標題: 100.08.13 日月潭釣烏鰡 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:58     標題: 100.08.13 日月潭釣烏鰡

記 錄 一 下  日 月 潭 釣 烏 鰡 的 釣 況

※日期:100.08.13 星 期 六

※時間:上午

※地點:日月潭

※天氣:熱熱熱

※裝備:4 組 筏 竿

※釣組:烏 鰡 單 鉤 釣 組

※餌料: 臭 玉 米

※釣法:沉底 ~ 眼 睛 會 脫 窗 釣 法

※釣況:7 P 黑 黑

[attach]54883[/attach][attach]54884[/attach][attach]54885[/attach][attach]54882[/attach][attach]54886[/attach]
作者: 朱朱風化    時間: 2011-8-16 01:03

真速漂亮....人家長說烏溜是最難釣的..尤其是野生的..
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-16 01:07

讚啦....

太強了....
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 01:08

回復 2# 朱朱風化

釣 到 野 生 的 很 刺 激

出 線 收 線 ...  讓 我 一 直 忘 不 了

很 爽 就 是

感 謝 賞 帖 !   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 01:11

回復 3# 櫻花魂

櫻 花  魂 ~~

晚 安 啊 !

蚊 子 就 只 會 玩 這 種 的

其 它 的 就 舉 白 旗 啦 !!     

感 謝 你 的 超 讚 形 容 !!
作者: 大頭彰    時間: 2011-8-16 01:15

行家出手 一定有鰡 這叫師父級
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-16 01:15

玩這....就很強了說...
作者: 豬頭大    時間: 2011-8-16 01:19

恭喜大捷
作者: 皮哥    時間: 2011-8-16 01:24

別人是龜聲頻傳.一但蚊子大一出現.魔咒立刻解除...
作者: 石星星    時間: 2011-8-16 01:42

小弟是新手 希望有機會能跟蚊子大 學習學習
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-8-16 02:29

感謝分享~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-8-16 03:18

太多了啦!!!~~太大了啦~~~
我很久沒搞到像樣的東西了~~沒圖可PO...好黯然好銷魂呀....
蚊子大大 你這PO 很嚴重的打擊我
作者: 吻仔魚    時間: 2011-8-16 03:19

恐怖...叫你第一名
感謝分享~
作者: 阿男    時間: 2011-8-16 04:00

果真是日月潭潭主阿~~~小弟在那的烏鰡紀錄只有一斤多大的烏鰡筍~~~~~有機會我也好想跟去釣~破自己紀錄~~~哈哈
作者: 陳大雄    時間: 2011-8-16 07:20

感謝分享~蚊子哥果然夠強....了得
作者: 花蓮豬    時間: 2011-8-16 07:24

"蚊子"釣"烏嘴"-----穩答答
感謝分享
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-16 08:11

果然只有蚊子能破除魔咒.....釣七隻一定很爽...{:3_67:}
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-16 08:24

找一天也要去日月潭釣黑黑~
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 08:36

回復 6# 大頭彰

大 頭 彰 你 把 我 捧 太 高 了 !

那 個 點 , 主 人 " 飼 便 便 " , 魚 有 靠 近 來

就 有 機 會 釣 到

反 而 在 石 門 的 你 們 , 一 切 要 自 己 來

不 容 易 !

期 待 你 的 好 消 息 可 以 一 直 上 傳 !

作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 08:38

回復 7# 櫻花魂

謝 謝 , 我 知 道 你 不 嫌 棄 , 在 幫 我 加 油 打 氣  
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 08:40

回復 8# 豬頭大

自 己 去 可 以 專 心 一 點 ,

而 且 魚 有 進 來 , 換 成 你 也 許 成 績 會 更 好 !

作者: 大頭彰    時間: 2011-8-16 08:42

回復 20# 蚊子

我有餵臭玉 真是臭 不知時們的烏鰡喜歡嗎?再研究
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 08:42

回復 9# 皮哥

皮 哥 :

感 謝 你 對 蚊 子 的 讚 美

你 真 是 好 人

都 說 好 話 , 鼓 勵 朋 友 ....

謝 謝

作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 08:45

回復 10# 石星星

對 喔 !

加 入 釣 魚 玩 家 , 大 家 都 可 以 互 相 學 習

多 多 討 論 , 發 文 , 或 提 問 ... 相 信 對 你 ,或 對 大 家 都 有 幫 助 的 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 08:48

回復 12# 中和檸檬

不 要 哭 啦 !

頭 像 那 麼 口 愛 , 不 可 以 哭 啦 !   cc cc

有 機 會 來 日 月 潭 走 走 , 心 曠 神 怡

你 的 大 魚 就 要 來 了

作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:06

回復 13# 吻仔魚

太 感 謝 你 的 美 言 啦 !   

真 術 大 好 人 !
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:09

回復 14# 阿男

有 機 會 直 接 到 碼 頭 上 釣

那 裡 有 不 少 烏 鰡 喔 !

~  賣 茶 葉 蛋 的 那 個 碼 頭 喔     
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:11

回復 15# 柳橙汁

謝 謝 !  a 買 彩 卷 ~~~  開 獎 有 小 中 一 點 .

感 謝 你 的 道 賀  .   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:13

回復 16# 陳大雄

謝 謝 你 的 誇 講 .

我 覺 得 你 們 在 日 月 潭  是 玩 家  pro 級 的 !

大 家 加 油 喔 .

作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:15

回復 17# 花蓮豬

好 一 個 釣"烏嘴"-----穩答答

我 最 近 換 了 粗 骨 的 釣 鉤 ~ 粉 滿 意

就 像 你 說 的 ~  穩答答 ..  中 魚 都 跑 不 了 ..

謝 謝 捧 場 喔 !
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:24

回復 18# 陸小彰

你 來 何 只 7 隻 !

你 都 暗 砍 ... 偷 藏 步

裝 成 不 會 釣   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:25

回復 19# 古典小欽

那 裡 風 景 美 , 又 有 魚 釣

趕 緊 計 畫 出 門 吧 !        
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:27

回復 23# 大頭彰

臭 玉 米 成 本 低 , 可 以 長 期 餵 養

容 易 取 得 , 易 處 理

而 且 魚 愛 吃     
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-16 09:30

回復  陸小彰

你 來 何 只 7 隻 !

你 都 暗 砍 ... 偷 藏 步

裝 成 不 會 釣    ...
蚊子 發表於 2011-8-16 09:24

到現在還摃龜....哪來暗藏阿...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-8-16 09:43

好大的烏鰡啊!
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:48

回復 35# 陸小彰

我 記 得 有 一 次 , 我 在 筏 後 睡 覺

你 在 筏 頭 猛 拉 十 幾 條 , 還 都 十 幾 斤 快 20 的   

{:2_40:}
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-16 09:53

回復  陸小彰

我 記 得 有 一 次 , 我 在 筏 後 睡 覺

你 在 筏 頭 猛 拉 十 幾 條 , 還 都 十  ...
蚊子 發表於 2011-8-16 09:48

拜託...那是大頭部是黑船....黑船還掛0呢....
噓...小聲點...等等被知道我暗槓大頭....
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 09:57

拜託...那是大頭部是黑船....黑船還掛0呢....
噓...小聲點...等等被知道我暗槓大頭.... ...
陸小彰 發表於 2011-8-16 09:53

你 都 通 通 吃 下 肚 了 !!   {:2_40:}
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-16 10:07

你 都 通 通 吃 下 肚 了 !!
蚊子 發表於 2011-8-16 09:57

早就不知道衝到哪去了....等大頭季來臨也就是我要衝的時候囉....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-16 11:17

觀察過蚊子哥的一言一行
是言必行,行必果!
以前你說遇,你只專釣烏鰡,而且是日月潭的烏鰡
但是後來,你卻改釣大頭鰱了…
在老爸往生前,也吃了不少次蚊子哥的大頭鰱,我一直感謝著!
雖然大頭鰱的戰績,也是爆筒連連,高潮迭起,但卻少了"專"的感覺。

今年的蚊子哥沉寂了很長的一段時日
但是復出之後,除了大頭之外,也開始了烏鰡大作戰!
雖然水庫不是我的菜,但是從你的文中,卻能看見一個人的過程
與內心想要表達的意境,你讓大家看到、知道~
IF YOU WANT , YOU CAN .
這很不容易!
      不愧是我心目中,日月潭夢想家!

作者: 捷妤    時間: 2011-8-16 12:20

蚊子哥.....您不會釣太多了嗎??
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 12:39

回復 40# 陸小彰

大  哥 :  現 在 釣 大 頭 不 行 喔 ?   {:2_41:}
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 12:44

回復 41# 台中小珍哥

小 珍 哥 太 捧 場 啦 !

我 愛 釣 魚 , 就 去 釣 魚 , 好 玩 呀 .

冬 季 沒 烏 鰡 才 釣 大 頭 .

烏 鰡 比 較 有 挑 戰 性 , 比 較 好 玩 .

而 且 , 我 真 的 喜 歡 日 月 潭 .

作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 12:45

回復 42# 捷妤

還 輸 你 一 大 截 耶 !

都 沒 遇 上 ~  不 知 道 怎 麼 揚 竿 的 機 會   
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-16 12:55

回復  陸小彰

大  哥 :  現 在 釣 大 頭 不 行 喔 ?
蚊子 發表於 2011-8-16 12:39

我是小弟....
我也知道現在釣大頭不行...
作者: 看天    時間: 2011-8-16 15:58

跑單之行 好像都特有收穫哦!!
作者: ~山上釣魚~    時間: 2011-8-16 17:49

7隻耶~
也只能靠運氣或持續餵養才有可能了
作者: 釣徒    時間: 2011-8-16 20:17

果然是黯然銷魂的黑鰡
讓我快抓狂
蚊子兄
請問一下
你拍照相片背景
有釣魚玩家的旗幟
你作一面多少
一次要做幾面
旗幟的尺寸為何
感恩

作者: 豬頭大    時間: 2011-8-16 20:28

回復 22# 蚊子

心願不大  ~  
也就是每次參與釣青魚不要打龜就好
有釣到就好了   

像我這麼走運  都是用勾到臉的呢  
一次進窩來太多怕應付不來啊
作者: 偉人    時間: 2011-8-17 00:21

好想去喔
目前只有單車,到魚池就有點嫌遠了-3-
作者: 蚊子    時間: 2011-8-17 00:25

回復 47# 看天

自 己 一 個 人 的 時 候 , 都 不 會 ~ 厚 言 啦 !

專 心 觀 察 提 高 了 揚 竿 的 機 會 .        
作者: 蚊子    時間: 2011-8-17 00:27

回復 48# ~山上釣魚~

內 行 人 說 內 行 話  !!

我 算 是 運 氣 不 錯   

撿 到 便 宜

作者: 蚊子    時間: 2011-8-17 00:29

回復 49# 釣徒

那 旗 幟 是 之 前 辦 活 動

豬 頭 大 熱 情 贊 助 的

要 的 話 ~ 詢 問 他 喔

你 愛 上 這 裡 , 也 要 遼 下 去 了 嗎 ?     
作者: 蚊子    時間: 2011-8-17 00:31

回復 50# 豬頭大

我 可 以 想 像

今 年 是 你 的 摸 索 年 度

明 年 你 就 大 鵬 展 翅

手 到 擒 來 , 易 如 反 掌

作者: 蚊子    時間: 2011-8-17 00:33

回復 51# 偉人

這 星 期 有 茶 葉 蛋 團 要 去

你 不 如 問 問 有 人 可 以 載 你 一 起 去 嗎 ?   
作者: 阿秸    時間: 2011-8-19 12:02

感謝分享
作者: 小瑞    時間: 2011-8-21 11:28

感謝分享........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2