標題: 鐵腿的山路 [打印本頁]

作者: 新竹阿康    時間: 2011-9-14 20:33     標題: 鐵腿的山路

和姊夫相約去釣苦花,姊夫說前兩趟去釣獲不錯,但上次釣完回程有碰到電魚組的正在下面電者上,這次可能會比較難釣了
先試試看吧,不好釣在換回老地方,下切溪谷走了約20逾分,姊夫和他朋友,選擇浮標釣,咖省力,選潭跟緩流的標點,我就一路上朔選擇釣點,
走了約800公尺,看見一處大深潭,要具續上朔就需遊水過去了,過去是不難,不想衣服濕濕的不舒服,就這裡開始下竿往下釣吧
咬況都不錯,但常常沒把握好放槍 整體量不錯,但體型稍小,只有三隻有上20CM,其他都小花  吃完中餐具續凹,看見一處亂瀨,
到處都是苦花在閃,這段就玩了一小時多拉10幾隻,就具續往下探點,之後幾處釣點都很難搞,可能上回電魚的就在這區段電過,
魚都很驚,中一尾都跑光了,混到四點收工回程,開始爬約15%~50%的山路,相當不好走,下山25分上山需45~50分來爬....
上道路面,腳整個在發抖 ............這幾個點不錯,但魚比老地方稍小,這爬山粉累 ,以後還是去老地方玩就好....
大約4XP苦花,最大22CM 不到三斤 帶了4隻20左右的回家孝敬馬仔,被他嫌太小尾....沒肉  媽的逼 你以為25-30的到處有逆...

[attach]58671[/attach][attach]58672[/attach][attach]58673[/attach][attach]58674[/attach][attach]58675[/attach][attach]58676[/attach][attach]58677[/attach][attach]58678[/attach][attach]58679[/attach][attach]58680[/attach][attach]58681[/attach][attach]58682[/attach][attach]58691[/attach][attach]58692[/attach][attach]58693[/attach][attach]58683[/attach][attach]58684[/attach][attach]58685[/attach][attach]58686[/attach][attach]58687[/attach][attach]58688[/attach][attach]58689[/attach][attach]58690[/attach]
作者: 筏老大    時間: 2011-9-14 20:44

讚喔..好地方風景讚..釣魚有好..感謝分享喔.........
作者: 吻仔魚    時間: 2011-9-14 21:00

感謝大大分享
作者: 豬頭大    時間: 2011-9-14 21:02

溪流的照片令人驚艷  
這麼美的地方   
這麼湛藍的溪水  
就算為他跋涉千辛萬苦也很值得
作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-9-14 21:19

在辛苦都值得

這麼美麗的地方

去過一定很難忘~~
作者: 歐斯卡    時間: 2011-9-14 21:40

好山好水 人見人愛喔
作者: 豪弟    時間: 2011-9-14 21:47

美麗的風景~
滿滿的魚貨~
感謝分享~
作者: 古典小欽    時間: 2011-9-14 22:02

這種溪像還真是漂亮呀!!可惜沒跟到~
作者: 佛斯特    時間: 2011-9-14 22:42

很棒的漁獲, 很棒的環境! 謝謝分享!
作者: 阿哩勒    時間: 2011-9-14 23:05

愛釣魚的人就是這樣吼....當手正養時...排除萬難阿~~
作者: 花蓮豬    時間: 2011-9-14 23:36

遊山釣魚好地方,累一點也值得/值得
感謝分享
作者: 豆豆龍    時間: 2011-9-15 01:01

感謝大大分享
作者: 大魚葉    時間: 2011-9-15 02:09

那水真是乾淨呀!在這兒釣魚真享受呀 !感謝分享。
作者: 陳大雄    時間: 2011-9-15 03:50

讚喔..好地方風景讚..釣魚有好..感謝分享喔   +1
作者: 鐵牛    時間: 2011-9-15 07:53

辛苦是值得的!!!!
作者: 釣漁癡    時間: 2011-9-15 09:59

看到這樣的風景心情很舒服~
作者: 阿秸    時間: 2011-9-15 13:37

好山好水好釣魚
感謝分享
作者: 漁    時間: 2011-9-15 18:03

好山好水悠閒的釣魚~~讚喔
作者: 苦花弟    時間: 2011-9-15 20:22

溪門真漂亮體行也不錯呢
作者: 便當    時間: 2011-9-15 20:41

鐵腿是值得的..
感謝您的分享..
作者: 東霖    時間: 2011-9-16 16:10

在種地方釣魚才是享受把壓力都釋放出來多好
作者: 草鞋墩    時間: 2012-3-14 19:59

這是在竹山對嗎?有點眼熟
作者: 新竹阿康    時間: 2012-3-14 20:39

這是在竹山對嗎?有點眼熟
草鞋墩 發表於 2012-3-14 19:59

這在新竹上坪溪
作者: 汝席咕    時間: 2012-3-14 20:47

感謝分享~拍得挺有fu的
感覺是不錯的地方
作者: 泰雅之子    時間: 2012-3-15 21:09

這個地方好棒喔真漂亮感謝分享
作者: 台北石斑魚    時間: 2012-3-17 10:01

好山好水~感謝分享~~
作者: 台中阿維    時間: 2012-3-17 10:18

真的是翻山越嶺的山路!!
作者: 台北阿華    時間: 2012-3-17 11:23

回復 1# 新竹阿康

溪釣對我減肥應有很大助益
作者: 新竹阿康    時間: 2012-3-17 18:33

沒事多運動,有是多釣魚,有益身心健康
作者: 新竹阿康    時間: 2012-3-17 18:35

真的是翻山越嶺的山路!!
台中阿維 發表於 2012-3-17 10:18

對於山溪釣 釣苦花的人來說,路途算中等了
作者: 錡杰    時間: 2012-3-17 20:33

感謝分享喔!
作者: 南投魚仔    時間: 2012-3-17 20:40

好山好水好風景
而且漁獲還不錯歐
不好走還有人電魚歐
ㄟ害......
感謝大大的分享歐
作者: 釣大大    時間: 2012-3-20 08:50

感謝分享喔................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2