標題: 請問站內先進~有人玩福壽八或九尺短竿嘛~~~ [打印本頁]

作者: 阿男    時間: 2009-8-12 01:19     標題: 請問站內先進~有人玩福壽八或九尺短竿嘛~~~

最近想添購福壽竿八尺或九尺的~因此想請問站友們~有沒有覺得使用感覺不錯~可以推薦的短竿~感謝回答喔!!!
作者: 阿榮    時間: 2009-8-12 12:23

st竿子推一下
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-12 12:54

ST的短竿不錯用喔^^
推一下^^
作者: 阿男    時間: 2009-8-12 14:57

感謝回答喔~~~我也哈天技鯉哈很久了~~~一直下不了手~~~
作者: 阿榮    時間: 2009-8-12 18:13

感謝回答喔~~~我也哈天技鯉哈很久了~~~一直下不了手~~~
阿男 發表於 2009-8-12 14:57

給他10尺的買下去~~才3899....
作者: 天浮    時間: 2009-8-12 19:29

短竿步錯喔
作者: 就是愛摸魚    時間: 2009-8-12 20:15

用蝦竿就可以釣福壽魚啦   又很爽
作者: ㄚ清    時間: 2009-8-12 21:49

5# 阿榮

大大好野人喔
作者: 笨小然    時間: 2009-8-12 21:56

我以前買的雜牌12尺手竿,可以拆掉1節變成9尺的
而且有附贈9尺的把手,只是我沒用過
釣竿不是名牌
圖片如下,參考參考嚕
6年前我買才1000左右..但是我感覺不錯喔
作者: 阿男    時間: 2009-8-12 22:43

給他10尺的買下去~~才3899....
阿榮 發表於 2009-8-12 18:13

嘿嘿嘿~~~等我存夠私房錢~~~
作者: 阿男    時間: 2009-8-12 22:46

釣竿不是名牌
圖片如下,參考參考嚕
6年前我買才1000左右..但是我感覺不錯喔 ...
笨小然 發表於 2009-8-12 21:56

咦~~~應該是太平洋的喔!!!以前也有買過15轉12尺的竿子~但覺得轉換後~個人覺得重心老是怪怪的~所以~之後就都買專用尺寸!!!謝謝小然喔!!!
作者: 阿男    時間: 2009-8-12 22:48

短竿步錯喔
天浮 發表於 2009-8-12 19:29

速度快很多~博魚更直接~~~天浮大也愛這一味阿
作者: 阿男    時間: 2009-8-12 22:49

用蝦竿就可以釣福壽魚啦   又很爽
就是愛摸魚 發表於 2009-8-12 20:15

哈哈~~~我的竹坡一直沒勇氣試~~~
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-8-12 22:57

好多

西西
作者: 小羅    時間: 2009-8-12 23:15

釣竿不是名牌
圖片如下,參考參考嚕
6年前我買才1000左右..但是我感覺不錯喔 ...
笨小然 發表於 2009-8-12 21:56

最下方就一個太平洋標誌了 = =+
作者: 笨小然    時間: 2009-8-12 23:42

那排英文字就是太平洋的商標喔!?哇勒我都不知道,感謝大大們告知捏
原來我的竿子叫作太平洋先銳12尺
但有大大可以告訴我它大約是幾號的竿子嗎?感激(裝竿子的盒子不小心回收了所以不知道...)
作者: 就是愛摸魚    時間: 2009-8-12 23:52

哈哈~~~我的竹坡一直沒勇氣試~~~
阿男 發表於 2009-8-13 01:49

你試試看  感覺真的很爽~   我用津灞6-7-8都拉到手軟
作者: 阿平    時間: 2009-8-13 00:05

推薦...
ST 初鯉10呎
ST 天佑鯉 10呎
ST 天技鯉 10呎
作者: 阿男    時間: 2009-8-13 00:27

那排英文字就是太平洋的商標喔!?哇勒我都不知道,感謝大大們告知捏
原來我的竿子叫作太平洋先銳12尺
但有大大可以告訴我它大約是幾號的竿子嗎?感激(裝竿子的盒子不小心回收了所以不知道...) ...
笨小然 發表於 2009-8-12 23:42

印象中~看你的相片~~~該竿應該是4-5號吧!
作者: 阿男    時間: 2009-8-13 00:28

你試試看  感覺真的很爽~   我用津灞6-7-8都拉到手軟
就是愛摸魚 發表於 2009-8-12 23:52

好阿~來殘殘給它遼下去~~~我找機會拿小鐵來拼了!!!{:3_67:}
作者: 阿男    時間: 2009-8-13 00:30

推薦...
ST 初鯉10呎
ST 天佑鯉 10呎
ST 天技鯉 10呎
阿平 發表於 2009-8-13 00:05

口水流不停阿~~~都是值得珍藏的好竿
作者: 邱哥    時間: 2009-8-13 10:45

小弟多年前去釣具店購買釣竿素材組合成一支 5.8尺(6尺不到)的短竿專攻福壽魚,咬況每每出奇的好,無數次咬況破百,你也可以去釣具店組合一支,建議不要超過7尺.
作者: 耆翁    時間: 2009-8-13 13:33

22# 邱哥

南部職業池,會禁用超短竿的限制!?
作者: 阿男    時間: 2009-8-13 16:29

小弟多年前去釣具店購買釣竿素材組合成一支 5.8尺(6尺不到)的短竿專攻福壽魚,咬況每每出奇的好,無數次咬況破百,你也可以去釣具店組合一支,建議不要超過7尺. ...
邱哥 發表於 2009-8-13 10:45

耶嘿~~~這主意很棒喔!!!在給它配上人面竹手把節~~~水喔!!!
請問邱哥~你是做成單節或二節~~~是振出還是並繼的~~~謝謝回答喔!!!
作者: 玥筱介    時間: 2009-8-13 17:31

大大~你好!

本人推薦ST的!!

目前自己有天技10呎的

用起來~不錯用!!

不過你還是要自己去叼看看!!

每個人的感覺不同!!
作者: 阿男    時間: 2009-8-13 22:35

大大~你好!

本人推薦ST的!!

目前自己有天技10呎的

用起來~不錯用!!

不過你還是要自己去叼看看!!

每個人的感覺不同!!
玥筱介 發表於 2009-8-13 17:31

st 銘竿的魅力~真的很無法擋喔!!!天技鯉這隻竿子~叨起來又順與不死角喔~~~這也是讓我流口水的原因
作者: 邱哥    時間: 2009-8-16 00:33

耶嘿~~~這主意很棒喔!!!在給它配上人面竹手把節~~~水喔!!!
請問邱哥~你是做成單節或二節~~~是振出還是並繼的~~~謝謝回答喔!!!

......回答你:是二節~~~振出組合成
作者: 邱哥    時間: 2009-8-16 00:39

[quote] 22# 邱哥

看池子耶,有的池子會禁用超短竿,有的則不會.
有一個問題一直不解的!用短竿有錯嗎?為何職業池會禁用超短竿的限制?
原因一個:輸不起!!!其他理由都是騙人的!!!
作者: 風情    時間: 2009-8-18 10:56

[quote] 22# 邱哥

看池子耶,有的池子會禁用超短竿,有的則不會.
有一個問題一直不解的!用短竿有錯嗎?為何職業池會禁用超短竿的限制?
原因一個:輸不起!!!其他理由都是騙人的!!! ...

嗯...
同意+1
作者: 阿男    時間: 2009-8-18 18:20

禁用短竿~~~可能是老手釣的話~速度快又殺傷力大吧
作者: 落子商    時間: 2012-5-3 19:38

用蝦竿釣福壽不錯哦~!   拉起來又爽
本人也都用8尺蝦竿在釣福壽
作者: 兩千    時間: 2014-7-4 14:09

小弟是使用新式小鐵9呎好超控起魚又快
作者: 中軟竿    時間: 2014-7-14 14:29

我是POKEE, 兵庫9尺
才890元,便宜又好用

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2