標題: 男性的復仇 [打印本頁]

作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-25 09:14     標題: 男性的復仇

日期: 2011/08/23-2011/08/24
時間:第一回合  22:40-06:00
       第二回合  09:55-15:00
地點:第一回合  高雄西子灣
        第二回合  台南七股潟湖
天氣:晴
武器:第一回合  BJS MS 42UM  + 88W-RT
       第二回合  上興(G4+達觀+真韌)
線組:第一回合  POWER PRO  PE3號  + 卡猛12號  + 千又10號鉤
       第二回合  G4: POWER PRO  PE3號  + 卡猛5號  + 千又6號鉤
                         達觀: 尼龍6號母線+卡猛12號  + 千又10號鉤
                         真韌: OKUMA魔勁2號PE+ 卡猛12號  + 千又10號鉤
餌料:食指蝦&虱目魚
釣法:第一回合  前打
      第二回合  前打+沉底
釣況:第一回合  海鰱*1
       第二回合  艷紅姐姐*1   點誌*4   其餘小魚放生

第一回合    高雄西子灣

23號晚間   ㄧ群人相約至西子灣朝聖   
有人早到    有人晚來    有人早走    有人苦守到天亮
沿著岸邊巡ㄧ巡    都沒動靜    往外ㄧ拋    虱目魚被接殺啦
這拉力可真夠瞧的    竿子都發出哀嚎   吱吱叫
好死不死   前打輪纏住母線    於是ㄧ邊解線   ㄧ邊拉魚
還真是緊張刺激   中了ㄧ隻海鰱    後再來就全無魚訊了
[attach]56159[/attach]
[attach]56160[/attach]

天亮了   回家帶小朋友(哥哥)上學後    保母也來家裡帶小孩(弟弟)
想想不好意思   在家裡睡大頭覺   當大爺
於是想起8/19在七股潟湖被姦的慘痛經驗   心有不甘
雖然當天有起了ㄧ尾42鱸
[attach]56158[/attach]
也傻到天亮才發現   網子就在我身邊
[attach]56165[/attach]
但是那被姦瞬間斷母線的快感   還是讓我念念不忘
走吧    往七股潟湖前進

第二回合   七股潟湖

約10點來到釣場   巧遇老闆有事要出門   筏租老闆說下次再給
準備ㄧ下    2隻小繼竿   鉤昨天剩下的虱目魚
G4前打竿玩蝦    結果都是小魚來吃    蝦子咬的破破爛爛的
索性就把死掉的蝦子剝殼鉤蝦仁來玩小魚    哇~~點誌還蠻粗的   拉力也不差
另外還有花身   赤翅仔   不過體型都偏小   
忽然間   達觀被拉動了   嘿嘿   我有綁失手繩    迅速放下G4   揚竿    好沉重   
魚而迅速下衝   hold住     想鑽洞    門兒都沒有      在ㄧ陣拉扯之後    艷紅姐姐出水啦   
小紅釣了不少    這隻是目前最大的      我破紀錄啦
雖然比不過站上其他大大    但是還是很開心   

[attach]56164[/attach]
[attach]56162[/attach]
[attach]56161[/attach]
[attach]56157[/attach]
[attach]56163[/attach]
作者: 阿彥    時間: 2011-8-25 09:45

感謝分享~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 10:21

潟湖的紅曹,真是漂亮啊!
作者: 玄啊    時間: 2011-8-25 11:01

感謝分享~
作者: 豬頭大    時間: 2011-8-25 11:13

酷酷鳥的戰鬥精神可佳  
照片好看  內容吸引人  
你的帖子寫得真好
作者: 阿秸    時間: 2011-8-25 11:43

感謝分享
作者: 菜鳥肯尼    時間: 2011-8-25 12:08

謝謝分享釣遊
作者: 豆豆龍    時間: 2011-8-25 12:15

感謝分享釣遊
作者: 多情人    時間: 2011-8-25 12:33

日期: 2011/08/23-2011/08/24
時間:第一回合  22:40-06:00
       第二回合  09:55-15:00
地點:第一回合   ...
酷酷鳥 發表於 2011-8-25 09:14

酷酷鳥大大你踩到阿龍兄的場子了啦!
你還捅走他的昂哲 這點他可能不會生氣
不過你讓他沒有機會請你喝阿達再企廟口''喊魚''
他可能會拿''雜牌老鼠尾筏釣竿捅你''
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 12:56

回復 9# 多情人

多情仁兄,你何時要去踩龍哥的場子啊!
作者: 多情人    時間: 2011-8-25 13:26

回復  多情人

多情仁兄,你何時要去踩龍哥的場子啊!
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 12:56

經三立兄與阿龍兄po的七股瀉湖全景來看
小弟有給它用感情下企好好琢磨一番
這種點不適合浮標釣法 只適合沉底釣法
最多岸邊也可以用前打 只是前打偶棉又不會
那種點紅蟳 大沙公應該不少 所以應該釣螃蟹就好
20號子線還會斷線的點 實在要有粉大的勇氣
小弟的志願從來就不高 魚太大隻偶棉也釣不起來
其實這陣子會比較忙啦!因為小珍哥丟了一顆山芋
還蠻燙手的
作者: 孩子的爸    時間: 2011-8-25 13:48

漂亮的魚貨,感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2011-8-25 15:12

利害厲害 感謝分享
作者: 花蓮豬    時間: 2011-8-25 16:12

自我解放,又有漁獲
感謝分享
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-25 17:21

大大釣魚的精神也是很拼喔!感謝分享精采釣遊!
作者: 蝌蚪柯    時間: 2011-8-25 19:28

恭喜大大終於報仇啦^^
那些魚的眼睛是因為照相的關係才那樣吧?
作者: 河馬    時間: 2011-8-25 19:32

感謝分享釣遊
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-8-25 19:34

豐富漁獲資訊
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-25 20:47

回復 3# 台中小珍哥

對阿   小珍哥也拉了一隻回去吧?
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-25 20:48

回復 5# 豬頭大

豬頭大大   多謝誇獎了   還要跟你多學習哪
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-25 20:50

回復 9# 多情人

我有跟龍哥申請許可證啦   
老闆不急著跟我收錢很可能是看在龍哥的面子哪
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-25 20:51

回復 16# 電瓶士

是有家歸不得   不得不拼
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-25 20:52

回復 17# 蝌蚪柯

眼睛應該是閃光燈的關係才會這樣
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 20:57

回復  台中小珍哥

對阿   小珍哥也拉了一隻回去吧?
酷酷鳥 發表於 2011-8-25 20:47

魅惑傾心豔紅槽
無數英雄爭相邀

哥拉的是大紅啊!

作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-25 21:05

回復 25# 台中小珍哥

小珍哥   真是才高八斗    學識淵博
還為艷紅妹妹做了首詩   好功力
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-25 21:09

回復  台中小珍哥

小珍哥   真是才高八斗    學識淵博
還為艷紅妹妹做了首詩   好功力 ...
酷酷鳥 發表於 2011-8-25 21:05

大紅妹子看不上咱,咱只能來這耍要嘴砲啦!
作者: 歐斯卡    時間: 2011-8-25 21:22

多謝分享喔
作者: 大魚葉    時間: 2011-8-26 01:22

釣漁拼很大喔!感謝分享。
作者: 台南阿龍    時間: 2011-8-26 08:37

回復  多情人

我有跟龍哥申請許可證啦   
老闆不急著跟我收錢很可能是看在龍哥的面子哪 ...
酷酷鳥 發表於 2011-8-25 20:50

酷酷鳥 大大:
租筏老闆說
這一次沒收筏租
下次要收三倍
多收的150元當做是小紅基金會的基金{:3_69:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-26 09:07

酷酷鳥 大大:
租筏老闆說
這一次沒收筏租
下次要收三倍
多收的150元當做是小紅基金會的基金 ...
台南阿龍 發表於 2011-8-26 08:37

請問龍哥,為什麼潟湖的大物,都是釣獲紅曹居多! 而且比例偏高,還有整晚清一色好幾尾的記錄呢!
其他底棲性魚類呢? 如石斑?
(三十而立兄的巨級紡車索不算的話! )

作者: 台南阿龍    時間: 2011-8-26 14:26

請問龍哥,為什麼潟湖的大物,都是釣獲紅曹居多! 而且比例偏高,還有整晚清一色好幾尾的記錄呢!
其他底棲 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-26 09:07

小珍哥:
因為七股的水產試驗所美年都放流不少紅曹魚苗
再加上紅曹喜歡瀉湖的沙石地
所以就數量很多
至於石斑他要是沒洞躲
很快就會被人釣光光了
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-27 09:13

回復 30# 台南阿龍

下次一定要堅持先付錢
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-27 09:13

回復 27# 台中小珍哥

小珍哥   你太客氣了
作者: 台南阿龍    時間: 2011-8-27 21:47

回復  台南阿龍

下次一定要堅持先付錢
酷酷鳥 發表於 2011-8-27 09:13

酷酷鳥 大大:
這樣子就對了
昨晚吃3中2
起了2隻4斤的小紅
筏竿差一點被折斷
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-28 00:58

回復 35# 台南阿龍

4斤的粗貨喔    希望下次我去也能遇的到
作者: 台南阿龍    時間: 2011-8-28 12:01

回復  台南阿龍

4斤的粗貨喔    希望下次我去也能遇的到
酷酷鳥 發表於 2011-8-28 00:58

酷酷鳥 大大:
那種尺寸的魚很少
運氣要很好才行
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-8-29 02:38

那我現在要開始日行一善   多積陰德才行了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2