標題: 重出江湖 [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 15:35     標題: 重出江湖

※日期:2011/07/31、08/02
※時間:一次下午、一次上午
※地點:三處釣點
※天氣:炎熱
※裝備:捅鱔鋼絲鈎、線棍組
※釣組:簡易釣鱔筒
※餌料:蚯蚓  
※釣法:直感
※釣況:驚喜連連
※人員 : 大里胖哥、小珍哥
※總魚穫:爆筒

是父親教我釣鱔魚的,所以我也用捅鱔魚來紀念父親,希望父親在天上,也能感受到這次爆筒的喜悅,謹獻給我最敬愛的父親。   

--------  這就是我思念您的日子。---------

[attach]53080[/attach]

[attach]53081[/attach]

[attach]53082[/attach]

[attach]53083[/attach]

[attach]53084[/attach]

[attach]53085[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/7XSPJkyQxb8?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" width="1360" height="1149" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

[attach]53086[/attach]

[attach]53087[/attach]

[attach]53088[/attach]

[attach]53089[/attach]

[attach]53090[/attach]

[attach]53091[/attach]

[attach]53092[/attach]

[attach]53093[/attach]

[attach]53094[/attach]

[attach]53095[/attach]

[attach]53096[/attach]

[attach]53097[/attach]

[attach]53098[/attach]

[attach]53099[/attach]

[attach]53100[/attach]

[attach]53101[/attach]

[attach]53102[/attach]

[attach]53104[/attach]

[attach]53103[/attach]

[attach]53105[/attach]

[attach]53106[/attach]

[attach]53107[/attach]

[attach]53108[/attach]

[attach]53109[/attach]

[attach]53110[/attach]

[attach]53111[/attach]

[attach]53112[/attach]

[attach]53113[/attach]

[attach]53114[/attach]

[attach]53115[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/wlN_H54our4?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" width="1360" height="1149" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

[attach]53116[/attach]

[attach]53117[/attach]

[attach]53118[/attach]

[attach]53119[/attach]

[attach]53120[/attach]

[attach]53121[/attach]

[attach]53122[/attach]

[attach]53123[/attach]

[attach]53124[/attach]

[attach]53125[/attach]

[attach]53126[/attach]

[attach]53128[/attach]

[attach]53127[/attach]

[attach]53129[/attach]

[attach]53130[/attach]

[attach]53131[/attach]

[attach]53132[/attach]

[attach]53133[/attach]

[attach]53134[/attach]

[attach]53135[/attach]

[attach]53136[/attach]

[attach]53137[/attach]

[attach]53138[/attach]

[attach]53139[/attach]

[attach]53140[/attach]

[attach]53141[/attach]

[attach]53142[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/NKSfOKOgoTs?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" width="1360" height="1149" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-2 15:42

一重出江湖就放劇毒....A害啦...今晚有炒鱔魚吃囉...{:3_67:}
作者: 小魂    時間: 2011-8-2 15:44

哈哈~感謝分享喔!!
看到後面笑死~尾拔先出來ˇ嚇到!!還會ˇ埃優~
看惹3次ˇ還是好好笑~!!
彈指神功捏~~還有的ㄨㄞ 的ㄨㄞ的聲音~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 15:45

一重出江湖就放劇毒....A害啦...今晚有炒鱔魚吃囉...
陸小彰 發表於 2011-8-2 15:42

彰爺,這捅鱔的毒,對你沒用吧!
作者: 西老猴    時間: 2011-8-2 15:49

※日期:2011/07/31、08/02
※時間:一次下午、一次上午
※地點:三處釣點
※天氣:炎熱
※裝備:捅鱔鋼絲 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 15:35

恐怖~太恐怖了..
能釣鱔釣到爆桶的...全國只有小珍哥了..強呀..

作者: 陸小彰    時間: 2011-8-2 15:49

彰爺,這捅鱔的毒,對你沒用吧!
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 15:45

哪會沒用啊...你知道我愛亂搞的...只是一直沒人約沒人敎而已....{:3_67:}
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-8-2 15:50

讚讚讚
出手又暴桶
作者: 一小郭一    時間: 2011-8-2 15:56

好久沒看到珍哥出來「捅」了,這一「捅」果然驚人!

也很榮幸看到胖哥18+的演出,

如果下次換成辣妹不知道會不會更好喔。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 15:57

哈哈~感謝分享喔!!
看到後面笑死~尾拔先出來ˇ嚇到!!還會ˇ埃優~
看惹3次ˇ還是好好笑~!!
彈指神功捏~~ ...
小魂 發表於 2011-8-2 15:44

捅鱔就是要這樣玩啊!
不然很像是做水泥工啊!

作者: 電瓶士    時間: 2011-8-2 15:59

恭喜小珍哥重出江湖啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:00

恐怖~太恐怖了..
能釣鱔釣到爆桶的...全國只有小珍哥了..強呀..
西老猴 發表於 2011-8-2 15:49

軍師你少來了喔!實在是不敢當啊!
這釣魚釣到要下水的賤活,只有少時也賤的我要幹呀!
我在梧棲港還被你狂電!
一直想討回來啊!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:02

哪會沒用啊...你知道我愛亂搞的...只是一直沒人約沒人敎而已....
陸小彰 發表於 2011-8-2 15:49

目前的後花園,野鱉橫行喔!
彰爺可以亂搞一下了。

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:03

讚讚讚
出手又暴桶
阿嚕咪 發表於 2011-8-2 15:50

捅不到鱸鰻,只好先拿鱔魚開刀啦!
有機會北上,要煩請鰻神帶我去釣釣魚喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:05

好久沒看到珍哥出來「捅」了,這一「捅」果然驚人!

也很榮幸看到胖哥18+的演出,

如果下次換成辣妹不知 ...
一小郭一 發表於 2011-8-2 15:56

那天,胖哥誤穿了太鬆的褲子,結果牛仔褲就一直滑下來,最後全掉在青蛙裝的底部,整包的啊!
像是包大人啊!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:07

恭喜小珍哥重出江湖啦!
電瓶士 發表於 2011-8-2 15:59

重出捅鱔那天,再跟胖哥去巡田水,就被傑兄你抓包了啊!
                                                          天下無點,盡付花壇。

作者: 豆豆龍    時間: 2011-8-2 16:07

感謝大大分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:08

感謝大大分享
豆豆龍 發表於 2011-8-2 16:07

多謝豆豆龍大欣賞。
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-2 16:08

目前的後花園,野鱉橫行喔!
彰爺可以亂搞一下了。
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 16:02

小珍哥不親自出馬嗎???{:3_67:}
我都搞到規搞不到鱉....可能一直都是用錯方法吧....{:3_68:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:10

小珍哥不親自出馬嗎???
我都搞到規搞不到鱉....可能一直都是用錯方法吧.... ...
陸小彰 發表於 2011-8-2 16:08

說得也慚愧,這陣子…
                        鱉搞最大的是西老猴爺!鱉搞最多的是豬頭大哥!

作者: 陸小彰    時間: 2011-8-2 16:12

說得也慚愧,這陣子…
                        鱉搞最大的是西老猴爺!
                  鱉搞最多的是 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 16:10

那我更慚愧了...什麼都搞不到....都被他們兩搞光了....我的三杯鱉啦...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:13

那我更慚愧了...什麼都搞不到....都被他們兩搞光了....我的三杯鱉啦...
陸小彰 發表於 2011-8-2 16:12

彰爺,你是深藏不露啊!
作者: 陸小彰    時間: 2011-8-2 16:16

彰爺,你是深藏不露啊!
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 16:13

小珍哥真愛說笑...我是有步用到沒步囉.....{:2_33:}
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-2 16:21

太強了....

贊呀...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:25

太強了....

贊呀...
櫻花魂 發表於 2011-8-2 16:21

比起大羅兄的插水…
我是丟臉來騙吃騙喝啊!
船釣的魅力,果然不同凡嚮

作者: 釣魂傳承    時間: 2011-8-2 16:52

歡迎小珍哥回來~~~~~~~~~~~~
作者: 大頭明    時間: 2011-8-2 16:55

感謝分享,頭一次看到捅鱔魚實況耶,讚
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:56

歡迎小珍哥回來~~~~~~~~~~~~
釣魂傳承 發表於 2011-8-2 16:52

阿棠,謝謝你
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 16:58

感謝分享,頭一次看到捅鱔魚實況耶,讚
大頭明 發表於 2011-8-2 16:55

看鋼絲鉤捅釣的實況更刺激喔!
有機會我再拍些,不然我之前的發文中也有!

作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-2 17:06

比起大羅兄的插水…
我是丟臉來騙吃騙喝啊!
船釣的魅力,果然不同凡嚮 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 16:25

我也是騙吃騙吃...別講太大聲...別張揚...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-8-2 17:14

恭喜小珍哥重出江湖 ~讚喔
作者: 陳正    時間: 2011-8-2 17:22

太厲害了....
我看你們捅鱔二人組可以巡迴全省表演了

作者: 豪鯽    時間: 2011-8-2 17:30

好利害...胖哥~我也要學@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菜鳥肯尼    時間: 2011-8-2 17:34

好棒啊
這麼乾淨沒有汙染的好釣場越來越少了
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-8-2 17:37

捅鱔組又出動囉!當街脫褲子....真是大方啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 17:56

我也是騙吃騙吃...別講太大聲...別張揚...
櫻花魂 發表於 2011-8-2 17:06

船釣的裝備,船資…,不是騙吃騙喝那麼簡單啊!
大羅你太客氣了。

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 17:58

恭喜小珍哥重出江湖 ~讚喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-2 17:14

朋友們大家的關心,也是我再出發的動力啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 18:01

太厲害了....
我看你們捅鱔二人組可以巡迴全省表演了
陳正 發表於 2011-8-2 17:22

正哥太抬舉了喔! 雕蟲小技,搏君一笑還可以啦!
全省表演的話,還上不了檯面啦!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 18:02

好棒啊
這麼乾淨沒有汙染的好釣場越來越少了
菜鳥肯尼 發表於 2011-8-2 17:34

想必肯尼兄的宜蘭,也是好山好水喔!
有沒有人捅鱔啊?

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 18:13

捅鱔組又出動囉!當街脫褲子....真是大方啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-8-2 17:37

胖哥不是大方啦!
牛仔褲太鬆了下滑到涉水褲,收工後脫涉水褲時,
被我偷拍的啊!
加上胖哥釣鱔過程中,看見鱔魚就餌了,狂衝要來引拔…
不慎失足,整個人倒在田溝中,水都灌進褲子中了,
才脫下來整理的…
這三張脫褲照,是為了呈現捅鱔過程中的服裝麻煩、悶熱、
地面的難行…
當然不下水也行,也可以釣喔!
只是視線跟探洞的機動,就少了一半啦!
起魚的成功率,又少了一半…
棍組跟鋼絲鈎能捅到的地方,就又少了一半以上了!
即使是用上助竿,也是有限喔!

作者: 夏雨微風    時間: 2011-8-2 18:17

謝謝分享
作者: 阿哩勒    時間: 2011-8-2 18:23

感謝分享啦.....好好玩的釣遊...真是無鱗達人阿你門.....強!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 18:25

感謝分享啦.....好好玩的釣遊...真是無鱗達人阿你門.....強!!
阿哩勒 發表於 2011-8-2 18:23

愛玩、愛釣,愛研究而已啦!
一起啊!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 18:25

謝謝分享
夏雨微風 發表於 2011-8-2 18:17

多謝欣賞喔!
作者: 釣漁癡    時間: 2011-8-2 18:27

心放寬,讓家人美好回憶永留心中,祝福小珍哥~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 18:29

心放寬,讓家人美好回憶永留心中,祝福小珍哥~
釣漁癡 發表於 2011-8-2 18:27

大哥林,你的祝福我收到了!
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-2 19:13

回復 15# 台中小珍哥
中部腳路好的釣點就這麼多而已!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 19:23

回復  台中小珍哥
中部腳路好的釣點就這麼多而已!
電瓶士 發表於 2011-8-2 19:13

傑兄,那天相遇的點,魚真的沒問題,水質OK,可以吃喔?
          依你巡田水多年的經驗…

作者: 淡忘    時間: 2011-8-2 20:39

不得了阿!!民國一百年了還有這種魚貨 厲害 厲害
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 20:42

不得了阿!!民國一百年了還有這種魚貨 厲害 厲害
淡忘 發表於 2011-8-2 20:39

淡忘兄,好久不見喔!
            願你父親一切順利、平安喔!

作者: 歐斯卡    時間: 2011-8-2 20:48

真的是爆桶了 讚喔
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 21:00

真的是爆桶了 讚喔
歐斯卡 發表於 2011-8-2 20:48

多謝你的欣賞喔!
作者: 商仔    時間: 2011-8-2 21:34

恭喜~小珍哥&胖哥
            捅鱔又爆筒了喔
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 21:38

恭喜~小珍哥&胖哥
            捅鱔又爆筒了喔
商仔 發表於 2011-8-2 21:34

商兄,你這星期上什麼班啊?
         我跟胖哥一直在想著要去龍井找你捅鱔呢!

作者: 商仔    時間: 2011-8-2 21:40

商兄,你這星期上什麼班啊?
         我跟胖哥一直在想著要去龍井找你捅鱔呢! ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 21:38

早班 下午03:00下班
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2011-8-2 21:41

回復 1# 台中小珍哥

看了這個,我下次有機會去台東的話,我一定要去朋友家的農田看看有沒有洞,馬上來捅看看

好誘惑~。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 21:49

早班 下午03:00下班
商仔 發表於 2011-8-2 21:40

商哥,六、日呢?
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 21:50

回復  台中小珍哥

看了這個,我下次有機會去台東的話,我一定要去朋友家的農田看看有沒有洞,馬上來捅看 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-2 21:41

祝你中大鱔喔!
作者: 商仔    時間: 2011-8-2 21:55

商哥,六、日呢?
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 21:49

我 一.二才有休
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-8-2 22:02

哇;這的場子

好酷唷,還可以爆桶

補;讚
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-2 22:09

哇;這的場子

好酷唷,還可以爆桶

補;讚
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-2 22:02

野場日漸式微,需要大家的生態觀念再升級喔!
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-8-2 22:25

可以再家裡建一個池塘

繁殖,偶爾拉拉魚勁
作者: 大魚葉    時間: 2011-8-2 23:51

回復 1# 台中小珍哥
小珍哥重出江湖大開殺戒,爆桶呀!感謝分享。
作者: 海洋    時間: 2011-8-2 23:58

哇真利害.善魚多那嗎大條..我也真想學
作者: 溪洲小民    時間: 2011-8-3 00:56

真棒的菜園,一出手就爆桶,強
作者: 皮哥    時間: 2011-8-3 02:01

小珍哥的捅功一流.還是少惹他為妙.否則啥時候會開花都不知道...
作者: 大里胖哥    時間: 2011-8-3 07:05

唉唷~小珍哥~怎麼把人家脫褲照公諸全國
我耶拍謝死啦~哈哈!!

真得很開心在與小珍哥出征
過程雖然辛苦、汗用滴的
無非就是享受樂趣與驚喜
也很開心小珍哥能再重出江湖喔!!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-8-3 09:37

拜科技所賜才有精采畫面與圖片可看-----謝謝
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-8-3 09:45

捅不到鱸鰻,只好先拿鱔魚開刀啦!
有機會北上,要煩請鰻神帶我去釣釣魚喔! ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 16:03

要來北部找老阿罵魚嗎

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 11:56

要來北部找老阿罵魚嗎
阿嚕咪 發表於 2011-8-3 09:45

若北鰻神嚕咪大不嫌棄,有機會北上相訪時,客隨主便,釣什麼都好啊! 感謝你喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 11:58

拜科技所賜才有精采畫面與圖片可看-----謝謝
花蓮豬 發表於 2011-8-3 09:37

科技始終來自於人性啊!
我已經有二台相機於探釣鱔魚過程中退役了啊…
掉下水掛點…
防水的又買不起…

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 11:59

可以再家裡建一個池塘

繁殖,偶爾拉拉魚勁
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-2 22:25

釣魚人心裏都有一座池…,這也是我的理想喔! 謝謝你的提醒。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 12:00

回復  台中小珍哥
小珍哥重出江湖大開殺戒,爆桶呀!感謝分享。
大魚葉 發表於 2011-8-2 23:51

感謝魚葉兄, 熱心的回覆啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 12:00

哇真利害.善魚多那嗎大條..我也真想學
海洋 發表於 2011-8-2 23:58

海洋兄,住家附近多觀察一下生態性,隨時就開捅了啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 12:01

真棒的菜園,一出手就爆桶,強
溪洲小民 發表於 2011-8-3 00:56

小民兄,送你的鋼絲鈎,你開胡了嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 12:02

小珍哥的捅功一流.還是少惹他為妙.否則啥時候會開花都不知道...
皮哥 發表於 2011-8-3 02:01

老皮皮,你下次再過門不入,我就捅你喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 12:04

唉唷~小珍哥~怎麼把人家脫褲照公諸全國
我耶拍謝死啦~哈哈!!

真得很開心在與小珍哥出征
過程雖然辛苦、汗 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-3 07:05

我也感謝胖哥之前報給我的千穴園喔!
下次有機會,我們再去狂捅啦!

作者: 溪洲小民    時間: 2011-8-3 13:18

回復 74# 台中小珍哥

小珍大哥,我哥小華把我拿走,好像失終好久了............
別打我><  好想弄丟了.......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-3 13:26

船釣的裝備,船資…,不是騙吃騙喝那麼簡單啊!
大羅你太客氣了。
台中小珍哥 發表於 2011-8-2 17:56

真的啦...這船趟...連船資..餌錢...準備3000...其他都我準備...我帶你出去爽...
ps冰箱要自己帶喔....其他都我處理...讓你開心一下...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 13:27

回復  台中小珍哥

小珍大哥,我哥小華把我拿走,好像失終好久了............
別打我> ...
溪洲小民 發表於 2011-8-3 13:18

小華哥最近還有在抓鱉嗎? 還是在搞什麼好物?
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 13:32

真的啦...這船趟...連船資..餌錢...準備3000...其他都我準備...我帶你出去爽...
ps冰箱要自己帶喔....其他 ...
櫻花魂 發表於 2011-8-3 13:26

大羅兄,若我想嚐試的話,我會找你的啊!
            你也是版上船釣的指標人物啊!
只是小弟釣魚,以能全家出動為先,以致於很多地方不方便去涉獵…
只有看著你的魚穫,幫你拍拍手的份啊!

作者: 中和檸檬    時間: 2011-8-3 14:06

果然是高手!!~~~~感謝小珍哥分享 大里胖哥熱情演出
鱔魚都比鰻魚粗了 真是厲害
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 14:36

果然是高手!!~~~~感謝小珍哥分享 大里胖哥熱情演出
鱔魚都比鰻魚粗了 真是厲害 ...
中和檸檬 發表於 2011-8-3 14:06

多謝你的欣賞啊!
看來不是鱔魚搞太粗了,而是鰻魚搞太小了啦!

作者: 櫻花魂    時間: 2011-8-3 14:40

大羅兄,若我想嚐試的話,我會找你的啊!
            你也是版上船釣的指標人物啊!
只是小弟釣魚,以能 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-3 13:32

船釣...要全家出遊...有點困難喔...不然就是北部的船才有辦法...

沒關係啦..有空一起來去拉爽爽....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 19:17

回復  台中小珍哥

麻吉耶..重出江湖就立下戰功..真是寶刀出鞘...震驚江湖阿...恭喜.. ...
詮哥 發表於 2011-8-3 19:07

鬥陣耶…總是有你們的支持,我才能盡快恢復正常生活啊!
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-8-3 19:33

等你的養殖場用好了

可以舉便交流會

順便認識大家
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 19:43

等你的養殖場用好了

可以舉便交流會

順便認識大家
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-3 19:33

不要叫養殖場啦!
往後我有自已的私人池了,我要幫它取個美麗的名字啦!
不過,好像還很遙遠…
鄉下老家,自已有池子,但是乾著生草荒廢中…
人不住在鄉下,不易去整理照顧
但 你說要認識大家一下,這很簡單啊!
下次無鱗宴,再請你來赴會。

作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-8-3 19:45

回復 88# 台中小珍哥

嗯嗯

遠;對釣魚的人

因該沒有這個字的距離吧

想去釣    就衝......
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 19:48

麻吉耶..何時要交我捅一下..
詮哥 發表於 2011-8-3 19:25

少來了啊!
我還想請鬥陣耶帶我到阿公店捅鱔呢!
你的故事,我總是不厭其煩的告訴一些捅鱔的同好呢!

作者: 溪洲小民    時間: 2011-8-3 19:50

回復 79# 台中小珍哥

很久沒搞了,都在做田....今天下午有約她,隨便放幾組= ="
太熱了....等待明天

前陣子下大雨,彰雲大橋 菜園也都垮了...
沒什麼地方可以搞囉~~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-3 19:52

回復  台中小珍哥

嗯嗯

遠;對釣魚的人

因該沒有這個字的距離吧

想去釣    就衝...... ...
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-3 19:45

彰化竹塘老家,母親還住著,我都常回去
但是父親的老家大城,在他往生之後,路變好遠…
似乎是無力去守護那座大舊宅子跟乾枯的大池了…
       聽你講話,的確是個釣魚人啊!

作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-8-3 19:55

回復 92# 台中小珍哥

呃.........

不是啦

我只是個新手啦

哈哈哈
作者: 豬頭大    時間: 2011-8-3 23:42

體型很優
都是大物  
多張照片都拍得很美
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-4 00:06

體型很優
都是大物  
多張照片都拍得很美
豬頭大 發表於 2011-8-3 23:42

老實說,我缺少的是經典跟感動…
                經典的過程與記錄…
                感動自已續戰下去的理由…
就像咱倆穿得隨便,在南港101前釣鱔魚
中午啃著僅有的麵包,也是一種經典的快樂記憶…

作者: 豬頭大    時間: 2011-8-4 00:15

回復 96# 台中小珍哥

釣魚的路上~不比現實中生活來的容易

生活可以頹廢、可以莫不關心
僅存的莫不是對游釣的那種想往跟理念  

快樂~過去多久不會退色  
永遠是很棒的經歷  

動力跟熱情   來自不斷的突破自己   

作者: 小軒    時間: 2011-8-4 11:07

真是強==.==//吶麼久沒釣還釣到暴桶果然寶刀未老~感謝分享^_^
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-4 11:14

真是強==.==//吶麼久沒釣還釣到暴桶果然寶刀未老~感謝分享^_^
小軒 發表於 2011-8-4 11:07

只是好運氣而已!
也不是硬要釣到爆筒,只選大洞的、或是石頭洞的來釣
大隻的沒幾隻,就爆了啊!
多謝你的欣賞喔!
小軒你都在哪裏釣呢? 有機會的話,我們一塊搞看看啊!

作者: 達一    時間: 2011-8-4 11:25

感謝分享很精 彩的釣遊......
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-4 11:42

感謝分享很精 彩的釣遊......
達一 發表於 2011-8-4 11:25

我也感謝你的回覆喔!
作者: 大目    時間: 2011-8-4 15:08

看小珍哥的文章又長知識了
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-8-4 15:19

看小珍哥的文章又長知識了
大目 發表於 2011-8-4 15:08

感謝你的回應,你過獎了啦!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2