標題: [水庫]100.09.24 第三屆『玩家盃』曾文水庫筏釣聯誼賽 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2011-9-28 21:19     標題: [水庫]100.09.24 第三屆『玩家盃』曾文水庫筏釣聯誼賽

主辦單位:釣魚玩家管理團隊
協辦單位:曾文水庫阿助筏釣、曾文水庫慶池筏釣、曾文水庫世華釣具、滿點魚食生技公司、草屯來來釣具、
比賽日期:100年9月24、25日
比賽地點:嘉義縣大埔鄉曾文水庫

活動照片下載:
https://www.facebook.com/media/s ... 19597589&type=3

第三屆玩家盃曾文水庫筏釣聯誼賽上集
[flash]http://www.youtube.com/v/riAoT-htMu8?version=3&hl=zh_TW[/flash]
第三屆玩家盃曾文水庫筏釣聯誼賽下集
[flash]http://www.youtube.com/v/_WBXjsaZAy4?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[attach]60229[/attach]

[attach]60237[/attach]

[attach]60230[/attach]

[attach]60231[/attach]

[attach]60233[/attach]

[attach]60232[/attach]

[attach]60235[/attach]

[attach]60236[/attach]

[attach]60234[/attach]

[attach]60238[/attach]

[attach]60239[/attach]

[attach]60240[/attach]

[attach]60241[/attach]

[attach]60243[/attach]

[attach]60243[/attach]

[attach]60242[/attach]

[attach]60247[/attach]

[attach]60244[/attach]

[attach]60245[/attach]

[attach]60246[/attach]

[attach]60248[/attach]

[attach]60249[/attach]

[attach]60250[/attach]

[attach]60251[/attach]

[attach]60220[/attach]

[attach]60221[/attach]

[attach]60222[/attach]

[attach]60223[/attach]

[attach]60224[/attach]

[attach]60225[/attach]

[attach]60252[/attach]

[attach]60253[/attach]

[attach]60254[/attach]

[attach]60255[/attach]

[attach]60256[/attach]

[attach]60257[/attach]

[attach]60257[/attach]

[attach]60258[/attach]

[attach]60259[/attach]

[attach]60260[/attach]

[attach]60261[/attach]

[attach]60263[/attach]

[attach]60262[/attach]

[attach]60265[/attach]

[attach]60268[/attach]

[attach]60267[/attach]

[attach]60266[/attach]

[attach]60275[/attach]

[attach]60228[/attach]

[attach]60276[/attach]

[attach]60270[/attach]

[attach]60271[/attach]

[attach]60272[/attach]

[attach]60273[/attach]

[attach]60274[/attach]

[attach]60269[/attach]

[attach]60226[/attach]

[attach]60264[/attach]

第三屆玩家盃成績統計資料
[attach]60313[/attach]
作者: 櫻花魂    時間: 2011-9-28 21:25

讚啦....

頭香耶....
作者: 李先生    時間: 2011-9-28 21:35

讚不絕口
作者: 釣徒    時間: 2011-9-28 21:45

騙人 騙人 騙人
這一切都是幻覺
嗚~嗚~嗚~~~
好後悔沒去
下次一定要跟

作者: 古典小欽    時間: 2011-9-28 21:47

大羅如果你能來就更好玩了~
作者: 佛斯特    時間: 2011-9-28 21:48

還是老話一句,各位管大辛苦了!! 
作者: 歐斯卡    時間: 2011-9-28 21:59

哇 此次比賽過後 曾文水庫裡的魚口少了一半
作者: 黑糖    時間: 2011-9-28 22:00

讚啦....

頭香耶....
櫻花魂 發表於 2011-9-28 21:25

幹嘛...  搶那麼快
可以換飲料喔
作者: 黑糖    時間: 2011-9-28 22:04

回復 1# 青鳥

熱鬧非凡      戰況熱絡

臨時有事..無法親臨現場"搶獎盃".........
作者: 蝌蚪柯    時間: 2011-9-28 22:07

好多魚獲阿..
謝謝管大們用心辦比賽啦^^
作者: 高雄阿文    時間: 2011-9-28 22:10

我這邊也來補一些活動花絮
讓大家再次續歡和回味一下

作者: 釣徒    時間: 2011-9-28 22:24

回復 12# 高雄阿文
叫著我~
叫著我~
故鄉的黃昏時常在叫我
哇~~~~~~
快受不了了

作者: ㄚ寶    時間: 2011-9-28 22:26

水喔~~~~^_^
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-9-28 22:30

精采連連....希望下次能跟上大大們的步伐.....
作者: 阿哩勒    時間: 2011-9-28 22:31

感謝管大們的照片分享...回億無限...
作者: 高雄阿文    時間: 2011-9-28 22:32

回復 13# 釣徒
.........
我肯定是叫著你的名啊~~~
下回的活動,你一定要排除萬難來參加,等你哦~~~~~
作者: 陳大雄    時間: 2011-9-28 22:33

感謝分享釣遊!!  
作者: 三立    時間: 2011-9-28 22:34

我這邊也來補一些活動花絮
讓大家再次續歡和回味一下
高雄阿文 發表於 2011-9-28 22:10

另一團的精彩照,再來,陸續再P0出,
我看下一次聯誼,可能陣仗會再大一倍喔!
作者: 釣徒    時間: 2011-9-28 22:37

回復 17# 高雄阿文
文哥
最愛是你
不愛詮哥了

作者: 高雄阿文    時間: 2011-9-28 22:40

回復 20# 釣徒
哈哈.........,這樣就對了啦
作者: 吻仔魚    時間: 2011-9-28 22:43

感謝分享...
作者: 高雄阿文    時間: 2011-9-28 22:43

回復 19# 三立
下一回豈止是大一倍,我的目標是要大五倍
然後包下整座曾文公筏,將它155個座位全坐滿呢~
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-9-28 22:46

哈哈~~大家都超high的啦!!
雖然這次沒釣魚但是一樣是玩的很開心
主辦的玩家管理團隊辛苦了

下一屆的玩家盃人數一定會更多
有參予活動的各位玩家釣友們你們也辛苦了

作者: 神鬼傑森    時間: 2011-9-28 22:48

回復  三立
然後包下整座曾文公筏,將它155個座位全坐滿呢~: ...
高雄阿文 發表於 2011-9-28 22:43

這是一定要的啦~~大家一定要繼續的支持玩家辦的活動
曾文水庫的風景真的美不勝收
真的去一次就會刁住!!讚
作者: 三立    時間: 2011-9-28 22:50

回復  三立
然後包下整座曾文公筏,將它155個座位全坐滿呢~: ...
高雄阿文 發表於 2011-9-28 22:43

呵呵呵!這樣就己經什麼血了!
五倍?!
我看要吞一些大力丸、海狗鞭...之類的了,
不然,阿文,你甘擋乀條???????

[attach]60310[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2011-9-28 22:53

回復 27# 三立
不,下回我自願當幕後顧問,這樣不用東奔西跑的話,就不會爆了啊.......
作者: 三立    時間: 2011-9-28 23:03

回復  三立
不,下回我自願當幕後顧問,這樣不用東奔西跑的話,就不會爆了啊....... ...
高雄阿文 發表於 2011-9-28 22:53

當幕後顧問?????
事實上玩家就是有你衝前的熱忱,才有辦法辦得鉅細圓滿!
要當幕後顧問,也得找另一個阿文才有辦法啊!不容昜喔!
所以,以我觀看,以你如此的統合能力,在工作上,你也會是高層人!
[attach]60315[/attach]
作者: 大砲    時間: 2011-9-28 23:11

讚喔~
魚又少了一大堆了...
作者: 李先生    時間: 2011-9-28 23:12

像喔報名參觀組.
悠悠蕩蕩.閒情逸緻觀賞釣魚...妙不可言
作者: 劉小明    時間: 2011-9-28 23:34

真熱鬧.........很棒的活動
作者: 青鳥    時間: 2011-9-29 00:10

回復 34# 詮哥

詮哥,那箱便當吃完,也算是"貼底推"~~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-9-29 02:30

讚!讚!讚!給你們100個讚
作者: 中和檸檬    時間: 2011-9-29 03:22

哇哈哈~~這次活動真是太好玩啦~~~
好加在有弄個獎盃回北部.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-9-29 03:32

回復 23# 高雄阿文

要是這樣包下來 同時打粒子 水位會上漲喔  哈哈哈哈~~~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-9-29 08:08

回復 1# 青鳥

挖~好熱鬧耶......

大家辛苦啦~讚!!!!
作者: 毛哥    時間: 2011-9-29 08:42

沒能抽空參加感覺很遺憾.希望下一屆能順利前往.再一次的給所有主辦.協辦的人員掌聲鼓勵...
作者: 釣漁癡    時間: 2011-9-29 09:34

讚!讚!讚!要不是裝備不夠,早就衝去了~
作者: 哲熒    時間: 2011-9-29 09:39

哇哈哈~~這次活動真是太好玩啦~~~
好加在有弄個獎盃回北部.....
中和檸檬 發表於 2011-9-29 03:22

台北掛的這次就靠你了!
作者: 看天    時間: 2011-9-29 12:24

盛況空前!!熱鬧非凡
雖不能參與盛事
但經管大精心整理後
真有躬逢盛事之感
謝謝了!!
作者: 錢鼠    時間: 2011-9-29 13:05

恭喜了..又是一次成功圓滿的活動...
作者: 青鳥    時間: 2011-9-29 14:36

回復 42# 釣漁癡

釣漁癡,裝備的問題下次您就別客氣了,這次活動有許多釣友都是第一次從事筏釣活動,事前若有任何需求,包含交通、裝備、餌料、釣組等等,主辦單位一定會盡全力幫報名釣友解決!!所以您不用擔心~
作者: 愛釣者    時間: 2011-9-29 20:42

回復  釣漁癡

釣漁癡,裝備的問題下次您就別客氣了,這次活動有許多釣友都是第一次從事筏釣活動,事前若有任 ...
青鳥 發表於 2011-9-29 14:36

請問鳥大大,如果是經費及假單的問題,,,不知玩家幹部們有沒有專案處理呢?
作者: ~山上釣魚~    時間: 2011-9-29 21:10

哇~大屠殺阿~大頭鰱想跑也跑不掉了阿
真想參加阿~但時間等種種問題啊~
真煩阿~能解決課業壓力的也只有釣魚了
作者: 青鳥    時間: 2011-9-29 21:27

回復 47# 愛釣者

愛釣,您太客氣了~經費問題請洽玩家貸款部門,良心事業絕不以幾分利為單位,我們都是以秒計費....
作者: 古典小欽    時間: 2011-9-29 22:16

回復 38# 中和檸檬

早知道就不要讓你了啦~
作者: 多情人    時間: 2011-9-29 23:26

因照片數量多,故先分享部份照片給釣友重回快樂時光,這幾天會將所有照片整理完成後上傳至"玩家活動花絮珍 ...
青鳥 發表於 2011-9-28 21:19

本站兩大巨頭囊括冠亞軍 此舉激起小弟高昂鬥志
小弟身為嘉義縣滴熱血青年+優良縣民沒有怯戰的理由
小弟下屆將挑戰本屆冠亞軍 不過不跟泥棉比大頭 偶棉比烏尾冬
作者: 中和檸檬    時間: 2011-9-30 01:57

回復 50# 古典小欽

哇哈哈~~~~這是天份!! 天份!!!~~~~
收短訊 有你要的東西 參考看看
作者: 青鳥    時間: 2011-9-30 15:30

回復 51# 多情人

多情人版大,比賽釣烏尾冬可使用蜈蚣鉤嗎?
作者: 古典小欽    時間: 2011-9-30 16:14

回復 52# 中和檸檬

沒看到呀~已經被關閉了!!
作者: 青鳥    時間: 2011-9-30 16:23

回復 54# 古典小欽

小欽,短訊上方有"最近三天"、"本週"、"全部",你點選"全部"即可查到歷史短訊~
作者: 古典小欽    時間: 2011-9-30 16:25

回復 55# 青鳥

謝謝青鳥大~我已看到了!!
作者: 愛釣者    時間: 2011-9-30 17:56

回復 49# 青鳥

那玩家豈不是成了全世界最吸血的地下錢莊,,,沒多久,,幹部群都成"好野人"了
作者: 風流思想    時間: 2011-9-30 18:12

我好害羞喔 下次我一定還是報大頭組
作者: 青鳥    時間: 2011-9-30 18:28

回復 58# 風流思想

你果然中毒了...........
作者: 阿樟    時間: 2011-9-30 20:29

下一屆增加個敗部冠軍那我就榜上有名了
作者: 釣漁癡    時間: 2011-9-30 22:06

回復 46# 青鳥

只帶一枝小甩竿總是不好看嘛,若有機會在我的長假期間舉辦活動我就比較能參加,平時假日釣魚的時間只有一晚,所以才不能與會.....,總是會有機會的~
作者: 李先生    時間: 2011-9-30 22:17

摸彩照片.小細姨問摸彩棍子放那裡.
還好捐出.
她們準備拿去修理爆牙武
作者: 釣徒    時間: 2011-9-30 22:26

真是精采的錦集
管大
衣服及帽子我已拿到
還認識了阿祥
謝啦~~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-1 02:26

回復 58# 風流思想

下次?? 下次 說不定是北部組 內部廝殺唷 嘿嘿.....
作者: 多情人    時間: 2011-10-1 17:20

回復  多情人

多情人版大,比賽釣烏尾冬可使用蜈蚣鉤嗎?
青鳥 發表於 2011-9-30 15:30

不行! 身為水庫釣者要有水庫釣者的水準 要用便當釣法
不過話說回來 放眼台灣自開國以來還不曾聽見有哪個無聊單位
會去舉辦這種鳥比賽 哈哈..............
作者: 青鳥    時間: 2011-10-3 13:07

回復 65# 多情人

那就由您來創造中華民國開國先例,主辦烏尾冬玩家精英盃,管理團隊絕對會全力支持協助.........
作者: 火芽兒    時間: 2011-10-3 13:58

比賽釣烏尾冬...那藥膏要先準備好..解勾會解到手受傷....XD!!
作者: 多情人    時間: 2011-10-3 17:38

回復  多情人

那就由您來創造中華民國開國先例,主辦烏尾冬玩家精英盃,管理團隊絕對會全力支持協助....... ...
青鳥 發表於 2011-10-3 13:07

看來是可行的!這種比賽老少咸宜童叟無欺
上至八十歲老倫家 下至三歲小娃兒都能參賽
小弟跟境文兄研議一下 編入下屆玩家盃討論事項
不過話又說回來 為啥泥棉是大頭玩家盃
啊偶就烏尾冬精英盃?
作者: 高雄阿文    時間: 2011-10-4 16:56

回復 68# 多情人
阿仁哥,這.....您就有所不知了
大頭玩家盃,比的是吃喝、喇賽、玩樂、...最後再睡飽飽
所以才會定名為『玩家盃』
烏尾冬菁英盃,比的是經驗、技術、耐力、...最後再殺摧不留情面
也因此唯有『菁英盃』的最高尊榮得以頌譽啊

OK、OK,您的這個提議非常棒,完全可行且勢在必行
感念您的用心良苦,哪天三更時分偶睡不著覺,又一時找不到公、母螞蟻來表演.....
偶肯定親臨拜訪,並與您促膝長談以研擬議定這場超越玩家盃的超級賽事嘿
記得要等我哦~~~
作者: 李先生    時間: 2011-10-4 19:12

記得有空順便來台南閒逛
作者: 國華    時間: 2011-10-13 23:12

看完第三屆的花絮 好期待第四屆的到來 哈
作者: 七星劍聖    時間: 2011-10-17 10:33

唉 來不及了 等我學會了再去參加唄

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2