標題: 近況!! [打印本頁]

作者: 低調的殺手    時間: 2011-8-10 22:30     標題: 近況!!

消失了一陣子~從苦花搞到阿嬤魚接下來還有香魚~
就是愛溪釣~接近大自然~可以短暫忘記讓我吃不下睡不著的現實壓力
~在釣魚各領域裡各有所好~但勿玩物喪志~也不外乎提升自己的格~
我想從小地方做起~才有大環境的養成~不管看倌在釣魚的過程中追求的什摸
~懂得滿足便是王道~也唯有知足~才不會有過濫的狀況~珍惜啊!!!
作者: ㄚ清    時間: 2011-8-10 22:32

隆哥 你不吃我吃寄過來吧
作者: 青鳥    時間: 2011-8-10 22:32

你消息一陣子是跑到山上去修練嗎?
不然怎麼有看破紅塵想當凡夫俗子的心境啊!!
作者: 低調的殺手    時間: 2011-8-10 22:34

隆哥 你不吃我吃寄過來吧
阿清 發表於 2011-8-10 22:32

想得美啦!!
作者: 低調的殺手    時間: 2011-8-10 22:35

你消息一陣子是跑到山上去修練嗎?
不然怎麼有看破紅塵想當凡夫俗子的心境啊!! ...
青鳥 發表於 2011-8-10 22:32

我兒子的嘴比大頭鰱的嘴還大~拼經濟啦
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-8-10 22:47

好大的苦花....真是不錯。
作者: 愛馬成痴    時間: 2011-8-10 22:56

回復 1# 低調的殺手

大大!你的照片中,那一張香魚竿+後插一把撈網站在溪中那張照片最正點了還有那隻大肥花也是焦點喔
作者: 多情人    時間: 2011-8-10 22:59

消失了一陣子~從苦花搞到阿嬤魚接下來還有香魚~
就是愛溪釣~接近大自然~可以短暫忘記讓我吃不下睡不著的現 ...
低調的殺手 發表於 2011-8-10 22:30

一點都不低調的殺手兄晚安............
貴上的論點小弟很贊同
只是溪流生態資源的枯竭並非來自''釣''這個因素
而是''人性貪婪''法律制定不得以電 毒 網
或任何''阻斷魚類洄游路線''之陷阱或器具!
不過通常''法條只能用來參考''!面對於此
其實政府已通過法案 搞個啥''自然資源保護署''
還是保護部?小弟有點給它忘記了!
雖然有在案!不過大家都知道政府政策的施行能力!
總是以''龜速''見聞  所以大家拿出耐心吧!
作者: 低調的殺手    時間: 2011-8-10 22:59

好大的苦花....真是不錯。
旱溪俊俊 發表於 2011-8-10 22:47

多謝賞帖!!
作者: 低調的殺手    時間: 2011-8-10 23:02

回復  低調的殺手

大大!你的照片中,那一張香魚竿+後插一把撈網站在溪中那張照片最正點了還有那 ...
愛馬成痴 發表於 2011-8-10 22:56

是啊~山中的芬多精比七星還香!!有空去走走~如愛馬哥所說~正點
作者: 多情人    時間: 2011-8-10 23:07

貴上的論點小弟很贊同
只是溪流生態資源的枯竭並非來自''釣''這個 ...
多情人 發表於 2011-8-10 22:59

補充一下 這個單位的權限在於自然資源的動植物
有點類似歐美的''動物警察 ''是有行政權的
只希望到時政府能做到''眾望所歸''
作者: 阿哩勒    時間: 2011-8-10 23:14

感謝分享哦......!!
作者: 低調的殺手    時間: 2011-8-10 23:22

貴上的論點小弟很贊同
只是溪流生態資源的枯竭並非來自''釣''這個 ...
多情人 發表於 2011-8-10 22:59

在下的看法
有總比沒有好~政府做事總是抓不著重點~就香魚來說~現今香客的成長率是過去的百分之幾百!!
但令人不解的是~腳踏車都可以有腳踏車的專用行道~為何釣魚(就溪釣而言)不受注重~真是不公平~
我想要受到重視因該要先從釣人的素質開始~步步提升~當然啦~民族性是一大拌腳石~趕盡殺絕時有所聞~電要電光~網了再網~今天不夠明天再來~讓這塊慢慢走向滅絕~這是一個開發中國家民族性未開發的一小塊~也牽扯到了供需問題~我在溪邊問過網魚客~這樣好嗎?網魚客回=他們要生活~我無言~
這又扯到更遠去了~所以政府因該要做的是提升國民生活品質~讓人人有錢賺~或許在網電的人眼中~
會認為說不必冒風險去毒>電>網~或許攜家帶眷來享受釣魚樂~忙碌中的休閒~在下淺見!!!
作者: 低調的殺手    時間: 2011-8-10 23:23

補充一下 這個單位的權限在於自然資源的動植物
有點類似歐美的''動物警察 ''是有行政權的
只希望到時政府 ...
多情人 發表於 2011-8-10 23:07

期待吧~
作者: 低調的殺手    時間: 2011-8-10 23:39

回復  低調的殺手

殺手..好久不見了..原來拼經濟拼到山上去了
詮哥 發表於 2011-8-10 23:38

好說~山上呼吸一下~下山更有賺錢動力!!
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-10 23:41

大家屏氣擬神、劍奴拔張的戰鬥姿勢,好帥!
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-11 00:19

殺手兄真強~
作者: 豬頭大    時間: 2011-8-11 00:47

又見到非常英俊的低調殺手  

本人非常同意、認同  你所說的格  
釣魚的環境並非取之不竭   
適當的約束自己的釣欲  
漁獲當取適量  
才能永保魚源
作者: 捷妤    時間: 2011-8-11 00:57

感謝分享
作者: 皮哥    時間: 2011-8-11 01:05

呵~呵~差點就報警協尋失蹤人口....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-8-11 01:41

很久沒看到殺手大大發文了~~
原來在山中修練~~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-8-11 04:10

回復 1# 低調的殺手

感謝分享~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-8-11 04:12

回復 2# 阿清

小清清!我帶去給你吃阿~但你要給我親一個
作者: 吻仔魚    時間: 2011-8-11 05:15

感謝分享~粗
作者: 陳大雄    時間: 2011-8-11 06:41

感謝分享~
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-8-11 07:43

感謝分享
殺手兄 消失ㄧ段時間了唷
作者: 看天    時間: 2011-8-11 11:14

感謝分享精彩釣遊!!
作者: 簡宏志    時間: 2011-8-11 13:30

挖靠魚怎摸都這摸大阿

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2