標題: 有空的朋友進來看看喔!!! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 16:49     標題: 有空的朋友進來看看喔!!!

以下..我講的話也許有些人聽不慣,聽不爽...但我還是要說..我看了這樣多天..有點看不下去..."釣魚玩家"..是我們的家<也許有一部份人有很多個家>.....一年辦幾次活動聯誼而已...參加人數..真的少的可憐...活動贊助真的也少的可憐...大家有錢出錢有力出力,不好嗎?...為什麼冷冷清清,真是奇怪...站長創立這網站..大家或多或少都有交到朋友...釣技也有交流到..釣點也有交流到...為什麼大家私心那麼重咧...只要得到釣魚資訊,其它都不管了...一些業者平常洗版洗的那麼誇張..每天每天洗..有時還洗整螢幕咧.<大家應該都心知肚明吧...>...玩家辦比賽活動...怎都不見蛋咧...<別不爽...要找我很好找,我敢說就不怕事多>..有沒有什麼贊助..幫忙等等咧..你們繼續躲吧,躲好點喔.....!!!還有些釣友..只出現一些特定釣友辦的活動,你們都會出現,再遠都可以遠道趕回參加..你們真的也很誇張..到底是玩哪招呀??!!辦活動...需要大家的支持而已...大家知道主辦及協辦人有多累人嗎?.....聯絡業者..場地布置..釣技講解..聚餐等等.....再加上網站維護等等..大家知道這些需要耗費多少時間及精神還有金錢嗎?....這些管理者有支薪嗎?有跟大家收取費用嗎?他們有去計較嗎?甚至連管理者自己的假期都耗進去了大家..摸摸自己良心...別那麼自私...網站倒了...對大家有好處嗎?....有人說...換網站玩就好...嘿..偏偏這樣想法的人一堆...能說什麼咧....贊助要多嗎?我覺得能力所及就好<一箱大礦泉水120元或檳榔50元<會很少嗎?10個人就有500元檳榔可以吃了>...很難嗎?>...至少有心力大家感受的到呀....玩家釣友...廣告業者....好好想想吧!!!
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 17:02

參加玩家的活動對站長是一種肯定,所以這次就算暈船我也要去,或者.....你要幫我準備暈船藥~~~~~
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2011-8-30 17:03

回復 1# 櫻花魂

看了很詳細~可能我剛加入沒有多久~我看不懂裡面的意思.......
作者: 捷妤    時間: 2011-8-30 17:04

回復 1# 櫻花魂

大羅叔叔...您說低可真好阿...各位大大在辦活動真低是給他用心...真低也希望大家能夠踴躍參加..增進玩家友誼...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 17:06

參加玩家的活動對站長是一種肯定,所以這次就算暈船我也要去,或者.....你要幫我準備暈船藥~~~~~ ...
古典小欽 發表於 2011-8-30 17:02

好啦...知道你會暈船啦...

下次會好好給你準備一下...
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-30 17:08

大羅都出來說話了
不頂一下不行囉

可是9月 2個小朋友都開學
我是艱苦人,實在是心有餘而力不足
小弟贊助2箱飲料,祝大會圓滿成功!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 17:08

回復  櫻花魂

看了很詳細~可能我剛加入沒有多久~我看不懂裡面的意思....... ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-30 17:03

沒關係的...慢慢來...

歡迎你的加入...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 17:09

回復  櫻花魂

大羅叔叔...您說低可真好阿...各位大大在辦活動真低是給他用心...真低也希望大家能夠 ...
捷妤 發表於 2011-8-30 17:04

還叔叔咧....找死呀同學....

我是覺得很誇張...看不下去...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 17:12

大羅都出來說話了
不頂一下不行囉

可是9月 2個小朋友都開學
我是艱苦人,實在是心有餘而力不足
小弟贊助 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-30 17:08

"2箱而已"<~~胖哥..這樣就很多了..別那麼謙虛啦...一定很好喝...

謝謝老闆...感謝老闆...祝你捅到2米大物<~~不會"嘶嘶叫"的....
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 17:13

回復 5# 櫻花魂

目前我已找到可同行的人,還有人也還再說服中~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 17:16

回復  櫻花魂

目前我已找到可同行的人,還有人也還再說服中~
古典小欽 發表於 2011-8-30 17:13

欽董...我覺得不用去說服誰一起同行...

要去就去..不去就拉倒...沒有向心力的釣友..幹嘛浪費口水咧...
辛苦了...

騙人頭像該換了..謝謝!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-30 17:23

"2箱而已"
櫻花魂 發表於 2011-8-30 17:12

哇不是頭家啦
過一陣子要去阿祥店內當"新羅了" {:2_40:}
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 17:26

哇不是頭家啦
過一陣子要去阿祥店內當"新羅了"
大里胖哥 發表於 2011-8-30 17:23

賣假...這是我有聽阿祥說...
你們準備等他下班...用他家烤爐...開小伙...
最好吃好點...我會去"打游擊"的...台中...65分鐘我就到...ha...ha...ha
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 17:30

回復 11# 櫻花魂

我的頭像只是跟現在差了20公斤,還有機會瘦回來的~
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-30 17:37

開小伙~哈哈
阿福 你也要下來嗎??
本來還想試試阿傑的最愛(鐵甲武士)
看來要留給大羅你了!!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-8-30 17:53

能體會辦活動瑣碎事務繁雜,心有餘力不足(新加入)
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2011-8-30 17:53

回復 14# 古典小欽

說到頭像這個就笑了~

我現在的頭像 跟現在的本人~只差了十五公斤~皮膚目前黑的像黑人~都是歲月的痕跡~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-8-30 17:58

回復 1# 櫻花魂

說的真好~給你拍拍手!!!
作者: 陳正    時間: 2011-8-30 18:10

大羅最近昰不是"沒透",有點火氣哦!
可能還有很多人在喬時間或是等太后點頭
或是離D--Day  還有一些日子....總之...
再等幾天看看吧
你先去吃點冰消消火氣.....
作者: 蝌蚪柯    時間: 2011-8-30 18:12

也是啦
話說目前在讀書
大大們辦的比賽都好遠阿...去不了呢<(_ _)>
暑假再加入大大們的行列吧!
作者: 薇薇    時間: 2011-8-30 18:31

羅...弟弟
怎...怎火氣這模大..你會嚇找我阿
何時辦伙動我還不知道呢
等會爬文!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:42

回復  櫻花魂

我的頭像只是跟現在差了20公斤,還有機會瘦回來的~
古典小欽 發表於 2011-8-30 17:30

你頭啦....假鬼假怪...換回來啦....
不然一堆人被你騙....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:44

不好意思~話裡的意思我也看不太懂~是要尋求大家參加 還是要尋求贊助.........沒惡意 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 17:34

都需要要呀...
要釣就快報名...
然後...有錢出錢...有力出力呀....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:45

開小伙~哈哈
阿福 你也要下來嗎??
本來還想試試阿傑的最愛(鐵甲武士)
看來要留給大羅你了!! ...
大里胖哥 發表於 2011-8-30 17:37

嘗嘗也不錯呀...我先先請阿祥先吃...30分鐘沒事...我再吃...嘿嘿...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:45

能體會辦活動瑣碎事務繁雜,心有餘力不足(新加入)
花蓮豬 發表於 2011-8-30 17:53

沒關係...這個大家庭需要大家幫忙及努力的...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:47

回復  古典小欽

說到頭像這個就笑了~

我現在的頭像 跟現在的本人~只差了十五公斤~皮膚目前黑的像黑人~都 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-30 17:53

不會耶...你頭像很帥耶...釣魚有什麼"盧小小"的人....
只需請你轉個臉...就搞定....這樣好....

別生氣嘿...開開玩笑...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:48

回復  櫻花魂

說的真好~給你拍拍手!!!
阿豪 發表於 2011-8-30 17:58

拍手....別人我就不說了....
"阿豪版主"<~~你是不是表示一下...寄付檳榔100咧<因為你是版主>
.....聽說你要去遠征...加油點....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:51

大羅最近昰不是"沒透",有點火氣哦!
可能還有很多人在喬時間或是等太后點頭
或是離D--Day  還有一些日 ...
陳正 發表於 2011-8-30 18:10

北北...沒有啦...是每次看老大们辦活動...
都那麼辛苦...盡心盡力的...我們這些釣友...好像都冷冷的...
有點看不過去....

說到吃冰...聽說中國東南沿海...比較涼...
所以我決定...星期四去開始去涼個幾天...哈哈
作者: ㄚ豪    時間: 2011-8-30 18:51

回復 29# 櫻花魂

100哪夠吃....1000元才夠啦

我昨天早上下班已跟文哥說了~~~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:52

回復  櫻花魂

死大鑼.....整個頭只想著吃檳榔.......真是的......
阿呆 發表於 2011-8-30 18:11

"阿呆版主"....有人被我ㄠ了100元檳榔....你自己說你要提供什麼....

檳榔150元...好嗎?

阿呆版主...別裝死......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:54

也是啦
話說目前在讀書
大大們辦的比賽都好遠阿...去不了呢
暑假再加入大大們的行列吧! ...
蝌蚪柯 發表於 2011-8-30 18:12

北部...有些釣友要包小巴下去釣...
你可以考慮看看...
經濟方面有問題就做罷...
有時活動po文...多回應...多提供點看法...也是挺玩家的方式呀...
有空多上線跟同地區釣友多聯絡感情..
作者: 風流思想    時間: 2011-8-30 18:54

大羅 我給你1萬個
榔哥....我私人贊助500啦
這次玩家盃 我也會去 到時候 你要交我怎麼釣大魚嘿
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:57

羅...弟弟
怎...怎火氣這模大..你會嚇找我阿
何時辦伙動我還不知道呢
等會爬文!! ...
薇薇 發表於 2011-8-30 18:31

薇薇小姐...你就混點...
一天到晚到永安港嚇阿伯...都不關心這了...真是的...

記警告一次.....記滿3次...留校查看....

努力看吧....!!!
謝謝你的發文....感謝...
作者: 黑糖    時間: 2011-8-30 18:57

哈哈..大羅你真是急性子..直腸子
但是....說到重點了

簡單說就是...請各位釣魚玩家的各位"共襄盛舉"

辦活動不容易...要給管大們繼續辦下去的動力

作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 18:59

回復  櫻花魂

100哪夠吃....1000元才夠啦

我昨天早上下班已跟文哥說了~~~~ ...
阿豪 發表於 2011-8-30 18:51

你去....吃便便啦...暗...有心就好...別那麼多啦...萬一這樣大家拱起來還得了...
我要的是大家這些好友的參與心啦...
暗....1000元檳榔...咬到牙齒斷掉...找你請錢修牙齒...
別一次弄那麼多...真的不好.....

謝謝你阿豪...!!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:00

哈哈..大羅你真是急性子..直腸子
但是....說到重點了

簡單說就是...請各位釣魚玩家的各位"共襄盛舉"

辦活 ...
黑糖 發表於 2011-8-30 18:57

黑糖大...你說的太好了...真是謝謝你...
作者: ㄚ豪    時間: 2011-8-30 19:05

回復 37# 櫻花魂

小小心意~大家開心比較重要!!!
作者: 捷妤    時間: 2011-8-30 19:08

還叔叔咧....找死呀同學....

我是覺得很誇張...看不下去...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 17:09

大羅叔叔...您本來就是叔叔級的阿....不過像那麼正義的人粉少了.....所以您還是正義使者喔....嘿嘿
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:08

大羅 我給你1萬個讚
榔哥....我私人贊助500啦
這次玩家盃 我也會去 到時候 你要交我怎麼釣大魚嘿 ...
風流思想 發表於 2011-8-30 18:54

"林老師好嗎?"就跟你說...100就好...別搞那麼多...這樣不好...
我要的是大家參與的心啦....

跟我釣水庫...你那麼菜...我不想教你耶<爽>...我準備...竿子架好...捲線器架好...也不用穿線<老花看不到>..也不用餌<沒錢買>...也不用勾<不想殺生>....聽說有魚探機<我先看能不能拆電池...可以拆先拆,不能拆..我不保證魚探機不會被我踢下水庫>.....等到這些都處理好...我就要好好享受阿祥私人提供給我的"台啤一箱"....我準備這樣釣...你要來嗎?...先說好...你中魚...我剪刀幫你剪母線....來啦....一起來我們同筏一起釣......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:12

回復  櫻花魂

小小心意~大家開心比較重要!!!
阿豪 發表於 2011-8-30 19:05

阿豪...真的不要一次買那麼多...這樣就失去意義了...
真的....你有這心...我真的很高興...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:16

大羅叔叔...您本來就是叔叔級的阿....不過像那麼正義的人粉少了.....所以您還是正義使者喔....嘿嘿 ...
捷妤 發表於 2011-8-30 19:08

暗....身份證拿出來比...叫我叔叔...妳別那麼機車好不好?

正義使者~~>正義屎者...嗎?~~>忽然腦中浮現......要我代替月亮懲罰你的畫面...
妳不會要我帶假長金髮..穿短裙...褲襪...長靴..出現吧?<~~~~~~~~好想吐...!!!
作者: 蝌蚪柯    時間: 2011-8-30 19:20

回復 33# 櫻花魂

當然囉^^
能去交朋友當然是 好的啊!
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 19:21

回復 18# 戀戀秋楓雨

都是歲月的痕跡呀~
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 19:22

回復 24# 櫻花魂

也總要等我買了相機再換嘛~
作者: 筏老大    時間: 2011-8-30 19:23

吃檳榔我叫老大給你吃各爽啦 ........哈哈哈..不會吃人????????
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:25

回復  櫻花魂

當然囉^^
能去交朋友當然是 好的啊!
蝌蚪柯 發表於 2011-8-30 19:20

嗯...
中和...好像...小欽..檸檬...陳正..神鬼傑森..大魚葉...風流思想...深坑暉...新店高...蘇阿姨...阿盧米...等等都在附近...
多多留意他們動態...

小心"檸檬"就好...那變態的人間兇器...壯的跟熊一樣...釣魚釣到誇張...

檸檬...."你~看~不~到~看~不~到~看~不~到~"這篇回應
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:26

回復  櫻花魂

也總要等我買了相機再換嘛~
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:22

不用...我幫你換....
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 19:30

回復 49# 櫻花魂

不要吧~你一定會用我嘔吐的照片!!!!!!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:31

吃檳榔我叫老大給你吃各爽啦 ........哈哈哈..不會吃人????????
筏老大 發表於 2011-8-30 19:23

師仔...你跳出來了喔....我想說你老人家...都不出聲音的...

這關老大仔什麼事啦....?奇怪咧...他開檳榔攤的...吃下去...ㄟ死!!!

你老人家...要不要去啦...我去載你啦....順便...PK啦...暗...要欺負你就靠這次了...嘿嘿...釣海輸你...來呀釣水庫啦....我沒認識你是釣水庫的...嘿嘿.....走啦...師仔...我牛奶無限制供應<~~準備讓你吐奶...!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:32

回復  櫻花魂

不要吧~你一定會用我嘔吐的照片!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:30

阿...沒想到...那晚忘了拍.....
不然.....你就出名了....
作者: 陳正    時間: 2011-8-30 19:35

北北...沒有啦...是每次看老大们辦活動...
都那麼辛苦...盡心盡力的...我們這些釣友...好像都冷冷的...
...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 18:51

昰啦....昰啦....辦活動真是非常辛苦
請大家支持玩家舉辦的各種活動......感恩呢!

你又要跑去"海男島"涼快
小心臉上被蓋章........
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 19:37

回復 53# 櫻花魂

你不知道我是在幫你撒a撒,多麼的用心良苦呀~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:38

回復  櫻花魂

大羅..看完你的發文..真的百感交集..為大家付出..玩家管理團隊義不容辭..但是又有多少 ...
詮哥 發表於 2011-8-30 19:31

詮哥...別那麼感動...的淚流滿面...因為...錯字連篇回去罰寫100遍我對不起大家哈哈哈爽...
詮哥...別這樣說啦...我有看到管理階層的用心...無奈...看了...真的很誇張...才有感而發的...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:39

昰啦....昰啦....辦活動真是非常辛苦
請大家支持玩家舉辦的各種活動......感恩呢!

你又要跑去" ...
陳正 發表於 2011-8-30 19:35

我要去中山...香洲...有空到珠海..澳門看看晃晃...
了解一下...經濟狀況.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:40

回復  櫻花魂

你不知道我是在幫你撒a撒,多麼的用心良苦呀~
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:37

a....你的頭啦....浪那麼大...那晚好悶....
一定要去.....討回來<台語>...
作者: 筏老大    時間: 2011-8-30 19:42

回復 51# 櫻花魂 好呀..如媽媽沒有在我這邊還可以喬一下時間喔..要給你載才要喔.......讚助如我沒去台啤2箱啦...
作者: 陳正    時間: 2011-8-30 19:46

我要去中山...香洲...有空到珠海..澳門看看晃晃...
了解一下...經濟狀況..... ...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 19:39

哦....要去拼經濟啊....
好樣的
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:48

回復  櫻花魂  好呀..如媽媽沒有在我這邊還可以喬一下時間喔..要給你載才要喔.......讚助如我沒去台啤2箱啦 ...
筏老大 發表於 2011-8-30 19:42

知道囉..師母回去...你要參加...我一定去載你.....謝謝師仔....
先說好...你再因為海會咬..你跳支..."阿魯巴"喔...

不對耶....你不去...2箱啤酒...師仔...不好啦...換咖啡啦....喝酒萬一有什麼問題...路圖<上山下山要2小時耶>...釣友說玩家提供的就不好了..要喝酒的自己買<喝酒是自己的行為>.......我覺得提供咖啡比較好啦.....因為會"擋眠~~就是不給你睡"<~~~又想歪了...

師仔...不要提供啤酒啦....改提供咖啡啦...
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 19:49

回復 58# 櫻花魂

對~~~~~~~我會準備暈船藥,要去討回來!!!!!!!!!!!!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:51

哦....要去拼經濟啊....
好樣的
陳正 發表於 2011-8-30 19:46

兄弟...別搞我了...我手好痠....回一堆字...讓我休息一下...
比我打報表還多....我真的快不行了....上班有那麼認真就好....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 19:52

回復  櫻花魂

對~~~~~~~我會準備暈船藥,要去討回來!!!!!!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:49

兄弟...別搞我了...我手好痠....回一堆字...讓我休息一下...
比我打報表還多....我真的快不行了....上班有那麼認真就好....

好....有機會...一起去討...
那條...好吃嗎??
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 19:54

回復 64# 櫻花魂

我媽說:"真是好吃呀~"(大陸口音)
作者: 陳正    時間: 2011-8-30 19:57

比我打報表還多....我真的快不行了....上班 ...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 19:51

所請照准!
作者: 蝌蚪柯    時間: 2011-8-30 19:58

回復 43# 櫻花魂

搞笑嗎??哈哈....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:08

回復  櫻花魂

我媽說:"真是好吃呀~"(大陸口音)
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:54

只是量不夠多...
下次我們要多努力釣...釣多點...

新鮮的...不一樣...對吧?
市場買...差很多喔....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:09

回復  櫻花魂

大羅..你的朋友好像沒登錄完成喔..沒看到暴扯蔣胖的資料喔 ...
詮哥 發表於 2011-8-30 19:54

他好像在忙耶....
我打電話給他...他也沒接....
不管他....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:10

所請照准!
陳正 發表於 2011-8-30 19:57

北北...你要顧好家喔...別被土匪跑進來了...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:12

回復  櫻花魂

150夠你們那夥人吃嗎........

其實我也很想去 但是去 我不想釣....只想陪你們喇賽
...
阿呆 發表於 2011-8-30 19:58

呆大...真的不要提供那麼多...
這樣一人提供100...有心意就好...
別再去花錢買東西了....就算不釣...因為上筏要收費...你可以等...我們約0700上岸...
到1200前聚餐這段時間出現...共相勝舉...也不錯呀....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:14

回復  櫻花魂

搞笑嗎??哈哈....
蝌蚪柯 發表於 2011-8-30 19:58

對呀....回快點啦....我都跑到70幾頁了....還翻回去43頁看...

快...動起來....跟上速度...come on
作者: 捷妤    時間: 2011-8-30 20:18

暗....身份證拿出來比...叫我叔叔...妳別那麼機車好不好?

正義使者~~>正義屎者...嗎?~~>忽然腦中浮現... ...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 19:16

大羅叔叔....怎樣您還是比我大粉多呀...話說正義使者...我可沒其他諧音喔...是您自己亂想喔...可能如同陳正大大說低...您沒透嗎??所以火氣上升..這樣悶住對身體不好喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:19

回復  櫻花魂

代大!???   什麼東西帶很大??  檳榔嗎??

那這樣看來 我應該是無法前往囉....畢竟淡 ...
阿呆 發表於 2011-8-30 20:17

好啦...曾文水庫一趟路也不近...你有這心就好了...
檳榔100喔....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:21

大羅叔叔....怎樣您還是比我大粉多呀...話說正義使者...我可沒其他諧音喔...是您自己亂想喔...可能 ...
捷妤 發表於 2011-8-30 20:18

妳賣吵啦....
妳很久沒浮出來呼吸是嗎?
已經呼吸到了....妳可以下潛了....
乖....快沉下去....
我怕妳又發作...等會就換我沉下去..
作者: 陳正    時間: 2011-8-30 20:22

北北...你要顧好家喔...別被土匪跑進來了...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 20:10

我家樓下就有警察巡邏簽到簿......
       ... .. .沒問題的......
反而是你那個"笨死"要注意
最近偷零件的很多
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:24

回復  櫻花魂

依照你個大嘴巴 100哪夠塞 買200給你塞個夠!!!
阿呆 發表於 2011-8-30 20:21

我最近牙齒痛...很久沒吃了...
可以折現嗎?最近缺很多...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:25

我家樓下就有警察巡邏簽到簿......
       ... .. .沒問題的......
反而是你那個"笨死"要注意
最近偷零件 ...
陳正 發表於 2011-8-30 20:22

還好啦....都放車庫...沒問題的啦....
哈哈哈哈
作者: 陳正    時間: 2011-8-30 20:26

還好啦....都放車庫...沒問題的啦....
哈哈哈哈
櫻花魂 發表於 2011-8-30 20:25

顧好一點,我以後還要坐.....哈....哈
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:34

顧好一點,我以後還要坐.....哈....哈
陳正 發表於 2011-8-30 20:26

好..........
作者: 薇薇    時間: 2011-8-30 20:38

回復 35# 櫻花魂

報告是
說 ........這個嗎

中區【八月中秋慶團圓】平日加碼活動~開跑!

中秋節我搶不到排假阿~~
你們故意喔
不讓我參加喔~
還想說趁機找男朋友說~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:44

回復  櫻花魂

報告是
說 ........這個嗎

中區【八月中秋慶團圓】平日加碼活動~開跑!

中秋節我搶 ...
薇薇 發表於 2011-8-30 20:38

薇薇小姐....
請去玩家首頁<有三欄位....最新帖子...最新回應復...本周熱門.>.....往最右邊看....有
"玩家杯"曾文水庫釣遊的文章...時間是2011-09-24~~2011-09-25....
拜託妳........別直想著嚇阿伯....好嗎?
作者: 賓果    時間: 2011-8-30 20:45

回復 1# 櫻花魂
櫻花魂版大...
道盡管理者之心聲,急公好義之精神實令賓果佩服.
小弟曾在友站辦過多次免費大型活動,還供餐點飲料.
及清涼啤酒喝免驚,有時也還措不到20人頭的情形.
慶幸玩家站長及管理階層都抱著犧牲奉獻來服務會員.
有你,有大家的支持才是推動玩家的原動力...謝謝
報名迄止日尚有多天...不要急
默默在支持玩家的人一定有許多的
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:46

回復  櫻花魂
櫻花魂版大...
道盡管理者之心聲,急公好義之精神實令賓果佩服.
小弟曾在友站辦過多次免費大 ...
賓果 發表於 2011-8-30 20:45

謝謝賓果大....
作者: 賓果    時間: 2011-8-30 20:49

回復 89# 櫻花魂
這樣太見外了...大家共同打拼吧
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:50

回復  櫻花魂
這樣太見外了...大家共同打拼吧
賓果 發表於 2011-8-30 20:49

嗯....謝謝賓果大....
作者: 佛斯特    時間: 2011-8-30 20:50

回復 1# 櫻花魂
魂大: 小弟雖不克參加, 但是為了表達對釣魚玩家各位大大的敬意, 在此小小的贊助大會 NT500, 表示一點小小心意!  (請告知後續該如何處理...請私密給我, 謝謝!!)
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:56

回復  櫻花魂
魂大: 小弟雖不克參加, 但是為了表達對釣魚玩家各位大大的敬意, 在此小小的贊助大會 NT500,  ...
佛斯特 發表於 2011-8-30 20:50

你好...這問題我是有所感觸發文的而已...
捐款部份...請與"高雄阿文<文哥>或青鳥"....聯絡....我不是推卸責任..是職權問題..
我發這文是我心聲....捐款還是要由管理階層處理較好...

謝謝你的贊助....深身90度鞠躬...謝謝老闆!!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 20:58

哈哈哈 我也以為是 中秋加碼那個
柳橙汁 發表於 2011-8-30 20:54

你...你這....去罰站....枉費...枉費...你每天掛網...站好....

氣死我了.....
要看清楚喔.....

開開玩笑別生氣....
作者: 佛斯特    時間: 2011-8-30 21:00

回復 94# 櫻花魂
沒有問題, 馬上跟文哥或鳥大聯絡! 只是小小心意, 不足掛齒!
作者: 黑心松    時間: 2011-8-30 21:04

給您一個(讚)
雖然我沒有空好去參加
但好想見見這些無鱗高手
殘念....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 21:06

回復  櫻花魂
沒有問題, 馬上跟文哥或鳥大聯絡! 只是小小心意, 不足掛齒! ...
佛斯特 發表於 2011-8-30 21:00

不會啦....這500對玩家來說...也是一筆錢...
同時也有"拋磚引玉"功能...

你想想...別說500元...100元也好...50個人就有5000元....活動沒用完...
管理階層也不會花掉的...還有個我們"釣魚玩家"網站維護費可使用...
我當初用..."重機網"也類似這釣魚網..一年就要交約4.8萬...這也是一筆開銷呀...
繳錢...就開站...沒繳錢....12小時內一定給你斷網...讓大家找不到..

ps我沒有幕款行為....是把實際情況說出來.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 21:08

你真利害  也知道我每天掛網  我也可贊助飲料(但要怎麼拿給你) 哈哈 我自己也常辦活動   但我要上課無法去 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:02

掛網還會回文咧...
你看你住的地區...看有誰要前往...請他幫你送過去就可以了...
我....我要搭車...我連釣竿都不想帶耶...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 21:09

給您一個(讚)
雖然我沒有空好去參加
但好想見見這些無鱗高手
殘念....
黑心松 發表於 2011-8-30 21:04

沒關係的...還有機會的....
我幫你多拍幾張照片...嘿嘿...
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 21:14

回復 70# 櫻花魂

是呀~新鮮的真是沒話說,菜場的真是比不上現釣的貨色!!所以下次要再努力釣多一點~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 21:16

哈哈  我住北斗  有順路的嗎  有的話跟我連絡  0932345641
tp://tw.myblog.yahoo.com/f640413 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:12

我住台北....好順路喔.....<~~夠機車吧...
我覺得假如沒有附近地去要去的釣友...
就麻煩你用宅配到筏釣業者那....這樣也較好處理...
不襖意思...要你多花一筆費用...200-300元...sorry...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 21:17

我白天都會開著  隨時看新的狀態   哈哈 喜歡釣魚  但沒什麼時間釣  有的話時間不多 因為要上課  我比較喜 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:15

你還在讀書嗎?...
海釣...我有朋友在釣...我沒在釣....
我都只釣船釣....
有機會...一起出去釣吧...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 21:39

哈哈  知道我不是學生了吧  我大部分都是岸邊 或海釣場  偶爾出海在近海釣帕頭阿  或是去新竹 南寮 叔叔 在 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:36

唉....大家都以為辦活動都賺錢....
都虧錢呀.....
老師好...釣魚玩家好多老師喔....
我有去你家<部落格>留言了.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 21:42

剛剛看你的部落格好多東西喔   你的釣具好多
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:40

.愛釣...就....

在這別說....沒幾個人知道我部落格...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 21:45

像我都是簡單的  也沒有深海電動的  我都是手捲的
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:44

慢慢來...我是比較早接觸...中毒比較深...
作者: 吻仔魚    時間: 2011-8-30 21:51

等等到你部落格畫烏龜~~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 22:01

我都是以前在台北釣海釣場的釣竿  或是石班竿
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:47

這樣就夠用了.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 22:01

等等到你部落格畫烏龜~~~
吻仔魚 發表於 2011-8-30 21:51

畫漂亮點嘿...

哈哈...沒去釣魚...??

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2