標題: 新店溪水色快報.. [打印本頁]

作者: 哇悉好運    時間: 2011-10-6 16:46     標題: 新店溪水色快報..

今天下午2點到中正橋逛逛.
水還蠻流的.水色黃濁...

[attach]60926[/attach]

[attach]60927[/attach]
作者: 大頭明    時間: 2011-10-6 16:49

最近的溪流水庫釣點因該都是如此,待一兩星期後水色水流穩定後釣況因該不錯,感謝哇悉好運分享釣場資訊
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-10-6 16:56

感謝分享水況
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-6 16:57

最近的溪流水庫釣點因該都是如此,待一兩星期後水色水流穩定後釣況因該不錯,感謝哇悉好運分享釣場資訊 ...
大頭明 發表於 2011-10-6 16:49

大頭哥,請教一下,龍潭大池最近怎樣?風還很大嗎?改天想去試試新料....謝啦!
作者: 大頭明    時間: 2011-10-6 17:04

大頭哥,請教一下,龍潭大池最近怎樣?風還很大嗎?改天想去試試新料....謝啦! ...
旱溪俊俊 發表於 2011-10-6 16:57

昨晚微風涼爽,釣況良好,數十條25公分級大紅鯽魚+兩條一斤左右的鯉魚,阿福就不管他了
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-6 17:08

昨晚微風涼爽,釣況良好,數十條25公分級大紅鯽魚+兩條一斤左右的鯉魚,阿福就不管他了 ...
大頭明 發表於 2011-10-6 17:04

太美了.......這樣會讓偶茶不思、飯不想啊!
作者: 陳正    時間: 2011-10-6 17:15

旱溪俊俊 發表於 2011-10-6 17:08

衝衝衝.....趕快衝過去.....
作者: 大頭明    時間: 2011-10-6 17:17

旱溪俊俊 發表於 2011-10-6 17:08

血鸚鵡也很漂亮唷,站上釣友小鐵送我兩隻野塘撈的,紅到發黑,喜愛在水表層蓮花區遊玩,吸睛程度不會輸給紅鯽魚,藍魔鬼(藍寶石)大條的養起來藍到發黑也不錯唷

現在釣紅鯽魚正是時候,體型比夏天的時候還大,但是這裡釣大頭的今年好像都還沒人將大頭給拉上來過,就是有瘋狂釣友照樣天天甩乒乓去餵魚哈哈哈,鯉魚倒是不錯
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-6 17:23

血鸚鵡也很漂亮唷,站上釣友小鐵送我兩隻野塘撈的,紅到發黑,喜愛在水表層蓮花區遊玩,吸睛程度不會輸給 ...
大頭明 發表於 2011-10-6 17:17

哦......大頭哥這毒放得可深啦......沒想到又出現血鸚鵡這號異族!改天一定要來拜訪一下。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-6 17:24

衝衝衝.....趕快衝過去.....
陳正 發表於 2011-10-6 17:15

北北不會今晚就想要衝了吧!哈~~~~~
作者: 電瓶士    時間: 2011-10-6 17:43

回復 5# 大頭明
數十條紅鯽............這........這.........這樣會很誘惑黑心松大大的!
作者: 陳正    時間: 2011-10-6 18:10

北北不會今晚就想要衝了吧!哈~~~~~
旱溪俊俊 發表於 2011-10-6 17:24

明天要衝宜蘭......
作者: 橘小楓    時間: 2011-10-6 18:18

感謝分享~
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-10-6 18:58

騎自行車又可以做釣........不錯毆...............感謝分享
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-10-6 18:59

騎自行車又可以做釣........不錯毆...............感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-6 20:07

回復 6# 旱溪俊俊

去吧 去吧 讓塑膠手套出現在台灣每個角落吧!!!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-6 20:14

回復 8# 大頭明

大頭還沒拉上來過!!~~這句話我喜歡......
但是應該有大頭沒錯吧.....
作者: 蝌蚪柯    時間: 2011-10-6 21:38

感謝分享水況嚕~
作者: 歐斯卡    時間: 2011-10-6 21:51

多謝分享喔
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-6 21:56

回復  旱溪俊俊

去吧 去吧 讓塑膠手套出現在台灣每個角落吧!!!
中和檸檬 發表於 2011-10-6 20:07

嘿嘿....當然要來去練功一下,哈!
作者: 阿哩勒    時間: 2011-10-6 22:33

感謝分享
作者: 大魚葉    時間: 2011-10-7 00:48

回復 1# 哇悉好運
感謝李大哥的新店溪水色快報。
作者: 大頭明    時間: 2011-10-7 01:46

回復  大頭明
數十條紅鯽............這........這.........這樣會很誘惑黑心松大大的! ...
電瓶士 發表於 2011-10-6 17:43

哈哈哈,今晚又拉上一堆,其中一條超長尾,是我釣過長尾品種中最長的,超漂亮的,黑心松不要留口水唷
作者: 大頭明    時間: 2011-10-7 01:50

回復  大頭明

大頭還沒拉上來過!!~~這句話我喜歡......
但是應該有大頭沒錯吧..... ...
中和檸檬 發表於 2011-10-6 20:14

有,跑去吊橋下往下看就看的到,有時候更囂張,攸游在乒乓旁邊不吃就是不吃,最近珍珠鯉魚釣況不錯唷,本週一行人合計四條囉,最大八斤二兩
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-7 01:59

回復 25# 大頭明

那如果我去釣大頭 釣到了 可以以入選 龍潭大池名人堂嗎.......
作者: 大頭明    時間: 2011-10-7 08:11

回復  大頭明

那如果我去釣大頭 釣到了 可以以入選 龍潭大池名人堂嗎....... ...
中和檸檬 發表於 2011-10-7 01:59

那是一定的,這裡的大頭今年還沒看人釣上來過,不過有傳出老人會館那邊有人在那邊殺一條13斤的也不知道是不是在那邊釣的
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-7 23:05

感謝分享
作者: 台北石斑魚    時間: 2011-10-8 10:26

感謝分享
作者: 電瓶士    時間: 2011-10-9 01:24

哈哈哈,今晚又拉上一堆,其中一條超長尾,是我釣過長尾品種中最長的,超漂亮的,黑心松不要留口水唷 ...
大頭明 發表於 2011-10-7 01:46

這樣會害黑老大想跳槽喔!
作者: 哇悉好運    時間: 2011-10-12 13:18

水色有清一些.不過還是會流.天阿.要何時才會清些.不會流..
等很久了阿....

[attach]61347[/attach]

[attach]61348[/attach]
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-10-12 14:38

回復 31# 哇悉好運

李大這個月上游放水應該是無法坐釣了吧!
作者: 哇悉好運    時間: 2011-10-12 16:34

回復 32# 秒殺爵爺

我也不知道..到底會放多少天..又在下雨了..這個月應該沒幾天可以釣了..
98.99年10月份上游都有再放水..今年大概也不例外了吧..
等水清不會流在釣吧..不然敲龜指數會很高的...(個人覺的95%以上)...
作者: 小蚊子    時間: 2011-10-12 16:37

回復 31# 哇悉好運
感謝大圈仔的快報,那就在慢幾天看看吧
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-10-12 17:15

回復 34# 小蚊子

蚊哥6勾釣組完成3組改天可以試試了
作者: 哇悉好運    時間: 2011-10-12 21:22

回復 34# 小蚊子

這幾天我都會去看水色的..可以釣我會先來去摃看看..不然我最愛的大潮水又釣不到了...
作者: 鹹小魚    時間: 2011-10-13 23:18

剛剛去慢跑看華翠橋跟萬板橋這水流還好
而且還有魚兒弄起的大水花
害我手又癢了@@"
作者: 哇悉好運    時間: 2011-10-14 15:01

唉...上游還是持續在放水..剛剛又去中正橋看了一下.

真不知道還要等多久才會水清...
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-10-25 15:10

回復 38# 哇悉好運

李大~這幾天水色依然混沌嗎?朋友約要夜釣!
作者: 哇悉好運    時間: 2011-10-25 21:59

上游還是在放水..不過流量有小一些..中午有去中正橋觀看.水色有清一些..不怕敲可以去試看看..阿福一定會咬的..
這次真的放很久...25天了...
作者: 鹹小魚    時間: 2011-10-26 00:07

回復 40# 哇悉好運

真的....都阿福在咬...
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-10-28 13:13

可以衝了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2