標題: 急尋野塘 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2009-8-10 22:51     標題: 急尋野塘

為協助電視台拍攝釣魚節目,煩請站上釣友無私提供野塘拍攝場地,最重要的要有咬況...
因此次活動較為急促,所以煩請於8/11前提供,謝謝!

節目名稱: 池釣高手
地點:野塘
魚種:最好以福壽為主
節目內容:如何在野塘有好成績,包含釣組介紹、訊號辨視、釣技分享...等!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-10 22:58

我們這邊...有蠻多滴說...

之前聽我拔說.....有企釣說....不過地點很隱密唷
作者: 青鳥    時間: 2009-8-10 22:59

我們這邊...有蠻多滴說...

之前聽我拔說.....有企釣說....不過地點很隱密唷
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-10 22:58

方便提供釣點嗎?
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-10 23:00

為協助電視台拍攝釣魚節目,煩請站上釣友無私提供野塘拍攝場地,最重要的要有咬況...
青鳥 發表於 2009-8-10 22:51

收到
作者: 天空    時間: 2009-8-10 23:00

請提供所在地
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-10 23:02

崎頂你知道路嗎..??算...靠近啤酒場那邊的樣子唷~

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-10 23:02

颱風剛過.野塘變很多.幾個秘點都還沒再去試過.釣點.咬況較難預期...
拍片一般都說要就要......
青鳥老大.你有的傷腦筋了...
作者: 魚痞    時間: 2009-8-10 23:06

真不好意思!找點的話我是完全沒則啦!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-10 23:09

真不好意思!找點的話我是完全沒則啦!
魚痞 發表於 2009-8-10 23:06

明天要耶...應該苗栗以北吧...
我们這邊野塘因天災有些變化.....
作者: 青鳥    時間: 2009-8-10 23:10

颱風剛過.野塘變很多.幾個秘點都還沒再去試過.釣點.咬況較難預期...
拍片一般都說要就要......
青鳥老大.你有的傷腦筋了...
鯊魚王子 發表於 2009-8-10 23:02

鯊大不愧是內行人.....因為時間緊迫,所以只好在站上裡求救~
作者: 青鳥    時間: 2009-8-10 23:12

收到
低調的殺手 發表於 2009-8-10 23:00

收到?還不快快幫我想辦法~
作者: 青鳥    時間: 2009-8-10 23:13

收到
低調的殺手 發表於 2009-8-10 23:00

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-10 23:21

青鳥 發表於 2009-8-10 23:13

節目須要的是那種(效果).
魚種?野塘的釣法?
節目要的是什麼?
青鳥老大.你可大致上題一下.
這樣要幫忙的才有個頭序.
才不會安排準備了一大堆.結果文不對題....
以免白忙一場.又被說話.....
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-10 23:28

台中縣>太平>((台灣潭))要說是太平的秘點也算不是吧!!因為該潭算很多人知道~~只是據我所知幾乎每個人到那去10次摃9次勒~~魚是很多~但不好釣................ 但具有極大的(((((挑戰性))))))從以前開始該潭的魚都是一些釣友從別的地方釣來放的~也有一些有心想復育台灣原生種的魚類而購買魚苗獲成魚至此潭放流~還有阿密駝佛不定時來此放生魚類~一直到現在都是~但有一些生雞蛋沒有放雞屎的人~放一些不該放的外來種~例如(魚虎)~泰國鱧~等等.......導致原生種的魚類一直繁殖而外來種的就一直大開殺戒的肆滅~~據我所知道該潭的魚種從以前到現在目前有的>>>>>>>>>>>>
(福壽.鯉魚.鯽魚.草魚.大頭.烏溜.珍珠石班.烏尾冬.溪哥.鲶魚.土虱.白鰻.鱔魚.加州鱸.牛屎鯽.龜.鱉>(魚虎.泰國鱧.咕呆))等等.....但許多魚種佔少數..因為現有魚虎肆滅~~還聽在該潭作釣的一位阿伯說..約前年開始半年至一年都有人來這分兩次放流筍殼..(那個阿貝幾乎每星期至少有5天都在此潭作釣)所以他非常知道該潭的狀況~~我所知道的魚種幾乎都是從他得知的~~他都在此潭登它的目標魚>>>(大土虱和白鰻...)

台灣潭位於台中縣太平咬人狗坑登山步道的半山腰~據我所知~該潭是從921大地震後才有的~是個地震後所形成地表小裂縫~但因為地表的泉水不斷湧出~日積月累~變成了一個大潭~至於深度至今還沒有人知道~當地人也曾請學者來這研究~也有專業淺水人員來此潭淺水測量深度~但無所獲~據說是該潭中間是個大裂縫~而且深不見底....此處充滿了許多神秘的傳說~該潭也曾發生許多不幸的溺水事件!!!~發生的都是在夜晚~~有一個人去釣魚沒約伴~然後又有喝酒~不幸跌落溺死~也有外勞半夜上去該潭用流刺網~網魚.照明設備不足.走入水中而不知該潭水性....也不幸溺斃~也有半夜來這自殺的...等等~~~

雖然在此潭作釣打規的機率比較多~但我覺得很有挑戰性~是個夜釣無鱗的好地方~~也是獵虎(魚虎)練路亞的好所在~~~~
作者: 魚痞    時間: 2009-8-10 23:30

宏ㄟ!題供的這個點!真的訴高難度!
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-10 23:33

14# 東區宏ㄟ

感謝宏哥推薦野潭^^
好像很難找A~~~>_<""
有大魚嗎?~~~
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-10 23:34

魚痞 發表於 2009-8-10 23:30
只是之前都在哪搞很久~我才釣過依次我的目標魚~(4斤白鰻)和(土虱)~後來就屢龜不爽~一直在挑戰~雖然那打龜機率很大~但大物很多~很有挑戰性~
作者: 青鳥    時間: 2009-8-10 23:35

節目須要的是那種(效果).
魚種?野塘的釣法?
節目要的是什麼?
青鳥老大.你可大致上題一下.
這樣要幫忙的才有個頭序.
才不會安排準備了一大堆.結果文不對題....
以免白忙一場.又被說話..... ...
鯊魚王子 發表於 2009-8-10 23:21

鯊大..已在#1文章中補入~~
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-10 23:36

14# 東區宏ㄟ

感謝宏哥推薦野潭^^
好像很難找A~~~>_
ㄚ寶 發表於 2009-8-10 23:33
還好啦~再太平一江橋橋頭小路進去~大物很多喔~但真的很難搞~
作者: 笨小然    時間: 2009-8-10 23:49

http://bbs.17gofishing.com/bbs/viewthread.php?tid=1218
這不知算不算野塘?
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-10 23:59

魚痞 發表於 2009-8-10 23:30

其實也不錯耶..
我總覺的我们的釣魚節目只有吹噓多利害.魚多大.多會釣...........在來賣個???????
(((事實與節目效果差異太大)))....(有參與過心知肚明)
反而一些朋友都不去看那些節目了....
宏ㄟ建議的點我很認同...
用實際的釣況來拍片.真實的程現.
野塘的產生地理介紹.環境保護.魚種介紹.生態的維護.放生對錯在那.......................
很多是我们最近節目都連想都不去想的.就我们拍過那麼多節目.導演的要求只有收視率.
這就是我们的釣魚節目看起來不會有日本的節目想多看幾次的差異.
這裡應該不錯..
如導演要求釣況效果就要再找了...
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-11 00:00

其實也不錯耶..
我總覺的我们的釣魚節目只有吹噓多利害.魚多大.多會釣...........在來賣個???????
(((事實與節目效果差異太大)))....(有參與過心知肚明)
反而一些朋友都不去看那些節目了....
宏ㄟ建議的點我很認同. ...
鯊魚王子 發表於 2009-8-10 23:59
鯊魚大你好~對壓~我也看到膩了~
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-11 00:03

我前鎮子去大里溪釣福壽魚也把魚帶到台灣潭放流~至今放流約300多尾有了吧!!
作者: 便當    時間: 2009-8-11 00:04

http://bbs.17gofishing.com/bbs/viewthread.php?tid=1218
這不知算不算野塘?
笨小然 發表於 2009-8-10 23:49

小然你跟我想的是同一個(南投縣國姓鄉南港村裡的堰塞湖)...他是野塘沒錯...
要講到釣況...還是一個未知數..
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-11 00:08

23# 東區宏ㄟ

我也去釣過..那個咬度真是么壽好
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-11 00:08

像我PO的台灣潭就是有人惡意放流魚虎到處肆滅~導致有以下圖片的結果~(台灣潭的半身福壽魚).......
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 00:14

節目內容:如何在野塘有好成 ...

這裡的吳郭魚體型數量不錯.(最大釣過3斤4兩的)
但釣法大異奇趣.肉餌.戰鬥用亂七八糟香精.青苔.蚯蚓..用營業池釣法釣況很差.
釣法.餌料很特殊..水質好.魚好吃.....
給你看看(馬麟窟)
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 00:20

像我PO的台灣潭就是有人惡意放流魚虎到處肆滅~導致有以下圖片的結果~(台灣潭的半身福壽魚).......
東區宏ㄟ 發表於 2009-8-11 00:08

宏ㄟ.你们放養的福壽魚被和尚唸過經的魚吃掉了....
作者: 魚痞    時間: 2009-8-11 00:24

這裡的吳郭魚體型數量不錯.(最大釣過3斤4兩的)
但釣法大異奇趣.肉餌.戰鬥用亂七八糟香精.青苔.蚯蚓..用營業池釣法釣況很差.
釣法.餌料很特殊..水質好.魚好吃.....
給你看看(馬麟窟) ...
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 00:14

嘿!嘿!鯊魚兄!那我們啥時........你豬道的!
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-11 00:25

嘿!嘿!鯊魚兄!那我們啥時........你豬道的!
魚痞 發表於 2009-8-11 00:24
還有偶啦~不要把偶遺忘了~~
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-11 00:26

宏ㄟ.你们放養的福壽魚被和尚唸過經的魚吃掉了....
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 00:20

偶野真無奈壓~好像是去哪裡位魚虎似的~但台灣潭那邊福壽還是佔大宗~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 00:27

節目內容:如何在野塘有好成績,包含釣組介紹、訊號辨視、釣技分享...等!

這裡的釣法釣餌非常獨特.
應該只適合這裡使用.
應該算是野塘的特有點吧..
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-11 00:30

23# 東區宏ㄟ

我也去釣過..那個咬度真是么壽好
低調的殺手 發表於 2009-8-11 00:08

大大你也去那邊釣過壓~是釣福壽嗎~台灣潭福壽佔大宗~但也是蠻難搞的吧!!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 00:32

偶野真無奈壓~好像是去哪裡位魚虎似的~但台灣潭那邊福壽還是佔大宗~
東區宏ㄟ 發表於 2009-8-11 00:26

改天我们去台灣潭玩魚虎.....
我帶船去.來試試唸過經的魚虎是不是釣不到...
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-11 00:34

改天我们去台灣潭玩魚虎.....
我帶船去.來試試唸過經的魚虎是不是釣不到...
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 00:32
OKOK~你搞魚虎~我要搞我的大白鰻和土虱~到時我要去的話會通知鯊魚大~~~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 00:34

還有偶啦~不要把偶遺忘了~~
東區宏ㄟ 發表於 2009-8-11 00:25

看那叔阿.
要企就來企阿...
作者: 魚痞    時間: 2009-8-11 00:38

喉!偶手又開俗癢了勒!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 00:48

台中縣>太平>((台灣潭))要說是太平的秘點也算不是吧!!因為該潭算很多人知道~~只是據我所知幾乎每個人到那去10次摃9次勒~~魚是很多~但不好釣................ 但具有極大的(((((挑戰性))))))從以前開始該潭的魚都是一 ...
東區宏ㄟ 發表於 2009-8-10 23:28

是個地震後所形成地表小裂縫~但因為地表的泉水不斷湧出~日積月累~變成了一個大潭~至於深度至今還沒有人知道~當地人也曾請學者來這研究~也有專業淺水人員來此潭淺水測量深度~但無所獲~據說是該潭中間是個大裂縫~而且深不見底....

宏ㄟ..我鋪那個點深度也是迷阿..矮人族的.日軍的.阿飄的
大冒險家也潛水下去探過也沒有解開耶....
不過我解開了.水池分48等份用經緯度標示出深度.
我花了2年.測試釣法.聽老一輩的敘說.地理的記錄.所有權的分爭.很多ㄚ飄傳說
水底的大概情況.我解開了一些傳說喔..
去了我再跟你說一大堆故事....
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-11 00:54

是個地震後所形成地表小裂縫~但因為地表的泉水不斷湧出~日積月累~變成了一個大潭~至於深度至今還沒有人知道~當地人也曾請學者來這研究~也有專業淺水人員來此潭淺水測量深度~但無所獲~據說是該潭中間是個大裂縫~而且 ...
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 00:48

好喔~到時在聽鯊魚大的解說~~
作者: 魚痞    時間: 2009-8-11 00:58

嘿!嘿!敬請期待!
作者: 耆翁    時間: 2009-8-11 06:25

一般似潭的野塘,如針對福壽為對象,其效不佳!

建議找廢耕的池塘!或以鯽魚為對象,較為可行!
作者: 魚大    時間: 2009-8-11 09:09

我已找到了
參考一下.適不適合
水利會的池子.有人放魚
但不開放釣魚----但我已取得釣魚牌

作者: 青鳥    時間: 2009-8-11 09:30

魚大,這個野塘看起來不錯.....
非常的有原始味道~我安排時間約你一起過去看看....
作者: 青鳥    時間: 2009-8-11 09:44

是個地震後所形成地表小裂縫~但因為地表的泉水不斷湧出~日積月累~變成了一個大潭~至於深度至今還沒有人知道~當地人也曾請學者來這研究~也有專業淺水人員來此潭淺水測量深度~但無所獲~據說是該潭中間是個大裂縫~而且 ...
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 00:48

這個我有興趣了解~~~
因為實在有太多的傳言了!
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2009-8-11 10:27

青鳥要上電視啦
作者: 志剛    時間: 2009-8-11 15:45

38# 鯊魚王子
有什麼故事阿~好好奇喔~
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 18:06

那個池塘該不會是
向天湖吧!?
宜蘭的龍潭湖.望龍埤.雷公埤.梅花湖.長埤湖也算野塘嗎?嘉義的內埔仔算嗎?如果中南部的小型迷你水庫也算那就有不少點了....還有麒麟潭到底算不算野塘啊..國姓的馬淋窟?埔裡鯉魚潭.....
我記得不久前x聯的x土伯不是有去啥鯉魚潭旁邊的野塘釣福壽嗎!?
感覺他運氣真好.我釣魚那麼久也沒碰過那麼大福壽說...
對了之前在別的論壇看過三芝的野塘,也是有很多福壽魚耶
作者: 魚呆    時間: 2009-8-11 18:50

最早較流氓潭    再隱潭    再天池   潭邊有人住   後來人搬走了    有一門風水『在粉裡面』  以前常去那游泳『近30年啦』  烤肉露營   921走山才變成如此
作者: 魚大    時間: 2009-8-11 20:42

那個池塘該不會是
向天湖吧!?
宜蘭的龍潭湖.望龍埤.雷公埤.梅花湖.長埤湖也算野塘嗎?嘉義的內埔仔算嗎?如果中南部的小型迷你水庫也算那就有不少點了....還有麒麟潭到底算不算野塘啊..國姓的馬淋窟?埔裡鯉魚潭.. ...
笨小然 發表於 2009-8-11 18:06

小然----妳指的是我圖上的嗎
我相片上的池子是在我家附近[新竹]的池子啦
在新竹這樣的池子[水利會]有上百池
單單在我家200公尺以內就有7.8池了
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 20:47

49# 魚大

我是說27樓鯊魚王子大貼的圖喔~
魚大~您的新竹野塘好釣嘛?我老家在新竹都不知道有這種地方耶
作者: 天浮    時間: 2009-8-11 20:54

49# 魚大

魚 大         感謝分享喔
             著個池子不錯
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 20:55

說實在我家這裡沿海野塘也是粉多
只是夭壽的泰勞把大福壽魚網光了
現在只剩釣不完網不完的小金牌&海漣&曲腰魚...
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 20:59

新竹海邊好像有個金X湖?(是金城湖嗎我忘了)
那個也算野塘吧!?能釣魚嘛?
作者: 魚大    時間: 2009-8-11 21:04

新竹海邊好像有個金X湖?(是金城湖嗎我忘了)
那個也算野塘吧!?能釣魚嘛?
笨小然 發表於 2009-8-11 20:59

就我知道的野塘不下數十個
但也因被人網的差不多了
所以---------我不太釣池子[在釣就那幾種魚.在釣就這麼大 ]
這就是我為何偏愛水庫的原因
作者: 志清    時間: 2009-8-11 21:06

52# 笨小然

然大ㄟ~~
ㄚ你說的是台61橋下那嗎??
是只剩小小魚,被外勞抄光囉!!
但是........還是有網子網不到的無鱗類喔!!
作者: 魚大    時間: 2009-8-11 21:17

就我知道的野塘不下數十個
但也因被人網的差不多了
所以---------我不太釣池子[在釣就那幾種魚.在釣就這麼大 ]
這就是我為何偏愛水庫的原因 ...
魚大 發表於 2009-8-11 21:04

我們這還有一池這樣的池子
作者: 魚大    時間: 2009-8-11 21:25

49# 魚大

我是說27樓鯊魚王子大貼的圖喔~
魚大~您的新竹野塘好釣嘛?我老家在新竹都不知道有這種地方耶
笨小然 發表於 2009-8-11 20:47

想來試試嗎
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 21:33

56# 魚大

魚探機大~這是新豐王爺廟前那個吧!?
那蝦子是怎釣的啊!?還有黑格和鰻!!
那裡容易摃龜嗎?
可否告知釣法
感激
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 21:35

55# 志清

那附近加起來很多哩,最大的那個常看到泰勞網魚
,對了那附近曲腰魚很肥很好釣
無鱗!真的有嗎?能告訴我嗎?
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 21:36

54# 魚大

之前水庫太乾很少去
現在水滿了
我過陣子就可以去和條子玩躲貓貓嚕
作者: 魚大    時間: 2009-8-11 21:43

56# 魚大

魚探機大~這是新豐王爺廟前那個吧!?
那蝦子是怎釣的啊!?還有黑格和鰻!!
那裡容易摃龜嗎?
可否告知釣法
感激
笨小然 發表於 2009-8-11 21:33

白蝦是在出水口附近釣的
用紅蟲+自製極小號三叉鉤釣的
其他魚獲單鉤.釣活蝦矇上的
在那偶爾釣獲.黑格.紅鼓.花身.....及鰻魚等
作者: 魚大    時間: 2009-8-11 21:53

54# 魚大

之前水庫太乾很少去
現在水滿了
我過陣子就可以去和條子玩躲貓貓嚕
笨小然 發表於 2009-8-11 21:36

所以我挑了永不水淺的筏釣
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 21:55

61# 魚大

偶而?那裡平常咬況不太好嗎?
對了三叉鉤是神麼呢?感謝告知捏
鰻鰻鰻鰻鰻
好想釣鰻魚來養
那個池塘應該有潮汐吧?有豆仔魚嗎?用手竿釣的到魚嗎?
感謝告知捏@_@最近都釣池塘好久沒搞野生的了
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 21:57

62# 魚大

我沒有自己的筏
原本想去白河體驗看看筏釣福壽的
沒想到最近好像沒有營業了

我不太愛吃鰱魚但我超愛吃水庫福壽
作者: 魚大    時間: 2009-8-11 22:00

62# 魚大

我沒有自己的筏
原本想去白河體驗看看筏釣福壽的
沒想到最近好像沒有營業了

我不太愛吃鰱魚但我超愛吃水庫福壽
笨小然 發表於 2009-8-11 21:57

夏天我的目標是底棲的烏溜與草魚喔
福壽----------隨著漲退潮的半海水池[有興趣嗎];
作者: 魚大    時間: 2009-8-11 22:02

61# 魚大

偶而?那裡平常咬況不太好嗎?
對了三叉鉤是神麼呢?感謝告知捏
鰻鰻鰻鰻鰻
好想釣鰻魚來養
那個池塘應該有潮汐吧?有豆仔魚嗎?用手竿釣的到魚嗎?
感謝告知捏@_@最近都釣池塘好久沒搞野生的了 ...
笨小然 發表於 2009-8-11 21:55

三叉勾-------------是用赤蟲勾1號綁的3向勾
當白蝦來抱餌時.較容易釣獲
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 22:05

65# 魚大

半海水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
的福壽是人間極品耶
新竹有這種地方嗎@_@
哇哇哇口水快留下來了
魚大您好厲害
精通各式釣法
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 22:06

66# 魚大

赤蟲1號.....我可能會綁到眼睛瞎掉..
該池手竿好釣嗎?(那個池過去別人都跟我說沒啥魚)
我只要有豆仔或是福壽我就滿足了
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 23:01

那個池塘該不會是
向天湖吧!?
宜蘭的龍潭湖.望龍埤.雷公埤.梅花湖.長埤湖也算野塘嗎?嘉義的內埔仔算嗎?如果中南部的小型迷你水庫也算那就有不少點了....還有麒麟潭到底算不算野塘啊..國姓的馬淋窟?埔裡鯉魚潭.. ...

我記得不久前x聯的x土伯不是有去啥鯉魚潭旁邊的野塘釣福壽嗎!?
感覺他運氣真好.我釣魚那麼久也沒碰過那麼大福壽說...
對了之前在別的論壇看過三芝的野塘,也是有很多福壽魚耶
笨小然 發表於 2009-8-11 18:06

你真的相信是電視看到的那樣喔.....無言
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 23:09

69# 鯊魚王子

難道!
有作弊嗎?
(他買1尾大魚鉤在鉤子上放下去...?還是在那裡等了3天3夜才拉到那尾魚...)
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 23:13

69# 鯊魚王子

難道!
有作弊嗎?
(他買1尾大魚鉤在鉤子上放下去...?還是在那裡等了3天3夜才拉到那尾魚...)
笨小然 發表於 2009-8-11 23:09

不方便說..........
看節目開心就好....
別知道太多..
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-11 23:15

69# 鯊魚王子

難道!
有作弊嗎?
笨小然 發表於 2009-8-11 23:09

小朋友~大人的世界是很複雜的哦^^
不要知道太多
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 23:17

小朋友~大人的世界是很複雜的哦^^
不要知道太多
蘇小妮 發表於 2009-8-11 23:15

喝呵..
您真內行..有領悟喔..
作者: 笨小然    時間: 2009-8-11 23:19

跟我說啦
我想知道我想知道啦
作者: 玥筱介    時間: 2009-8-11 23:19

= =~之前在卓蘭那鯉有一池!!

不過...只去2次而已!!

每次都爆網!!

後面就聽到鵬友的爸爸再說...沒魚了!!

阿勒!!

所以現在...很不確定...外加颱風不知還在不在?
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-11 23:27

跟我說啦
我想知道我想知道啦
笨小然 發表於 2009-8-11 23:19

我要公開說了保證會被生出一堆惡意中傷的閒話...
節目你覺得好看就好.要崇拜也沒關係....
還是那句話.....
別了解太多............
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-11 23:33

還是那句話.....
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 23:27
嗯~鯊魚老大說的沒錯~~我也是這麼覺得!!
作者: 魚痞    時間: 2009-8-11 23:39

訴阿!訴阿!
作者: 魚大    時間: 2009-8-12 15:00

66# 魚大

赤蟲1號.....我可能會綁到眼睛瞎掉..
該池手竿好釣嗎?(那個池過去別人都跟我說沒啥魚)
我只要有豆仔或是福壽我就滿足了
笨小然 發表於 2009-8-11 22:06

若他回答你大咬
你會不會天天殺
作者: 魚大    時間: 2009-8-12 15:02

還是那句話.....
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 23:27

節目效果
作者: 蔡東良    時間: 2009-8-12 19:51

節目效果要做好一點嘛!就算是假的也不要假到看了想吐血!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-12 20:22

節目效果要做好一點嘛!就算是假的也不要假到看了想吐血!
蔡東良 發表於 2009-8-12 19:51

你是說在野外有看到水車嗎?
作者: 魚痞    時間: 2009-8-12 23:48

你是說在野外有看到水車嗎?
鯊魚王子 發表於 2009-8-12 20:22

哈!是在說某節目嗎?
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2009-8-13 21:36

大福獸還好啦,
有一次不是說日月潭武昌大咬,
隻隻都是2斤起跳,
真是羨慕啊,
都碰的到100年難得見到的大咬說。
作者: 魚痞    時間: 2009-8-13 23:08

我豬道日月潭哪有<隻隻都是2斤起跳>的點!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-14 22:06

節目效果
魚大 發表於 2009-8-12 15:02

玩我们自己的釣遊.搞懂對魚的疑問.
研發出自己的心得.......................
合的來要約相聚搞搞.
開心最重要.............
作者: 魚大    時間: 2009-8-14 23:24

玩我们自己的釣遊.搞懂對魚的疑問.
研發出自己的心得.......................
合的來要約相聚搞搞.
開心最重要.............
鯊魚王子 發表於 2009-8-14 22:06

志同道合

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2