捷妤 發表於 2011-10-16 14:42

大家請看…{:2_36:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 15:09

哎呀小珍哥...人家剛去您家也是會害羞低啦....第一次去您家時候那時是完全不會釣魚低...當然無法與 ...
捷妤 發表於 2011-10-16 14:42

不濄說真的,除了多虧了詮哥這位名師,你也真的是位高徒啊!
尤其是女孩子,真的不簡單!  
你與詮哥,也是釣界經典。

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 15:14

大家請看…
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 15:05

小珍大大...您可真壞心...把我低醜照亮相出來....傷心中...
作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 15:17

不濄說真的,除了多虧了詮哥這位名師,你也真的是位高徒啊!
尤其是女孩子,真的不簡單!  
你與 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 15:09

小珍大大...就是因為您低麻吉故意讓我中毒...好方便多一位司機....你就不知道他心機多重....套句詮哥說的..師傅引進們..修行在個人....所以小女子只能自己慢慢摸索修行釣魚更好技術...如果您這無麟大師願意教導無麟..小女子一定認真學習低....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 15:20

小珍大大...就是因為您低麻吉故意讓我中毒...好方便多一位司機....你就不知道他心機多重....套句詮 ...
捷妤 發表於 2011-10-16 15:17

中部地區,無鱗目前最腥~胖哥莫屬!
我麻吉耶12尺缸,要養大鱸鰻的話,就要請胖哥出山啦!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 15:23

小珍大大...您可真壞心...把我低醜照亮相出來....傷心中...
捷妤 發表於 2011-10-16 15:14

那時的風格,跟目前是完全不同耶!
短短時日,你已是釣界鱸后了!
輾人無數,令人聞風喪膽!
我麻吉耶用鱸后當司機,還真是有一套啊!  

作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-10-16 18:09

吃大餐

超級豐盛,口水都快流下來了
作者: 釣徒    時間: 2011-10-16 18:16

看了肚子都餓了
這算不算另類放毒
啊~~~~~~
我的肚子受不了
太好料了啦

作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-16 18:17

高手聚會, 美食佳餚/讚啦.感謝分享
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-16 18:28

感謝分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 18:41

吃大餐

超級豐盛,口水都快流下來了
羽翼@小貝@ 發表於 2011-10-16 18:09

小貝好,有機會、有時間,歡迎一塊過來同歡喔!
            擦擦口水吧!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 18:43

看了肚子都餓了
這算不算另類放毒
啊~~~~~~
我的肚子受不了
太好料了啦
釣徒 發表於 2011-10-16 18:16

久聞大名啊! 多謝賞帖!
若不嫌棄,下次歡迎過來喝一杯喔!
冰藍要交出來喔!

作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-10-16 18:44

回復 31# 台中小珍哥

兩三週沒上線

脫隊了

連續長期加班.......殘殘殘

等等我唷
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 18:45

高手聚會, 美食佳餚/讚啦.感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-10-16 18:17

藉由餐聚,大家們聯絡感情,總是能更拉近大家的距離!感謝你的欣賞喔。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 18:45

感謝分享
陳大雄 發表於 2011-10-16 18:28

多謝你的欣賞。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 18:49

回復  台中小珍哥

兩三週沒上線

脫隊了

連續長期加班.......殘殘殘

等等我唷 ...
羽翼@小貝@ 發表於 2011-10-16 18:44

小貝貝要是下次能來參加,一定讓聚會增色不少! 也能來教教大家甩路亞啊!
工作忙碌之餘,總是要能放鬆一下,很久未見你的釣遊,印象停留在你的巨鱸三間呢!

作者: 愛釣者    時間: 2011-10-16 19:00

可惜在台北出差,要不然鐵定出席,最近身子粉虛,需要進補進補啊..
作者: 釣徒    時間: 2011-10-16 19:04

回復 32# 台中小珍哥
小珍哥
您客套了
若有機會
小弟必定奉陪
有感謝喔

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 19:06

中部地區,無鱗目前最腥~胖哥莫屬!
我麻吉耶12尺缸,要養大鱸鰻的話,就要請胖哥出山啦!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 15:20

小珍大大...您跟胖哥大大都是無麟高手...所以別再謙虛了....兩位師父要是肯教導鱸鰻釣法...那詮哥公司低水族箱又多條戰績了...不然我跟詮哥老是被鱸鰻75這樣您麻吉名聲何在押....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 19:07

可惜在台北出差,要不然鐵定出席,最近身子粉虛,需要進補進補啊..
愛釣者 發表於 2011-10-16 19:00

鑫哥啊鑫哥,準備一桌好料的,就是要幫你補補啊!
同是霧峰的鄉親,一定要想到你的啦!

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 19:08

那時的風格,跟目前是完全不同耶!
短短時日,你已是釣界鱸后了!
輾人無數,令人聞風喪膽!
我麻吉耶用鱸 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 15:23

小珍大大....鱸后是小鄧自己取低啦...我不敢擔...我連釣組都還在摸索勒....只是運氣好一點點...當時是完全不會拿釣竿低啦..所以不要再笑我了....那樣我會覺得我當時好拙喔...呵呵..有機會再跟您們一同去釣魚喔...到時可別藏私喔...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 19:13

小珍大大...您跟胖哥大大都是無麟高手...所以別再謙虛了....兩位師父要是肯教導鱸鰻釣法...那詮哥公 ...
捷妤 發表於 2011-10-16 19:06

鱸后啊! 你錯看我麻吉耶了喔!
           玩無鱗的,他才是行家,只是他愛上搞別的貨色而已,傳說中的養樂多插香法!
早在幾十年前,就名震釣界了啊!
           那12尺缸,要養條鱸鰻,一定不是難事! 只是那缸的規格、跟公司的規格,一定要十斤以上啦!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 19:16

小珍大大....鱸后是小鄧自己取低啦...我不敢擔...我連釣組都還在摸索勒....只是運氣好一點點...當時是完全 ...
捷妤 發表於 2011-10-16 19:08

現在不是都在流行,要無私奉獻的嗎?
搞不好你的大魚運持續發酵中,破記錄的大鱸鰻,就要被你拉上來了!
所以,沒人敢跟你相約釣無鱗啊!
因為不想被輾過嘛!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 19:19

回復  台中小珍哥
小珍哥
您客套了
若有機會
小弟必定奉陪
有感謝喔
...
釣徒 發表於 2011-10-16 19:04

其實一直很羡慕有養狗的人,因為我也很愛狗呢!
而且你的狼犬真是非常漂亮喔!

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 19:19

鱸后啊! 你錯看我麻吉耶了喔!
           玩無鱗的,他才是行家,只是他愛上搞別的貨色而已,傳說中的養 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 19:13

小珍大大...我怎都沒聽您家麻吉說過養樂多插香法...那一定是您麻吉故意藏私的...好加在您有說...回頭我再來去詢問詢問....但是...話說...現在要10斤以上低鱸鰻....我看....非得要您與胖哥大大低私家菜園...才有機會看到蹤跡....不然台灣生態...我看可難摟...到時後再請您們多多放手讓你麻吉能順利釣到您家水箱那種規格得鱸鰻摟.....
作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 19:22

現在不是都在流行,要無私奉獻的嗎?
搞不好你的大魚運持續發酵中,破記錄的大鱸鰻,就要被你拉上來了!
所 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 19:16

小珍大大....能釣到鱸鰻我就要偷笑了...還想到大鱸鰻....您安心啦...我再怎樣學習...也無法與您和胖哥大大這種國寶級師傅比低....您釣無麟技術...以爐火純金地步了...誰能輾過您阿...您就是謙虛....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 19:23

小珍大大...我怎都沒聽您家麻吉說過養樂多插香法...那一定是您麻吉故意藏私的...好加在您有說...回 ...
捷妤 發表於 2011-10-16 19:19

以鱸后目前的戰績、勝率跟腥度,想必這十斤的大鱸鰻,還是要你來拉了!
你中魚時,我們會大聲叫,請詮哥幫你撈上來的!

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 19:27

以鱸后目前的戰績、勝率跟腥度,想必這十斤的大鱸鰻,還是要你來拉了!
你中魚時,我們會大聲叫,請詮哥 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 19:23

小珍大大....鱸魚跟鱸鰻雖然差一字...但是.....可是不同科別也....更差粉大也..所以..如您當時所說...5斤以上低鱸鰻已經是難遇了...更別說到十斤以上鱸鰻了...那可就是難求了....我還是小小願望...能釣到鱸鰻就滿足了....呵呵...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 19:34

小珍大大....鱸魚跟鱸鰻雖然差一字...但是.....可是不同科別也....更差粉大也..所以..如您當時所說. ...
捷妤 發表於 2011-10-16 19:27

小鱔魚可能會比較快達成啦!
作者: 釣徒    時間: 2011-10-16 19:36

回復 44# 台中小珍哥
哈哈哈~~~
我媽媽都嘛叫我狗奴

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 19:40

回復  台中小珍哥
哈哈哈~~~
我媽媽都嘛叫我狗奴
釣徒 發表於 2011-10-16 19:36

不過狗真的是人類最忠心的朋友! 真正有養過狗、愛過狗的都知道!
除了要有場地、時間、跟共識,而且好狗也不便宜吧!

作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-16 19:53

讚讚讚......好補的一桌啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 19:59

讚讚讚......好補的一桌啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-10-16 19:53

多謝俊俊的欣賞喔! 天氣轉涼了,是需要補一下冬了啊!
俊俊征戰四方溪流,總是有很好的釣穫,釣技與釣品,這也是為人所讚賞的呢!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 20:15

吃很棒喔~~羨慕喔
俊墉 發表於 2011-10-16 20:12

還真的是吃得不錯啦!
有時間,也可以去釣釣無鱗的啊!
要PO上來分享喔!

作者: 釣徒    時間: 2011-10-16 20:21

回復 51# 台中小珍哥
此言所正頤
有時也無法論之
就像我的大頭貼
伴我度過一載
無奈~~~~
送給中寮朋友
離別時
愛犬的哀嚎音
依然在我心盪揚
眼眶黯然落下......

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 20:26

回復  台中小珍哥
此言所正頤
有時也無法論之
就像我的大頭貼
伴我度過一載
無奈~~~~
送給中寮朋友
離別時 ...
釣徒 發表於 2011-10-16 20:21

如果釣徒兄有幼犬要賣時,再煩請通知一下小弟!
我跟內人、家人們討論一下,我也想養隻陪伴及護衛的狼狗!

作者: 釣徒    時間: 2011-10-16 20:35

回復 57# 台中小珍哥
自己人
論買賣就太見外
只要愛他 陪他 照顧他
小弟都會分享的
自家小母犬還要等下一季
才進入未大組(18月~24月)成熟
方能配種
所還要等一等
作者: 豬頭大    時間: 2011-10-16 20:45

感謝這一桌子美味佳餚   
感謝辛勞的主廚大里胖哥
感謝男主人~ 小珍哥、女主人~小珍嫂
更感謝大家共聚一堂  歡笑度過
作者: 電瓶士    時間: 2011-10-16 20:47

好豐富的佳餚+三五好友=愜意人生
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 20:49

回復  台中小珍哥
自己人
論買賣就太見外
只要愛他 陪他 照顧他
小弟都會分享的
自家小母犬還要等下一季
...
釣徒 發表於 2011-10-16 20:35

等是一定沒關係!
剛好這期間,也跟家人們準備好養一隻陪伴犬的共識!
我也是認真請問的,不是隨口說說,若釣徒兄家的小母犬有機會生了!
不嫌棄的話,可是要留給我一隻呢!
出遊或是釣魚,居家警衛!,都是一個好伴!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 20:51

感謝這一桌子美味佳餚   
感謝辛勞的主廚大里胖哥
感謝男主人~ 小珍哥、女主人~小珍嫂
更感謝大家共聚一堂  ...
豬頭大 發表於 2011-10-16 20:45

這種感覺很好,很熟悉!
盡在不言中。

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 20:53

好豐富的佳餚+三五好友=愜意人生
電瓶士 發表於 2011-10-16 20:47

阿傑兄,你們花壇幫也是不遑多讓呢!
         總是看你們在熱鬧,我偶而也要來個精彩嘛!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 20:55

讚喔.......真的有夠~~~~青超
柳橙汁 發表於 2011-10-16 20:53

教練兄,多謝你的欣賞喔!
話說你的大白鯊,隨時也可以上演海魚盛宴呢!
大家釣不好時,你都還釣的不錯,也是有你的一套喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 21:02

前天去釣狀況很差喔  但是好玩就好
柳橙汁 發表於 2011-10-16 20:59

大白鯊跟魚世界,以前也常跟老爸去釣…
是充滿回憶的釣場啦! 釣況當然是時好時壞,不過教練兄已是高竿了!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 21:10

回復  台中小珍哥

哈哈 .......是你無甘嫌.....運氣好而已
柳橙汁 發表於 2011-10-16 21:07

你冰箱老是一堆魚,誰敢嫌你啊!
應該只有殺魚的人吧!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 21:17

冰箱只是過路客.........沒幾分鐘 就光光了  因為我不吃魚  只是好玩
柳橙汁 發表於 2011-10-16 21:12

教練兄,冰箱中的魚,只是過路客,這我知道!
            但殺魚的人,可是做足了工夫喔!

作者: 大洪    時間: 2011-10-16 21:30

滿桌的佳餚..三五好友把酒言歡..這才是人生啊...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 21:31

滿桌的佳餚..三五好友把酒言歡..這才是人生啊...
大洪 發表於 2011-10-16 21:30

所以啦! 人生得不得意,都需盡歡啊!
多謝你的欣賞。

作者: 歐斯卡    時間: 2011-10-16 22:04

有志之士相聚 最為難得了
作者: 台中阿萬    時間: 2011-10-16 22:36

難怪昨天下午5點左右前往傳說中的空心菜園尋找鱔魚時
停紅燈剛好就在珍哥家前
裡面如此熱鬧
原來有這齣饗宴展開中阿
作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 22:50

小鱔魚可能會比較快達成啦!
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 19:34

小珍大大...您說低是阿....下回可真要挑戰您家低菜園喔....嘿嘿....可別偷清掉喔...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 22:51

回復  台中小珍哥

麻吉野..真是開心到無話可說..只是當好友一一離席時..留下殘局真是有勞小珍夫人收 ...
詮哥 發表於 2011-10-16 22:11

鬥陣耶! 每次你總是先開口,問我要贊助什麼比較好! 我真的都覺得你跟美女能賞光前來,就是最大的贊助,莫大的光彩!
三八兄弟,我們的交情,心照了!
            下一次無鱗宴,要包山包海喔! 一定要搞這麼大就是了!
不過,我更懷念之前你家的聚會,那才是包山包海啦! 不愧是你的風格喔!
我想大家們最期待的,是鬥陣耶你搖旗出聲吧!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 22:52

有志之士相聚 最為難得了
歐斯卡 發表於 2011-10-16 22:04

真的是很開心的聚會,釣魚之外的附加價值,就是交到一群好朋友,真好!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 22:54

難怪昨天下午5點左右前往傳說中的空心菜園尋找鱔魚時
停紅燈剛好就在珍哥家前
裡面如此熱鬧
原來有這齣饗宴 ...
台中阿萬 發表於 2011-10-16 22:36

阿萬兄,既然都到門口了,怎麼不聞香下馬呢?
            不然臨時也沒你的電話啊…
都住霧峰而已,下次有聚餐,一定要到喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 22:55

小珍大大...您說低是阿....下回可真要挑戰您家低菜園喔....嘿嘿....可別偷清掉喔... ...
捷妤 發表於 2011-10-16 22:50

我還想拉美女的大鱸,麻吉耶的大紅曹呢!{:2_42:}
那才過癮好不好!

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 22:57

我還想拉美女的大鱸,麻吉耶的大紅曹呢!
那才過癮好不好!
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 22:55

小珍大大...您要是有興趣...可以一同跟美麗的嫂子前往...相信那邊你能體驗到與無鯪不同的樂趣..外加那邊小鄧爸的手藝也不錯喔...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 22:59

小珍大大...您要是有興趣...可以一同跟美麗的嫂子前往...相信那邊你能體驗到與無鯪不同的樂趣..外加 ...
捷妤 發表於 2011-10-16 22:57

昨天仔仔看到詮哥的大紅曹,已經在癢了…
我要把持住…
那不是真的…

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 23:02

昨天仔仔看到詮哥的大紅曹,已經在癢了…
我要把持住…
那不是真的…  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 22:59

小珍大大...那是真滴...別懷疑...據說...那紅曹拉力比大鱸刺激...我是不知道...那是你麻吉說低....他說拉力更強喔....有沒有被你麻吉毒到了....嘿嘿
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-16 23:04

小珍大大...那是真滴...別懷疑...據說...那紅曹拉力比大鱸刺激...我是不知道...那是你麻吉說低.... ...
捷妤 發表於 2011-10-16 23:02

你們先帶仔仔去解毒一下吧!
阿龍潟湖的紅曹,已經連摃二個星期了!
我還在想要復仇呢!

作者: 捷妤    時間: 2011-10-16 23:07

你們先帶仔仔去解毒一下吧!
阿龍潟湖的紅曹,已經連摃二個星期了!
我還在想要復仇呢!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 23:04

小珍大大...您這樣不行喔..您怎可讓自己哥哥先釣到...您是否偷偷放水讓您哥哥中毒.....
不過說真滴瀉湖真滴蠻好玩低...只是那邊的魚好恐怖都會斷線也...加油喔...希望下次您能爆桶....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 00:41

麻吉也...會的..時機一到你便見我出招
詮哥 發表於 2011-10-17 00:31

鬥陣耶,我會等你的啦!
            期待你苑裏新居的另一次盛會!

作者: 大魚葉    時間: 2011-10-17 03:32

這太補了吧!難怪大家臉上氣色粉佳勒~都精神飽滿的,感謝小珍哥分享。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 09:27

這太補了吧!難怪大家臉上氣色粉佳勒~都精神飽滿的,感謝小珍哥分享。
大魚葉 發表於 2011-10-17 03:32

魚葉兄,就是要把大家補一下啊!
            這樣冬釣時,不較不會怕冷啦!
感謝你的欣賞喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 09:36

回復 11# 商仔

仔仔,我又忘了你接下來是休哪一梯了啦!
         你想要衝哪裏啊? 說說計畫吧!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 09:42

小珍大大...您這樣不行喔..您怎可讓自己哥哥先釣到...您是否偷偷放水讓您哥哥中毒.....
不過說真滴 ...
捷妤 發表於 2011-10-16 23:07

把好的位置留給我哥是一定要的啦!
讓他先中毒,也是一定要的啦!
不過那邊小紅釣況不好,可能是變冷的關係吧!
釣魚就說沒個準,南征北討就你們釣最大,都不會累喔!

作者: 香山阿鋒    時間: 2011-10-17 09:59

感謝小珍哥的分享,看了滿滿的一桌菜色,真是補啊,光看就餓了。
又有三五好友聚在一起聊天小喝二杯,人生真是高活啊。
作者: 捷妤    時間: 2011-10-17 10:59

把好的位置留給我哥是一定要的啦!
讓他先中毒,也是一定要的啦!
不過那邊小紅釣況不好,可能是變冷的關係 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-17 09:42

小珍大大..釣魚誰會喊累...水庫的魚就不好釣了...更何況說到大海....但是有努力就會有收穫低呀...你麻吉說...我們要越敲越勇...這樣才會有釣魚動力...嘿嘿....更何況我們跑遠途都是輪流開車...基本上比較不會累同人阿...只是粉羨慕您每次釣魚都全家出動...真是甜蜜又美滿...超級羨慕您低喔....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 11:08

感謝小珍哥的分享,看了滿滿的一桌菜色,真是補啊,光看就餓了。
又有三五好友聚在一起聊天小喝二杯,人生 ...
香山阿鋒 發表於 2011-10-17 09:59

我也感謝阿鋒的回應喔! 三五好友暢談釣事、生活事,小酌一下,真是滿足!
人生能有幾個十年,最要緊的是痛快!
香山阿鋒是住哪邊呢?

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 11:11

小珍大大..釣魚誰會喊累...水庫的魚就不好釣了...更何況說到大海....但是有努力就會有收穫低呀...你 ...
捷妤 發表於 2011-10-17 10:59

全家釣魚,有全家出動的樂趣,跟朋友約釣,也有不同的樂趣!
只是釣到後來,配合度最高的,就是家人們啦!
不用選魚種,不挑淡水魚、海水魚,不怕長途,不耽心方不方便過夜…
說走就走啦!

作者: 捷妤    時間: 2011-10-17 11:21

全家釣魚,有全家出動的樂趣,跟朋友約釣,也有不同的樂趣!
只是釣到後來,配合度最高的,就是家人們啦!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-17 11:11

小珍大大...能全家出動也是要嫂子願意呀....現在釣友..有多少老婆願意....像您這樣南征北討...不管有鯪無鯪...海水淡水....全部包辦的.....只能說你猛.....嫂子又溫柔體貼您低喜好....您是多少釣友們羨慕低偶像阿...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 11:25

小珍大大...能全家出動也是要嫂子願意呀....現在釣友..有多少老婆願意....像您這樣南征北討...不管 ...
捷妤 發表於 2011-10-17 11:21

少來喔!鱸后…
大家真正羡慕的是麻吉耶帶你遊山玩水吧!

作者: ㄚ豪    時間: 2011-10-17 11:31

回復 99# 台中小珍哥

偶   認  同
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 11:37

回復  台中小珍哥

偶  粉 認  同
丫豪 發表於 2011-10-17 11:31

豪哥,你也是內行的啦!
不是每個人,都能過這麼快活的,連釣魚伴,都是御用的啦!

作者: 古典小欽    時間: 2011-10-17 11:39

小珍哥~真想參加這次的無鱗宴,無奈時間上無法配合
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 11:49

小珍哥~真想參加這次的無鱗宴,無奈時間上無法配合
古典小欽 發表於 2011-10-17 11:39

小欽兄啊! 這次無鱗宴,熱情邀請了你二次,無奈你另有要事啊!
              說好要喝一杯、一塊釣釣魚,很久了耶!
潟湖的小紅,阿龍已經連戰二個星期摃龜了,我也在觀望啊…

作者: 古典小欽    時間: 2011-10-17 12:05

所以真是對不起小珍哥的熱情邀約,但每次都無耐腦人的事情一直來
作者: 商仔    時間: 2011-10-17 12:14

回復  商仔

仔仔,我又忘了你接下來是休哪一梯了啦!
         你想要衝哪裏啊? 說說計畫吧! :handsh ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-17 09:36

昨天晚上就衝了小搞搞2~3小時{:2_33:}
還是打龜 早上上班還遲到 早知道就不去了
再來星期六.日都休至11月.20日不過要幫我朋友弄捕鰻苗的竿子
時間上就不是那麼確定了不過有控檔還是要衝喔!
有要去釣再聯絡吧!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 12:24

所以真是對不起小珍哥的熱情邀約,但每次都無耐腦人的事情一直來
古典小欽 發表於 2011-10-17 12:05

沒關係的,還是會有機會的啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-17 12:26

昨天晚上就衝了小搞搞2~3小時
還是打龜 早上上班還遲到 早知道就不去了
再來星期六.日都 ...
商仔 發表於 2011-10-17 12:14

仔仔接下來11月之前的六、日都有休喔! 這麼好!
昨天去釣什麼打龜?

作者: 商仔    時間: 2011-10-17 12:30

仔仔接下來11月之前的六、日都有休喔! 這麼好!  
昨天去釣什麼打龜?  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-17 12:26

黑格啊!在我們這邊比較近收操卡方便啦!
先忙了一下~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2