標題: 釣日月潭龜毛烏鰡 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-9-5 23:04     標題: 釣日月潭龜毛烏鰡

釣日月潭龜毛烏鰡

從今天起,開始另一個學程

將來勢必少去釣烏鰡

我要將以前做的記錄跟大家分享

希望大家愉快釣魚      

[flash]http://www.youtube.com/v/RQSzaqooksY?version=3&hl=zh_TW[/flash]
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-9-5 23:20

讚哦!有這影片,大概就可以了解魚訊的變化,小弟最近也在學用老鼠尾搞大魚呢!
作者: 阿哩勒    時間: 2011-9-5 23:41

讚....感謝分享 看似那小小竿尾的抖動...竟是那水底下那大魚的吃法...真是要耐心跟細心阿@@
作者: 釣徒    時間: 2011-9-6 00:02

蚊子兄
要閉關修煉
潛研獨門蓋世武功
來獨步日月潭
作者: 蚊子    時間: 2011-9-6 00:11

回復 4# 釣徒

no no no

是 去 學 拆 機 械 再 組 合 ~

看 有 沒 有 變 形 的 金 鋼 4

作者: 大頭彰    時間: 2011-9-6 00:18

蚊大 釣魚真是要有耐心跟忍功 忍住再等一下
就等那一刻 對嗎?
作者: 吻仔魚    時間: 2011-9-6 00:23

大魚都變魚精嚕...身經百戰.被操怕嚕
大魚警戒心強.吃餌謹慎又龜毛
感謝分享~
作者: 台中阿凱    時間: 2011-9-6 01:45

很怕看這種影片~不是手會癢~而是怕忽然會有尖叫聲加鬼臉出現
作者: 大魚葉    時間: 2011-9-6 02:07

回復 1# 蚊子
如果我在竿子後面,他鐵定跑不掉的,蚊子哥~下次給我一個機會,坐在竿子後面吧!
作者: 球仔    時間: 2011-9-6 02:31

感謝分享~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-9-6 02:48

好微妙的訊號呀....偷偷的 輕輕的...
然後 吃乾抹淨.....拍拍屁股閃囉~~~

筏釣是垂直 岸拋是斜角 都會遇到這樣的龜毛吃法
那個揚竿的時間點 真的是玄妙呀!!!~~~
作者: 花蓮豬    時間: 2011-9-6 07:31

耐心等待,換來令人興奮感覺
作者: 陳大雄    時間: 2011-9-6 08:26

感謝蚊子哥分享精彩影片,希望您早日功成...
作者: 蚊子    時間: 2011-9-6 08:29

回復 2# 旱溪俊俊

那 祝 俊 哥 大 魚 手 到 擒 來 喔 !
作者: 蚊子    時間: 2011-9-6 08:31

回復 3# 阿哩勒

偶 而 也 會 大 凹 竿 , 大 動 作 的

不 過 次 數 並 不 多 !   

釣 魚 就 是 多 觀 察 啊 .

作者: 蚊子    時間: 2011-9-6 08:33

回復 6# 大頭彰

大 頭 彰 :

你 那 裡 的 烏 鰡 吃 餌 也 會 這 樣 嗎 ?

期 待 再 見 到 你 的 烏 鰡 釣 遊 .

作者: 蚊子    時間: 2011-9-6 08:36

回復 7# 吻仔魚

分 析 的 真 專 業 , 我 接 收 了 !

謝 謝 .  

作者: 蚊子    時間: 2011-9-6 08:37

回復 8# 台中阿凱

喔 , 會 粉 緊 張 + 刺 激 耶 !    
作者: 蚊子    時間: 2011-9-6 08:41

回復 9# 大魚葉

那 請 喔 !!  用 你 的 眼 + 快 手 = 大 魚 上 鉤

歡 迎  揚  竿   
作者: 同班同學    時間: 2011-9-6 08:42

回復 1# 蚊子

蚊子大這種烏溜訊號,我前幾天也在,中部某水庫看過,也是輕點兩三下,母線就鬆了,立刻揚竿就會中魚,但不一定會起魚....
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-9-6 08:57

回復 1# 蚊子

蚊子哥
又再放毒了>"<
這星期中秋佳節
有空在來去小搞搞
作者: 釣魚豪    時間: 2011-9-6 09:11

真是不好搞喔
不知加浮標釣沉底可行嗎?
浪大就沒用了
作者: 孤單    時間: 2011-9-6 11:59

喔.這樣竿尾的訊號.肯定我會流失揚竿的機會.這要注意力非常集中的.
作者: 橘小楓    時間: 2011-9-6 12:08

吃這麼輕 眼睛一眨 就錯過了
感謝分享~
作者: 皮哥    時間: 2011-9-6 14:06

我深信再怎麼龜毛的任何魚.一但遇見蚊子大.照樣沒輒...
作者: 看天    時間: 2011-9-6 18:11

這種龜毛吃法
眼力不好的還真要放大鏡看了!!
作者: 台灣阿隆    時間: 2011-9-6 19:58

挖哩勒~~~~現在的訊好真的是粉龜毛!!!!!!今天一早跟我隊友一同前往朝聖!!!!!一大早4點多到達!!!!聯絡好小杜就再岸邊等船!!!!!PS:有人如果晚上要去日月潭垂釣請加一件外套!!!!早上溫度:21度!!!!
上到筏上後~熱心的小杜開始講解跟用玉米給我們!5點多~~~我隊員一各釣竿大凹下去!!馬上開槍!!!!這時!!!
力魯飛了出去~~~~挖哩勒~~~原來是沒有用緊!這時魚也跑了!!!!!!今天在小杜那邊沒有起魚!!!!!

今天的信號就跟蚊子大大說的一樣!!!!!龜毛!!!點2下就不見了!!!!要等到它有大凹下去我看是難上加難!!!!

現在就只好等小杜另外一處!!!!聽說~~~中秋過後要開始~~~~!!!!小杜~~~記得打電話過來喔!!!!
作者: 大頭彰    時間: 2011-9-6 23:56

回復 17# 蚊子

因為釣岸邊沉底釣法 外加釣豆餅 雜魚很多 魚訊很亂 大凹的機會也很少 最近沒有成績可以報告及分享 在努力中
作者: 馬克    時間: 2011-9-7 22:19

阿娘威!這麼輕喔!
看來這種功夫我是學不會的
非常感謝
作者: 阿秸    時間: 2011-9-8 00:01

這就是釣烏溜神奇的地方
作者: 河馬    時間: 2011-9-9 19:28

蚊子歌感謝分享喔
作者: 歐斯卡    時間: 2011-9-9 22:14

多謝經驗分享喔
作者: 游游37    時間: 2011-9-21 18:28

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2