標題: "暴扯族"...釣具店!!! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-29 17:05     標題: "暴扯族"...釣具店!!!

先來張名片正面.....
[attach]56833[/attach]

名片背面.....
[attach]56834[/attach]

營業項目.....
另外外加...蝦竿加工<長短抽>...香魚竿或日本進口斷竿維修...
船竿斷竿維修...訂制並繼磯釣竿<18呎上>...更改強度...等等...
修復後..調性不變..不用花大錢...
斷竿加工...會加上"卡夢布"..再上AB膠<12小時慢乾型>...轉12小時...待乾...研磨..
再上"卡夢布"..再上膠..再研磨...再加上編織花紋<不是好看而已,是再強化..>
[attach]56826[/attach]

被樹檔到...再來一張.....
ㄟ...."三秒俱樂部"...有人說我釣魚"粗殘"...其實他也是我的一個幕後推手..中魚..不論體形...3秒拉到撞堤岸...不是....那個"三秒喔"...
要有這"三秒"....不外乎...裝備要強...強就有重量...有重量拿起來手就會痠...但它家釣竿...強..輕..耐用...又可以突顯個人特色...真是..好呀...

[attach]56827[/attach]

店門口...放心沒養狗....
[attach]56828[/attach]

手研...絕戰...結節<~~我很多線結是跟老闆學的喔...
[attach]56829[/attach]

手工坊<~~你想的出來的東西...都給你生出來啦...
釣竿簽名<~~有點遜耶...
我們都釣竿...捲線器..鑲"思華洛士奇"水鑽<~~這樣才騷包...
[attach]56830[/attach]

店內訂單....
[attach]56824[/attach]

捲線器陳列架....
[attach]56831[/attach]

[attach]56832[/attach]

店內陳設....
[attach]56825[/attach]

暗..."暴扯小張"...你還在那混....
[attach]56820[/attach]

[attach]56823[/attach]

[attach]56822[/attach]

[attach]56821[/attach]

營業時間是...1400-2200....
歡迎大家有空去坐坐...聊聊魚經...

謝謝文哥....
作者: 陳大雄    時間: 2011-8-29 17:09

感謝您的分享...真是釣魚人的好地方....
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-29 17:16

大羅你的釣竿都這麼強太恐怖了啦~~~~~~~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-29 17:27

古典小欽 發表於 2011-8-29 17:16

那...那...那...那臂力就要練強點....
上次有人用我釣竿...就差點被拉下水了<~~聽說..好像..是你...耶...<~~爽不爽?
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-29 17:28

古典小欽 發表於 2011-8-29 17:16

小欽兄
他的釣竿直接提人
應該也是沒問題啦!
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-29 17:29

回復 4# 櫻花魂

好險你那天沒鎖死~
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-29 17:30

回復 5# 大里胖哥

是拉車子吧!!!!!!!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-29 17:38

大羅
原來這就是你的軍火庫所在
真的是大開眼界!!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-8-29 17:43

感謝分享
作者: 商仔    時間: 2011-8-29 17:44

回復 6# 古典小欽
小欽大大沒背 背負式安全帶嗎~
作者: 陳正    時間: 2011-8-29 18:17

大羅昰你開的嗎?
我去買有打到骨折嗎?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-29 18:41

回復  櫻花魂

好險你那天沒鎖死~
古典小欽 發表於 2011-8-29 17:29

下次...下次...我就沒那麼好心了....
我要拍的不是搏魚畫面....是人被拉下池<~~決對超贊...
內定人選....小欽...阿祥...電瓶士<~~擇一<但小欽呼聲比較高...>
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-29 18:42

大羅
原來這就是你的軍火庫所在
真的是大開眼界!!
大里胖哥 發表於 2011-8-29 17:38

哈哈...別這樣說啦...
這間不是"軍火庫"啦...這間是"改裝廠"...軍火庫...另外一間...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-29 18:45

大羅昰你開的嗎?
我去買有打到骨折嗎?
陳正 發表於 2011-8-29 18:17

開釣具店...不可能啦...我又沒錢...
打折...嘿...要晚點去喔...老闆開喝...東西就亂賣...噓別說出去喔...
作者: 小鐵    時間: 2011-8-29 19:50

真是個專業性喔.....可惜不是在我家附近!
作者: 看天    時間: 2011-8-29 20:00

琳瑯滿目!!感謝分享
作者: 河馬    時間: 2011-8-29 20:37

感謝分享喔
作者: 阿秸    時間: 2011-8-29 20:40

感謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2011-8-29 21:13

感謝分享~~~
離我有點遠...真想去瞧瞧
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-29 21:24

回復 13# 櫻花魂
既然鬥陣A這麼抬舉,那我要"經肥一點",還好局長比我苗條!
作者: 冰涼涼    時間: 2011-8-29 21:33

感謝分享
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-29 21:49

回復  櫻花魂
既然鬥陣A這麼抬舉,那我要"經肥一點",還好局長比我苗條! ...
電瓶士 發表於 2011-8-29 21:24

不用啦.....
其實不太想用你說...大家比較喜歡看小欽跟阿祥下水說....我想你也希望看吧...

對了...幫你準備好勾子了...明天po給你看看...要上來看喔....!!!
作者: 歐斯卡    時間: 2011-8-29 22:06

多謝分享喔
作者: 風流思想    時間: 2011-8-29 22:44

大羅@@你手很抖喔 酒喝太多的關係喔~~ 照片好模糊
作者: 大頭明    時間: 2011-8-29 23:50

感謝櫻花魂分享,這家提供的改裝服務真多,有機會去逛逛
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-30 00:05

回復 24# 櫻花魂
收到,就感謝!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-8-30 01:45

回復 13# 櫻花魂

我也很瘦弱呀~~~我好害怕會被拖下去
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 02:00

回復  櫻花魂

我也很瘦弱呀~~~我好害怕會被拖下去
中和檸檬 發表於 2011-8-30 01:45

對啦...對啦...騙子檸檬...
作者: 西老猴    時間: 2011-8-30 02:09

先來張名片正面.....

名片背面.....

營業項目.....
另外外加...蝦竿加工...香魚竿或日本進口斷竿維修.. ...
櫻花魂 發表於 2011-8-29 17:05

嗯....用局長當餌釣魚應該很強...有夠腥
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-30 02:18

大羅@@你手很抖喔 酒喝太多的關係喔~~ 照片好模糊
風流思想 發表於 2011-8-29 22:44

有嗎....好像有耶....該戒了...
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 08:30

回復 11# 商仔

大羅都很"粗纏"所以他教我打斑怎麼可能讓我背安全帶!!!!!!不過很好玩~
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-30 08:31

回復 13# 櫻花魂

大羅~這樣的事要多一點人去才好玩嘛~就跟你點到名的人一起吧!!
作者: 奇異果    時間: 2013-9-2 22:25

感謝分享
作者: 太平小陳    時間: 2013-9-2 22:31

感謝您的分享 真是釣魚人的好地方~
作者: 邱信榮    時間: 2013-9-2 22:38

感謝分享..
作者: 雲之鯽    時間: 2014-2-24 14:46

感謝分享~台南市歸仁區也開張了,劉老師坐鎮...昨天經過,很熱鬧的!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2