標題: 日月潭七月中旬之小辣椒大戰烏鰡軍團 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:09     標題: 日月潭七月中旬之小辣椒大戰烏鰡軍團

日月潭七月中旬之小辣椒大戰烏鰡軍團

[attach]50973[/attach]

[attach]50974[/attach]

[attach]50975[/attach]

日期:100.07.18
※時間:早上
※地點:日月潭
※天氣:雨天
※裝備:9尺筏竿 3000~6000 型 力魯
※釣組:沉底單鉤
※餌料:  臭玉米
※釣法:誘集底棲魚單鉤沉底釣
※釣況:4人共開約40幾槍,中約15P起鰡約10P 開帶回鰡 7 P 鯉 2 P 小魚放回

[attach]50978[/attach]

[attach]50979[/attach]

[attach]50980[/attach]

[attach]50981[/attach]

[attach]50982[/attach]

近期烏鰡大軍齊聚,100.07.17 在家中獲知日月潭中 15 斤 20斤 37 斤 各 一 條 , 這使得蚊子信心大增. 晚間驅車前往釣具行採購12號線回來更換 戰神捲線器上的8號線 . 並購置線徑較粗的鋼鉤以避免再有斷線,脫鉤變形之窘境.

15 斤及20 斤烏鰡

[attach]50984[/attach]

37 斤 烏鰡[

[attach]50983[/attach]

我們這一次共4人,成員有~ 肉 包 , 詮哥, 婕妤 , 蚊子 .

約 好0400 朝霧碼頭集合,但是由於過度期待讓自己莫名的興奮,晚間失眠未睡著覺.

02:50 一到,蚊子便發車前往夢想地~日月潭..

途中在下埔里後,大雨連連心裡壓力好大,

很怕到了日月潭不能釣魚.眾人到達集合地後,

下著細雨,於是穿著雨衣七手八腳的下碼頭開心釣魚去.

說實在話,日月潭真的很美,尤其天氣變化雲霧繚繞之際讓人賞心悅目.

[attach]50986[/attach]

[attach]50987[/attach]

[attach]50985[/attach]

這一天,首尾烏鰡 在 0530 被幸運的蚊子 給 MORNING CALL 起 來 了 !!

[attach]50989[/attach]

[attach]50988[/attach]

緊接著婕妤也中魚了,來了一尾 14 斤 的 大黑仔.
穿著雨衣的美女被深場的魚兒拉著,我們看到目瞪口呆.

[attach]50991[/attach]

[attach]50992[/attach]

[attach]50990[/attach]

在婕妤的首尾上來後,我們興奮的拍照 , 開心的慶賀這女生的幸運.

[attach]50993[/attach]

但,隨著婕妤第二,第三, 第四,第五 尾 烏 鰡 上鉤 後 ,  我發現~

這不是幸運! 是婕妤選對釣點,剛好就在流尾上,下面可能有一群魚等著.

三個男生,眼看著這位女殺手小辣椒猛開槍,還直說很煩耶,老是咬她的.

連上廁所都被魚搶劫!!

[attach]50994[/attach]

[attach]50995[/attach]

[attach]50996[/attach]

[attach]50997[/attach]

[attach]50998[/attach]

[attach]50999[/attach]

[attach]51000[/attach]

[attach]51001[/attach]

[attach]51002[/attach]

[attach]51003[/attach]

我們目賭她大概開了30幾槍,中10幾起,跑掉7,8 尾 ….. 男人的遺憾.

魚就偏偏愛護菜鳥 ~  婕妤  日月潭小辣椒

我們三個則是恨的牙癢癢的

[attach]51004[/attach]

[attach]51005[/attach]

[attach]51006[/attach]

[attach]51007[/attach]

這都是小辣椒釣的

[attach]51008[/attach]

[attach]51009[/attach]

雖是烏鰡軍團愛上 婕妤
但 詮 哥也是有斬獲 ~

[attach]51010[/attach]

[attach]51011[/attach]

而 肉 包 呢?  肉 包 也 有 中 魚 喔 !

而 且 是 大 魚 , 蚊 子 初 估 應 該 是 超 過 30 斤 的 大 魚 來 上 鉤 !

拉 力 超 猛 的 , 肉 包 說 ~  中 魚 後 拉 都 拉 不 動 ….

但 狡 猾 的 大 黑 , 潛 入 後 側 往 島 內 頓 逃 , 不 幸 被 牠 脫 逃 成 功 .

[attach]51012[/attach]

[attach]51013[/attach]

[attach]51014[/attach]

我原以為肉包會氣壞的,但卻看到他很有風度的跟我們聊中魚的霎那心情.

[attach]51015[/attach]

今天就小辣椒最棒,一人包辦大尾獎,總重量,數量….獎項 都她的 !
我們只有鼓掌叫好的份 !!

[attach]51016[/attach]

雖天氣不佳,景色迷人. 雖釣獲不多,但我們玩的愉快.

期待同班人馬下次再一起作釣.

這 一 次 , 蚊 子 有 個 發 現.

我們的釣區在各出水口的匯流區,水流影響粉大.

尤於誘餌都飄到流尾處,爽到 小辣椒

如果 今天 誘 餌 再 偏 一 點 直 接 打 在 流 尾 上

那 我 們 四 人 可 能 連 揚 竿 的 機 會 都 沒 有   

[attach]51017[/attach]
作者: 阿哩勒    時間: 2011-7-18 22:15

感謝分享這麼美好的釣遊~~~~讚~!!!
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 22:17

哇...又是一場廝殺...忍不住囉...我要衝囉...五十斤烏鰡我來囉...
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-7-18 22:18

恭喜蚊子哥
右一次成功的釣遊
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:21

回復 2# 柳橙汁

喔 ! 這 一 次 的 照 片 我 也 很 喜 歡 耶 !   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:22

回復 3# 阿哩勒

不 錯 喔 !  三 五 好 友 一 起 釣 魚 ~  讚 啦  .
作者: 西老猴    時間: 2011-7-18 22:23

日月潭七月中旬之小辣椒大戰烏鰡軍團
日期:100.07.18
※時間:早上
※地點:日月潭
※天氣:雨天 ...
蚊子 發表於 2011-7-18 22:09

簡直像釣休閒池呀...

作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:25

回復 4# 陸小彰

你 跟 50 斤 烏 鰡 說 ~ 我 來 囉 ... 好 用 嗎 ???  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:26

回復 5# 桃米的小胖

有 時 槓 龜

有 時 釣 有

釣 魚 總 是 這 樣

很 有 趣      
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 22:27

{:2_38:}應該是有用....只要不跟釣魚癡同筏我應該都又中大魚的機會
我一定要雪恥.....
作者: 阿哩勒    時間: 2011-7-18 22:28

回復 10# 蚊子

嘿阿 每次看到蚊子大的釣遊  總是充滿著 刺激感~@@ 希望下次有機會能夠跟蚊子大  學習學習>"<
作者: 錢鼠    時間: 2011-7-18 22:28

真的是營養過剩.每隻都那麼肥...
魚阿要吃都找固定人.想必詮哥網魚也網的很爽
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:30

回復 8# 西老猴

對 小 辣 椒 是 休 閒 池

對 三 位 男 生 而 言 則 是 ~ 休 閒 看 秀   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:30

回復 11# 陸小彰

我 跟 他 說 一 下 , 說 你 約 他 釣 魚 嘿  
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 22:32

回復  陸小彰

我 跟 他 說 一 下 , 說 你 約 他 釣 魚 嘿
蚊子 發表於 2011-7-18 22:30

不要啦...我跟他碰在一起會龜神纏身....屢試不爽....
給我中一條20斤以上雪恥一下嘛....
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:33

回復 12# 阿哩勒

沒 什 麼 好 學 的

釣 魚 放 輕 鬆 , 不 要 怕 槓 龜

但 要 研 究 , 檢 討

追 求 的 過 程 蠻 好 玩 的 !!   
作者: 西老猴    時間: 2011-7-18 22:34

回復  西老猴

對 小 辣 椒 是 休 閒 池

對 三 位 男 生 而 言 則 是 ~ 休 閒 看 秀     ...
蚊子 發表於 2011-7-18 22:30

很好了啦...我們最近都只能玩阿福....
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:34

回復 13# 錢鼠

嘻 , 這 要 問 他 喔 !!   
作者: 阿哩勒    時間: 2011-7-18 22:35

回復 17# 蚊子

吹求的過程>"<   我想歪了哦   要怎麼吹阿蚊子大  開開玩笑囉  不過坦白說 真的看到你們有如此好的釣遊  真是看照片也過癮阿!!!
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:36

回復 16# 陸小彰

今 年 我 才 中 18 的 , 你 從 以 前 一 條 都 沒 .

第 一 條 就 破  20 , 那 我 的 面 子 擺 哪 裡 ??   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:37

回復 18# 西老猴

我 都 有 在 看 ,也 看 到 你 結 交 到 一 批 好 朋 友 .  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:39

回復 20# 阿哩勒

已 經 更 正 了 !!  

有 機 會 也 讓 我 們 看看 你 的 相 片 呀 !  
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 22:41

回復  陸小彰

今 年 我 才 中 18 的 , 你 從 以 前 一 條 都 沒 .

第 一 條 就 破  20 , 那 我  ...
蚊子 發表於 2011-7-18 22:36

幹嘛這樣...你中那麼多條了...分我一條嘛...我又不貪心...20斤而已...
作者: 釣仔    時間: 2011-7-18 22:41

感謝您 無私的分享~
作者: 阿榮    時間: 2011-7-18 22:42

殺這麼大~看了手都癢了
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-7-18 22:43

回復 1# 蚊子

蚊子!讚喔..
    女殺手真是有夠給他厲害
作者: 阿哩勒    時間: 2011-7-18 22:46

回復 23# 蚊子

呵呵  唉唷 人太醜了  不上相  不要害得人晚上做惡夢  看看你們這些版大門精采的釣遊卡實在辣
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:47

回復 24# 陸小彰

2 斤 的 怎 樣 ?  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:47

回復 25# 釣仔

有 空 多 多 發 文 , 愛 護 釣 魚 玩 家 喔 !  
作者: 黑糖    時間: 2011-7-18 22:48

難道是我龜氣纏身...還是我沒有烏鬸緣
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:49

回復 26# 阿榮

衝 啊 !  烏 鰡 很 會 咬 了

下 個 月 會 更 好 釣 , 最 近 吃 餌 比 較 " 喵 "   !!

好 久 沒 碰 面 了 .
作者: 西老猴    時間: 2011-7-18 22:50

回復  西老猴

我 都 有 在 看 ,也 看 到 你 結 交 到 一 批 好 朋 友 .   ...
蚊子 發表於 2011-7-18 22:37

沒辦法啊...阿肥一直閉關...我都忘了日月潭的路怎麼走了.
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 22:50

女殺手真的太厲害了,跟妳去釣魚的男人都被碾過去啦~
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:51

回復 27# 釣茶局阿祥

你 之 前 不 是 在 研 究

野 釣 烏 鰡 嗎 ?  

女 生 今 天 真 的 超 強 的 .
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:52

回復 28# 阿哩勒

你 太 謙 虛 了

相 片 可 以 拍 魚

風 景

朋 友 啊 !!   
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 22:53

回復  陸小彰

2 斤 的 怎 樣 ?
蚊子 發表於 2011-7-18 22:47

要我直接引拔嗎???{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:54

回復 33# 西老猴

阿 肥 都 一 直 跟 我 訴 苦

我 看 他 已 經 忘 記 如 何 釣 魚 囉   
作者: 阿男    時間: 2011-7-18 22:55

好讚好讚~~~不虧是日月潭達人~蚊子大帶領~~~超讚的釣遊阿
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 22:56

沒辦法啊...阿肥一直閉關...我都忘了日月潭的路怎麼走了.
西老猴 發表於 2011-7-18 22:50

我知道怎麼去...跟我走吧....{:3_67:}
阿肥要出關...可能要很久唷...
作者: 三立    時間: 2011-7-18 22:56

回復 1# 蚊子
size=4]
拍得真棒!歡樂滿日月潭
捷妤的第一張照,有點像”天才女釣手“,真口愛!

[attach]51024[/attach]
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:56

回復 31# 黑糖

聽 說 那 天 水 流 太 強 了

誘 餌 難 打

換 成 我 去 也 一 樣 喔 !

對 不 起 , 忘 記 約 你 .   請 原 諒  !!   
作者: 阿秸    時間: 2011-7-18 22:56

感謝分享~
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 22:57

女殺手真的太厲害了,跟妳去釣魚的男人都被碾過去啦~
古典小欽 發表於 2011-7-18 22:50

現在是女人當家...被輾是正常....{:3_68:}
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:57

回復 34# 古典小欽

嘻 , 三 個 男 生 也 都 望 塵 莫 及 .   
作者: 西老猴    時間: 2011-7-18 22:57

我知道怎麼去...跟我走吧....
阿肥要出關...可能要很久唷...
陸小彰 發表於 2011-7-18 22:56

阿肥可能這輩子都不能出關囉..
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 22:58

回復 44# 陸小彰

呵~呵~呵~呵~呵~
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 22:58

回復 45# 蚊子

所以我還是偷偷找蚊子大帶我去,不然我一定會丟臉了~
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 22:59

回復 37# 陸小彰

今 天 就 中 1p 2 斤 的 , 沒 引 拔 , 在 水 面 就 解 鉤 放 走 .  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:00

回復 39# 阿男

是 蠻 好 玩 的 !

但 達 人 是  婕  妤  喔  
作者: 黑糖    時間: 2011-7-18 23:00

回復 42# 蚊子

來不及了...魚都被你們拉完了

尤其是那個女的...

生氣了來吃牛樟芝"賭孝"
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 23:02

阿肥可能這輩子都不能出關囉..
西老猴 發表於 2011-7-18 22:57

我也是這麼想....
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:02

回復 41# 三立

你 也 有 同 感 喔 !

婕  妤 就 自 稱 是  天 才 女 釣 手  

我 們 都 不 敢 回 嘴 !!   
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-7-18 23:03

回復 35# 蚊子

蚊子哥!有機會在跟你們去釣看看
        到時在教教小弟我喔....先跟你說聲~謝了
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 23:04

回復  陸小彰

今 天 就 中 1p 2 斤 的 , 沒 引 拔 , 在 水 面 就 解 鉤 放 走 .   ...
蚊子 發表於 2011-7-18 22:59

人家是遛鳥...你是遛烏鰡...厲害厲害....
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:05

回復 48# 古典小欽

下 次 我 要 穿 裙 子 去 , 魚 都 吃 女 生 的

隨 便 丟  隨 便 中 ....   
作者: 使命必達    時間: 2011-7-18 23:07

回復 1# 蚊子

我也好想去喔~~給跟嗎?
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:07

回復 51# 黑糖

不 用 擔 心 啦 !  下 個 月 會 更 好 釣 !!  

魚 被 養 習 慣 了 , 自 己 會 在 來 的 .

下 次 一 起 釣 , 穿 裙 子 去  嘿 !   
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 23:07

回復  古典小欽

下 次 我 要 穿 裙 子 去 , 魚 都 吃 女 生 的

隨 便 丟  隨 便 中 ....   :' ...
蚊子 發表於 2011-7-18 23:05

那我就等著看....
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 23:08

回復 56# 蚊子

那我要噴香香,讓魚以為是女生來釣他們了~
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:08

回復 54# 釣茶局阿祥

可 以 喔 !

事 先 要 相 約 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:09

回復 55# 陸小彰

2 斤 的 沒 力 啦 !!   放 牠 走 長 大 找 你 呀 !!!  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:10

回復 60# 古典小欽

最 好 身 穿 比 基 尼 !!  
作者: 黑糖    時間: 2011-7-18 23:10

回復 58# 蚊子

裙子...我跟老婆借了一條..還開叉的

試試看水下是不是一群"色鬸"

下次我們一起來試試
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:12

回復 57# 使命必達

那 裡 , 現 在 都 有 許 多 人 去 , 也 許 你 可 以 糾 一 團 去 .

如 果 我 的 時 間 允 許 , 當 然 可 以 約 你 一 起 去 呀 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:13

回復 59# 陸小彰

你 星 期 五 晚 上 去 就 可 以 試 一 試 先 !
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:14

回復 64# 黑糖

對 對  , 就 是 要 這 樣 !!

上 廁 所 還 會 有 魚 來 咬 才 厲 害 !  

真 是 夠 色 了 !
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 23:15

回復 63# 蚊子

那就等蚊子大展露好身材喔~
作者: 三立    時間: 2011-7-18 23:16

回復  三立

你 也 有 同 感 喔 !

婕  妤 就 自 稱 是  天 才 女 釣 手  

我 們 都 不 敢 回  ...
蚊子 發表於 2011-7-18 23:02

識相~~~哈哈哈!
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-18 23:20

看了相片後 手好癢喔
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:26

回復 70# 歐斯卡

衝 啊 !  今 晚 有 有 5 個 人 上 去 止 癢 了
作者: 小威威    時間: 2011-7-18 23:29

人長的漂亮,照相照的漂亮,魚獲也相當漂亮。
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 23:29

回復  陸小彰

2 斤 的 沒 力 啦 !!   放 牠 走 長 大 找 你 呀 !!!   ...
蚊子 發表於 2011-7-18 23:09

我才不會抓那小東西勒....{:2_40:}
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:30

回復 69# 三立

釣 魚 女 神 耶

崇 拜 一 下 吧 !  

[attach]51029[/attach]
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:32

回復 73# 陸小彰

給 他 幾 年 , 長 成 20 斤 你 就 會 歡 迎 牠 了 !   
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 23:32

回復  陸小彰

你 星 期 五 晚 上 去 就 可 以 試 一 試 先 !
蚊子 發表於 2011-7-18 23:13

我會的...我會打電話請開貨車來載....3噸半的唷...{:2_32:}
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 23:33

回復  陸小彰

給 他 幾 年 , 長 成 20 斤 你 就 會 歡 迎 牠 了 !
蚊子 發表於 2011-7-18 23:32

我還是比較喜歡他阿公...請他回去叫爸爸來....{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:37

回復 77# 陸小彰

看 來 你 已 經 在 說 夢 話 了 ~

去 睡 吧 , 晚 安 !

我 也 要 去 上 班 了 !   
作者: 三立    時間: 2011-7-18 23:41

回復  三立

釣 魚 女 神 耶

崇 拜 一 下 吧 !
蚊子 發表於 2011-7-18 23:30

這是神女嗎?
我覺得婕妤好像是說:小漢仔站後面,本神女看一下黑鰡的水紋![attach]51033[/attach]

不過,說真的,日月潭怎麼那麼多黑鰡啊?
黑鰡也算是高貴的淡水魚,
當地人不會用網抓嗎?
作者: 蚊子    時間: 2011-7-18 23:45

回復 79# 三立

用 網 只 能 抓 大 頭 !  

魚 會 都 會 放 魚 苗 喔  !!   

烏 鰡 只 在 特 定 季 節 才 大 咬

也 不 容 易 釣

是 那 個 女 怪 咖 才 有 這 般 幸 運  .   
作者: 陸小彰    時間: 2011-7-18 23:47

回復  陸小彰

看 來 你 已 經 在 說 夢 話 了 ~

去 睡 吧 , 晚 安 !

我 也 要 去 上 班 了  ...
蚊子 發表於 2011-7-18 23:37

已經再睡了...現在是夢遊狀態...{:3_67:}
作者: 三立    時間: 2011-7-18 23:55

回復 80# 蚊子

不 容 易 釣 !!!還釣那麼多!害我以為到處都是呢!哈哈哈!
作者: 豬頭大    時間: 2011-7-19 00:00

真是精彩的霎那  
幸運之神眷顧
勇敢的女殺手  狂拉大青  
太精采了
作者: 暴扯阿勝    時間: 2011-7-19 00:11

釣的真爽阿    果然讚喔  有機會再去拉爽爽喔
作者: 暴扯阿勝    時間: 2011-7-19 00:12

釣的真爽阿    果然讚喔  有機會再去拉爽爽喔
作者: 筏老大    時間: 2011-7-19 00:13

感謝分享喔......
作者: 友力    時間: 2011-7-19 00:16

讚啦............
作者: 皮哥    時間: 2011-7-19 00:48

真是巾幗不讓鬚眉.士別三日刮目相看.才不過短短幾個月的時間.一個連一條阿福都請不上來的小丫頭.突然晉升為大物殺手.詮哥.蚊子大真是調教有方...
作者: 釣徒    時間: 2011-7-19 02:21

接下來就換我了,一夜的等待,就在黎明破曉的一刻。

/
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-19 08:26

蚊子大....

我也要拉爽爽...
作者: 蚊子    時間: 2011-7-19 08:28

回復 73# 小威威

等 你 們 去 釣 回 來 po 文 喔  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-19 08:30

回復 82# 三立

釣 魚 女 神 不 是 叫 假 的 !

我 們 都 在 一 旁 定 竿   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-19 08:32

回復 84# 暴扯阿勝

歡 迎 到 日 月 潭 觀 光 跟 釣 魚 /

多 多 發 文 喔   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-19 08:34

回復 88# 皮哥

是 詮 哥 的 教 導 有 方

蚊 子 只 是 去 一 旁 攝 影 記 錄 的

魚 都 吃 她 的 餌 !

真 素 厲 害   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-19 08:36

回復 89# 釣徒

釣 徒 加 油 , 要 注 意 天 氣 變 化 喔 !

最 近 都 下 雨 , 注 意 安 全 喔 .            

等 你 釣 大 魚 回 來 po 文 .
作者: 蚊子    時間: 2011-7-19 08:38

回復 90# 櫻花魂

打 電 話 跟 詮 哥 約 啊 !

他 有 一 顆 幸 運 星

跟 著 他 們 就 會 拉 到 爽 / 拉 到 喊 很 煩 !!   
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-19 08:41

回復  櫻花魂

打 電 話 跟 詮 哥 約 啊 !

他 有 一 顆 幸 運 星

跟 著 他 們 就 會 拉 到 爽 ...
蚊子 發表於 2011-7-19 08:38

那個人...太機車了...不想跟她一起釣魚...
蚊子哥...今天沒去釣嗎?
作者: 蚊子    時間: 2011-7-19 08:47

回復 97# 櫻花魂

不 會 啦 ,  他 們 開 汽 車 不 騎  機 車   

我 在 台 中 上 班 喔 , 不 能 常 常 去 釣 魚 .

他 們 說 你 是 釣 魚 高 手 , 人 又 好 .

所 以 歡 迎 你 在 來 一 趟 , 拉 個 爽  !

目 前 , 烏 鰡 算 是 旺 季 初 , 下 個 月 應 該 會 更 好 釣 喔 .  

我 一 直 以 為 你 是 海 王 子 , 不 釣 淡 水 的  
作者: 捷妤    時間: 2011-7-19 08:53

蚊子大....

我也要拉爽爽...
櫻花魂 發表於 2011-7-19 08:26

大羅叔叔..要拉爽爽簡單阿...亂吃ㄧ通上廁所..保證拉爽爽
作者: 捷妤    時間: 2011-7-19 08:55

真的是營養過剩.每隻都那麼肥...
魚阿要吃都找固定人.想必詮哥網魚也網的很爽 ...
錢鼠 發表於 2011-7-18 22:28

錢鼠大.詮哥.說他網到手抽筋
作者: 捷妤    時間: 2011-7-19 08:58

難道是我龜氣纏身...還是我沒有烏鬸緣
黑糖 發表於 2011-7-18 22:48

黑糖兄...不是沒約妳..是詮哥說你這星期才有空阿...所以你只有看的份...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2