標題: 推薦一下釣點~~3選1 [打印本頁]

作者: 小魂    時間: 2011-7-18 20:06     標題: 推薦一下釣點~~3選1

深坑.烏來.三峽推薦1個湯匙路亞可以啷到魚的釣點拔~因為我也不確定魚種!想釣曲腰魚~我希望拋投地方大一點~新手甩路亞!!很怕到處勾...
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 22:43

這三個地方應該是都沒有曲腰吧~
作者: 小魂    時間: 2011-7-18 22:54

回復 2# 古典小欽

....是喔- -那湯匙路亞要去哪邊啷嗄- -沒地方跑...
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 22:56

回復 3# 小魂

我知道新竹有曲腰和鯁魚可以釣,再不就在北部用湯匙釣溪哥或一隻花與吳郭魚也行~
作者: 小魂    時間: 2011-7-18 23:00

回復 4# 古典小欽

溪哥嗄~有想過!可是一直覺得湯匙3G好像很大- -不知道為啥ˇ感覺吞不下去...溪哥嘴拔又小..小勾子好難綁...
作者: 葉教授    時間: 2011-7-18 23:01

回復 1# 小魂
可惜我沒玩過.頭前溪鲠仔不錯玩
作者: 小魂    時間: 2011-7-18 23:02

回復 6# 葉教授

頭前溪在哪嗄- -我才16歲ˇ不能跑太遠- -而且路不熟- -最長去只有烏來跟白雞~
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 23:05

回復 5# 小魂

能用spoon釣到的溪哥通常都是大尾的,至少我看過不少人釣到都是這樣~
作者: 小魂    時間: 2011-7-18 23:07

回復 8# 古典小欽

澳澳~還沒實戰過...不過裝備都齊全ˇ揪是沒有用過...超無奈- -完全不知道感覺~
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 23:08

回復 9# 小魂

釣了就知道~不一定以後你會成為這方面的專家喔!!
作者: 小魂    時間: 2011-7-18 23:11

回復 10# 古典小欽

哈哈~我還在妄想~很難拉!!不是沒時間ˇ就是沒人陪~不然揪是沒釣點!!
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 23:17

回復 11# 小魂

慢慢來~當年我也跟你一樣呀!!現在自己賺錢了,只要休假就可以去到處搞搞啦!!
作者: 小魂    時間: 2011-7-18 23:20

回復 12# 古典小欽

我也在打工惹~~下午2點才下班ˇ有時間揪去晃晃~不過要有人界我歐都賣!
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 23:21

回復 13# 小魂

所以要慢慢來囉~靠自己努力來的才會甜美!!
作者: 小魂    時間: 2011-7-18 23:23

回復 14# 古典小欽

摁ˇ我會加油~我差不多要睡覺惹!!晚安~大大也找點睡優~
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-18 23:30

加油 加油喔
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-18 23:35

回復 15# 小魂

晚安啦~有機會再一起釣魚喔!!
作者: 葉教授    時間: 2011-7-18 23:39

回復 7# 小魂
新竹竹東游羅溪.上坪溪下游.二高芎林交流道下就到了.交通方便

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2