標題: 怎麼不管走到那都會碰到這種東西! [打印本頁]

作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 14:26     標題: 怎麼不管走到那都會碰到這種東西!

※日期:2011~07/24
※時間:07:00~11:30
※地點:北OR南勢溪某支流
※天氣:晴、無風
※裝備:12尺八工竿
※釣組:母線0.4、子線0.2
※餌料:小白蟲
※釣法:假飛蠅釣法
※釣況:殺咬

話說昨天被「人」跟「烏龜」糟蹋之後,今天特地起個大早來去報仇!

既然要報仇,當然就要找好欺負的下手,

只是....沒想到今天居然給我殺咬,

難道真的就像豆豆龍大大說的,釣到烏龜之後會轉運嗎?

溪哥

[attach]51709[/attach]

還那麼小就發情,而且月份還不對!

[attach]51710[/attach]

後來...釣到10點左右,又是蛇跑來找我..........

只可惜我不像達哥一樣「教肖」那麼好,不然就抓起來放遠一點。

因為那條蛇一直趴在我的網袋上想吃魚,不然就是一直咬我的網子!

不管怎麼趕都趕不走,雖然不太想理它繼續釣我的,

但是心中一直毛毛的,很怕他爬到我身上來 = ="

而且....咬況也因為這條蛇整個Down下來,

逼不得已,只好換一下釣點。

有看到那顆頭嗎?

[attach]51711[/attach]

好像真的很想吃魚的樣子!

[attach]51712[/attach]

死賴著不走啦ˋˊ凸

[attach]51713[/attach]

搞到11點變的好熱,我也快受不了,心想有報仇到就好了。

於是就把東西收一收,附近垃圾撿一撿收工。

小爆網

[attach]51714[/attach]

送給朋友加菜

[attach]51708[/attach]

今天真的破了小弟我個人半天溪釣的紀錄!

魚種:溪哥、紅貓、一枝花

數量:80P

現在想一想都還會偷笑

只是....夏天外出釣魚真的要小心!

不知道是小弟運氣比較好還是怎樣?

連續兩天都被爬蟲類騷擾,真不知道要高興還是要難過
作者: 青鳥    時間: 2011-7-24 14:37

回復 1# 一小郭一

爆網~
小郭上演復仇記,果然是心狠手辣,一點也不手軟~

作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 14:41

回復  一小郭一

爆網~  
小郭上演復仇記,果然是心狠手辣,一點也不手軟~ ...
青鳥 發表於 2011-7-24 14:37

真的是運氣好啦!

之前不管怎麼釣,半天20-40P就已經到極限了,

今天真的不知道為什麼,怎麼甩就怎麼咬。

可能烏龜真的有加持到!

話說....您要不要也釣一隻烏龜來試試看  

PS:今天怎麼那麼乖!?坐在電腦前面手不會抓破皮嗎?
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-24 14:54

那是水蛇嗎?到底是什麼鬼
作者: 青鳥    時間: 2011-7-24 14:55

回復 3# 一小郭一

這隻應該是進化版的良龜,會為釣友帶來好運~
先幫我照顧好這隻龜仙,有空我就提竿拜訪一下
魚獲一次比一次好,可見您的功力大幅提升,說不定下次就可見到你破百之旅。
昨天進日月潭"晨間運動",釣況不佳才會窩在家面壁思過檢討。

作者: 豆豆龍    時間: 2011-7-24 14:55

看小郭大大爆網真是黑皮 看來我也要去釣一隻來解解幫朋友解烏龜之後的龜氣
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 14:57

那是水蛇嗎?到底是什麼鬼
夏雨微風 發表於 2011-7-24 14:54

我也不知道是什麼蛇!

會一直咬我的網子,而且好像很想吃魚!

因為要拍照的時候,又不敢拿太近「怕被咬」,

但是....身上有像類似像龜殼花的花紋在,

只是...小弟才疏學淺,所以真的也不清楚是什麼蛇就是了。
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-24 14:59

回復 7# 一小郭一

哈這也是無鱗類的一種

不錯很好很好
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 15:00

回復  一小郭一

這隻應該是進化版的良龜,會為釣友帶來好運~
先幫我照顧好這隻龜仙,有空我就提竿拜訪 ...
青鳥 發表於 2011-7-24 14:55

有進步當然也是要感謝您不藏私的給小弟許多指導!
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 15:01

看小郭大大爆網真是黑皮 看來我也要去釣一隻來解解幫朋友解烏龜之後的龜氣  ...
豆豆龍 發表於 2011-7-24 14:55

釣到的時候,記得要發揚一下我們台灣人的「國罵」喔!
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-24 15:01

回復 5# 青鳥

給我去面壁思過.............晚上七點前拿五千字悔過書給我、不然你不用吃飯吃我早上釣的龜就好了
作者: 豆豆龍    時間: 2011-7-24 15:04

回復 10# 一小郭一

會的而且要叫我朋友去解 換他龜氣上身
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 15:06

回復  一小郭一

會的而且要叫我朋友去解 換他龜氣上身
豆豆龍 發表於 2011-7-24 15:04

今天經過碧潭橋,發現水色變清了!

但是...放水量似乎還是有點大。

只要下週開始沒有午後陣雨的話,新店溪應該又可以小搞搞了喔.....
作者: 豆豆龍    時間: 2011-7-24 15:10

回復 13# 一小郭一

這幾天在忙搬窩及整理 又沒休假 所以只好看圖解毒了
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-24 15:22

小郭大大 轉戰新魚種 收穫非常讚唷~~
作者: 釣魚新手欸    時間: 2011-7-24 15:23

感謝分享
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 15:25

小郭大大 轉戰新魚種 收穫非常讚唷~~
中和檸檬 發表於 2011-7-24 15:22

其實很想去新店溪拉爽爽的,

但是...這陣子的水色不佳,然後白天又太熱了!

加上七月半又快到了,不然真的還蠻想去夜釣搞大頭的。

感謝您的賞帖喔 {:2_36:}
作者: 阿哩勒    時間: 2011-7-24 15:45

感謝分享暴網阿!!!@@
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-24 16:05

回復 17# 一小郭一

七月份呀~~~這真是個很讚的月份....
所以我釣魚都一定兩個人 比較有照應...
七月份釣魚的人少~說不定比較會咬唷....
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 16:23

前幾年跟傑森七月半跑去山上大池跟新店溪夜釣過幾次後就不敢在鐵齒了!

八字輕就要認命一點{:2_44:}
作者: 台中阿凱    時間: 2011-7-24 16:43

感謝分享釣遊~~~~~~~~~~~
作者: 陳正    時間: 2011-7-24 16:49

想不倒被"忍"者"龜"糟蹋,又被"小青"看上,小郭...你出運了......
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 16:56

想不倒被"忍"者"龜"糟蹋,又被"小青"看上,小郭...你出運了......
陳正 發表於 2011-7-24 16:49

小青!?是那條蛇的名稱嗎?

話說北北知道那是什麼蛇嗎?

因為我當時不敢把手機拿很近拍,怕會被咬到!

不過....真的還蠻想知道那是什麼蛇就是了。
作者: 陳正    時間: 2011-7-24 17:06

小青!?是那條蛇的名稱嗎?

話說北北知道那是什麼蛇嗎?

因為我當時不敢把手機拿很近拍,怕會被咬到! ...
一小郭一 發表於 2011-7-24 16:56

看起來像是毒蛇,牠把魚簍整個盤住,好像是牠的東西
當時你應該丟幾隻魚給牠,不然.....晚上...可能會...找你...
恐怖呦....
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-24 17:07

爆網了 還附贈水蛇一條
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 17:14

爆網了 還附贈水蛇一條
歐斯卡 發表於 2011-7-24 17:07

蛇就不用附贈了!

它盤據在我網子上不走的時候,我鼓起勇氣繼續釣!,

真的是越釣越毛,那種東西留給有興趣的大大去就好了 = ="
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-24 17:16

看起來像是毒蛇,牠把魚簍整個盤住,好像是牠的東西
當時你應該丟幾隻魚給牠,不然.....晚上...可能會... ...
陳正 發表於 2011-7-24 17:06

還晚上....可能會........

北北好像在騙小孩子喔!
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-24 17:34

你也是在北部釣魚嗎?跟我一樣耶~有機會一起去玩玩吧!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-7-24 17:35

回復 1# 一小郭一

感謝分享~
作者: 河馬    時間: 2011-7-24 18:51

感謝分享喔
作者: 海客    時間: 2011-7-24 19:50

昨天在坪林蹲在水裡勾魚媒,突然眼角一個黑影從我身旁滑過,嚇我一跳定眼一看一條水蛇,一個火大給他一招如來神掌排個它老遠,應該換它下兩跳~~~~
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2011-7-24 19:55

魚的體型~油炸~配個酒~更是滋味呢
作者: 大魚葉    時間: 2011-7-24 23:42

回復 1# 一小郭一
還那麼小就發情,而且月份還不對!
這是吉利種吳郭魚,成魚就這麼大而已,感謝分享。
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-25 06:29

你也是在北部釣魚嗎?跟我一樣耶~有機會一起去玩玩吧!!
古典小欽 發表於 2011-7-24 17:34

是的,只是小弟釣技不佳!

還望大大多多指教。
作者: 電瓶士    時間: 2011-7-25 08:33

恭喜復仇成功!
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-25 08:53

回復 34# 一小郭一

我的釣技不精,很多都在學習中,到時要請小郭兄好好指教.請看短訊~
作者: 凱歐加    時間: 2011-7-25 09:39

蛇就不用附贈了!

它盤據在我網子上不走的時候,我鼓起勇氣繼續釣!,

真的是越釣越毛,那種東西留給有 ...
一小郭一 發表於 2011-7-24 17:14

這點還真是佩服你耶
要是我一定山不轉路轉
她不走我走
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-25 10:36

魚的體型~油炸~配個酒~更是滋味呢
戀戀秋楓雨 發表於 2011-7-24 19:55

說真的,酥炸溪哥我也覺得不錯吃!

只是...小弟我釣魚大多沒口福居多,

因為沒廚房,如果有抓魚的話,

大多是送朋友居多,不然就是放生而已。
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-25 10:38

回復  一小郭一

我的釣技不精,很多都在學習中,到時要請小郭兄好好指教.請看短訊~ ...
古典小欽 發表於 2011-7-25 08:53

已收到!

只是....台北縣市我真的覺得沒什麼地點好搞。

我常出沒的地方也都是新店溪居多,

因為我幾乎不太抓魚的,只求拉爽爽居多。
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-25 10:40

這點還真是佩服你耶
要是我一定山不轉路轉
她不走我走
凱歐加 發表於 2011-7-25 09:39

本來是想說把魚簍拿起來甩一甩應該就會跑!

沒想到就是死纏著不跑,

而且....碰到難得的殺咬,當然更不想放棄嚕。

只是....當下也釣的毛毛的就是了{:2_43:}
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-25 13:01

回復 39# 一小郭一

那你跟我一樣,都是放生族,所以就找時間一起去拉爽爽吧~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2