標題: 第三屆『玩家盃』聯誼賽~C組 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2011-9-25 22:41     標題: 第三屆『玩家盃』聯誼賽~C組

綜合魚種筏C組:
王胖子+陳宏彰+三立+殘酷天使+真機車+李先生

※※※   因大頭組及綜合組,分有多組,分在許多不同的小浮台,此帖係以我們C組之釣遊為主!

大家報到處在曾文水庫大埔之漂流木工作室!
在釣法講解前,與第一次見面的青鳥大及傑森,小尼,
合照,很高興看到你們!

[attach]59710[/attach]

[attach]59711[/attach]

報到完成,總監阿文致詞,緊接著郭老師及王老師講授鯁魚、武昌之釣法!

[attach]59712[/attach]

[attach]59713[/attach]

[attach]59714[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/yOmJaQkp-7U?version=3&hl=zh_TW[/flash]

玩家友們也聚精會神聽講,桌上也許多玩家友讚助的飲料、麵包、點心.....

[attach]59716[/attach]

[attach]59715[/attach]

講授完,接著就驅車到阿助家集合、停好車,依不同組別,載送到不同的小浮台,
因不同組別,不同浮台,,,所以也無法一一拍攝,在此也只能我所在的C組,記錄釣遊!!!

阿助筏釣處之集合、兩旁皆為玩家友&車輛~~

[attach]59722[/attach]

[attach]59717[/attach]

[attach]59721[/attach]

[attach]59720[/attach]

[attach]59719[/attach]

[attach]59718[/attach]

C組在王胖子,王老師的帶領下,出發嘍!

[attach]59729[/attach]

[attach]59725[/attach]

[attach]59726[/attach]

[attach]59727[/attach]

[attach]59728[/attach]

岸邊也有人在做釣--

[attach]59723[/attach]

[attach]59724[/attach]

晚上浮台釣時,漂了些小雨,王老師,大家都上場了~
晚上還有~真機車,李先生生帶來的點心,我覺得我們糧食充足,
好像來野餐的,有幸福的感覺!

[attach]59730[/attach]

[attach]59731[/attach]

[attach]59732[/attach]

[attach]59733[/attach]

清晨破曉,我們C組只剩2人是一路戰到天亮的~~

王老師
[attach]59734[/attach]

真機車
[attach]59735[/attach]

天亮後殘酷天使,及三立我起來,開始再努力~~

朗魚虎的殘酷天使...

[attach]59736[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/0p4frL4jqcU?version=3&hl=zh_TW[/flash]

三立我中鯁魚~~

[attach]59737[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/x3j6O3J9sOI?version=3&hl=zh_TW[/flash]

天亮遠處有船家要分批載人離開了!!!就要結束浮台釣了...

[attach]59738[/attach]

美麗的曾文山水!就要說再見了!

[attach]59740[/attach]

[attach]59739[/attach]

[attach]59741[/attach]

大家上岸後到阿助筏釣處磅重,决勝負嘍...

[attach]59742[/attach]

隨後到湖岸餐廳享受美味及盼獎,因相機沒電,就這最後三張---

[attach]59743[/attach]

[attach]59744[/attach]

[attach]59745[/attach]

最後感謝玩家團隊的辛苦,讓我們享有這段美好的釣遊,也很高興
見到衆多的玩家友,謝謝!

作者: 阿哩勒    時間: 2011-9-25 22:45

感謝三立大的貼照分享喔.....一定能成為美好滴回億哦!!
作者: 李先生    時間: 2011-9-25 22:45

讚不絕口
作者: 釣徒    時間: 2011-9-25 22:48

三立大
感謝分享
真是拍得
男生帥氣
女生漂亮
小孩可愛

作者: 看天    時間: 2011-9-25 22:55

紀錄詳實!!與有同去之樂!!感謝分享!
作者: 陳正    時間: 2011-9-25 23:06

風景的確不錯
在這樣的山水垂釣.....粉享受的
只是....就一尾鯁魚嗎....
作者: 三立    時間: 2011-9-25 23:22

風景的確不錯
在這樣的山水垂釣.....粉享受的
只是....就一尾鯁魚嗎....
陳正 發表於 2011-9-25 23:06

那有可能只釣一尾鯁魚,
我也釣很多,只是我們那浮台鯁魚偏小,放走了不少唷!

[attach]59747[/attach]
作者: 大魚葉    時間: 2011-9-25 23:27

三立大哥真是有給他用心,相片拍得好,解說得很詳細呢!感謝分享喔~
作者: 三立    時間: 2011-9-25 23:31

回復 2# 阿哩勒

期待下次再會!
作者: 三立    時間: 2011-9-25 23:32

回復 3# 李先生

期待下次再會!
作者: 三立    時間: 2011-9-25 23:33

三立大
感謝分享
真是拍得
男生帥氣
女生漂亮
小孩可愛
釣徒 發表於 2011-9-25 22:48

謝謝欣常,可惜你沒來一起同遊!
作者: 三立    時間: 2011-9-25 23:34

回復 5# 看天

下次一起來吧!
作者: 三立    時間: 2011-9-25 23:46

回復 8# 大魚葉

謝謝!
作者: 陳大雄    時間: 2011-9-25 23:47

感謝分享喔!!
作者: 皮哥    時間: 2011-9-26 00:28

感謝三立大的用心.不過圖片二的小妮阿姨怎麼看起來像是十天沒睡覺的瘋婆子?.......
作者: 豬頭大    時間: 2011-9-26 03:22

好美的曾文風景  
青山綠水  
感謝三立大大   用心的拍攝跟解說
讓我們身歷其境
婕妤那張扁嘴、瞪眼睛的照片很精典
也看到了各位的搏魚英姿煥發
真是一次超充實  又難忘的活動

作者: 吻仔魚    時間: 2011-9-26 03:38

感謝三立大的分享
作者: 商仔    時間: 2011-9-26 05:03

感謝三立兄分享~
作者: 多情人    時間: 2011-9-26 06:20

綜合魚種筏C組:
王胖子+陳宏彰+三立+殘酷天使+真機車+李先生
※※※   因大頭組及綜合組,分有多組,分在許 ...
三立 發表於 2011-9-25 22:41

泛綠三立兄的相機畫素不錯看
不過小弟比較想知道大頭筏 C組的大羅
從開始到結束到底在筏上喝了幾瓶酒
作者: 秀秀    時間: 2011-9-26 09:18

給你按個讚!
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚讚 讚 讚讚 讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚    讚    讚讚讚讚
讚讚讚讚 讚讚讚 讚讚 讚 讚讚讚讚讚
讚          讚    讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚 讚 讚讚 讚 讚讚讚讚
讚讚    讚 讚  讚 讚  讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚
讚讚    讚讚      讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚
讚讚     讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚 讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚    讚讚      讚讚讚讚讚
讚讚 讚讚 讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-26 09:26

我倒是想知道,小欽兄跟檸檬兄各是幾公斤耶!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-9-26 09:36

回復 23# 台中小珍哥
小珍哥~
古典小欽的成績是18台斤13兩,榮獲第5名
中和檸檬的成績是23台斤13兩,勇奪季軍
我現在仍然宿累地處在無神的狀態
稍後我再來整理這次活動的個人成績PO上網
作者: 台南人    時間: 2011-9-26 10:35

三立兄:感謝你的寶劍,無限感激!
作者: 孤單    時間: 2011-9-26 10:49

三立兄有攬獲名次嗎?
婕妤該不會在瞪詮哥吧.那眼神...怕怕
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-26 10:50

回復  台中小珍哥
小珍哥~
中和檸檬的成績是23台斤13兩,勇奪季軍 ...
高雄阿文 發表於 2011-9-26 09:36

辛勞的文哥,恭喜成功的舉辦了這次的大賽! 你們真是不簡單啊!
不過…,我問的是,小欽跟檸檬的体重幾公斤? 不是他們的魚穫幾公斤啦!

作者: 三立    時間: 2011-9-26 13:42

回復 14# 陳大雄

謝謝賞帖!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 13:50

回復 15# 皮哥

我第一次見到小妮阿姨,再怎麼說小妮阿姨也算是〝釣界〞的清秀佳人,
,不是什麼十天沒睡覺的瘋婆子!皮哥,你亂講的話,小心阿姨會咬人喔!
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2011-9-26 13:56

恭喜大大釣遊圓滿結束~~
作者: 商仔    時間: 2011-9-26 14:19

恭喜~圓滿成功
魚獲滿滿
作者: 陳宏彰    時間: 2011-9-26 14:41

我是同笩的陳宏彰,三立兄的相機真得好的沒話說,看那影像臨場感十足,很高興參與此次盛會,我也很幸運在摸彩時獲得青鳥兄損贈的精美釣竿,漂亮極了,這次活動辦得真好,真的得感謝阿文及青鳥等人的用心與費神舉辦這種大型活動,讓我有向高手學習寶貴經驗,又能多認識同好,三立兄也是很好的釣友,我們有時間可與王老師等再同上曾文.
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-26 14:45

三十粒哥,相片拍得真好啊!
下次也要幫我拍一張喔!

作者: 台南阿龍    時間: 2011-9-26 14:50

下次也要幫我拍一張喔!
台中小珍哥 發表於 2011-9-26 14:45

小珍哥:
那是男人都有的通病
噓~~~別大聲說出
小心被三立他老婆看到
不然回家準是跪算盤算帳

這個禮拜上半夜是退潮唷
你們要不要再衝一次阿
作者: 三立    時間: 2011-9-26 14:55

好美的曾文風景  
青山綠水  
感謝三立大大   用心的拍攝跟解說
讓我們身歷其境
婕妤那張扁嘴、瞪眼睛的照 ...
豬頭大 發表於 2011-9-26 03:22

有婕妤在的地方,都有红花綠葉的俏美~歡笑!
豬頭大,你沒來是很可惜,衆玩家友,
共同興趣的一群人的聚會是很快樂滴!
謝謝加分鼓勵!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 14:56

回復 17# 吻仔魚

謝謝賞帖!
你怎麼沒來?
作者: 三立    時間: 2011-9-26 14:58

回復 18# 商仔

仔仔,大伙兒在一起拚魚很有趣,
我看你下次一定要來!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-26 14:59

小珍哥:
那是男人都有的通病
噓~~~別大聲說出
小心被三立他老婆看到
不然回家準是跪算盤算帳

這個禮拜 ...
台南阿龍 發表於 2011-9-26 14:50

大家都摃到怕了啊… 比較沒意願了!!
作者: 商仔    時間: 2011-9-26 15:02

回復  商仔

仔仔,大伙兒在一起拚魚很有趣,
我看你下次一定要來!
三立 發表於 2011-9-26 14:58

不行啊!
最近休假都是平常日
想跟大伙兒在一起拚魚
可能要過一陣子了
作者: 三立    時間: 2011-9-26 15:03

泛綠三立兄的相機畫素不錯看
不過小弟比較想知道大頭筏 C組的大羅
從開始到結束到底在筏上喝了幾瓶酒  ...
多情人 發表於 2011-9-26 06:20

我的相機是傻瓜相機~SONY  TX9  ...
大羅週六拿了他爭取到的禮品來,但不知說家裡何事?
又折返台北了!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 15:05

回復 20# 柳橙汁

教練你沒來跟大家團聚,很可惜!
下次期待相會!!!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 15:07

回復 21# 殘酷天使

天使弟,100公升的冰箱裝5隻鯁阿魚,太浪費了!哈哈哈!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 15:09

回復 22# 秀秀

秀秀,謝謝賞帖,當天妳也很忙,辛苦了!
作者: 孤單    時間: 2011-9-26 15:32

下次也要幫我拍一張喔!

小珍哥連這小地方都注意到.實在是...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-26 15:58

小珍哥連這小地方都注意到.實在是...
孤單 發表於 2011-9-26 15:32 [url=http://fishingplayer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=328911&ptid=13218][/url]

三十粒大師是我的偶像,我一定要注意他的啊!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-9-26 16:24

這場活動 真的很好玩 但是 累死啦!!!!
作者: 台南阿龍    時間: 2011-9-26 16:48

大家都摃到怕了啊… 比較沒意願了!!
台中小珍哥 發表於 2011-9-26 14:59

小珍哥:
我都把打龜當成習以為常
海邊又不是海釣場
釣況的好壞誰都無法把握的
作者: 秀秀    時間: 2011-9-26 17:49

回復  秀秀

秀秀,謝謝賞帖,當天妳也很忙,辛苦了!
三立 發表於 2011-9-26 15:09

不忙!比起管理團隊我是小咖!
很高興認識你唷!
作者: 北海海釣場    時間: 2011-9-26 18:43

我有疑問

為什麼鱸后照相這麼不甘心
作者: 李先生    時間: 2011-9-26 19:07

其實該感謝高雄阿文介紹喔來這裡.
第一次完整參與整個活動.
也感謝吳老師專車到喔家接送
昨天弟媳問為何沒帶魚.
喔回應.人家帶釣竿釣魚.
喔帶變色米酒欣賞釣況.
是否價值....喔認為讚不絕口
作者: 阿樟    時間: 2011-9-26 20:02

期待再相會喔
作者: 阿剛    時間: 2011-9-26 20:11

回復 1# 三立

第一看到您發文
對您有點陌生
不過卻有一種親切的熟悉感
感謝分享精彩釣遊活動!

作者: 歐斯卡    時間: 2011-9-26 21:28

看來 活動是相當成功喔 讚啦
作者: 王胖子    時間: 2011-9-26 21:53

可能是我帶賽,那一筏釣起的鯁魚,魚體最小,三十粒大師,如果紅槽退架沒得咬,要上曾文報仇血恨,享受大咬的咬死人的感覺,再連絡邀定時間,帶你去文爸那一筏,應該會爽一整晚的
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:07

我倒是想知道,小欽兄跟檸檬兄各是幾公斤耶!
台中小珍哥 發表於 2011-9-26 09:26

小珍哥,
奇怪了,你那麼關心小欽兄跟檸檬兄各是幾公斤幹什麼?
人家在水庫聯誼賽是比漁獲,又不是比體重!呵呵呵!

作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:14

回復  台中小珍哥
小珍哥~
中和檸檬的成績是23台斤13兩,勇奪季軍 ...
高雄阿文 發表於 2011-9-26 09:36

阿文,回神了沒!
呵!!我週日回家時,路上睏得很,在楠西7-11買了伯朗咖啡2瓶、綠油精一瓶,
累死人了!今天星期一,人還感到神神茫茫呢!!!
別忘了,你還有東西在我這兒喔!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:20

三立兄:感謝你的寶劍,無限感激!
台南人 發表於 2011-9-26 10:35

吳老師,
我的想法是,在你那裡它是寶劍,;但在我這裡它就變癈鐵了!
我也希望它有好的歸宿!
別忘了,豆仔肥時之約喔!詮哥說他也有興趣!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:25

三立兄有攬獲名次嗎?
婕妤該不會在瞪詮哥吧.那眼神...怕怕
孤單 發表於 2011-9-26 10:49

我沒什名次,致於婕妤瞪大眼,不是在瞪詮哥,
不知跟誰在罵俏戲虐!反正是好玩的!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:27

恭喜大大釣遊圓滿結束~~
孤舟簑笠翁 發表於 2011-9-26 13:56

我記得你也來過浮台釣,眾玩家友在一起很好玩,
你怎缺席了?
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:34

我是同笩的陳宏彰,三立兄的相機真得好的沒話說,看那影像臨場感十足,很高興參與此次盛會,我也很幸運在摸彩時 ...
陳宏彰 發表於 2011-9-26 14:41

相機~SONY  ㄒX9
下次有空時,找時間再去釣釣武昌!
  很高興與你同笩
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:39

下次也要幫我拍一張喔!

小珍哥,
你除了整椎,有沒有在整腦袋啊!
很單純的事,講這樣,別害我嘿!

[attach]59926[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:45

小珍哥:
那是男人都有的通病
噓~~~別大聲說出
小心被三立他老婆看到
不然回家準是跪算盤算帳

這個禮拜 ...
台南阿龍 發表於 2011-9-26 14:50

阿龍仔,
你也中了珍毒喔?
你看看我跟青鳥大的合照,不也這樣,很自然啦!
你跟小珍哥一起去整整腦袋好了!

[attach]59927[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:51

這場活動 真的很好玩 但是 累死啦!!!!
中和檸檬 發表於 2011-9-26 16:24

檸檬、小欽,,,
你們兩個真是令人跌破眼鏡了,
第一次來,雙雙都抱獎而歸,厲害的角色!
累得值得,有機會再同遊!!!

作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:53

我有疑問

為什麼鱸后照相這麼不甘心
北海海釣場 發表於 2011-9-26 18:43

小鄧,
好久不見!你好嗎?
池子有沒放小魚?找時機再去你那兒玩!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:55

回復  三立

第一看到您發文
對您有點陌生
不過卻有一種親切的熟悉感
感謝分享精彩釣遊活動!  ...
阿剛 發表於 2011-9-26 20:11

阿剛,
謝謝欣賞釣遊!
作者: 三立    時間: 2011-9-26 23:56

看來 活動是相當成功喔 讚啦
歐斯卡 發表於 2011-9-26 21:28

謝謝欣賞釣遊!
作者: 好人一路發    時間: 2011-9-26 23:56

回復 45# 台中小珍哥

台中小珍哥:請教您一個問題,在回覆帖子的時候要怎樣加入插圖(相片)呢?
作者: 三立    時間: 2011-9-27 00:01

回復  三立

哈哈        習慣了

冰塊裝到爆桶
殘酷天使 發表於 2011-9-26 22:14

下次要魚裝到爆桶!
幫你拍的路亞釣影片還不錯,你看時可開大音響。
有影音重現之臨場感喔!
作者: 三立    時間: 2011-9-27 00:03

可能是我帶賽,那一筏釣起的鯁魚,魚體最小,三十粒大師,如果紅槽退架沒得咬,要上曾文報仇血恨,享受大咬的咬死 ...
王胖子 發表於 2011-9-26 21:53

我要釣武昌![attach]59928[/attach]
作者: 蘇小妮    時間: 2011-9-27 01:06

感謝三立大的用心.不過圖片二的小妮阿姨怎麼看起來像是十天沒睡覺的瘋婆子?....... ...
皮哥 發表於 2011-9-26 00:28

哩公嚇?????
我是因為照相對著太陽很刺眼~眼睛都張不開了好不好
真是欠揍哦小皮皮~~太久沒被小妮阿姨咬了是吧!!!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-9-27 01:08

回復  皮哥

我第一次見到小妮阿姨,再怎麼說小妮阿姨也算是〝釣界〞的清秀佳人,
,不是什麼十天沒睡覺的瘋 ...
三立 發表於 2011-9-26 13:50

哭哭.....我不止是`釣界`的清秀佳人啦
我平常也是清秀的溫柔小妹妹啊
作者: 中和檸檬    時間: 2011-9-27 01:51

回復 64# 三立

嘿嘿~~我們是北區刺客黑馬!!!!~~~~
哈~~其實是運氣好啦
作者: 大魚葉    時間: 2011-9-27 02:52

回復  三立

嘿嘿~~我們是北區刺客黑馬!!!!~~~~
哈~~其實是運氣好啦
中和檸檬 發表於 2011-9-27 01:51

這次到曾文釣得好不好呀?
作者: 高雄阿文    時間: 2011-9-27 08:02

回復 57# 三立
元章哥~
我直到今天早上才算真正的回神呢
我真佩服自己當天整個活動結束後,我仍有餘力可以開車載全家人回到鳳山
這個餘力,嚴格說來應該是沒什麼精神和體力了,僅剩意志力在支撐著吧
原本1小時45分的車程,我那天開了整整3小時才到家
跑山路不能開快,因為我老婆和大兒子會暈車和狂吐
但車速開慢的話,對於沒精神和體力的我來說,意志力更是加倍在使用著
好不容易撐到家了,一下車才發覺我在半路途中
我的身體就出狀況而已經開始大出血了
至於為何大出血,過二天我去您家找您拿寄物時,我再跟您閒聊詳述
總之,要辦一場令眾人讚賞而留下年度美好釣遊記趣和回憶的活動,真的是.....
對了,活動當天的聚餐和頒獎過程中,我疏忽了一件事,在這先向您說聲“抱歉”嘿
就是我們有設定個“特別獎”,凡釣獲非主題魚種者,且魚體達一定的程度時
那麼就可獲得這個特別獎的額外獎勵,而您有釣獲1尾泰國鱧,即以達到得獎的權益
但由於當天我們幾個主辦人都過度地忙碌,以至於疏忽掉了這事,真是不好意思!!
您的禮物,我過二天要去您家取寄物和閒聊時,再拿給您嘿~
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2011-9-27 08:51

回復 60# 三立

公司員工訓練啊
我也想釣魚
作者: 台南阿龍    時間: 2011-9-27 09:04

阿龍仔,
你也中了珍毒喔?
你看看我跟青鳥大的合照,不也這樣,很自然啦!
你跟小珍哥一起去整整腦袋好了!:lo ...
三立 發表於 2011-9-26 23:45

三立 兄:
你是我跟小珍哥的偶像
既然是偶像那當然要用高標準來看待你了
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-27 09:45

回復  台中小珍哥

台中小珍哥:請教您一個問題,在回覆帖子的時候要怎樣加入插圖(相片)呢? ...
好人一路發 發表於 2011-9-26 23:56

好人哥你好,按回覆時,再按到右邊上方的一個高級模式!
再點選上排功能列的 圖片欄,就可以上傳了喔!

作者: 台南人    時間: 2011-9-27 11:04

回復 58# 三立
三立兄:10月下旬我們就從四孔釣到中橋,來趟七股大排『歡樂豆豆魚之旅』吧!
作者: 好人一路發    時間: 2011-9-27 18:21

回復 79# 台中小珍哥

感謝您:有了啦,會使用囉。

順心愉快
作者: 三立    時間: 2011-9-27 21:49

哭哭.....我不止是`釣界`的清秀佳人啦
我平常也是清秀的溫柔小妹妹啊 ...
蘇小妮 發表於 2011-9-27 01:08

阮攏哉啦!妳是清秀的溫柔小妹妹啦!
乖乖不要哭喔![attach]60107[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-9-27 21:52

回復  三立
元章哥~
我直到今天早上才算真正的回神呢
我真佩服自己當天整個活動結束後,我仍有餘力可以 ...
高雄阿文 發表於 2011-9-27 08:02

阿文,身體還好吧!  [attach]60108[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-9-27 21:59

回復  三立
三立兄:10月下旬我們就從四孔釣到中橋,來趟七股大排『歡樂豆豆魚之旅』吧! ...
台南人 發表於 2011-9-27 11:04

10月下旬正式進入豆豆的季節,
我釣豆豆也是有一套的喔!
其實豆豆比較好75!又大群!
等你通知了!
[attach]60109[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2011-9-27 21:59

回復 83# 三立
嗯,有比較好些了,感謝您的慰問哦~
明晚我再去您家打擾您,喝咖啡和拿取寄物嘿
我行前會先打電話跟您確認一聲,明晚碰面後再聊囉~
作者: 三立    時間: 2011-9-27 22:02

回復  三立
嗯,有比較好些了,感謝您的慰問哦~
明晚我再去您家打擾您,喝咖啡和拿取寄物嘿
...
高雄阿文 發表於 2011-9-27 21:59

待打羊,我較有空!
九點後來,你會不會太晚?
作者: 高雄阿文    時間: 2011-9-27 22:35

回復 86# 三立
嗯,我是OK的,行前我再打電話跟你說一聲嘿~
作者: 李先生    時間: 2011-9-27 23:05

回復  三立
嗯,我是OK的,行前我再打電話跟你說一聲嘿~
高雄阿文 發表於 2011-9-27 22:35

高雄阿文
何時來看4嘍寶物.
又找到1小包
作者: 王胖子    時間: 2011-9-28 13:51

回三立:
絕對,絕對不能用那一隻GAMA去釣豆豆,甚麼時候去?人家我愛哭愛跟路,跟吳老師一起去75豆豆
作者: 三立    時間: 2011-9-28 14:52

回三立:
絕對,絕對不能用那一隻GAMA去釣豆豆,甚麼時候去?人家我愛哭愛跟路,跟吳老師一起去75豆豆 ...
王胖子 發表於 2011-9-28 13:51

呵呵呵!王老師,你對豆豆也有興趣啊!
用短消息給你,我的電話!
到時要去通知你!
我釣豆豆,大多乘筏蚵棚釣,2~3尾斤!
釣豆豆,較不會冷場!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-29 22:41

呵呵呵!王老師,你對豆豆也有興趣啊!
用短消息給你,我的電話!
到時要去通知你!
我釣豆豆,大多乘 ...
三立 發表於 2011-9-28 14:52

三十粒最後一次釣小紅,都冷場到棄筏而逃喔!
作者: 三立    時間: 2011-9-29 22:56

三十粒最後一次釣小紅,都冷場到棄筏而逃喔!
台中小珍哥 發表於 2011-9-29 22:41

我現在正在想怎麼安排假日,就看到你的訊!
我在打算,週日早上去釣,15孔,
白天釣釣草西~看看有無變仙古,2小時沒魚的話,
或許改釣鮮奶土司~目標豆仔、烏仔、黑格!
在這同時,也甩二竿釣小紅的小吳郭,登看看有沒小紅,
小紅白天也會吃滴!近六點天黑,全部改釣小紅,
釣一節,九點一到,打道回府!
這是我的idea!
作者: 王胖子    時間: 2011-9-30 09:55

周日去,那隔天上班沒體力也,三立兄,可以改週六嗎?隔天可以睡懶覺,比較妥當
另外最近整理竿竿,找到一隻鮸筏竿,竿偉須重裝,線阻力魯都需要整理,在一段時間吧,不過那時候黑格應該開始了吧
作者: 三立    時間: 2011-9-30 13:09

周日去,那隔天上班沒體力也,三立兄,可以改週六嗎?隔天可以睡懶覺,比較妥當
另外最近整理竿竿,找到一隻鮸筏 ...
王胖子 發表於 2011-9-30 09:55

,王sir,,,你的電話呢?
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-30 13:35

,王sir,,,你的電話呢?
三立 發表於 2011-9-30 13:09

三十粒,你星期六去,會遇到阿龍喔!
作者: 三立    時間: 2011-9-30 14:42

三十粒,你星期六去,會遇到阿龍喔!
台中小珍哥 發表於 2011-9-30 13:35

Why?
阿龍不是週五班的嗎?還是週五班是正常班,
紅曹期要過了,週六算加班???
小珍哥!你呢?去那裡!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-30 14:52

Why?
阿龍不是週五班的嗎?還是週五班是正常班,
紅曹期要過了,週六算加班???
小珍哥!你呢?去那裡! ...
三立 發表於 2011-9-30 14:42

阿龍說今天星期五,下班後直衝釣小紅,隔天星期六一早,換用草西釣黑皮!
我才說三十粒哥哥,你若是星期六早上,搞不好會遇到他啊!
我本來是要今天下午衝潟湖的,打算去跟龍哥做伴,我剛還在綁鉤子呢!
但是臨時接到台北有患者要下來的預約,還是賺錢較實在啦!
我就要留守了,晚上要忙啦!

作者: 三立    時間: 2011-9-30 15:03

阿龍說今天星期五,下班後直衝釣小紅,隔天星期六一早,換用草西釣黑皮!
我才說三十粒哥哥,你若是星 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-30 14:52

哎!週六你如果來了,我就又有動力衝了!現今,慢慢來,輕鬆來就好!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-30 15:12

哎!週六你如果來了,我就又有動力衝了!現今,慢慢來,輕鬆來就好!
三立 發表於 2011-9-30 15:03

三十粒哥哥,這麼看重小弟喔! 不會只是希望我去陪你打龜吧!
作者: 三立    時間: 2011-9-30 19:35

三十粒哥哥,這麼看重小弟喔! 不會只是希望我去陪你打龜吧!
台中小珍哥 發表於 2011-9-30 15:12

小珍哥,,,,你是Con.gu協會的會長,
你如果有空能來,我就有伴,當然高興嘍!
何況你還會帶好吃的點心~麻豆碗粿來慰勞兄弟,
不過我現在,釣魚時不吃 碗粿了 ,以免....呵呵,你知道的!

作者: 商仔    時間: 2011-9-30 19:40

三立兄~應該是要多帶個幾碗才能多拉幾下啊~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-30 19:41

小珍哥,,,,你是Con.gu協會的會長,
你如果有空能來,我就有伴,當然高興嘍!
何況你還會帶好吃的點心~麻豆碗 ...
三立 發表於 2011-9-30 19:35

三十粒哥,吃碗粿容易放槍!我知道啦!
               下次有機會再過去,我還是會專程買好料的過去慰勞兄弟的啦!
不過想想,還是碗粿最好耶! 不怕冷掉,不怕放太久…,那個醬料也是超讚的!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-30 19:44

商仔 發表於 2011-9-30 19:40

仔仔,你內行的啦!
         那碗粿還真的是好吃耶! 多拉幾次,也認了啊!
(不聊了,八點的預約要到了,我先下線去準備一下喔! 搞不好忙完後,今晚上要去釣紅蟳啦! )

作者: 三立    時間: 2011-9-30 19:50

商仔 發表於 2011-9-30 19:40

商仔,,,,你去57,75黑格我看到了,有機會來C湖75,,3斤級的黑格吧!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2