標題: 強化錶帶 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-8-14 22:01     標題: 強化錶帶

強化錶帶

因 為 喜 歡 戶 外 生 活 , 釣 魚 , 常 常 泡 水

所 以 買 的 錶 都 是 潛 水 錶

這 一 款 CASIO 手 錶 , 錶 帶 是 橡 膠 合 成 的[attach]54674[/attach]

買 來 戴 在 手 上 時 間 並 不 長

錶 帶 卻 換 過 2 次 了 ,

心 想 這 錶 帶 不 堅 固 , 不 耐 用   

自  己 又 動 作 粗 魯

右 想 , 我 還 要 去 換 新 錶 帶 嗎 ?

先 是 放 著  , 一 個 月 後

蚊 子 開 始 動 腦 筋 , 計 劃 用 織 帶 來 自 製 錶 帶

DIY 一 個 屬 於 自 己 的 錶 帶

操 不 壞 的 錶 帶

首先 , 剪 裁 附 反 光 功 能 的 薄 織 帶 製 作 外 錶帶 2 條 !

[attach]54678[/attach]

[attach]54679[/attach]

再 剪 裁 寬 厚 的 織 帶 以 做 為 內 錶 帶

[attach]54676[/attach]

內 外 錶 帶 予 以 車 縫 互 相 結 合

[attach]54677[/attach]

[attach]54675[/attach]

再 將 內 錶 帶 的 兩 側 車 縫 魔 鬼 氈

[attach]54682[/attach]

最 後 再 將 外 錶 帶 車 縫 上 快 扣

[attach]54681[/attach]

完 成 了 屌 屌 手 錶 帶 了    

[attach]54680[/attach]

D I Y  最 好 玩 啦 !  

這 一 次 都 是 家 裡 現 成 的 材 料

都 沒 花 到 錢 , 還 很 好 用 !!  

成 就 感 不 錯 !!

D I Y 一 族 , 換 你 來 PO 文 喔 !  

作者: 黑心松    時間: 2011-8-14 22:07

蚊子哥  太猛了吧
連縫紉機都難不倒您
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-8-14 22:10

這個果然很強哦!
作者: 蚊子    時間: 2011-8-14 22:25

回復 2# 黑心松

15 年 前 剛 從 埔 里 到 台 中 工 作

長 褲 老 是 破 檔 ...

拿 去 給 人 車 縫  要 一 等 再 等

還 要 看 人 臉 色

之 後

我 在 跳 蚤 市 場 買 到 這 一 台 縫 紉 機

700 元 用 10 多 年

剛 開 始 修 衣 褲

後 來 做 袋 子 , 窗 簾 , 帳 蓬 , 膠 筏 的 頂 篷 .....

都 自 己 來

當 初 會 去 學 裁 縫 車 只 為 了 一 個 字

~  看   

作者: 蚊子    時間: 2011-8-14 22:28

回復 3# 旱溪俊俊

絕 對 不 會 再 斷 了 !

一 定 強  .  

作者: 蚊子    時間: 2011-8-14 22:29

回復 4# 柳橙汁

就 是 要 DIY !!

多 多 支 持 喔 .     
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-8-14 22:37

回復 1# 蚊子

蚊子哥給你100個讚...你太太太強了
作者: 阿哩勒    時間: 2011-8-14 22:42

感謝分享...很像很多東西..只要蚊子大 稍動頭腦....都能被你研究出來ㄟ@@真強!!
作者: 蚊子    時間: 2011-8-14 22:43

回復 8# 釣茶局阿祥

再 強 還 是 輸 你 啊 !!

你 才 是 第 一 強 !    
作者: 豬頭大    時間: 2011-8-14 22:43

這個點子很實用   
自己動手做又很特別
作者: 蚊子    時間: 2011-8-14 22:46

回復 9# 阿哩勒

你 說 的 對 !

凡 事 多 動 腦 , 多 試 試

經 驗 會 累 積

做 的 物 品 會 漸 入 佳 境

你 也 是 最 強 的 喔

多 多 支 持 DIY 吧 !  

作者: 釣徒    時間: 2011-8-14 22:46

回復 5# 蚊子
都是為了一個字
那天起21斤黑溜
帶回家後
發現冰箱太小
去借朋友家借冰
就在GGYY
晚上馬上跑去買一台3萬多
就是為一個字

作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-8-14 22:47

回復 10# 蚊子

蚊子哥!別虧我了...對了
     最近可能會一直...麻煩你喔..
   因為以開始在店了...到時可能要你動動馬蓋先的頭腦了
    親一下愛你喔
作者: 吻仔魚    時間: 2011-8-14 22:48

感謝分享
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-8-14 22:51

回復 1# 蚊子

重大型車台到小台縫紉無所不包
有事找蚊子哥
沒事找蚊子哥
凡事找蚊子哥
一切都沒問題
作者: 500暴走族    時間: 2011-8-14 22:57

回復  黑心松

15 年 前 剛 從 埔 里 到 台 中 工 作

長 褲 老 是 破 檔 ...

拿 去 給 人  ...
蚊子 發表於 2011-8-14 22:25

上次想車傘帶跟我妹婿研究1天終於會了,可是2家的女人跟我老媽馬上搬出一堆衣褲:「就由你們負責補丁」
蚊子大釣大頭時要小心黏液!不然要多準備多條錶帶。
作者: 花壇王    時間: 2011-8-14 23:07

蚊子哥真是太神了!
作者: 青鳥    時間: 2011-8-14 23:20

回復 1# 蚊子

蚊子哥,您會不會太強了~文武全雙,任何東西都能發揮創意改造它。
您托小彰拿給我的東西我已收到了,謝謝您~
下次進曾文時再跟您報告使用狀況。
作者: 阿秸    時間: 2011-8-14 23:24

感謝分享
作者: 石頭    時間: 2011-8-14 23:42

回復 1# 蚊子
蚊子老大;要不要在加一個浮標,要不然掉到ㄖ月潭就沒了。
我有一次去釣魚要發動引擎用力一拉手錶就飛到潭裡了
作者: 豆豆龍    時間: 2011-8-14 23:50

蚊子大大真是十項全能啊
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-15 00:25

有夠屌!
作者: 豐原小朱    時間: 2011-8-15 00:44

蚊子兄,小弟實在對你佩服得五體投地!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-8-15 02:19

呃.....蚊子大大的手藝跟創意 實在是太強了
小弟佩服呀!!!!!!!
作者: 陳大雄    時間: 2011-8-15 07:19

蚊子哥  太猛了
連縫紉機您也可運用自如,真令人佩服...
作者: 大胖忠    時間: 2011-8-15 08:33

蚊子大
你也太強了吧連縫紉機你都會用
小弟我學了幾次但是每次都記不起來下面那捲限造怎麼弄
所以都只能依真依真慢慢縫碰到材質厚一點硬一點的就沒辦法了
作者: 玄啊    時間: 2011-8-15 14:23

厲害...

感謝分享~
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:23

回復 11# 豬頭大

手 癢 + 閒 不 住 的 結 果   

大 里 廠 池 塘 我 放 一 尾 下 去 了   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:24

回復 13# 釣徒

沒 辦 法

求 人 不 如 求 己

比 較 ~ 爽 快

今 天 又 去 ~ 5 p  , 魚 小
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:26

回復 21# 石頭

阿 ~ 你 的 螺 雷 ....   

我 的 是 卡 西 歐 ..   爛 錶 啦 !  

最 近 日 月 潭 操 的 粉 嚴 耶 !  
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:27

回復 16# 桃米的小胖

謝 謝 你 的 讚 美

睡 不 著 了 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:29

回復 17# 500暴走族

哈 哈 , 幫 忙 做 家 事 喔

釣 鰱 魚 時 我 會 注 意 的 , 多 謝 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:31

回復 18# 花壇王

不 要 這 樣 講 嘛 !

害 我 好 高 興 , 等 一 下 會 睡 不 著 a !   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:33

回復 19# 青鳥

就 愛 搞 怪 呀

怕 你 們 都 不 理 我 !   

竿 架 等 你 用 過 再 告 訴 我 喔 !!

大 咬 嘿
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:34

回復 22# 豆豆龍

謝 謝 你 的 欣 賞

請 多 多 支 持 diy !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:35

回復 23# 電瓶士

屌 喔 !

你 的 燈 夾 改 好 了 嗎 ?   

秀 來 看 一 看 嘛 !   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:36

回復 24# 豐原小朱

別 這 麼 說 !

我 可 是 會 不 好 意 思 呢 !!

有 空 多 來 d i y 這 一 區 塊 討 論 喔 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:38

回復 25# 中和檸檬

嘻 嘻 嘻

好 久 沒 看 到 你 來 d i y  這 裡 發 文 耶 !

謝 謝 捧 場 , 我 樂 歪 了 .

作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:40

回復 26# 陳大雄

要 練 習 啦 !

而 且 , 常 常 用 它 , 會 熟 練 的 !

多 多 支 持 d i y 這 一 版 塊 喔

多 多 討 論 發 文

謝 謝 你 的 讚 美      
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:44

回復 27# 大胖忠

慢 慢 來 , 不 需 狠 勁

熟 能 生 巧 的 !

車 縫 厚 物 要 換 針 , 才 有 能 力 下 針 !

有 空 多 多 來 討 論 , 發 文 喔 !

也 可 以 發 問 喔

加 油 !!      
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 00:45

回復 28# 玄啊

謝 謝 你 的 美 言

請 多 多 支 持 一 下 d i y 這 一 區 塊 喔  !   
作者: 吳ㄟ    時間: 2011-8-16 00:50

回復 1# 蚊子

感謝分享
作者: 豬頭大    時間: 2011-8-16 01:15

回復 29# 蚊子

太好了啊  
烏溜在池塘稱王  
看烏溜游泳肯定很壯觀
作者: 蚊子    時間: 2011-8-16 01:18

回復 44# 豬頭大

先 看 這 一 隻 會 不 會 被 偷 抓 去 煮

不 會 的 話 再 多 帶 幾 條 回 來

提 水 好 累 喔 !!  
作者: 花蓮豬    時間: 2011-8-16 01:53

大大您的靈感太強烈了,佩服/佩服
作者: 常惠生    時間: 2011-8-16 19:52

天下第一強!佩服佩服~~~~~~~~~~~連錶帶都自己來~~~~~~~~~~
作者: 小瑞    時間: 2011-8-21 11:49

感謝分享........
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-1 16:43

你真是什嗎東西都會做   
  利害

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2