標題: 頭殼壞釣的挫魚客 [打印本頁]

作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 18:08     標題: 頭殼壞釣的挫魚客

前天在龍潭大池夜釣時遇到一個怪咖,本來以為只是一般遊客拉魚簍起來看看漁獲,沒想到一陣子後他老兄帶了裝備跑到我們一行人旁邊的平台開始甩竿

一開始以為跟我們一樣是釣沉底的,因為有掛鈴鐺,不過不時傳來鈴鐺響使我們特別注意他,他甩出去後開始邊收邊揚竿,終於看到釣組上的三叉鉤,這下子可以確定他在挫魚......

第一次看到挫魚還掛鈴鐺的,挫魚低調點挫就算了還高調掛上鈴鐺,真是頭殼有問題,而且還挫到我們沉底的線組,真的很火大跟他勸說鉤到我們的線組,他還只是往旁邊繼續挫....

同行的釣友討論這個怪客後發現他的事蹟還瞞多的,最誇張的是釣乒乓看到有大頭出沒在乒乓附近他老兄就往那邊甩,真是討皮痛,再繼續白目挫下去被人毒打我想是遲早的事情
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-9-26 18:15

在大池挫魚就到管理中心去請管理員趕人,這樣的人真是糟啊!
作者: 勁辣寶寶    時間: 2011-9-26 18:41

一樣米養百種人
釣魚人也是一樣 有好也有壞
好習慣就要永續流傳
壞習慣人人唾棄
搞鬼搞久了
自然碰到惡鬼
作者: 布釣客    時間: 2011-9-26 18:46

就像我以前釣龍蝦一樣呀~有些阿伯就會這樣~誰中蝦就跑到誰旁邊...
作者: 多情人    時間: 2011-9-26 19:24

前天在龍潭大池夜釣時遇到一個怪咖,本來以為只是一般遊客拉魚簍起來看看漁獲,沒想到一陣子後他老兄帶了裝 ...
大頭明 發表於 2011-9-26 18:08

這種人不是頭殼壞掉 相反滴他腦袋可精明的很
大自然有各種風 西南氣流 東北季風
這種人就喜歡搭順風帆 不靠自己努力耍小心機
以為別人都是笨蛋只他最靈光 人生百態就是這樣
臥冰求鯉的蠢事他可不幹 基本上腦袋還算聰明
不過聰明用錯地方 有朝一日定會被扁遲早問題!
作者: 阿樟    時間: 2011-9-26 19:27

民主的社會.每個人都有自己一套釣法.不管他啦.
帶著愉快心情釣魚去.高高興興回到家.一趟釣遊才有價值

不氣不氣不生氣.氣壞身體沒人替
作者: 看天    時間: 2011-9-26 19:31

白目加三級!!
早晚會被人修理!
作者: 豆豆龍    時間: 2011-9-26 19:59

白目加三級
作者: 簡宏志    時間: 2011-9-26 20:16

老實說  我第1次學池釣也是在龍潭大池我剛去時  我這排全都挫魚的
作者: 通仔    時間: 2011-9-26 20:22

行徑惡劣...就把他~...*踢落水!!!
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 21:31

在大池挫魚就到管理中心去請管理員趕人,這樣的人真是糟啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-9-26 18:15

哈哈哈,萬一遇到脾氣比較不好的一定當場開扁,被他老兄這樣水面亂炸,當天晚上釣況也其差無比,真是無言
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 21:32

一樣米養百種人
釣魚人也是一樣 有好也有壞
好習慣就要永續流傳
壞習慣人人唾棄
搞鬼搞久了
自然碰到惡鬼 ...
勁辣寶寶 發表於 2011-9-26 18:41

恩恩,沒釣品最起碼要有人品,連人品都沒有的真是人人唾棄
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 21:33

就像我以前釣龍蝦一樣呀~有些阿伯就會這樣~誰中蝦就跑到誰旁邊...
布釣客 發表於 2011-9-26 18:46

最怕遇到這種的,跑到旁邊就算了還在你的位置亂搞一通來個玉石俱焚誰都別想釣
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 21:37

這種人不是頭殼壞掉 相反滴他腦袋可精明的很
大自然有各種風 西南氣流 東北季風
這種人就喜歡搭順風帆 不 ...
多情人 發表於 2011-9-26 19:24

恩恩,感謝多情人針對此種人作精闢的分析,當天我釣到隔天早上約五點左右水面大頭成群水面覓食,他老兄因該選在這時候才對啊,沒人魚又多
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 21:39

民主的社會.每個人都有自己一套釣法.不管他啦.
帶著愉快心情釣魚去.高高興興回到家.一趟釣遊才有價值

不氣 ...
阿樟 發表於 2011-9-26 19:27

我們也拿他沒辦法,只能道德勸說,而且大家都釣的很熟了每天都很快樂在那邊釣魚聊天,就這老兄一看就是生面孔,一來就來亂搞
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 21:40

白目加三級!!
早晚會被人修理!
看天 發表於 2011-9-26 19:31

他之後有跑去別處繼續挫,我想因該也是被人幹橋吧,真是過街老鼠人人喊打
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 21:43

真是討厭的人咧~~
俊墉 發表於 2011-9-26 19:35

挫魚客我釣魚這麼多年還第一次遇到耶,真是討厭
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 21:43

白目加三級
豆豆龍 發表於 2011-9-26 19:59

所以我會說他頭殼壞釣,高調掛鈴鐺挫魚真是白目
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 21:44

行徑惡劣...就把他~...*踢落水!!!
通仔 發表於 2011-9-26 20:22

車下水去吧
作者: 歐斯卡    時間: 2011-9-26 22:00

我等著看他被踢下水 或是被扁的消息喔
作者: 大頭明    時間: 2011-9-26 22:07

老實說  我第1次學池釣也是在龍潭大池我剛去時  我這排全都挫魚的
簡宏志 發表於 2011-9-26 20:16

這個有聽說過早年龍潭大池魚多的時候很流行挫魚......現在剩下的大頭很鬼,給你攸游在乒乓旁邊不吃就是不吃
作者: 阿哩勒    時間: 2011-9-26 22:15

遇到這種的....我想當下釣魚時的心都差掉了吧...
作者: 小小菜    時間: 2011-9-26 22:31

破腦  = =
作者: 慕漁    時間: 2011-9-26 23:13

掛鈴噹挫魚還第一次聽到~好像就是告訴人家我是來鬧的啦~無言
作者: 鋼筆組    時間: 2011-9-26 23:13

我覺得很正常呀..
他就是頭殼有問題..才會去挫魚..
我們都頭好壯壯..當然是釣魚呀..
有哪邊不對嗎??我不懂..
作者: 大魚葉    時間: 2011-9-26 23:22

回復 1# 大頭明
這種人應該是沒有人格吧!別理他就好,挫累了他就會離開囉!
作者: 大頭明    時間: 2011-9-27 00:49

遇到這種的....我想當下釣魚時的心都差掉了吧...
阿哩勒 發表於 2011-9-26 22:15

看到他往我們線組的位置丟就覺得不妙,還真的被他老兄給鉤到......接下來整晚釣況是這兩個月來最差的一次,心情超悶的
作者: 大頭明    時間: 2011-9-27 00:50

我等著看他被踢下水 或是被扁的消息喔
歐斯卡 發表於 2011-9-26 22:00

哈哈哈,最好不要再出現拉,一出現魚都嚇跑光了
作者: 大頭明    時間: 2011-9-27 00:51

破腦  = =
小小菜 發表於 2011-9-26 22:31

哈哈哈,挫魚有啥好玩的,只會討人罵
作者: 大頭明    時間: 2011-9-27 00:53

掛鈴噹挫魚還第一次聽到~好像就是告訴人家我是來鬧的啦~無言
慕漁 發表於 2011-9-26 23:13

第一次遇到挫魚的,也是第一個掛上鈴鐺挫魚的,看了真是傻眼啊,針對這種行為只能道德勸說拉
作者: 大頭明    時間: 2011-9-27 00:54

我覺得很正常呀..
他就是頭殼有問題..才會去挫魚..
我們都頭好壯壯..當然是釣魚呀..
有哪邊不對嗎??我不懂. ...
鋼筆組 發表於 2011-9-26 23:13

哈哈哈,不管他了,反正只希望他不要再出現了,不然被他水面亂挫個幾次魚都跑光了,竿子收一收回家睡覺比較快
作者: 大頭明    時間: 2011-9-27 00:55

回復  大頭明
這種人應該是沒有人格吧!別理他就好,挫累了他就會離開囉!
大魚葉 發表於 2011-9-26 23:22

反正也拿他沒辦法,只希望他不要再出現了
作者: 中和檸檬    時間: 2011-9-27 02:12

他掛鈴鐺 表示 他以前也是用釣的 現在改用挫的......
人果然 是會 墮落的....
至於這麼白木的傢伙 被扁 也是遲早的
作者: 江湖胖子    時間: 2011-9-27 08:51

他可能眼睛看不到才掛鈴鐺吧... 那個人叫白目嗎?
作者: 大頭明    時間: 2011-9-30 12:02

他掛鈴鐺 表示 他以前也是用釣的 現在改用挫的......
人果然 是會 墮落的....
至於這麼白木的傢伙 被扁 也 ...
中和檸檬 發表於 2011-9-27 02:12

希望他不要再出現了,真的很討厭
作者: 大頭明    時間: 2011-9-30 12:03

他可能眼睛看不到才掛鈴鐺吧... 那個人叫白目嗎?
江湖胖子 發表於 2011-9-27 08:51

擺明跟大家說我在挫魚,真是白目
作者: 鴉片粥    時間: 2016-2-15 22:01

毒魚.電魚.網魚.挫魚人人討厭
給人很沒水準的感覺

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2