標題: 我的最愛~曾文水庫回顧.. [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2011-9-1 00:14     標題: 我的最愛~曾文水庫回顧..

前言::浮台釣,打從85年至今100年,己整整l5年了!我封曾文水庫叫〝永遠的曾文水庫〞,
淵源追溯到學生時代,就來過這裡,好山、好水,愛上這裡,尤其愛釣魚的我,這裡的大物,更令人流漣!
今逢我們釣魚玩家在此辦聯誼,更令人雀躍,北、中、南的聚會,實屬難得,在此P0上我的拍攝,分享玩家友!

2011年 第三屆『玩家盃』曾文水庫筏釣聯誼賽
比賽時間:2011年9月24 ~ 25日

曾文水庫300坪的大浮台
[flash]http://www.youtube.com/v/YTtTSBcO9Ls?version=3&hl=zh_TW[/flash]

美麗的曾文水庫~~

[attach]57107[/attach]

[attach]57108[/attach]

公笩大浮台,再由浮台賞景,山水之美,不在話下~

[attach]57109[/attach]

[attach]57111[/attach]

[attach]57110[/attach]

[attach]57112[/attach]

[attach]57113[/attach]

[attach]57114[/attach]

[attach]57115[/attach]

[attach]57116[/attach]

[attach]57117[/attach]

[attach]57119[/attach]

[attach]57118[/attach]

[attach]57120[/attach]

[attach]57121[/attach]

[attach]57122[/attach]

[attach]57123[/attach]

[attach]57124[/attach]

[attach]57125[/attach]

[attach]57126[/attach]

玩家友花絮~~

[attach]57129[/attach]

[attach]57130[/attach]

[attach]57131[/attach]

[attach]57132[/attach]

[attach]57133[/attach]

[attach]57134[/attach]

[attach]57135[/attach]

[attach]57136[/attach]

[attach]57137[/attach]

[attach]57138[/attach]

[attach]57139[/attach]

PS:北北,秀了這一大段,曾文水庫,一生至少一定要來一次!不要老是75小吳郭唷!
二斤級的武昌,爆發力之強,會連你拿在手上的釣竿都瞬間搶走喔!期待大家的相會!

作者: 捷妤    時間: 2011-9-1 00:17

回復 1# 三立

三立大大阿...您是手癢了喔....大頭妹季節到摟...改天有機會在一起去找大頭妹約會喔= =
作者: 佛斯特    時間: 2011-9-1 00:20

雖然沒去過曾文水庫, 但是從大大分享的照片中可以感受到那樣的氛圍, 感謝大大的熱情分享!
作者: 吻仔魚    時間: 2011-9-1 00:28

感謝大大的熱情分享~魚粗~風景美
作者: 三立    時間: 2011-9-1 00:31

回復  三立

三立大大阿...您是手癢了喔....大頭妹季節到摟...改天有機會在一起去找大頭妹約會喔= = ...
捷妤 發表於 2011-9-1 00:17

我有報名了,9/24.25,我比較喜歡2斤上的武昌,它真的會搶釣竿!
順便也提一下,釣到七股的大紅曹,好像鉤到法拉利,也是瞬間時速100公里,
還好,我卡巧,我用“牛車輪“,若用“利魯“,一不留神,肯定不管是2斤的武昌或大紅曹,
竿子大概一下子就飛出去了!
我想  曾文水庫2斤級的武昌和七股大紅曹 ,可以結拜做兄弟了!
作者: 大魚葉    時間: 2011-9-1 00:35

回復 1# 三立
真是一個漂亮的釣場,感謝分享。
作者: 陳大雄    時間: 2011-9-1 00:36

風景美,氣氛佳,山明水秀的好地方...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-9-1 02:47

感謝分享~讚
作者: 大頭明    時間: 2011-9-1 08:47

水庫筏釣看起來真的很吸引人,作釣之餘兼欣賞一下週邊景色,尤其是天剛亮的時候天空的雲彩

還有那個大頭頭大,武昌頭小身體大,真是強烈對比,感謝三立兄分享曾文水庫回顧

玩家友花絮~~下方第一張照片上排中間是我學弟耶,偷溜拉爽爽唷
作者: 古典小欽    時間: 2011-9-1 09:13

三立大大~您放這樣的毒讓我真想現在就去曾文釣魚.
作者: 三立    時間: 2011-9-1 09:34

雖然沒去過曾文水庫, 但是從大大分享的照片中可以感受到那樣的氛圍, 感謝大大的熱情分享! ...
佛斯特 發表於 2011-9-1 00:20

這裡是個美麗的釣場,玩家友即將在此聚會,
喬時間來,有很多高手會教你快速成長!
同時享受山水清新的解放!
作者: 三立    時間: 2011-9-1 09:39

感謝大大的熱情分享~魚粗~風景美
吻仔魚 發表於 2011-9-1 00:28

你來過嗎?我曾釣到沒來曾文水庫就很難過,一個月最高紀錄來三次!(假日才能來!)
釣到差點鬧離婚!但還是來!用求的...哈哈...
作者: 三立    時間: 2011-9-1 09:41

回復  三立
真是一個漂亮的釣場,感謝分享。
大魚葉 發表於 2011-9-1 00:35

你來過嗎?我曾釣到沒來曾文就很難過,一個月最高紀錄來三次!(假日才能來!)
釣到差點鬧離婚!但還是來!用求的...哈哈...漏氣事..
作者: 三立    時間: 2011-9-1 09:43

風景美,氣氛佳,山明水秀的好地方...
陳大雄 發表於 2011-9-1 00:36

照片尚不足顯示她的美唷!
作者: 三立    時間: 2011-9-1 09:46

感謝分享~讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-9-1 02:47

阿祥,你來過嗎?不要只贊助!人也要來!有你跟大羅一定熱鬧!
但這裡禁止喇舌喔!
作者: 三立    時間: 2011-9-1 09:49

作釣地點看起來很舒適喔   讚
柳橙汁 發表於 2011-9-1 07:20

很舒適、又有美山水、大物!是全家一起出遊的好地方!
作者: 三立    時間: 2011-9-1 09:50

水庫筏釣看起來真的很吸引人,作釣之餘兼欣賞一下週邊景色,尤其是天剛亮的時候天空的雲彩

還有那個大頭頭 ...
大頭明 發表於 2011-9-1 08:47

初過來吧!
作者: 三立    時間: 2011-9-1 09:54

三立大大~您放這樣的毒讓我真想現在就去曾文釣魚.
古典小欽 發表於 2011-9-1 09:13

首先你要換換大頭照啦!
大羅說你現在不是這樣低,
這有點欺騙少女的味道喔!
期待相會!
作者: 陳正    時間: 2011-9-1 10:11

三立兄真是有心把曾文水庫風景po給大家欣賞。
這個公筏是2小時接駁一次嗎?
24號那天要讓讓我哦!
作者: 古典小欽    時間: 2011-9-1 11:12

回復 19# 三立

不是不換,是還在想什麼時後會瘦回來捨不得換,到時要教我釣筏喔~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-9-1 11:14

三十粒哥,你這星期要去調戲小紅嗎?
作者: 哲熒    時間: 2011-9-1 11:29

前言::浮台釣,打從85年至今100年,己整整l5年了!我封曾文水庫叫〝永遠的曾文水庫〞,
淵源追溯到學生時代,就 ...
三立 發表於 2011-9-1 00:14

補幾張之前去做釣所拍攝的景色
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2011-9-1 12:07

回復 1# 三立

三立大大~~
照片有我耶~~
真是倍感榮幸~~

小弟跟曾文結緣也是在大學時代~~
算算好像也過去了15~6年啦~~
真是歲月催人老啊~~
作者: 三立    時間: 2011-9-1 13:26

三立兄真是有心把曾文水庫風景po給大家欣賞。
這個公筏是2小時接駁一次嗎?
24號那天要讓讓我哦! ...
陳正 發表於 2011-9-1 10:11

北北,你來我一定讓讓你!
讓你釣20隻,我若釣50隻再給你40隻,
這樣我帶走10隻,那你就有60隻!
呵呵!小學算數啦!期待相會!
把你的妻小帶來,這是趟難得的釣遊!
[attach]57154[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-9-1 13:33

應該是你手比較癢吧!明晚在帶你去殺大頭嘿~~乖
詮哥 發表於 2011-9-1 10:29

詮哥~~你這是偷跑???還是考察阿???
作者: 三立    時間: 2011-9-1 13:35

回復  三立

不是不換,是還在想什麼時後會瘦回來捨不得換,到時要教我釣筏喔~ ...
古典小欽 發表於 2011-9-1 11:12

小欽兄~~你如果捨不得換,我再幫你拍幾張特寫P0上去好了!
作者: 捷妤    時間: 2011-9-1 13:38

應該是你手比較癢吧!明晚在帶你去殺大頭嘿~~乖
詮哥 發表於 2011-9-1 10:29

詮哥哥...依我看不是我手癢喔...是您低手應該是癢到抓破皮了...
作者: 古典小欽    時間: 2011-9-1 13:38

回復 28# 三立

那三立大大你要幫我拍帥帥喔~
作者: 三立    時間: 2011-9-1 13:39

回復  三立

三立大大~~
照片有我耶~~
真是倍感榮幸~~

小弟跟曾文結緣也 ...
孤舟簑笠翁 發表於 2011-9-1 12:07

那一個???
第一張,中間有美女,跟阿文抱大頭的那個嗎?
Nice  to  meet  you  !  
期待相會喔!

作者: 三立    時間: 2011-9-1 13:45

三十粒哥,你這星期要去調戲小紅嗎?
台中小珍哥 發表於 2011-9-1 11:14

Of  Course  !  這星期當然也要去調戲小紅!唉!講這樣很難聽!是會會小紅啦!
七股&曾文~~都不能錯過!
曾文水庫照你也看了,浮台很大,適合全家出遊,你們都要來喔!

作者: 三立    時間: 2011-9-1 13:47

回復  三立

那三立大大你要幫我拍帥帥喔~
古典小欽 發表於 2011-9-1 13:38

OK !  No  Problem  !  
作者: 孤單    時間: 2011-9-1 13:53

[attach]57156[/attach]
三立兄:之前上公筏.小弟每次作釣位置就是在您後方圓環浮台
的地方.曾文也是讓我最能體會出原始水庫風光之美.
作者: 古典小欽    時間: 2011-9-1 13:58

回復 33# 三立

謝謝三立大大喔~
作者: 三立    時間: 2011-9-1 14:11

三立兄:之前上公筏.小弟每次作釣位置就是在您後方圓環浮台
的地方.曾文也是讓我最能體會出原始水庫風光之 ...
孤單 發表於 2011-9-1 13:53

期待相會!
作者: 三立    時間: 2011-9-1 14:16

補幾張之前去做釣所拍攝的景色
哲熒 發表於 2011-9-1 11:29

哲熒~~你是綜合組的殺手,到時也透露一下你的密招,
讓我也爭一下第二號殺手喔!第一號就給你當了!
期待相會!
作者: 陳正    時間: 2011-9-1 15:47

北北,你來我一定讓讓你!
讓你釣20隻,我若釣50隻再給你40隻,
這樣我帶走10隻,那你就有60隻!
呵呵!小學算數 ...
三立 發表於 2011-9-1 13:26

哦.....有心機餒....
釣那麼多我怎麼扛回去呀!
我只要一隻大頭就好了...哈
阮兜有個愛哭擱愛對路的.....
所以就全家來了......
作者: 中和檸檬    時間: 2011-9-1 16:24

這個釣點 真的是"素洗"呀....
作者: 阿樟    時間: 2011-9-1 17:06

這種照片比魚照還毒啊.石門水庫因為是民生用水.沒辦法像曾文一樣.
我還在等車輛安排.真希望能到曾文體會一下.
作者: 哲熒    時間: 2011-9-1 20:41

哲熒~~你是綜合組的殺手,到時也透露一下你的密招,
讓我也爭一下第二號殺手喔!第一號就給你當了!
期待 ...
三立 發表於 2011-9-1 14:16

三立哥哥...站上曾文高手眾多.我可能要排倒數過來的那幾名啦!
到時候還要請各大高手指導.指導!
作者: 三立    時間: 2011-9-1 22:09

這種照片比魚照還毒啊.石門水庫因為是民生用水.沒辦法像曾文一樣.
我還在等車輛安排.真希望能到曾文體會一 ...
阿樟 發表於 2011-9-1 17:06

找神鬼傑森,他有安排車!
作者: 阿樟    時間: 2011-9-1 22:17

回復 44# 三立

謝謝.我有看到了.9/24見
作者: 三立    時間: 2011-9-1 22:22

哦.....有心機餒....
釣那麼多我怎麼扛回去呀!
我只要一隻大頭就好了...哈
阮兜有個愛哭擱愛對路的.....
...
陳正 發表於 2011-9-1 15:47

全家來玩很好!或許你可計畫星期日結束後,
不用急著趕回去,住一下水庫旁之情人公園之〞歐都納小木屋〝,
那裡設備不錯,又有美食,附近觀光景點也多,光是享受那份悠閒,
就值得了!水庫空氣很好,又多芬多精,湖光山色,很美!
北北,我這提議很棒地!
PS:你可上網查看歐都納小木屋的介紹!

作者: 三立    時間: 2011-9-1 22:23

回復  三立

謝謝.我有看到了.9/24見
阿樟 發表於 2011-9-1 22:17

期待相會!
作者: 歐斯卡    時間: 2011-9-1 22:26

有緣數次於曾文水庫邊的情人公園中露營 卻無緣拋竿垂釣於水庫中 因為去時幾乎都是在枯水期
作者: 三立    時間: 2011-9-1 22:30

三立哥哥...站上曾文高手眾多.我可能要排倒數過來的那幾名啦!
到時候還要請各大高手指導.指導! ...
哲熒 發表於 2011-9-1 20:41

期待相會!
在此之前尚有三星期,
我想我大概都會在台南七股潟湖拼大紅曹!也很刺激的
最近假日好像玩得 很熱!不過老婆還沒出聲,沒關係,哈哈哈!

作者: 三立    時間: 2011-9-1 22:34

有緣數次於曾文水庫邊的情人公園中露營 卻無緣拋竿垂釣於水庫中 因為去時幾乎都是在枯水期 ...
歐斯卡 發表於 2011-9-1 22:26

現在滿水位!滿水位的曾文水庫,湖光倒影最美了!
尤其在浮台上,更是舒適!期待相會!

作者: 三立    時間: 2011-9-1 22:41

這個釣點 真的是"素洗"呀....
中和檸檬 發表於 2011-9-1 16:24

"素洗"就來同樂,你是少將耶!找神鬼傑森搭車!
我看人一多,有需將軍來發號施令一下喔!
期待相會!
我想柳橙兄也來!那檸檬跟柳橙都有了!哈哈哈!

作者: 陳正    時間: 2011-9-1 22:53

全家來玩很好!或許你可計畫星期日結束後,
不用急著趕回去,住一下水庫旁之情人公園之〞歐都納小木屋〝,
那 ...
三立 發表於 2011-9-1 22:22

我已先上網找到這家飯店了
也已訂了9月24日晚上的歐都那飯店
他們在飯店休息,我在筏上努力
星期一他們要上班,所以25日無法過夜了
作者: 三立    時間: 2011-9-1 22:57

我已先上網找到這家飯店了
也已訂了9月24日晚上的歐都那飯店
他們在飯店休息,我在筏上努力
星期一他們要 ...
陳正 發表於 2011-9-1 22:53

這也可啦!各自享受!
作者: 陳正    時間: 2011-9-1 22:58

你這一次為何沒報大頭組
難到想跟我一決高下嗎?
作者: 三立    時間: 2011-9-1 23:12

你這一次為何沒報大頭組
難到想跟我一決高下嗎?
陳正 發表於 2011-9-1 22:58

一決高下???哈哈哈!
我年資15年耶!
我如果釣輸一個初次來的肉脚,我就....
(ps,不能說,我擔心萬一出現!)
再說~~為何沒報大頭組
釣大頭,不是在大浮台,
是另外的小浮台,不能點燈,頂多用頭燈,
怕驚嚇大頭不敢靠近,除非中魚,所以小浮台,
整晚都是暗暗的,
反觀大浮台,整晚都是亮亮的!
瞭解嗎!!
作者: 三立    時間: 2011-9-1 23:23

你這一次為何沒報大頭組
難到想跟我一決高下嗎?
陳正 發表於 2011-9-1 22:58

回復 173# 三立
OK,你們二位大哥先“注文”了,那假如當天我有順利朗獲大頭的話
我就先給你們帶回家去品嚐美味囉~
北北,看看上面這一段,我跟阿文〝注文〞二隻大頭,阿文說OK唷!
一隻給你的!我對阿文有信心,他是朗大頭的高手!

作者: 豬頭大    時間: 2011-9-2 22:26

曾文水庫  
不知道已過去多少年
沒再一睹他日昇日落的風采

那艘大公筏  舒適又寬大   
真想去給她狠狠的住幾天  

這回玩家杯第3屆   恐怕又要失之交臂
唉~  又錯過了即將要發生的精彩

作者: 三立    時間: 2011-9-2 22:35

曾文水庫  
不知道已過去多少年
沒再一睹他日昇日落的風采

那艘大公筏  舒適又寬大   
真想去 ...
豬頭大 發表於 2011-9-2 22:26

豬頭大,
馬上圓你的夢~~日落的風采.

[attach]57257[/attach]
作者: 陳正    時間: 2011-9-2 22:41

回復 173# 三立
OK,你們二位大哥先“注文”了,那假如當天我有順利朗獲大頭的話
我就先給你們帶回家去 ...
三立 發表於 2011-9-1 23:23

謝謝你幫我要了一隻大頭(如果阿文兄沒失手的話)
奇怪...你給我回文怎麼都沒提醒....
作者: 陳正    時間: 2011-9-2 22:45

一決高下???哈哈哈!
我年資15年耶!
我如果釣輸一個初次來的肉脚,我就....
(ps,不能說,我擔心萬一出現!)
...
三立 發表於 2011-9-1 23:12

你忘了嗎.....你們幾個大男人前一陣子不是被小女生踩在腳底下嗎?
你不怕歷史會重演嗎?
作者: 三立    時間: 2011-9-2 22:55

你忘了嗎.....你們幾個大男人前一陣子不是被小女生踩在腳底下嗎?
你不怕歷史會重演嗎? ...
陳正 發表於 2011-9-2 22:45

哈哈!那是詮哥跟阿文他們,跟我沒關係!
再說,北北你又不是小女生,難道你要穿裙子來????
北北,千萬不可,我也是綜合組,
你不要把鯁魚、武昌,嚇得不敢來吃餌唷!
作者: 陳正    時間: 2011-9-2 23:08

哈哈!那是詮哥跟阿文他們,跟我沒關係!
再說,北北你又不是小女生,難道你要穿裙子來????
北北,千萬不可 ...
三立 發表於 2011-9-2 22:55

啊!糟糕.....到時真有穿裙子的要上筏耶!而且還是兩隻...
作者: 三立    時間: 2011-9-2 23:14

啊!糟糕.....到時真有穿裙子的要上筏耶!而且還是兩隻...
陳正 發表於 2011-9-2 23:08

呵呵!那兩隻都去搞大頭嘍!有好戲可看了!哈哈哈...
作者: 陳正    時間: 2011-9-2 23:20

呵呵!那兩隻都去搞大頭嘍!有好戲可看了!哈哈哈...
三立 發表於 2011-9-2 23:14

不曉得阿文哥有無派救生員駐筏上.....萬一被大頭拉下水....哈...真有好戲看了....
作者: 三立    時間: 2011-9-2 23:26

不曉得阿文哥有無派救生員駐筏上.....萬一被大頭拉下水....哈...真有好戲看了.... ...
陳正 發表於 2011-9-2 23:20

放心!有救生員!另外我們全部都是救生員!
但話說以前就發生這種事!十20年前吧!
有一個傢伙夜釣大頭,睏了,把釣竿綁在腿上,睡中被大頭拉下水!
作者: 陳正    時間: 2011-9-2 23:29

放心!有救生員!另外我們全部都是救生員!
但話說以前就發生這種事!十20年前吧!
有一個傢伙夜釣大頭,睏了,把 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:26

那位真是天才.....
作者: 三立    時間: 2011-9-2 23:35

那位真是天才.....
陳正 發表於 2011-9-2 23:29

所以嘛~~要睡覺又要釣,很簡單,竿子頭夾鈴,梆失手繩即可!
作者: 陳正    時間: 2011-9-2 23:39

所以嘛~~要睡覺又要釣,很簡單,竿子頭夾鈴,梆失手繩即可!
三立 發表於 2011-9-2 23:35

所以鈴鐺、失手繩都要帶齊,才能安心睡覺囉!
作者: 三立    時間: 2011-9-2 23:43

陳正 發表於 2011-9-2 23:39

說是這麼說啦!我十年前會戰到天亮!
現在不行慺!我頂多三點就睡了!竿子是全收回的!
作者: 三立    時間: 2011-9-2 23:46

說是這麼說啦!我十年前會戰到天亮!
現在不行慺!我頂多三點就睡了!竿子是全收回的!
Ps:在水庫釣,我都有注意,不用 失手繩,但夾鈴鐺.
作者: 三立    時間: 2011-9-2 23:52

睡覺去了!晚安!明天下午還要去七股夜釣挑戰大紅曹!
不知近來有沒玩過火了,不過太太還沒講話,嘻!
作者: 陳正    時間: 2011-9-3 09:08

睡覺去了!晚安!明天下午還要去七股夜釣挑戰大紅曹!
不知近來有沒玩過火了,不過太太還沒講話,嘻! ...
三立 發表於 2011-9-2 23:52

她在冷眼旁觀......看你過分到何時....哈...
作者: 簡宏志    時間: 2011-9-4 20:51

只能說高手就是高手   好厲害阿魚好大隻
作者: 三立    時間: 2011-9-5 00:48

回復 73# 簡宏志

很舒適、又有美山水、大物!是全家一起出遊的好地方!
來報名吧!值得啦!
作者: 啊行    時間: 2011-9-27 17:57

風景美魚也漂亮
作者: 李先生    時間: 2011-10-1 09:14

這應該係公筏.
期待以後玩家再舉辦.
如在這裡.應該會拿像機隨意閒逛取照.
累了.當然回自己地方聞酒香.
反覆此動作.直到累壞睡覺.
等待回岸上時間

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2