標題: 既然不讓我拉爽爽,又何必這樣糟蹋我! [打印本頁]

作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 13:29     標題: 既然不讓我拉爽爽,又何必這樣糟蹋我!

※日期:2011~07/23
※時間:06:00~12:00
※地點:新店溪上游
※天氣:晴、微風
※裝備:15尺呆呆竿
※釣組:母線2.0、子線1.0 → 1.5
※餌料:戰鬥二號 + 自製麥片粉
※釣法:倒折
※釣況:亂七八糟咬

清晨四-五點正是好睡的時候,偏偏我那三位女室友其中的一位挑這個時間「辦事」!

然後.....好死不死的小弟又是那種很淺眠的人,當然就被吵醒了ˋˊ凸

本來想說打開房門去外面抽個菸好了,沒想到門這一開更不得了,那種辦事的聲音更加的清楚。

試問一下,有那個男人能夠受的了這種「淫聲浪語」的刺激!?

而且.....小弟又是孤家寡人,單身一個人。

這種刺激更是莫名的強烈...............................................

後來想一想,這樣下去也不是辦法,乾脆裝備拿一拿直接跑去以前搞阿福的地方玩玩,

大清早的果然沒人跟我搶位子,當下就趕快把傢伙用一用就開工了。

可能因為太久沒來該點餵魚了,不然按照以往的慣例來說,五點就開咬了!

既來之則安之,就當做先打些底CALL魚吧。

沒想到一直等到8點都沒動靜就算了,還游來一隻烏龜抓著我浮標換氣,

換氣完下潛就算了,過不到三十分鍾又給我來一次「天啊,我是招誰惹誰啊」!

後來,它終於甘願的走了..........

烏龜走了就算了....過不到10分鐘又換一條蛇面向我這邊游過來要從我面前上岸!

「X的勒,你們當我是玄天上帝喔!一下烏龜一下蛇的,都給你們玩就好了阿」

讓蛇上岸後我還是繼續打我的底CALL魚,好不容易變的更熱了,魚訊也開始增加了,

終於....來了一個大訊號,浮標整支插水「這時候不開槍就對不起自己了」!

沒想到....1.0的子線不到3秒就被秒掉了。

當下心中OS:「也許老天爺要我被吵醒,就是要讓我今天出門拉爽爽。」

趕快用1.5的線再重綁子線。

後來...溪哥、藍寶石一直來鬧場,連拍照都不想拍「因為本來就沒打算發這篇文章」!

一直跟今天的目標魚一直無緣.............悶到一個不行~~"

正當打算放棄收竿的時候,忽然又來了一個漂亮的頓點!

當然還是給他開槍下去,這槍開下去之後,

我的口中馬上跟著罵出我們台灣人標準的國罵:「幹!」

[attach]51596[/attach]

後來...秉持著上天有好生之德的心態,花了快一個小時幫這隻烏龜解鉤、放生!

最後真的就看破收竿閃人回家了,只是心中有一個更大的OS:

「既然不讓我拉爽爽,何必要這樣搞我?在家也不對、釣魚也不行,那我到底要做啥?」

PS:烏龜有放在岸邊讓它爬回去,釣魚只是休閒沒必要遷怒到其他的生物。
作者: 豆豆龍    時間: 2011-7-23 13:34

感謝分享  放心我朋友自從釣到龜之後 每次一起出們都是他在爽 大大下次一定爆爽
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-7-23 13:55

回復 1# 一小郭一

感謝分享~
作者: 凱歐加    時間: 2011-7-23 14:04

前段太精彩以致影響到後段的表現
作者: 小魂    時間: 2011-7-23 15:15

回復 1# 一小郭一

前段好刺激嗄~~讓我有些想法....
     阿~我真是個畜生...      
      阿密陀佛~   善災善災~!
作者: 錢鼠    時間: 2011-7-23 15:41

看到不該看的.聽到不該聽的...會帶賽
作者: 西老猴    時間: 2011-7-23 15:53

※日期:2011~07/23
※時間:06:00~12:00
※地點:新店溪上游
※天氣:晴、微風
※裝備:15尺呆呆竿
※釣 ...
一小郭一 發表於 2011-7-23 13:29

有三位女室友...應該會忙到沒空釣魚才對....怎麼還會孤家寡人....大大要檢討一下囉...
作者: 陳正    時間: 2011-7-23 16:20

應該跟房東反映,請他加裝隔音設備,以免摧殘你幼小的心靈。
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 16:21

感謝分享  放心我朋友自從釣到龜之後 每次一起出們都是他在爽 大大下次一定爆爽 ...
豆豆龍 發表於 2011-7-23 13:34

我也希望這次之後出門每次都能夠拉爽爽!感謝賞帖。
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 16:22

前段太精彩以致影響到後段的表現
凱歐加 發表於 2011-7-23 14:04

說實話,我也覺得整篇內容只有前半段最為精采!
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 16:23

回復  一小郭一

前段好刺激嗄~~讓我有些想法....
     阿~我真是個畜生...      
      阿密陀佛~  ...
小魂 發表於 2011-7-23 15:15

表示您也是個正常男人,阿密陀佛.....
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 16:23

看到不該看的.聽到不該聽的...會帶賽
錢鼠 發表於 2011-7-23 15:41

是沒看到啦,只有用耳朵聽到而已!

如果在看到的話,我很怕自己會受不了。
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 16:26

有三位女室友...應該會忙到沒空釣魚才對....怎麼還會孤家寡人....大大要檢討一下囉... ...
西老猴 發表於 2011-7-23 15:53

因為那些女室友來看房子的時候都已經帶著男朋友來了!

基於社會道德以及良心驅使下,只好跟釣竿做朋友。
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 16:29

應該跟房東反映,請他加裝隔音設備,以免摧殘你幼小的心靈。
陳正 發表於 2011-7-23 16:20

我一直有在懷疑,明明就是水泥隔間!

為什麼我總是常常會被吵醒!?

不知道人生閱歷夠多的北北是否能幫小弟我只點一下迷津
作者: 陳正    時間: 2011-7-23 16:38

不知道人生閱歷夠多的北北是否能幫 ...
一小郭一 發表於 2011-7-23 16:29

住在豪放女的隔壁真是很辛苦,我也是無解。
只好早睡早起去練功,避免魔音穿腦。
作者: 多情人    時間: 2011-7-23 17:09

不知道人生閱歷夠多的北北是否能幫 ...
一小郭一 發表於 2011-7-23 16:29

路見不平 氣死閒人
基於同是玩家情誼
小郭兄想出手之時
一定要通知小弟
小弟幫你壓住她的腳
這種事不給她''警告''一下是不行滴
清晨四 五點!啊是有住過海口喔?
不然怎會吃那麼重鹹
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 17:11

住在豪放女的隔壁真是很辛苦,我也是無解。
只好早睡早起去練功,避免魔音穿腦。 ...
陳正 發表於 2011-7-23 16:38

已經在考慮明天要去那邊報仇&練功了!
作者: 看天    時間: 2011-7-23 17:13

溪釣 潭釣 標點內有烏龜 一般魚是不會靠的
山不轉路要轉啊!
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 17:15

路見不平 氣死閒人
基於同是玩家情誼
小郭兄想出手之時
一定要通知小弟
小弟幫你壓住她的腳
這種事不給她' ...
多情人 發表於 2011-7-23 17:09

我在這邊已經住了三年了,換過好多女室友!

而且....我發現一件事情,

那就是現在的女孩子其實都還蠻OPEN & 好色的。  

如果以後有機會的話,小弟很樂意當那位幫您壓腳的助手就好,

「警告」的部分就由多情人大大您親自出馬好了
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 17:18

回復  一小郭一

感謝分享~
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-23 13:55

感謝您的賞帖!
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 17:20

溪釣 潭釣 標點內有烏龜 一般魚是不會靠的
山不轉路要轉啊!
看天 發表於 2011-7-23 17:13

感謝大大的指點,小弟下次會注意的。
作者: 庭仔    時間: 2011-7-23 17:30

謝謝分享
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 17:51

回復  一小郭一

男人食色性也.......女人食色.......本性也..30如虎..40如狼..50如鱉......為何50如 ...
詮哥 發表於 2011-7-23 17:48

意思是詮哥有被咬過嚕!?

那現在放開了沒
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-23 18:07

小郭....好險閃過.....
詮哥 發表於 2011-7-23 17:54

詮哥,不好意思!

我知道閃過的意思了。

如果可以....麻煩幫我把24#刪除好了。
作者: 鬼仔    時間: 2011-7-23 19:02

回復 1# 一小郭一

烏龜可以帶回去給室友玩阿.....
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-7-23 19:08

...早起的鳥兒有蟲吃 ! ~  

釣這麼~大隻~ 水喔 !
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-23 19:42

多謝分享喔  呵呵
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-7-23 20:03

哈哈~~好久沒看到小郭大俠的發文
這篇讓我笑了好久!!
人家隔壁是早起的"鳥兒"有蟲吃~~你就別怨嘆了!
趕快交一個女朋友也早起練功一下!!
跟他們下戰帖PK一下

期待續集~
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2011-7-23 20:13

回復 1# 一小郭一

「X的勒,你們當我是玄天上帝喔!一下烏龜一下蛇的,都給你們玩就好了阿」

看到這一句.....我西瓜汁差點噴出來了 .....

作者: 釣魚新手欸    時間: 2011-7-23 20:51

感謝分享----原來臉色蒼白難道是這個原因嗎?
作者: 玄啊    時間: 2011-7-23 21:54

感謝分享~
作者: 釣徒    時間: 2011-7-23 22:02

圖文並茂
身歷其境
真是精彩的釣遊
作者: 阿哩勒    時間: 2011-7-23 22:46

感謝分享~~只能說板大你太強了  這樣你還能快逃之夭夭有心去釣魚@@
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-24 15:07

回復 27# 詮哥

詮哥....被50的女人驚嚇過....
是因為它突然素顏出現嗎.....
作者: 屘哥    時間: 2011-7-24 22:07

'捉龜 '~當然跑鱉(魚)"囉~~~~~
作者: 阿蓮祥ㄚ    時間: 2011-7-24 22:21

你可能要戒殺生一個禮拜 吃素一個禮拜 在去拜一下玄天上帝唷

遇到烏龜+蛇那就表示你要去拜玄天上帝了 你犯太歲喔@@
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-25 10:44

回復  一小郭一

看到這一句.. ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-7-23 20:13

為什麼要噴汁啊?

小弟只是把心中的不滿給宣洩出來而已,

是因為太過貼切嗎?
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-25 10:45

你可能要戒殺生一個禮拜 吃素一個禮拜 在去拜一下玄天上帝唷

遇到烏龜+蛇那就表示你要去拜玄天上帝了 你犯 ...
阿蓮祥阿 發表於 2011-7-24 22:21

真假?

有那麼嚴重嗎?

話說....我還要找機會來報仇。
作者: 一小郭一    時間: 2011-7-25 10:47

哈哈~~好久沒看到小郭大俠的發文
這篇讓我笑了好久!!
人家隔壁是早起的"鳥兒"有蟲吃~~你就別怨嘆了!
趕快交 ...
神鬼傑森 發表於 2011-7-23 20:03

我只打算找時間再到這個釣點報仇而已!

以前我都把這邊當休閒池拉爽爽。
作者: 並非摯愛    時間: 2011-7-26 18:50

釣龜比較沒那麼好!釣到鱉比較好 還可以賣給伊些店家!不錯ˋˋ上次我就在新店溪釣到一隻!不是嘴巴 是釣到背部.....!!
作者: 高雄ㄚ浩    時間: 2011-7-31 19:23

釣魚只是休閒沒必要遷怒到其他的生物。

說的真好 有些人做不到 !!
作者: 電瓶士    時間: 2011-8-3 10:54

釣遊敘述真是貼切,有體會到!
作者: 兩光    時間: 2011-8-3 17:00

感謝分享
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-8-3 22:22

落落長文章

好久沒看過了

@欣賞@....讚
作者: 寬哥    時間: 2011-8-16 09:19

小郭描寫的真有趣,感謝分享!
作者: 竹北阿光    時間: 2011-9-1 16:35

把釣到的烏龜,放在吵你入眠的女室友門口
用力敲敲門,然後落跑
期待開門後受驚,中止他們的興致
雖然有點不道德,但是還是為自己好一點,嘻嘻嘻

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2