標題: 石園農場做釣3 [打印本頁]

作者: 簡宏志    時間: 2011-8-9 20:21     標題: 石園農場做釣3

※日期:7/31
※時間:早上6點-9點多
※地點:石園農場
※天氣:陰陰的
※裝備:12呎手竿(戰匠鯉)
※釣組:跟平常一樣雙鉤
※餌料:粒子+鳳梨精  
※釣法:雙鉤   鉤餌後下竿
※釣況:不佳  因放太多新魚所以幾乎中龜可是我老爸用冷凍餌上來5條就收裝備走人
改天有控放圖喔

p.s我好恨
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-8-9 20:36

可惜沒有圖可以....聞香一下。
作者: 花蓮豬    時間: 2011-8-9 21:41

原本是一趟溫馨父子釣遊
只因你心中不滿,破壞了氣忿,雖然我不是當事者.往愉快的方向去思考,情緒上就不會那麼激烈
親情是金錢永遠買不到
個人覺得:釣魚是一項很好休閒娛樂,可自我放空一切,有沒有漁穫其次,下次再來.
                 享受周圍人事物,比較實際
作者: 古典小欽    時間: 2011-8-9 21:50

你還年輕,多釣多學以後一定會成為高手的~
作者: 吻仔魚    時間: 2011-8-9 21:54

感謝分享
作者: 歐斯卡    時間: 2011-8-9 21:54

加油加油喔
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-8-9 22:13

加油喔
作者: 捷妤    時間: 2011-8-9 22:42

感謝分享
作者: 阿哩勒    時間: 2011-8-9 23:06

感謝分享喔~~!
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-9 23:12

加油啦,選個黃道吉日再來挑戰!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-8-10 02:03

出去戰池子 餌料要準備二到三種 因為變化因素很多
下次就會大咬囉
作者: 阿秸    時間: 2011-8-10 09:15

感謝分享
作者: 冷山烏龍    時間: 2011-8-10 21:56

拿拿釣竿   看看浮標   當做出門散心就好了唄
作者: 徐教官    時間: 2011-8-10 22:56

最近有去石園我再去找你跟你老爸!!你跟他講我的代號  他認識我!!釣魚好玩嘛!!我也常釣不好啦!!
作者: 簡宏志    時間: 2011-8-11 13:13

感謝各位大大的打氣
作者: 簡宏志    時間: 2011-8-15 19:20

回復 16# 徐教官
安安我哥是你的學生    他叫簡宏禧你認不認識阿
作者: 簡宏志    時間: 2011-8-15 19:22

最近有去石園我再去找你跟你老爸!!你跟他講我的代號  他認識我!!釣魚好玩嘛!!我也常釣不好啦!! ...
徐教官 發表於 2011-8-10 22:56

接下來要等到農曆7月15過後才能在去釣因該要等到開學
作者: 簡宏志    時間: 2011-8-15 19:23

最近有去石園我再去找你跟你老爸!!你跟他講我的代號  他認識我!!釣魚好玩嘛!!我也常釣不好啦!! ...

最近石園放新魚要用什麼餌釣比較會咬
作者: 黃小大    時間: 2011-8-15 19:53

別氣餒!等久了一定會中大魚!
作者: 百吉    時間: 2011-8-19 10:14

教官....順便教教我吧......我也不會釣呢.......
作者: 徐教官    時間: 2011-8-19 10:39

百吉大  你的釣技出神入化我不敢指導,但現在石園蛋奶香虎吃比較重,豬母乳也有效  ,但提味就好切勿過重!!
上週用自製以肝肉為主加入微量蛋奶及香虎的冷凍餌效果還不錯1530到2050約60條因為中間跟釣友聊了一下!!
如果真要殺咬  現代150的配陳肝與半包川就鐵手了!!
作者: 徐教官    時間: 2011-8-19 10:54

回復 20# 簡宏志

石園的魚不難釣!只是在浮標的調整與餌料的變化!!目前的咬況很小心,所以要調貼一點掛勾調四釣三~五目!餌料用白鯨就可以!!如果要粗本用現代150加二分之一陳肝加三分之一川再下一點蛋奶粉就很咬了!
如果釣粒子  現在只用蛋奶鳳梨已不夠強了,要加一點香虎酒或蛋奶要稍多一點  再搭配一點黑粒子會比較好!!
祝 你   學業進步   釣魚竿竿有號!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2