標題: 新手上路 請大大都多回復 [打印本頁]

作者: 莊玉全    時間: 2011-7-27 22:15     標題: 新手上路 請大大都多回復

我想去海邊 釣魚  我是新手上路的 手竿 我是有用過   

對 釣竿 不是很清楚  和捲線器  一竅不通  

我是要海岸 釣魚  

可以幫我建議 竿 和捲線器嗎   價格 中高級 的價位  預算  3000到5000  

我去上網看  什 4.5.1 捲數  都看不懂   和什陪林 也不思到什意思  

我是住鹿港  想釣魚   我有在釣蝦  沒有海邊釣魚過   

新手上路
作者: 大頭明    時間: 2011-7-27 22:40

新手可以買12尺不到兩千元的小繼竿搭配4000型捲線器就很好玩了,整套下來還不到三千,等玩出心得後再添購高價裝備也不遲

捲線器培林數多理論上中魚時轉的比較順暢,至於那個轉比就是你搖把轉一圈,線杯轉幾圈的比例
作者: 吻仔魚    時間: 2011-7-27 22:42

歡迎加入
作者: 陳正    時間: 2011-7-27 22:50

我是要 ...
莊玉全 發表於 2011-7-27 22:15

如果要買釣竿和捲線器,最好請彰化一帶的玩家釣友陪你去選購比較經濟實惠。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-7-27 22:50

不超過12呎小繼竿+捲線器...配好的那種,便宜又耐操,沉底、浮標、阿波、捅洞幾乎什麼都可以玩了。
作者: 台中阿凱    時間: 2011-7-27 22:52

歡迎喔~~~~~~~~~~`
作者: 電瓶士    時間: 2011-7-27 22:57

歡迎加入釣魚玩家!
作者: 捷妤    時間: 2011-7-27 23:11

歡迎加入釣魚玩家
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-28 00:08

歡迎加入~買釣竿跟釣具我覺得先不要急著嗎?

因為妳要先確定妳的目標魚是想要釣什麼

用魚種去配妳的釣具才不會大才小用鐹是殺雞用牛刀喔
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-28 00:14

岸釣有分 鐵板、前打、浮游磯釣、沉底拋投 還有很多很多喔^^
妳可以先去了解鹿港 那邊作釣的大大了解那會釣獲的魚種、在去配釣姐、線組
技巧跟經驗操作就要熟能生巧了
作者: 孤單    時間: 2011-7-28 01:05

歡迎加入釣魚玩家
作者: 庭仔    時間: 2011-7-28 03:11

歡迎你加入
作者: 哇細寶寶    時間: 2011-7-28 04:49

歡迎加入玩家^^
作者: 哇細寶寶    時間: 2011-7-28 05:04

我是要 ...
莊玉全 發表於 2011-7-27 22:15

可以看看我們玩家的(全台優良釣具資訊)有沒有在你住的地方可以問問看老闆你要釣的魚是否有你要的釣具(如果是磯釣初學者因該有很多種建議拿磯樂竿2~3號竿不貴也不錯的好竿(上興製造的)有符合到你的價位還有找摳摳勒)
像我住高雄我都是到(高大釣具行)問老闆(老闆的資訊經驗比較豐富)
希望對你有幫助
作者: 小賴    時間: 2011-7-28 07:54

歡迎加入
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-29 07:45

歡迎加入釣魚玩家~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2