標題: 10月10日三組聯賽 [打印本頁]

作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 19:16     標題: 10月10日三組聯賽

各位組員     10月10日星期六      本組要與竹瘋(小安組長)   豐原幫(風情幫主)所帶領的團隊舉辦三組聯賽       每組參賽人員為10人      難得的機會     請各位組員多多參與     地點為後龍假日漁池

請組員各帶100-150元的獎品提供抽獎

日期:2009 . 10 . 10

地點:苗栗後龍假日漁池   

主辦人: 普雷斯小組(組長阿鵬)   竹瘋小組(組長小安)   豐原幫(幫主風情)

裝備:池釣裝備

魚種:福壽魚

費用:200元

餌料:上下半場公餌    (香精由三位組長統一添加後發放)
活動流程

8:00~8:30報到

8:50~9:00抽簽入座位(公抽)

9:30~12:00上半場(每場皆2.5小時)

12:00~13:00秤魚,享用午餐,技術交流換位置

13:00~15:30下半場

15:30~16:00秤魚技術交流及頒獎

規則

竿長限制11-13呎手竿.可用活動鉛錘.但須調滿水深.餌料不限      
抽完簽入座位後禁止下餌試深度 (嚴格執行  違規者第一次給予警告    在犯者禁止比賽)
上下半場可施打餌料但不可用手施打需吊掛在8字環上打餌
比賽採上下半場制,魚種限福壽魚 ,其他魚種不列入計算

請抽到兩邊腳支的朋友幫忙秤魚        未秤魚者請在自己的位置上等待秤魚         謝謝合作

請各位組員切記  9點小弟抽完籤後  換到各位的位置上時   9點15分--9點29分  請勿下餌試釣 請求公平信(嚴格執行)
請各位組員務必在9點00分之前到場    謝謝合作
請穿著組內衣服並帶組內帽子       違者禁止比賽(嚴格執行)

響應活動     本組贊助飲料2箱
當天如有要幫忙當工作人員的站上朋友們       請在此版面報名     並註明工作人員    人數大概5-6個   謝謝大家
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 19:17

目前報名

阿鵬
作者: 天空    時間: 2009-8-17 19:41

目前報名

阿鵬
                           天空
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-17 19:46

還不知道!!
       我橋橋看可不可以去!!
              可以的話在抱瞜!!
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 19:51

報一支
                    阿鵬        
                           天空
                           阿龍
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 20:14

4# ㄚ寶

同學      可以的話快報喔     一起來去學功夫
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 20:15

5# 低調的殺手

阿龍     橋一下     找個時間陪我來去假日.......(秘密)
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 20:17

7# 阿鵬

沒問題..提早跟我說
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-17 20:21

8# 低調的殺手 你是怕人家看到你的臉阿~~~還用手遮起來哩!!
作者: 青鳥    時間: 2009-8-17 20:23

報名:
1.阿鵬        
2.天空
3.阿龍
4.青鳥
5.
作者: 青鳥    時間: 2009-8-17 20:24

機會難得,名額有限...趕快報名搶1支~~~~
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 20:25

8# 低調的殺手

嗯嗯    沒問題     不過要我們週年慶過後
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 20:27

9# ㄚ寶

噓~  要低調      是不是啊     阿龍哥哥
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 20:30

8# 低調的殺手 你是怕人家看到你的臉阿~~~還用手遮起來哩!!
ㄚ寶 發表於 2009-8-17 20:21

我怕被仇家認出來...噓
作者: 青鳥    時間: 2009-8-17 20:31

還不知道!!
       我橋橋看可不可以去!!
              可以的話在抱瞜!!
ㄚ寶 發表於 2009-8-17 19:46

等你喬完名額早就滿了...
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 20:32

11# 青鳥

哇!     管大哥哥   也報了       要去偷練要跟我們說喔      嘿嘿    一起來去
作者: 青鳥    時間: 2009-8-17 20:33

11# 青鳥

哇!     管大哥哥   也報了       要去偷練要跟我們說喔      嘿嘿    一起來去
阿鵬 發表於 2009-8-17 20:32

組長,依上次的成績你不需要再偷練了~~~
就留給我去幫你們巡一巡池子就好了~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 20:33

還不知道!!
       我橋橋看可不可以去!!
              可以的話在抱瞜!!
ㄚ寶 發表於 2009-8-17 19:46

抱什麼..你以為去酒店啊
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 20:50

17# 青鳥

噓~     其實我要過去看看場地(藉口啦)     哈哈  
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 20:51

18# 低調的殺手

阿龍     我也要去酒店        哪時帶我去看看     哈哈
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 20:54

18# 低調的殺手

阿龍     我也要去酒店        哪時帶我去看看     哈哈
阿鵬 發表於 2009-8-17 20:51

酒店是在幹麻的...
作者: 便當    時間: 2009-8-17 20:56

酒店是在幹麻的...
低調的殺手 發表於 2009-8-17 20:54

讓你長大的地方....
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 21:05

目前報名

阿鵬
                           天空
                           阿龍
                           青鳥
                           玥筱介
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 21:06

21# 低調的殺手

我阿知      只知道酒店是喝酒的地方     哈哈    我很單存吧
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 21:07

22# 便當

老大     你不報1支嗎       還是要當工作人員     哈哈
作者: 便當    時間: 2009-8-17 21:45

22# 便當

老大     你不報1支嗎       還是要當工作人員     哈哈
阿鵬 發表於 2009-8-17 21:07

近一點才能確定...
作者: 玥筱介    時間: 2009-8-17 22:02

近一點才能確定...
便當 發表於 2009-8-17 21:45

鳥你這麼多勒!!

組長直接給他寫上去!!

哇哈哈!!
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-8-17 22:12

我也要去酒店
作者: 玥筱介    時間: 2009-8-17 22:15

我也要去酒店
釣魚阿哲 發表於 2009-8-17 22:12

= =

挖勒!!

這是啥啦!!

怎變成這話題了!!

暈............

以上是廢話!!

阿哲你是要去當領隊吧!!
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-8-17 22:17

你的B1哪時要做50加倫給我阿
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-17 22:18

等你喬完名額早就滿了...
青鳥 發表於 2009-8-17 20:31

不會啦!!
你都報勒沒人敢再報啦!!
我直是去亂的阿>_<""
我不算組員啊!!!
我直能代表你去!!
(釣魚玩家啦!!)
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-17 22:19

抱什麼..你以為去酒店啊
低調的殺手 發表於 2009-8-17 20:33

>_<""
龍哥哥溫柔點啦!!
抱一下啦!!
(報)
不要說酒店啦!!>_<""
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-17 22:20

我怕被仇家認出來...噓
低調的殺手 發表於 2009-8-17 20:30

OKOK~~~
怕被寶寶發現你啊!!
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-8-17 22:21

我也要報一隻
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-17 22:21

21# 低調的殺手

我阿知      只知道酒店是喝酒的地方     哈哈    我很單存吧
阿鵬 發表於 2009-8-17 21:06

你都是跑去酒店踢館的吧~~~
你一不單純啦!!
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-17 22:23

近一點才能確定...
便當 發表於 2009-8-17 21:45

一樣啦!!!
因為我們是日月潭三俠^^
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 22:24

OKOK~~~
怕被寶寶發現你啊!!
ㄚ寶 發表於 2009-8-17 22:20

講我嗎~
作者: 玥筱介    時間: 2009-8-17 22:26

你的B1哪時要做50加倫給我阿
釣魚阿哲 發表於 2009-8-17 22:17

= =啥B1

我不懂!!
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 22:29

講我嗎~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 22:24

阿寶說皮癢
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-8-17 22:29

38# 玥筱介

是嗎!

不然你那半罐都那來給我用好嘞

我在拿罐子給你
作者: 玥筱介    時間: 2009-8-17 22:31

38# 玥筱介

是嗎!

不然你那半罐都那來給我用好嘞

我在拿罐子給你
釣魚阿哲 發表於 2009-8-17 22:29

= =...說到這...那天蓋子沒蓋好!!

露出來了!!

車上都是那個味道!!

差點被打死!!

過來拿吧!!
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 22:31

21# 低調的殺手

阿鵬 發表於 2009-8-17 21:06

不然是看電影的地方嗎
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 22:34

阿寶說皮癢
低調的殺手 發表於 2009-8-17 22:29

今天殺手兄有企拜拜嗎..~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 22:38

今天殺手兄有企拜拜嗎..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 22:34

今天忙到焦頭爛額..明天吧{:3_66:}
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 22:40

41# 玥筱介

什麼東西露出來了?
都是什麼味道?
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 22:47

41# 玥筱介

什麼東西露出來了?
都是什麼味道?
低調的殺手 發表於 2009-8-17 22:40

那麼熱鬧~ 都不找一下~
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 22:48

27# 玥筱介

當然啊      一定要的
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 22:49

目前報名

阿鵬
                           天空
                           阿龍
                           青鳥
                           玥筱介   
                           釣魚阿哲
                                              麻煩自己複製
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 22:51

45# 低調的殺手

說清楚耶      我最近會亂想
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-8-17 22:52

49# 阿鵬

如果要去

要打電話給我喔
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-17 22:56

50# 釣魚阿哲

你只知道要去那啦         對了      星期六去報啦      要準備東西耶
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:01

51# 阿鵬

要督促老闆把環境給他用力整理一下]
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:02

那麼熱鬧~ 都不找一下~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 22:47

一起攪豬屎啊{:3_67:}
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 23:04

一起攪豬屎啊{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:02

終於肯理人嚕~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:13

終於肯理人嚕~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 23:04

啪滋不理你喔..寶哥勒..空爺呢
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 23:15

啪滋不理你喔..寶哥勒..空爺呢
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:13

他們都不見了...~

剩你還會打字..~
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-8-17 23:22

56# 寶寶滴媽咪

我還在阿
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:24

56# 寶寶滴媽咪

哈哈..最近活動太多..大家都累壞了吧{:3_67:}
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 23:24

56# 寶寶滴媽咪

我還在阿
釣魚阿哲 發表於 2009-8-17 23:22

夜深了..
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-8-17 23:26

59# 寶寶滴媽咪

開時活動嘞嗎
作者: 青鳥    時間: 2009-8-17 23:26

唷~阿龍體力還那麼好喔~走啊!!釣魚去~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:28

59# 寶寶滴媽咪

也或許都在關注災情..三位罹難空軍英雄靈堂在我公司後面
前天也在門口跟他們敬禮.看了就難過
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 23:41

59# 寶寶滴媽咪

也或許都在關注災情..三位罹難空軍英雄靈堂在我公司後面
前天也在門口跟他們敬禮.看了就難過
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:28

看來....我以後要對..殺手兄..另眼看待了..~

算你有良心~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:45

看來....我以後要對..殺手兄..另眼看待了..~

算你有良心~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 23:41

好說..應該的
對了..火星今天天氣怎麼樣..有豪雨特報嗎
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 23:46

好說..應該的
對了..火星今天天氣怎麼樣..有豪雨特報嗎
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:45

還算蠻熱的說..~

有準備好要到火星渡假嗎~{:3_66:}
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:46

唷~阿龍體力還那麼好喔~走啊!!釣魚去~
青鳥 發表於 2009-8-17 23:26

我昨晚做夢去過了..中3隻{:3_67:}
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:49

還算蠻熱的說..~

有準備好要到火星渡假嗎~{:3_66:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 23:46

多找一些人
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 23:50

多找一些人
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:49

問一下8支.... 他應該更適合..~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:52

問一下8支.... 他應該更適合..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 23:50

他比較耐熱..我怕我去會中署..
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-17 23:56

他比較耐熱..我怕我去會中署..
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:52

你怕熱喔~ 那特別為你準備冰品...消暑...

作者: 阿榮    時間: 2009-8-17 23:59

ㄚ寶 發表於 2009-8-17 20:21

阿龍在做低調呀!!!
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-17 23:59

你怕熱喔~ 那特別為你準備冰品...消暑...

寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 23:56

我今天又遇到了..看來明天不拜不行{:3_67:}
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-18 00:01

我今天又遇到了..看來明天不拜不行{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:59

你可以到大甲媽 那邊....

她會保庇你~{:3_67:}
作者: 河童    時間: 2009-8-18 00:02

哇!!!  可以來去認識各位大哥了..."竹瘋-河童"..跟大家問好..!!
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-18 00:04

73# 寶寶滴媽咪

來去睏
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-18 00:05

74# 河童

你好啊
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-18 00:05

71# 阿榮

噓..小聲點
作者: 青鳥    時間: 2009-8-18 01:03

哇!!!  可以來去認識各位大哥了..."竹瘋-河童"..跟大家問好..!!
河童 發表於 2009-8-18 00:02

到時就可看河童大展功夫了~~~!!
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-18 05:04

<請組員各帶100-150元的獎品提供抽獎>
交換禮物嗎??好好玩^^可以帶消費卷嗎??
作者: 志剛    時間: 2009-8-18 07:50

74# 河童

河童哥~搞這樣大喔~加油喔~
作者: 朋志    時間: 2009-8-18 16:57

目前報名

1. 阿鵬
                           2.天空
                           3.阿龍
                           4.青鳥
                           5.玥筱介   
                           6.釣魚阿哲
                           7.阿志
                           8.翔ㄚ
                                              麻煩自己複製
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-18 18:30

還剩4個喔     快報名
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-18 18:33

79# 蘇小妮

哈哈      小妮大      獎品部分是現場抽獎用的     歡迎一起來看看     
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-18 18:34

目前報名

1. 阿鵬
                           2.天空
                           3.阿龍
                           4.青鳥
                           5.玥筱介   
                           6.釣魚阿哲
                           7.阿志
                           8.翔ㄚ
                           9.天地仁和
                                              麻煩自己複製
作者: 阿平    時間: 2009-8-18 19:24

目前報名

1. 阿鵬
                           2.天空
                           3.阿龍
                           4.青鳥
                           5.玥筱介   
                           6.釣魚阿哲
                           7.阿志
                           8.翔ㄚ
                           9.天地仁和
                           10.阿平
作者: 阿平    時間: 2009-8-19 21:55

請問來賓可以加入嗎
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-8-19 22:00

阿志  多謝

終於有機會來當跟屁蟲  學習學習{:2_36:}{:2_32:}
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-19 22:14

86# 阿平

可以啊    不過         來賓只剩1個名額      剩下最後一個留給組內人員    謝謝
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-19 22:15

87# 翔ㄚ

歡迎      下個月組賽也可掉喔     歡迎歡迎
作者: 阿平    時間: 2009-8-19 22:51

目前報名

1. 阿鵬
                           2.天空
                           3.阿龍
                           4.青鳥
                           5.玥筱介   
                           6.釣魚阿哲
                           7.阿志
                           8.翔ㄚ
                           9.天地仁和
                           10.阿平
                           11.紅毛(來賓)
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-19 23:25

1. 阿鵬
                           2.天空
                           3.阿龍
                           4.青鳥
                           5.玥筱介   
                           6.釣魚阿哲
                           7.阿志
                           8.翔ㄚ(來賓)
                           9.天地仁和
                           10.阿平
                           11.紅毛(來賓)
                           12便當
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-20 18:31

大家抱歉     報名暫時停止        目前參賽人員如有事情者     請於10月7日前告知      以力替補人員       謝謝
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-20 18:35

目前報名

1. 阿鵬
                           2.天空
                           3.阿龍
                           4.青鳥
                           5.玥筱介   
                           6.釣魚阿哲
                           7.阿志
                           8.翔ㄚ(來賓)
                           9.天地仁和
                           10.阿平
                           11.紅毛(來賓)
                            12 便當  
                               報名暫時停止      請以上人員      如有事情者    請提早告知     以利作業    謝謝
作者: 風情    時間: 2009-8-20 22:16

嗯.........
阿鵬
我也報1支
作者: 青鳥    時間: 2009-8-20 22:17

嗯.........
ㄚ鵬
我也報1支
風情 發表於 2009-8-20 22:16

風情老大,豐原幫的報名要麻煩您了!!~
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-21 16:45

94# 風情

老大     那邊就麻煩你了       記得那天不要把我砍的太嚴重      哈哈
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-21 16:46

95# 青鳥

老大     感謝啦     記得要去偷練要跟我說喔
作者: 青鳥    時間: 2009-8-22 00:56

95# 青鳥

老大     感謝啦     記得要去偷練要跟我說喔
阿鵬 發表於 2009-8-21 16:46

組長,你還需要偷練嗎?~~~
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-22 17:14

98# 青鳥

要啊       老大      我不怎麼會釣魚     哈哈
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-8-22 21:55

87# 翔ㄚ

歡迎      下個月組賽也可掉喔     歡迎歡迎
阿鵬 發表於 2009/8/19 22:15

感謝阿鵬大大

有空我會排出時間的

我會再跟阿志說

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2