標題: (揪團) 9月4日 當我們捅在一起 [打印本頁]

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 15:47     標題: (揪團) 9月4日 當我們捅在一起

地點: 鱔魚的故鄉~彰化和美

活動聯絡人: 大里胖哥
                小珍哥

釣點實地探查:   http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=12702

報名時間: 即日起~9月2日 星期五 晚間22:00截止

日期:  100年9月4日 早上8點 ~ 中午 11點

地點: 中二高 和美交流道下 (由南往北向,下和美交流道下,第一個紅綠燈右轉~集合!)

集合時間: 早上08:00~最晚08:30出發 請勿遲到!

裝備: 鋼絲勾、 雨鞋(或是涉水褲)、裝鱔魚用具、毛巾、帽子、棉質手套、飲料、防晒裝備(或雨具)

餌料: 自備黑蚯蚓

此次活動,希望讓一同參與的釣友們,體驗捅鱔的樂趣及學習捅鱔之技巧

大里胖哥在此,特別敬邀玩家管理員們~青鳥大,高雄阿文哥,便當大,理事詮哥!
以及~
和美楊氏祖傳兩光大師~欽哥
捅鱔小英雄!~進哥
釣鱔新明星~豬頭大
釣鱔王子~商仔
無鱗達人~小珍哥

望請各位前輩,能夠親臨指導,與君同樂!!

此次魚穫,大家可以原地放流、帶回飼養、或帶回加菜

活動目地在於推廣鋼絲鉤捅釣,其他釣法不拘,但嚴禁放棍喔!

至於鋼絲鉤可以帶自己的,可以自己做,或是向站內版主~豬頭大或是小珍哥洽詢

假如要向站內版主: 豬頭大 小珍哥 購買 ~ 豬頭大+小珍哥 手作鋼絲鉤 請直接回覆或私訊當事人

豬頭大+小珍哥 手作鋼絲鉤之所得 將用於鱔魚苗放流之基金,讓生態得以延續
http://tw.myblog.yahoo.com/enson011111/article?mid=5534&prev=6269&next=3526&l=f&fid=8

希望大家踴躍參與,歡迎全家同樂 一起來體驗 鱔魚捅捅樂 ,讓我們捅在一起!!

聚餐費用 $ 300(1人頭),小朋友 $100 幼稚園以下不收費 ,
(參加與否請於下方格式填寫)

[attach]56187[/attach]

[attach]56223[/attach]

[attach]56188[/attach]

[attach]56189[/attach]

[attach]56224[/attach]

[attach]56190[/attach]

活動結束後 就在當地的餐廳(冷氣開放)一起用餐,一同交流,分享彼此經驗!

阿源師海鮮餐廳 (彰草路跟線東路 路口)  彰化市線東路567號

[attach]56788[/attach]

聚餐費用 $ 300(1人頭),小朋友 $100  幼稚園以下不收費

要參與同樂的玩家會員 請以此格式回覆

參加ID  大里胖哥
參加人數 1人
是否用餐 用餐+1

報名活動參加人員:

(1) 大里胖哥 / 1人 /  用餐
                 (2) 兩光 / 1人 / 用餐
                 (3) 台中小珍哥 / 4人 / 用餐    (2大2小)
                 (4) 高雄阿文     / 1人/  用餐

(5) 沒事釣魚~進哥 /1人/ 用餐
                    (6) 青鳥        / 1人 /   用餐  
                    (7) 商仔   / 1人 /  用餐
                    (8) 托迪   / 1人/    用餐
                    (9) 托迪友人   / 3人 /  
                    (10)皮哥     / 1人 /   用餐    (取消參加)
                    (11)溪州小民  / 2人 / 用餐   
                    (12)詮哥        /1人/用餐
                    (13)捷妤        /1人/用餐
                    (14)金墩鱔魚聰      /3人/ 不用餐
                    (15)小雞排      / 5人 /  不用餐   (2大3小)
                    (16)豪鯽          / 1人 /  用餐
                    (17)愛釣者      / 1人 /  用餐
                    (18)水富          / 4人 /  不用餐   (2大2小)
                    (19)真機車      / 2人 /  用餐
                    (20)便當          / 2人 /  用餐
                    (21)野狼大俠  / 1人 /   用餐
                    (22)艾斯           / 1人 /   不用餐
                    (23)休閒小木屋    / 1人 /  用餐
                    (24)阿標                / 1人 / 不用餐
                    (25)中壢小彭        / 3人 / 不用餐
                    (26)殘酷天使        / 1人/  用餐

贊助放流,購買鋼絲鈎名單:    

(1) 詮哥        2組
                    (2) 大里胖哥  1組
                    (3) 托迪        1組  
                    (4) 小雞排      1組
                    (5) 溪州小民  1組
                    (6) 豪鯽          1組
                    (7) 高雄阿文  1組
                    (8) 水富          1組
                    (9) 真機車      2組
                    (10)野狼大俠  1組
                    (11)艾斯         1組
                    (12)阿標         1組
                    (13)青鳥         1組
                    (14)中壢小彭 1組

[attach]56284[/attach]

特別感謝理事~詮哥  贊助運動飲料2箱!
                                                                                                             野狼大俠 贊助飲料一箱!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 16:02

我剛才跟進哥聯絡過,確定參加!
還有兩光大師沒問題!
高雄阿文哥也暫報一支啦!

作者: 高雄阿文    時間: 2011-8-25 16:17

哦,這一團好,長這麼大也吃過不少鱔魚
但就是還沒捅過鱔魚,更不曉得哪裡會出現鱔魚可以捅
太棒了,胖哥和小珍好友,感謝你們的揪團哦
我完全沒有裝備和經驗,到時你們要多多照顧我一下哦~

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 16:48

還有兩光大師沒問題!
高雄阿文哥也暫報一支啦!:loveliness ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 16:02

真的喔~哈哈
多謝小珍哥的熱情參與
也多謝小珍哥幫小弟電話邀約喔!!
作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-8-25 16:50

好想去...

但是我才國中呀~~~~~~~

(殘念
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 16:50

哦,這一團好,長這麼大也吃過不少鱔魚
但就是還沒捅過鱔魚,更不曉得哪裡會出現鱔魚可以捅
太棒了,胖哥和 ...
高雄阿文 發表於 2011-8-25 16:17

文哥您好喔
假如文哥也能來同樂
那鐵定是歡樂無比
期待您能撥空參與喔
至於裝備
小珍哥、豬頭大有在賣,藉以籌措鱔魚放流基金的
作者: 陳大雄    時間: 2011-8-25 16:59

感謝您的分享,祝大伙玩得盡興
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 17:01

好想去...

但是我才國中呀~~~~~~~

(殘念
淡水烏鰡 發表於 2011-8-25 16:50

烏溜 您好喔

釣魚無分國際、年齡

也希望您也能來參與同樂喔!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 17:03

感謝分享
柳橙汁 發表於 2011-8-25 16:11

也感謝您看帖喔
也希望您能參與同樂
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 17:10

還有兩光大師沒問題!
高雄阿文哥也暫報一支啦!:loveliness ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 16:02

對了 小珍哥,我剛接小朋友放學時,已到黃昏市場跟賣水產的聯絡好了
明天可以去拿鱔魚苗,不過体型不是你要的那種,是像原子筆的大小
不知小珍哥要放生在哪啊!

作者: 阿嚕咪    時間: 2011-8-25 17:14

都是無鱗高手阿
參加者因該可以學到很多東西
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 17:21

對了 小珍哥,我剛接小朋友放學時,已到黃昏市場跟賣水產的聯絡好了
明天可以去拿鱔魚苗,不過体型不是你 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-25 17:10

胖哥,在入秋之前,放生原子筆大小的鱔魚苗,應該是剛好啦! 之前跟叫你訂的,現在想想好像也太小,容易被泰國鱧跟阿福吃掉!
         你之前做現炒餐廳的生意,認識不少市場的人脈喔! 可以再幫我問問,他們現有的,還有哪些品種的呢!
你想知道放流在哪裏喔! 那明天你要陪我去啊! 你直接幫我帶鱔魚苗過來霧峰,我們再開車去放流,有三處啦! 除了商仔兄的那個點,
另外就是xx公園,跟南投的那個野塘,之前帶你去探釣的那一池!

作者: 青鳥    時間: 2011-8-25 17:33

青鳥 暫報1支...........來去學習絕世捅功...
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 17:35

胖哥,在入秋之前,放生原子筆大小的鱔魚苗,應該是剛好啦! 之前跟叫你訂的,現在想想好像也太小,容易被 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 17:21

那我明早再跑一趟建國市場問問有無其他品種
小珍哥,我明天去幫你拿鱔魚苗是沒問題
不過我騎機車,30斤的鱔魚苗加上水再加箱子,我的機車可能不方便載…

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 17:48

都是無鱗高手阿
參加者因該可以學到很多東西
阿嚕咪 發表於 2011-8-25 17:14

阿嚕咪兄
差你一個 就無法圓滿了
等你喔!!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-8-25 17:49

感謝分享,祝大家玩得盡興,活動圓滿
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 17:51

青鳥 暫報1支...........來去學習絕世捅功...
青鳥 發表於 2011-8-25 17:33

哇~青鳥管大如果也能參加
那此活動必會充滿經典與回憶
玩家會員也能一睹管大英俊的丰采
期待管大回覆喔!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 17:53

那我明早再跑一趟建國市場問問有無其他品種
小珍哥,我明天去幫你拿鱔魚苗是沒問題
不過我騎機車,30斤的 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-25 17:35

我忘了你騎機車,可能不好載30斤的鱔魚苗跟箱子…
這樣好了,你早上先到建國市場去問,若有現貨的小鱔魚苗,跟今天的不同種的,不要孟加拉的!
就直接再跟他買20斤,我再開車去找你,一塊載去放流!
       比起每年放流香魚的費用,我們這是辦家家酒…,連個邊也沾不上,但是能力所及,就盡盡心力吧!

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 17:55

感謝您的分享,祝大伙玩得盡興
陳大雄 發表於 2011-8-25 16:59

大雄兄 看您也是住中部 (方便~方便)
也期待您能撥空參與,一起同樂喔!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 17:56

感謝分享,祝大家玩得盡興,活動圓滿
花蓮豬 發表於 2011-8-25 17:49

多謝 您的祝福喔
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 18:02

我忘了你騎機車,可能不好載30斤的鱔魚苗跟箱子…
這樣好了,你早上先到建國市場去問,若有現貨的小鱔魚 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 17:53

OK~明早確定有 會打電話給你喔
作者: 玄啊    時間: 2011-8-25 18:30

感謝分享~
作者: 陳正    時間: 2011-8-25 18:34

好想學學捅鱔之奧妙
可昰9月4日是黃道吉日
有非去不吃的喜酒,抱歉不能去共襄盛舉
祝你們"捅在一起"大大地成功
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 18:38

感謝分享~
玄啊 發表於 2011-8-25 18:30

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 18:40

好想學學捅鱔之奧妙
可昰9月4日是黃道吉日
有非去不吃的喜酒,抱歉不能去共襄盛舉
祝你們"捅在一起"大大地 ...
陳正 發表於 2011-8-25 18:34

陳大哥
那太可惜了!!
到時後在PO上活動的錄影與照片
和您分享喔!!
作者: 陳正    時間: 2011-8-25 19:09

陳大哥
那太可惜了!!
到時後在PO上活動的錄影與照片
和您分享喔!!
大里胖哥 發表於 2011-8-25 18:40

感謝呦!祝活動成功
作者: 吻仔魚    時間: 2011-8-25 20:21

感謝分享
作者: 阿彥    時間: 2011-8-25 20:31

祝活動圓滿成功~~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-8-25 20:42

回復 1# 大里胖哥

感謝分享~讚
作者: 商仔    時間: 2011-8-25 21:01

胖哥記得看到拳頭大的洞要 到燒報喔~
參加ID  商仔
參加人數 1人
是否用餐 用餐+1

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 21:23

感謝分享
吻仔魚 發表於 2011-8-25 20:21

也感謝您的支持!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 21:24

回復 29# 阿彥

感謝您的祝福喔
也希望您的參與!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 21:25

回復  大里胖哥

感謝分享~讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-25 20:42

上班還上網喔
局長不要一起來同樂嗎?
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 21:26

胖哥記得看到拳頭大的洞要 到燒報喔~
參加ID  商仔
參加人數 1人
是否用餐 用餐+1 ...
商仔 發表於 2011-8-25 21:01

很感謝商哥的支持喔
那天我負責幫你找洞啦
哈哈!!
作者: 布釣客    時間: 2011-8-25 21:27

讚~~~~最近小珍哥跟胖哥都捅很大~
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 21:32

讚~~~~最近小珍哥跟胖哥都捅很大~
布釣客 發表於 2011-8-25 21:27

猛男兄
您不來一捅參與嗎?
也期待大伙玩得盡興
作者: 歐斯卡    時間: 2011-8-25 21:40

路途遙遠 只好多謝分享喔
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-8-25 21:45

這時間......太巧了....俺在澎湖小搞搞呢!殘念...不然還真想到場觀摩一下。
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 21:45

路途遙遠 只好多謝分享喔
歐斯卡 發表於 2011-8-25 21:40

沒關係啦!
有機會上桃園
再找歐斯卡兄約釣喔!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 21:45

很感謝商哥的支持喔
那天我負責幫你找洞啦
哈哈!!
大里胖哥 發表於 2011-8-25 21:26

啊我負責幫商哥拍照,時況錄影啦!
商哥這次是要挑戰二斤級的喔!

作者: 布釣客    時間: 2011-8-25 21:46

猛男兄
您不來一捅參與嗎?
也期待大伙玩得盡興
大里胖哥 發表於 2011-8-25 21:32

害羞~~人家怕被捅~~
最近工作比較忙,而且忙很大~所以連池釣時間都調不出來
看看這陣子忙完有沒有空~我再去實習觀察
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 21:48

這時間......太巧了....俺在澎湖小搞搞呢!殘念...不然還真想到場觀摩一下。
旱溪俊俊 發表於 2011-8-25 21:45

哇~去澎湖喔~讚喔!!
也祝俊俊 澎湖小搞成功
有機會也可以約釣
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 21:51

害羞~~人家怕被捅~~
最近工作比較忙,而且忙很大~所以連池釣時間都調不出來
看看這陣子忙完有沒有空~我再 ...
布釣客 發表於 2011-8-25 21:46

忙是好事啊
不像小弟都很閒!
還有一個多禮拜
也希望能看到猛男捅鱔魚喔!!
作者: 夏雨微風    時間: 2011-8-25 22:19

謝謝分享
作者: 豬頭大    時間: 2011-8-25 22:25

感謝邀約   感謝大里胖哥舉辦如此造福釣友的盛會   
這種聚會是很讚的  可以推廣捅鱔魚精神  

只是下個月公司的排班恐怕會有變動  休假日變少了  需要配合公司加班  
每個月只剩下2天休假日   時間上我很難確定那天是不是有排到休假  
可能要過幾天班表排出來才能給胖哥   小珍哥 確定的答覆

作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-8-25 22:34

我也希望呀

但是沒辦法過去

太遠了

..
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 22:44

謝謝分享
夏雨微風 發表於 2011-8-25 22:19

感謝阿維的回覆喔
也希望阿維和專釣阿豪
也能一同參與和指教喔!!
大家交個朋友
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 22:45

我也希望呀

但是沒辦法過去

太遠了

..
淡水烏鰡 發表於 2011-8-25 22:34

對喔~你住在淡水
那只好到時後活動錄影和照片再和你分享喔!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 22:48

感謝邀約   感謝大里胖哥舉辦如此造福釣友的盛會   
這種聚會是很讚的  可以推廣捅鱔魚精神  

只是下個月 ...
豬頭大 發表於 2011-8-25 22:25

誠摯的邀請豬頭大大能夠參與
來指導生手們捅鱔的技巧與經驗
等候您的好消息喔!!
作者: 夏雨微風    時間: 2011-8-25 22:50

回復 48# 大里胖哥

哈哈!謝了我不太愛桶鱔魚說= =

阿豪封竿沒在釣魚了~也沒在聯絡了

目前就攻水庫為主~~謝啦胖哥的熱情邀約
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 23:02

回復  大里胖哥

哈哈!謝了我不太愛桶鱔魚說= =

阿豪封竿沒在釣魚了~也沒在聯絡了

目前就攻水庫為 ...
夏雨微風 發表於 2011-8-25 22:50

對啊 之前聽說阿豪把釣竿全燒了,封竿了! 真是可惜!

我還跟他巧遇過,聊得很開心~他確實有一套!

但現在又復出了喔 有在釣錢鰻跟鱔魚了!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 23:16

回復  大里胖哥

胖哥阿...我9月1日要出國9月7日才回國..嗚嗚 ..含恨....還是祝大會圓滿成功....小弟 ...
詮哥 發表於 2011-8-25 23:11

哇~本想看詮哥的捅鱔英姿說
那只好等詮哥回國後
在找時間和小珍哥一起囉!!
多謝詮哥的飲料贊助喔
大熱天~每個人喝著詮哥的飲料
讚啦!!
作者: 托迪    時間: 2011-8-25 23:20

小弟是新手想學習一下.暫報一名
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 23:25

回復 55# 托迪

你少來啊!
報就報了,還暫報咧!
一名,是否留下來聚餐呢?

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 23:27

小弟是新手想學習一下.暫報一名
托迪 發表於 2011-8-25 23:20

多謝托迪兄的熱情參與喔
能跟托迪兄認識,也很高興
請問托迪兄當天中午有要一起用餐嗎?
謝謝!
作者: 托迪    時間: 2011-8-25 23:31

多謝托迪兄的熱情參與喔
能跟托迪兄認識,也很高興
請問托迪兄當天中午有要一起用餐嗎?
謝謝!:handsh ...
大里胖哥 發表於 2011-8-25 23:27

明天給您回覆
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 23:32

胖哥..你客氣了...我會處裡的..大家要開心喔
詮哥 發表於 2011-8-25 23:28

無鱗戰神 的詮哥
多謝您喔!!

作者: 托迪    時間: 2011-8-25 23:33

胖哥..你客氣了...我會處裡的..大家要開心喔
詮哥 發表於 2011-8-25 23:28

詮哥英姿不用桶鱔就能看的出來了
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-25 23:34

明天給您回覆
托迪 發表於 2011-8-25 23:31

無鱗絕無神 的托迪兄等候您的回覆喔!!
作者: 托迪    時間: 2011-8-25 23:34

回復  托迪

你少來啊!
報就報了,還暫報咧!
一名,是否留下來聚餐呢?
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 23:25

暫報意思是還有人要問問...我一定去啦
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 23:37

暫報意思是還有人要問問...我一定去啦
托迪 發表於 2011-8-25 23:34

那就是你明天問別人,你的部份先登錄了,留下來聚餐嗎?
之前還沒買車就算了,現在無鱗絕無神你開新車耶! 敢不來! 捅你喔!

作者: 托迪    時間: 2011-8-26 00:20

聚餐...........就是要問同車人

人家小菊花洗好了
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 00:48

聚餐...........就是要問同車人

人家小菊花洗好了
托迪 發表於 2011-8-26 00:20

哈哈~原來小珍哥有這嗜好喔
那我不能走在他前面了!!
作者: 托迪    時間: 2011-8-26 00:52

哈哈~原來小珍哥有這嗜好喔
那我不能走在他前面了!!
大里胖哥 發表於 2011-8-26 00:48

你要非常小心他很準的
作者: 夏雨微風    時間: 2011-8-26 01:05

回復 52# 大里胖哥

因該沒有吧~是喔我也不太清楚我很久沒跟他作釣了

他只有跟我說他要做記綠不會把心改在這個上面

所以我知道的是沒有釣了因該是無聊去小搞搞而以不像以前的瘋狂了吧
作者: 大魚葉    時間: 2011-8-26 01:20

祝大家圓滿順利成功~
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 01:38

回復  大里胖哥

因該沒有吧~是喔我也不太清楚我很久沒跟他作釣了

他只有跟我說他要做記綠不會把 ...
夏雨微風 發表於 2011-8-26 01:05

因為之前有訂閱他的格子
不久前又有收到通知了
才知道他有去釣鱔魚
所以才會這樣跟你說啦!!

之前害你跟阿豪去夜釣被關在裡面
我還很拍謝咧,因為我都是釣整晚
所以不知道他那邊晚上9點關門
拍謝喔!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 01:39

祝大家圓滿順利成功~
大魚葉 發表於 2011-8-26 01:20

多謝大魚葉兄的祝福喔!!
作者: 西老猴    時間: 2011-8-26 02:04

地點: 鱔魚的故鄉~彰化和美

日期:  100年9月4日 早上8點 ~ 中午 11點

地點: 中二高 和美交流道下

集合時 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-25 15:47

加油....有大師加持,還有小珍哥,胖哥聯袂出擊..一定精采可期...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-26 08:54

加油....有大師加持,還有小珍哥,胖哥聯袂出擊..一定精采可期...
西老猴 發表於 2011-8-26 02:04

軍師意思是,你不去囉!
作者: 西老猴    時間: 2011-8-26 08:56

軍師意思是,你不去囉!
台中小珍哥 發表於 2011-8-26 08:54

假日我都要上班呀....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-26 09:00

假日我都要上班呀....
西老猴 發表於 2011-8-26 08:56

軍師你到和美,排骨飯都給兩光吃二份,這次兩光帶隊開捅,無私的奉獻鱔魚之鄉的釣點!
你還不跳出來贊聲喔!  要排除萬難啊! 一個上午而已,吃完飯就收工了啊!

作者: 西老猴    時間: 2011-8-26 09:05

軍師你到和美,排骨飯都給兩光吃二份,這次兩光帶隊開捅,無私的奉獻鱔魚之鄉的釣點!
你還不跳出來贊聲喔 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-26 09:00

大師前天就跟我說了.....情非得已..實不得已..
別人的假日是我的上班日呀..
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 11:24

大師前天就跟我說了.....情非得已..實不得已..
別人的假日是我的上班日呀.. ...
西老猴 發表於 2011-8-26 09:05

大師
有那麼多不得已喔
那就別強人所難囉
我跟小珍哥再研究~研究!
作者: 西老猴    時間: 2011-8-26 11:26

大師
有那麼多不得已喔
那就別強人所難囉
大里胖哥 發表於 2011-8-26 11:24

大師ok的啦...
是小弟沒辦法啦.....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-26 12:21

大師
有那麼多不得已喔
那就別強人所難囉
大里胖哥 發表於 2011-8-26 11:24

猴哥是說,大師有跟他講捅鱔的事…
而不已的是老猴啦! 不來參加的也是猴哥啦!
胖哥你會錯意了啦! 大師從頭到尾都是很爽的啊!

作者: 電瓶士    時間: 2011-8-26 13:02

真是個有意義的活動,小弟9月7日有個計畫要完成寄出,可能沒有辦法過去,預祝大家滿載而歸!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 17:03

真是個有意義的活動,小弟9月7日有個計畫要完成寄出,可能沒有辦法過去,預祝大家滿載而歸! ...
電瓶士 發表於 2011-8-26 13:02

多謝阿傑的祝福喔!!
也祝你的計畫、報告~滿分!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 17:45

胖哥你會錯意了啦! 大師從 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-26 12:21

小珍哥
上次你賜我的降鱔寶鉤 被我女兒拿去玩壞了
我要再跟你買一組啦!!
晚上過去你那裡拿喔!!

作者: 孩子的爸    時間: 2011-8-26 17:45

祝活動圓滿成功!大家收穫多多喔ˇˇ
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 17:52

祝活動圓滿成功!大家收穫多多喔ˇˇ
孩子的爸 發表於 2011-8-26 17:45

您好唷!!

這次是以捅鱔交流為主,不以魚穫為主喔!

也感謝您的祝福!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-26 17:54

小珍哥
上次你賜我的降鱔寶鉤 被我女兒拿去玩壞了
我要再跟你買一組啦!!
晚上過去你那裡拿喔!!:vict ...
大里胖哥 發表於 2011-8-26 17:45

胖哥,你女兒這麼強喔! 連鋼絲鈎也能捅壞了,是拿去捅什麼啊!
         那你晚上過來拿鋼絲鈎吧!  順便也要再施工做鈎了,之前跟豬頭大做的,加上詮哥要買二組,已算用完了!
你再來幫忙吧! 你不是一直也想學做!

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 17:56

胖哥你會錯意了啦! 大師從 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-26 12:21

今天那個賣水產的老闆 也算有認識~又阿莎力
知道說買那些鱔魚苗是要放流的
二話不說,價格也便宜,又借我他的貨車
反正他在做生意,也用不到,只要趕在他收攤之前回去就好!

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 17:59

胖哥,你女兒這麼強喔! 連鋼絲鈎也能捅壞了,是拿去捅什麼啊!
         那你晚上過來拿鋼絲鈎吧!  順 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-26 17:54

好啊~晚上我過去
順便偷學起來耶
哈哈!!

作者: 夏雨微風    時間: 2011-8-26 18:04

回復 70# 大里胖哥

哈哈!妳也知道這種笨蛋的事情喔~明明二個人隔天多有事情要忙還跑去夜釣= =

結果就發生這個慘況~~又沒帶外套只好躲在車上睡覺= =
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 18:08

回復  大里胖哥

哈哈!妳也知道這種笨蛋的事情喔~明明二個人隔天多有事情要忙還跑去夜釣= =

結果就 ...
夏雨微風 發表於 2011-8-26 18:04

以後有機會夜釣無鱗
在相揪囉!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-26 18:09

今天那個賣水產的老闆 也算有認識~又阿莎力
知道說買那些鱔魚苗是要放流的
二話不說,價格也便宜,又借 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-26 17:56

多謝你今天開貨車來載我啦! 到放流點後,路人還一直在看…,真好笑!
而且價格真的便宜很多,認識的有差喔! 至於你個人要放流20斤的部份,你要自已出,是沒關係!
不過,之前黃昏市的30斤,跟早上建國市的20斤,共50斤,這是我註明要的部份,錢一定要給你,
要算清楚,朋友互請是一回事,但是託人買賣又是另一回事,不能不收! 放流回來後,我有患者來要忙,
是你回去之後,我太太才跟我說,她要拿鱔魚苗的錢給你,你說不用了! 沒跟她收,這不行的!
        就像之前免費送你2根鋼絲鉤是一回事,這次你要買一組,我還是會跟你收600元,買的跟送的,要分清楚!
朋友才會長長久久啦!  還有你問我,為什麼過程不拍照記錄一下放流經過,那時因為有路人圍觀,我不便回答啦!
其實是因為之前去尋鱸鰻探點時,在山上看到人家放流香魚的事…,反正一件事,一体二面,就不再多說了啊…

作者: 夏雨微風    時間: 2011-8-26 18:17

回復 89# 大里胖哥

那小弟在那祝妳桶到一條三斤的^^看到頭也會退二步嚇到~
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 18:21

多謝你今天開貨車來載我啦! 到放流點後,路人還一直在看…,真好笑!
而且價格真的便宜很多,認識的有差喔 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-26 18:09

真希望那些魚苗能安全順利長大
放流後 有一種說不出的感動
覺得很有意義!!
錢的部分,假如小珍哥堅持
那我就收了~下次就算我一份就好了!!

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 18:23

回復  大里胖哥

那小弟在那祝妳桶到一條三斤的^^看到頭也會退二步嚇到~ ...
夏雨微風 發表於 2011-8-26 18:17

哈哈!!

這次是以捅鱔交流為主,不以魚穫為主啦!!

假如真有3斤的,拍照後 給他回去!!
作者: 托迪    時間: 2011-8-26 21:32

哈哈!!

這次是以捅鱔交流為主,不以魚穫為主啦!!

假如真有3斤的,拍照後 給他回去!! ...
大里胖哥 發表於 2011-8-26 18:23

我報名一名+午餐
有3位朋友還沒確定所以暫報3位

小珍哥我也要一組黑
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 22:10

我報名一名+午餐
有3位朋友還沒確定所以暫報3位

小珍哥我也要一組黑 ...
托迪 發表於 2011-8-26 21:32

無鱗絕無神

感謝您的熱情參與和邀約喔
也感謝您對放流基金的支持

作者: 溪洲小民    時間: 2011-8-26 22:12

暫報+2 午餐+2 胖哥我在排假看看~有搶到假我在找朋友一起去
作者: 朱朱風化    時間: 2011-8-26 22:56

跟著高手走就對啦.....釣魚也是師夫引進門修行在個人
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 23:17

暫報+2 午餐+2 胖哥我在排假看看~有搶到假我在找朋友一起去
溪洲小民 發表於 2011-8-26 22:12

小民您好唷!!

多謝您的參與喔
這次是以捅鱔交流為主
能夠多多認識大家
我也很開心唷!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-26 23:21

跟著高手走就對啦.....釣魚也是師夫引進門修行在個人
朱朱風化 發表於 2011-8-26 22:56

風化兄您好唷

沒有所謂真正的  高手..師父.. 啦
大伙一塊玩樂、認識彼此,相互交流
推廣一下鋼絲鉤捅鱔才是此活動的目地
也期待您也能參與喔!!
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2011-8-27 00:03

回復 1# 大里胖哥

~此篇回應如此廣響~可謂人人都想捅....

無奈沒交通工具,不然也跟陪捅出一片天.....

祝活動成功.............
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-27 00:34

回復  大里胖哥

~此篇回應如此廣響~可謂人人都想捅....

無奈沒交通工具,不然也跟陪捅出一片天.....

祝 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-27 00:03

戀戀秋楓雨 您好唷!!

這次是以捅鱔交流為主,大伙都喜歡玩啦

也感謝您的祝福!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-27 01:03

溪洲小民 發表於 2011-8-26 22:12

小民兄您好唷~

之前我有看您回文告訴小珍說鋼絲鉤已不見了
這次多謝您熱情相挺與支持此活動
不知道您是否要贊助放流,購買一組啊!
還是您有秘密武器呢??
作者: 溪洲小民    時間: 2011-8-27 08:23

我沒有秘密武器阿...

贊助放流當然可以@@"

現在就插在 排假啦

27~28要去高雄玩...28晚上半夜才會回來

現在要出發了....30號上班我在排假

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2