標題: 1001大漢溪 [打印本頁]

作者: 施公    時間: 2011-10-1 18:46     標題: 1001大漢溪

※日期:2011/10/01

※地點:大漢溪

※釣組:12尺、4分標、母線1.2、子線0.3、袖4

※餌料:黃鯽+中華

※釣法:底釣

※釣況:看這雨勢漸漸趨緩,於是就打給學長看它有沒有去拉爽爽

果然還是年長的意力強,於是一路驅車前往匯合,雨天釣魚人口還真是不減

心想到沒見到小飛學長,結果對面就有人在那揮手,原來流浪到對岸了

於隨便選個點卸裝開工,不時見到魚而打水看來是餓了

下沒幾竿就騙上了幾條雜毛,而學長已經把到美媚正在拍裸照

偶只好加快手腳,摳摳美媚們,伴隨著強風的節奏美媚也陸續出水

線組還被強奸了2次,下午天公不做美,又飄起細雨

隨手拍拍,就地放回
[attach]60501[/attach]
[attach]60502[/attach]
[attach]60503[/attach]
[attach]60504[/attach]
[attach]60505[/attach]
[attach]60506[/attach]
作者: 陳正    時間: 2011-10-1 19:20

又跑去拉爽了哦!
沒釣到阿麼魚嗎?
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-1 20:04

好鯽哦!真是可愛。
作者: 吻仔魚    時間: 2011-10-1 20:45

感謝大大分享漂亮魚獲~~~~~
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-10-1 21:17

水毆......感謝分享
作者: 黑心松    時間: 2011-10-1 23:04

紅鯽.....
又在挑動我的心了
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-1 23:14

漂亮鲫魚/感謝分享
作者: 慕漁    時間: 2011-10-1 23:39

鯽美眉正喔
感謝分享
作者: 小鐵    時間: 2011-10-2 00:36

真是水水的鯽魚...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-2 09:27

大大拍的鯽妹妹 總是特別漂亮!~~
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-2 11:00

感謝分享釣遊!!  
作者: 大頭明    時間: 2011-10-2 11:15

釣魚人不管大風大浪,意志堅決衝到底,最近這種綿綿細雨外加大風吹襲,作釣起來格外辛苦啊,這幾條鯽魚第三條最粗吧,土鯽魚好像越大的頭嘴小比例偏小背越高,感謝施公分享把妹經驗
作者: 大魚葉    時間: 2011-10-3 01:47

回復 1# 施公
施公大總是把鯽美媚梳妝打扮一番,這樣拍起裸照來,特別的清爽,感謝分享。
作者: 飛訊    時間: 2011-10-3 08:59

我看對岸很擁擠阿,所以去對面涼快些,雖然風真的很大,不過釣況還算不錯!!
作者: 旗袍    時間: 2011-12-14 01:39

感謝分享~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2