標題: 7/31湖口東陽魚池釣遊 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2011-7-31 14:59     標題: 7/31湖口東陽魚池釣遊

今天友人公司跟YAMAHA舉辦友誼賽,我受邀參加,
地點在東陽魚池,
規則如下,
釣竿限12-13尺,整場不能打底,
上半場7點-9點30,下半場10點-11點30,

早上睡的太晚,到魚池已經快7點啦,
匆匆抽籤就位準備餌料跟調標,

釣組介紹,
鯉霸王7h13尺,
母線dmv1.5,
子線0.6
自製肉餌,

終場小弟成績還不錯,第三名^^"
時間有點趕,又忘了帶相機,只用手機隨手拍幾張
比賽前
[attach]52591[/attach]
[attach]52593[/attach]
[attach]52594[/attach]
[attach]52595[/attach]
[attach]52596[/attach]
中場換位
[attach]52597[/attach]
[attach]52598[/attach]
[attach]52599[/attach]
[attach]52600[/attach]
第三名紅包
[attach]52601[/attach]
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-31 15:38

恭喜得第三名喔~
作者: 看天    時間: 2011-7-31 17:16

大洋天粉熱鬧!!
謝謝分享資訊!!
作者: 阿哩勒    時間: 2011-7-31 18:27

感謝分享啦~!
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-31 19:09

多謝分享喔
作者: 花蓮豬    時間: 2011-7-31 20:07

感謝分享----恭喜得名
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-31 20:13

高手高手高高手~時間在多點第一名一定是你
作者: 庭仔    時間: 2011-7-31 20:22

不錯的釣游~謝謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2011-7-31 20:26

感謝分享
作者: 布釣客    時間: 2011-8-1 23:27

我常常在想~~在戰鬥池使用非戰鬥竿~~不知道會不會因為搏太久被車下水
作者: 心魂    時間: 2011-8-2 06:44

戰鬥池講求是快,用較硬竿起魚快,
冬天就不同了,可用較軟的釣竿搭配細的子線,
戰鬥池的魚體應該不至於會拉很久才是
作者: 阿秸    時間: 2011-8-5 01:07

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2