標題: 絕非鱔類 [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 18:22     標題: 絕非鱔類

※日期:2011/08/17
※時間:上午08:00 ~ 11:00
※地點:海線
※天氣:爆熱
※裝備:捅鱔鋼絲鈎、鱔魚棍組、電子放棍組
※餌料:蚯蚓  
※釣法:直感~手摛式
※釣況:絕無冷場

我想,釣魚的過程中,最大的附加價值,就在於結交到許多好朋友,在過程中我們更了解到彼此!

無鱗釣遊的路途上,有我想記錄下的精彩~我感謝一路陪伴、互動過的好友們,面對新鮮的事物、釣場、挑戰未知的驚喜…

我想,成功不一定要在我,這也是最不平凡的平凡,欣賞別人的善良。

商仔兄、大里胖哥、豬頭大、進哥…,你們絕非鱔類。

[flash]http://www.youtube.com/v/nV7MYT7WhmY?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" width="1280" height="750" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

[attach]55061[/attach]

[attach]55062[/attach]

[attach]55063[/attach]

[attach]55140[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/29FfJ4MhoIU?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

[attach]55064[/attach]

[attach]55065[/attach]

[attach]55066[/attach]

[attach]55067[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/wMVrB00915U?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

[attach]55068[/attach]

[attach]55069[/attach]

[attach]55070[/attach]

[attach]55071[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/BmzQdvBVacI?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

[attach]55072[/attach]

[attach]55073[/attach]

[attach]55074[/attach]

[attach]55075[/attach]

[attach]55076[/attach]

[attach]55077[/attach]

[attach]55078[/attach]

[attach]55079[/attach]

[attach]55080[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/Aq9TybkwkFM?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

[attach]55081[/attach]

[attach]55082[/attach]

[attach]55083[/attach]

[attach]55084[/attach]

[attach]55085[/attach]

[attach]55086[/attach]

[attach]55087[/attach]

[attach]55088[/attach]

[attach]55089[/attach]

[attach]55090[/attach]

[attach]55091[/attach]

[attach]55092[/attach]

[attach]55093[/attach]

[attach]55094[/attach]

[attach]55095[/attach]

[attach]55096[/attach]

[attach]55097[/attach]

[attach]55098[/attach]

[attach]55099[/attach]

[attach]55100[/attach]

[attach]55101[/attach]
作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-8-17 18:38

好多鱔魚

好羨慕喔

我都抓不到

每次放棍都釣到美國螯蝦
小珍大實在是高手
作者: 布釣客    時間: 2011-8-17 18:51

捅的好.......胖哥那隻好大隻喔......
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-17 18:54

驚人的鱔類看到那間青蛙裝.......內褲都濕了!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 19:02

布釣客 發表於 2011-8-17 18:51

胖哥說,有粗才敢大聲啦!
作者: 屘哥    時間: 2011-8-17 19:03

沒汙染還有如此大物不簡單
已有十幾二十年沒見過(市場除外)羨慕阿
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 19:03

電瓶士 發表於 2011-8-17 18:54

傑哥,還真的是內褲都溼了…
            捅鱔魚像做泥水工啊!

作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-17 19:03

今天多謝商仔兄無私奉獻大物窟
才讓我能釣獲類原生種巨物大鱔

也很感謝小珍哥的一路教導
每次出征都能留下許多美好的回憶與經典
.
.
.
.
.
.
就像小珍哥說的~~
釣鱔魚很難嗎?? 其實一點都不難
歡迎大家一起來桶鱔喔!![/
size]
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 19:04

好多鱔魚

好羨慕喔

我都抓不到

每次放棍都釣到美國螯蝦
小珍大實在是高手 ...
淡水烏鰡 發表於 2011-8-17 18:38

這次胖哥跟商仔兄,是最大的贏家啦!
我是插花而已

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 19:06

沒汙染還有如此大物不簡單
已有十幾二十年沒見過(市場除外)羨慕阿
屘哥 發表於 2011-8-17 19:03

謝謝你的回應與欣賞喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 19:08

今天多謝商仔兄無私奉獻大物窟
才讓我能釣獲類原生種巨物大鱔

也很感謝小珍哥的一路教導
每次出征都能留下許多美好的回憶與經典.
.
.
.
.
.
就像小珍哥說的~~
釣鱔魚很難嗎?? 其實一點都不難
歡迎大家一起來桶鱔喔!!
大里胖哥 發表於 2011-8-17 19:03

胖哥你不要害我喔! 我可沒說~釣鱔魚很難嗎?? 其實一點都不難
作者: 吳ㄟ    時間: 2011-8-17 19:11

回復 1# 台中小珍哥

感謝分享
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-17 19:25

回復  台中小珍哥

感謝分享
吳ㄟ 發表於 2011-8-17 19:11

吳大A 最近何時有空??
還是夜釣比較不會熱啦~哈哈
看你何時可以
再一起去夜釣無鱗!
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-17 19:29

還會出線耶...厲害厲害...{:3_67:}
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-17 19:30

電瓶士 發表於 2011-8-17 18:54

去釣一次鱔魚~可減重2公斤
都虛脫囉~哈哈!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-17 19:32

布釣客 發表於 2011-8-17 18:51

今天雖然汗如雨下
但大物出水那一刻
一切都是值得啦
作者: 魚仔cc    時間: 2011-8-17 19:36

挖...那嗎厲害..
是在哪裡阿....能告知小弟地方嗎...
還是能相約前往阿
作者: 小威威    時間: 2011-8-17 19:37

回復 1# 台中小珍哥

小珍哥,這地點是在龍井嗎?
內人本是龍井人,後搬到大肚去了,下週可能帶家人回大肚省親,
如果釣點在龍井的話能否短信告知地點,我想帶小犬去試試,
上次釣黃鱔已近十年前,地點在松山機場對面的營區內,進出不易,所以想麻煩你,
但不論如何都是感謝你的分享。
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-8-17 19:43

原來是要這樣釣
作者: 大頭明    時間: 2011-8-17 19:46

恭喜小珍哥又桶到鱔魚窟了,大里胖哥已經變成無鱗殺手了,田邊水道溝渠還真的寶物多多,數年前再麻豆類似的環境釣土虱也是拉爽爽,鱔魚我想因該也有吧,現在北部這種魚還真少見耶
作者: 陳正    時間: 2011-8-17 19:48

看了手好癢,明天不去解解癢,一定會中毒。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 19:53

回復  台中小珍哥

感謝分享
吳ㄟ 發表於 2011-8-17 19:11

吳耶,才回四個字,感謝分享喔!
我們釣得、拍得很辛苦耶!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 19:55

吳大A 最近何時有空??
還是夜釣比較不會熱啦~哈哈
看你何時可以
再一起去夜釣無鱗! ...
大里胖哥 發表於 2011-8-17 19:25

胖哥你要趕快帶吳耶去你的密點啦!
吳耶可是夜裏寂寞難耐啊!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 19:56

還會出線耶...厲害厲害...
陸小彰 發表於 2011-8-17 19:29

彰爺有用心看影片喔!
當下我還以為是胖哥在假裝…
原來真的是大物!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 19:58

挖...那嗎厲害..
是在哪裡阿....能告知小弟地方嗎...
還是能相約前往阿
魚仔cc 發表於 2011-8-17 19:36

因為是釣友的私人釣點,暫不便告知喔!
待我徵得友人同意後,再聯絡!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:00

回復  台中小珍哥

小珍哥,這地點是在龍井嗎?
內人本是龍井人,後搬到大肚去了,下週可能帶家人回大肚省 ...
小威威 發表於 2011-8-17 19:37

因為是釣友的私人釣點,暫不便告知喔!
待我徵得友人同意後,再與你聯絡!

作者: 陸小彰    時間: 2011-8-17 20:00

彰爺有用心看影片喔!
當下我還以為是胖哥在假裝…
原來真的是大物!
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 19:56

這是一定要的啦....如此用心的發文....我當然要用心看啊...{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:01

原來是要這樣釣
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-17 19:43

小貝也可以拿軟蟲路亞來捅啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:02

恭喜小珍哥又桶到鱔魚窟了,大里胖哥已經變成無鱗殺手了,田邊水道溝渠還真的寶物多多,數年前再麻豆類似的 ...
大頭明 發表於 2011-8-17 19:46

多謝大頭明兄,賞臉回文喔!
現今要找此生態,實屬難得了!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:03

看了手好癢,明天不去解解癢,一定會中毒。
陳正 發表於 2011-8-17 19:48

正哥,你淡海通吃,明天就解癢了啦!
         又要去當路亞俠客了嗎?

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:05

這是一定要的啦....如此用心的發文....我當然要用心看啊...
陸小彰 發表於 2011-8-17 20:00

彰爺,感謝你啦!
         把釣況重現,總是能感受現場的氣氛!
我喜歡記錄這種感覺。

作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-8-17 20:05

大里胖哥那一條好長啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:07

大里胖哥那一條好長啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-8-17 20:05

俊哥,它還會轉彎,弄一弄它的頭,它還會澎漲喔!
作者: 西老猴    時間: 2011-8-17 20:16

※日期:2011/08/17
※時間:上午08:00 ~ 11:00
※地點:海線
※天氣:爆熱
※裝備:捅鱔鋼絲鈎、鱔魚棍組 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 18:22

師徒出馬履戰履勝呀....今天捅的全是粗貨喔...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:28

師徒出馬履戰履勝呀....今天捅的全是粗貨喔...
西老猴 發表於 2011-8-17 20:16

軍師啊! 咱是有苦難言啊!
           你都不出戰,夜戰三人組,二缺一啊!

作者: 西老猴    時間: 2011-8-17 20:35

軍師啊! 咱是有苦難言啊!
           你都不出戰,夜戰三人組,二缺一啊!
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 20:28

我是善敗將軍呀....
現在都改到喝茶吃魚版去混囉.....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-8-17 20:43

回復 1# 台中小珍哥

挖....都大物耶...專業就是專業!!!
作者: 庭仔    時間: 2011-8-17 20:43

不錯的釣游  真是絕非鱔類阿   謝謝分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:46

我是善敗將軍呀....
現在都改到喝茶吃魚版去混囉.....
西老猴 發表於 2011-8-17 20:35

昔日有劉備三顧芧蘆,欲請臥龍出山!
賤已不敢自比前賢,但也深知結交賢達的道理
每次有活動、行程我都要約你啦!
頓首笑迎軍師大人的打搶啊!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:47

回復  台中小珍哥

挖....都大物耶...專業就是專業!!!
阿豪 發表於 2011-8-17 20:43

豪兄,是商哥的密點建功啊!
作者: 看天    時間: 2011-8-17 20:47

一尾比一尾粗!!
真非善類!
感謝分享喔
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:48

不錯的釣游  真是絕非鱔類阿   謝謝分享
庭仔 發表於 2011-8-17 20:43

這樣的相見歡釣遊,的確是過癮啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 20:49

一尾比一尾粗!!
真非善類!
感謝分享喔
看天 發表於 2011-8-17 20:47

胖哥跟商仔兄的功力深厚,大物不敵啊!
作者: 陳正    時間: 2011-8-17 20:54

正哥,你淡海通吃,明天就解癢了啦!
         又要去當路亞俠客了嗎?  ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 20:03

天氣太熱,還是去75福壽比較容易解癢。
作者: 商仔    時間: 2011-8-17 20:58

回復 8# 大里胖哥

恭喜胖哥打破自己的紀錄喔~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-8-17 20:59

回復 40# 台中小珍哥

這個秘窟 真的生態很好~需要保護!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:03

天氣太熱,還是去75福壽比較容易解癢。
陳正 發表於 2011-8-17 20:54

沒錯,熱天小搞搞,止到癢即可啦!
         期待你明天的精彩喔!

作者: 古典小欽    時間: 2011-8-17 21:03

無鱗高手齊聚一堂~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:04

回復  大里胖哥

商仔 發表於 2011-8-17 20:58

極品大物釣場,胖哥路上一直說著,商仔真夠意思呢!
作者: 豆豆龍    時間: 2011-8-17 21:05

真是優悠悠 感謝分享
作者: 陳大雄    時間: 2011-8-17 21:05

漂亮唷~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:05

回復  台中小珍哥

這個秘窟 真的生態很好~需要保護!!
阿豪 發表於 2011-8-17 20:59

水中一堆小魚,生態豐富,需要保護啊!
豪哥最近比較少釣魚喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:07

無鱗高手齊聚一堂~
古典小欽 發表於 2011-8-17 21:03

狂捅巨物,精彩生活啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:07

真是優悠悠 感謝分享
豆豆龍 發表於 2011-8-17 21:05

多謝你的欣賞喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:08

漂亮唷~~
陳大雄 發表於 2011-8-17 21:05

感謝喔!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-8-17 21:09

回復 52# 台中小珍哥

有釣阿~不過相機老是忘記帶出門.....

所以沒有PO釣遊....@@
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:10

回復  台中小珍哥

有釣阿~不過相機老是忘記帶出門.....

所以沒有PO釣遊....@@ ...
阿豪 發表於 2011-8-17 21:09

原來是這樣,我還以為豪哥這麼能忍住不釣…
作者: 寒江雪    時間: 2011-8-17 21:11

很棒的經驗分享感謝唷
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-17 21:12

回復 7# 台中小珍哥
輸了,我們還是搞可以打傘的....
作者: 西老猴    時間: 2011-8-17 21:14

昔日有劉備三顧芧蘆,欲請臥龍出山!
賤已不敢自比前賢,但也深知結交賢達的道理
每次有活動、行程我都要 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 20:46

班長言重啦....諸葛亮現在變成豬哥亮囉...
關雲長越來越厲害囉...全國釣界每天都在等他po文呀..
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:15

很棒的經驗分享感謝唷
寒江雪 發表於 2011-8-17 21:11

多謝你的欣賞跟回文喔!
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-17 21:15

回復 15# 大里胖哥
胖哥:你要召開捅鱔減肥幫.......捅鱔前-拍一張~捅鱔後-拍一張.....
難怪最近覺得你越來越苗條,很快就會超越"大里瘦巴巴"~改叫"大里瘦瘦哥"
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:16

班長言重啦....諸葛亮現在變成豬哥亮囉...
關雲長越來越厲害囉...全國釣界每天都在等他po文呀.. ...
西老猴 發表於 2011-8-17 21:14

這鄒大師也真有他的一套啊!
人氣王耶!

作者: ㄚ豪    時間: 2011-8-17 21:19

回復 57# 台中小珍哥

哪屋可能.....放假都在海邊 快變人乾溜!!!
作者: 西老猴    時間: 2011-8-17 21:19

這鄒大師也真有他的一套啊!
人氣王耶!
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 21:16

大師好像還在睡覺...人生可以每天釣魚睡覺又天天爆桶....
真是夫復何求了.....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:23

大師好像還在睡覺...人生可以每天釣魚睡覺又天天爆桶....
真是夫復何求了..... ...
西老猴 發表於 2011-8-17 21:19

我早上偷跑,回來不能補眠,又曬傷、又中暑的…
大師睡得可爽了啊!
人至無求品自高,胖哥是無欲則剛啊!

作者: 商仔    時間: 2011-8-17 21:23

回復 49# 台中小珍哥
小珍哥~我現在比較想挑戰的是兩斤以上的
下次找一處都是拳頭大的洞來捅喔~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:23

回復  台中小珍哥

哪屋可能.....放假都在海邊 快變人乾溜!!!
阿豪 發表於 2011-8-17 21:19

很期待豪哥的釣遊跟魚穫分享喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:26

回復  台中小珍哥
小珍哥~我現在比較想挑戰的是兩斤以上的
下次找一處都是拳頭大的洞來捅喔~ ...
商仔 發表於 2011-8-17 21:23

商仔兄,下次你專門找拳頭洞來捅,我專門來試電子放棍組啦!
            我一定要再幫你拍一個~
商兄戰鉤會二斤巨鱔的專輯啦!
有機會再捅,要修揪喔!

作者: ㄚ豪    時間: 2011-8-17 21:27

回復 68# 台中小珍哥

哪我先PO張最近釣的看看吧.......
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:27

回復  大里胖哥
胖哥:你要召開捅鱔減肥幫.......捅鱔前-拍一張~捅鱔後-拍一張.....
難怪最近覺得你越 ...
電瓶士 發表於 2011-8-17 21:15

小弟一定第一個參加啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:28

回復  台中小珍哥

哪我先PO張最近釣的看看吧.......
阿豪 發表於 2011-8-17 21:27

豪哥,我就知道你一定有戲啦!
這体型真不錯,好料!

作者: 歐斯卡    時間: 2011-8-17 21:32

回復 1# 台中小珍哥

可有研究過那些是否是台灣原生種鱔魚呢 我記得原生種的沒那麼大啊
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:47

回復  台中小珍哥

可有研究過那些是否是台灣原生種鱔魚呢 我記得原生種的沒那麼大啊 ...
歐斯卡 發表於 2011-8-17 21:32

卡兄,台灣原生種的黃鱔,以中研院的資料顯示,早已滅絕!~  
         其体型大多約食指粗而已,不大! 你說的沒錯喔!
我會在文中跟影片中提到"類原生種",是指這種喉囊氣室在下方的鱔魚,是跟我們原生種的一樣的型態!而孟加拉種的鱔魚,就是屬氣室在頭部兩側,三角頭型的! 跟我們台灣原生種的型態,就完全不同了,所以統稱外來種!
         以目前台灣現行的野生鱔魚,幾乎都是外來種,除了剛說到的孟加拉種,另有大陸種、越南種(偏黃),跟泰國種(偏灰),有些是放生後的"歸化種",就是放生後在野地中自行繁殖下一代,即使是外來的,但也是土生土長的新住民了喔!
         另有一些鱔魚同好、前輩告知過,目前野地中是仍有台灣原生種黃鱔的,言之鑿鑿的認定還有! 但苦無實体
補獲的記錄跟證明…
            附圖中,就有孟加拉種、泰國種、大陸種(越南)等黃鱔,体型、体色、尾巴、頭部、斑紋、習種都有不同!

作者: 吻仔魚    時間: 2011-8-17 21:50

感謝分享
作者: 豬頭大    時間: 2011-8-17 21:50

很棒的原生種釣鱔場  
尤其是接連居住著大物巨鱔  
在此當今的環境下  非常難得  
恭喜各位擒獲大黃鱔  值得拍手叫好  

只是...這樣難得大物   若是能只用鋼絲朗釣
想必存活率會大大提高   就像我上次釣到白鱔
可惜活不了  不能養起來   依樣有很大的遺憾

作者: 商仔    時間: 2011-8-17 21:53

小珍哥~補上一張撐傘的畫面喔   
[attach]55139[/attach]
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 21:59

很棒的原生種釣鱔場  
尤其是接連居住著大物巨鱔  
在此當今的環境下  非常難得  
恭喜各位擒獲大黃鱔 ...
豬頭大 發表於 2011-8-17 21:50

沒錯啊! 要是能純以鋼絲探釣,存活率一定大增!
也不會再有放棍中白化鱔魚~後悔莫及的困擾!
      因目前專心養鱸鰻了,所以捅釣鱔魚時,不以活捉為意啦!
一半鋼絲朗釣、一半放棍手摛! 享受不同的刺激與快感。
        用相片記錄下來之後,即是永恆了!
換個角度想,比養還持久喔! 要是日後又想養一缸鱔魚了,一定邀豬頭大一塊!
只能鋼絲捅釣,不能放棍偷吃步啦!

作者: 陳大雄    時間: 2011-8-17 22:00

漂亮唷~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 22:07

小珍哥~補上一張撐傘的畫面喔
商仔 發表於 2011-8-17 21:53

商兄,這傘架真是經典的設計啊!
         可以插傘,又可以吊涉水鞋套,反光設計,又不怕在田中捅鱔時被鳥擊…
根本是三用嘛! 這麼好的設計,我已將此圖安插進原文中的圖四了!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 22:08

真利害........
柳橙汁 發表於 2011-8-17 22:05

多謝你的欣賞喔
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 22:09

回復  台中小珍哥

麻吉也~~又大豐收了~
無鱗版越來越熱鬧了~~
真是個個是強將~~高手雲 ...
詮哥 發表於 2011-8-17 22:02

盜陣耶! 你的青蛙裝是買了沒啊!
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-17 22:09

彰爺,感謝你啦!
         把釣況重現,總是能感受現場的氣氛!
我喜歡記錄這種感覺。 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 20:05

這是一定要的啦....改天有時間聚聚吧....好久沒聽到你的笑聲了...{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 22:10

這是一定要的啦....改天有時間聚聚吧....好久沒聽到你的笑聲了...
陸小彰 發表於 2011-8-17 22:09

彰爺啊!每次無鱗宴,都嘛一定有邀請你
你沒到二次了吧!

作者: 陸小彰    時間: 2011-8-17 22:15

彰爺啊!每次無鱗宴,都嘛一定有邀請你
你沒到二次了吧!
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 22:10

真是不好意思啦...{:3_67:}
你也知道我每星期三都要到廟裡當義工...偏偏小珍哥湊巧都是星期三打得所以我真的無法到場...
真是抱歉啦....最近發現有一個可以小飲一下還可以點現炒還有樂團駐唱的好地方改天約一約再來去那句句吧....{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 22:17

真是不好意思啦...
你也知道我每星期三都要到廟裡當義工...偏偏小珍哥湊巧都是星期三打得所以我真 ...
陸小彰 發表於 2011-8-17 22:15

彰爺,那是適合年輕人帶妹妹去的地方吧!
作者: 吳ㄟ    時間: 2011-8-17 22:18

回復 22# 台中小珍哥

拍謝啦剛剛看到一半又接跑去公司
這幾天忙的暈頭轉向工作趕市政府又難搞文件弄得我頭痛
下班還在想公事所以回文少一點
等等還要算料
大家要見諒
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 22:20

回復  台中小珍哥

拍謝啦剛剛看到一半又接跑去公司
這幾天忙的暈頭轉向工作趕市政府又難搞文件弄得 ...
吳ㄟ 發表於 2011-8-17 22:18

三八,當然是開玩笑的啦!
找機會虧你一下而已

作者: 陸小彰    時間: 2011-8-17 22:21

彰爺,那是適合年輕人帶妹妹去的地方吧!
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 22:17

絕對不是...大人小孩老人女人都適合去....{:3_67:}
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-17 22:29

回復  大里胖哥

商仔 發表於 2011-8-17 20:58

多謝商哥無私奉獻密窟
小弟今能以償宿願啊!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 22:41

絕對不是...大人小孩老人女人都適合去....
陸小彰 發表於 2011-8-17 22:21

那OK啊! 有機會一塊啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 22:42

多謝商哥無私奉獻密窟
小弟今能以償宿願啊!!
大里胖哥 發表於 2011-8-17 22:29

胖哥哥,全台灣比你頭像那條還長的,沒幾個喔!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-17 22:45

回復  大里胖哥
難怪最近覺得你越 ...
電瓶士 發表於 2011-8-17 21:15

夏天(大白天)桶鱔 真不是人能幹的
一著裝 整個包住,衣服就濕了
再開始開工,汗就開始滴了!
但期待大物出水那一刻~一切都值得啦!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-8-17 22:56

汗流夾背,值得/值得
感謝您用記錄片方式介紹捅鱔
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-17 22:56

胖哥哥,全台灣比你頭像那條還長的,沒幾個喔!
台中小珍哥 發表於 2011-8-17 22:42

那我可光宗耀祖一陣子了
哈哈!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 23:02

那我可光宗耀祖一陣子了
哈哈!!
大里胖哥 發表於 2011-8-17 22:56

你中的大物鱔,的確是不簡單啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 23:03

汗流夾背,值得/值得
感謝您用記錄片方式介紹捅鱔
花蓮豬 發表於 2011-8-17 22:56

介紹捅鱔,是想讓更多人了解,也為自已做個記錄,謝謝你的欣賞。
作者: 大魚葉    時間: 2011-8-17 23:27

回復 1# 台中小珍哥
真好~都住在補品窟附近唷~感謝3位大大無私的分享。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-17 23:32

回復  台中小珍哥
真好~都住在補品窟附近唷~感謝3位大大無私的分享。
大魚葉 發表於 2011-8-17 23:27

謝謝魚葉兄你的欣賞跟加油。
作者: 小威威    時間: 2011-8-17 23:35

回復 26# 台中小珍哥
小珍哥,請不要為了求得友人同意而用強的給他下去,
這個詢問,一點也不勉強,不希望成為你的重擔,
你能每次分享釣況,已經是造福人群了。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2