標題: 客廳電視架+釣具總整理 [打印本頁]

作者: 小余    時間: 2011-7-24 22:03     標題: 客廳電視架+釣具總整理

上上週把釣竿整理後,發現家裡客廳壁癌嚴重,平時都當作沒看到,但是釣竿整理後發現牆壁跟潮濕變形的電視櫃越看越賭x
乾脆殘殘撩下去,來大整理吧~
壁癌:[attach]51821[/attach]
7/16週日白天清空客廳+牆面刮除
[attach]51823[/attach]
7/17 週一繼續刮除舊牆面
[attach]51824[/attach]
7/18 週二重新上水泥補平
7/19 週三新牆面用粗砂紙磨平+補土填隙縫
[attach]51825[/attach]
7/20 週四公司棧板載回家裡,請專業的好厲害木工(自家姊夫)幫忙加工,果然專業就是不ㄧ樣
用具: 墨斗/水平尺/劍魚牌手鋸/文公尺(高度還看紅字哪)/電鑽/砂紙/鐵鎚/
[attach]51828[/attach][attach]51829[/attach][attach]51830[/attach]
ㄧ晚上約3小時一下子就搞定(再次感謝姊夫支援,下班後還來我家加班~感恩啦~)
將~將~將~將~
完工[attach]51819[/attach][attach]51820[/attach][attach]51831[/attach][attach]51832[/attach][attach]51833[/attach]
作者: 兩斤刊吉    時間: 2011-7-24 22:18

給你(姐夫)一個讚
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-24 22:20

真是羨慕有這樣的一個房間.
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-24 23:14

哈何時來我家做竿架我家的書櫃快釣具排放區了[attach]51841[/attach]
作者: 釣魚新手欸    時間: 2011-7-24 23:21

感謝分享
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-24 23:34

除修壁癌也算是小小的大工程了
作者: 筏老大    時間: 2011-7-25 01:07

讚讚讚讚讚讚.............自己動手真好喔............
作者: 電瓶士    時間: 2011-7-25 08:37

整理後,發現可以再多進一些機絲頭了!
作者: 捷妤    時間: 2011-7-25 10:43

感謝分享
作者: 馬克    時間: 2011-7-25 11:53

讚喔!果然整理後就是不一樣
我和電瓶士大大看法一樣
空間跑出來 表示可以再多添購配備了
作者: 豆豆龍    時間: 2011-7-25 11:57

感謝分享 有專業木工支援真是讚
作者: 小余    時間: 2011-7-25 12:24

這些裝備大多是結婚前敗家的,只是找時間整理整齊~
有些是二手市場挖到的,從以前 溪釣->水庫->海邊遠投->磯釣-
每項釣法都有增加一些裝備,不知不覺越來越多,小零件也越來越多,買不完啦~
還是微風大的裝備較專業~一看就是pro級的
作者: 墨客    時間: 2011-7-25 13:08

每天看著雞絲頭.會不會無法入眠啊@@
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-25 19:33

讚讚~~清除了壁癌 但是加深了 魚癌
感謝分享~~
作者: 阿秸    時間: 2011-7-26 00:45

感謝分享
作者: 林家慶    時間: 2011-7-26 06:06

請問大大--這樣做--壁癌就可以處理好了嗎
作者: 尚蓋水    時間: 2011-7-29 22:33

回復 18# 林家慶

這樣的做法,只能治標不治本
還是請專業的抓漏師父徹底解決問題
作者: 並非摯愛    時間: 2011-8-4 22:21

太棒了 這個創意的放東西方式]
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-8-4 22:42

真強.........我要跟老婆討論一下.......才行......
喔...當你的釣竿一定很幸福......
羨慕...................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2