標題: 失望....騙我下雨~~~~~~ [打印本頁]

作者: 小魂    時間: 2011-7-17 16:26     標題: 失望....騙我下雨~~~~~~

今天沒有如預期去青潭宴搞路亞...好失望阿~~~~
我家絲都準備好惹ˇ衝下樓~手機想起ˇ我朋友:唷ˇ到惹沒阿!!很久ㄟ 我:好啦ˇ要出門惹  ((掛掉...
手機又再度想起...吼ˇ誰拉...媽:不准給我出去釣魚ˇ下雨...颱風要來 我:哪有..這邊還在大太陽ㄟ
媽:我說今天不准去就是不准去 我:好啦ˇ我拿東西去給朋友就好...不會去釣拉!  ((掛...

槓~都是我阿姨拉ˇ馬德˙ˇ跟我媽說我要騎歐都賣去釣魚  後悔早上上班跟他說....
結果勒??拿東西去給我朋友後ˇ還騎去亂晃~也都沒下雨阿ˇ馬的...
下禮拜日在拼~~我一定要去!!!!!!!!!!!!  ((瘋惹~~~~

沒差ˇ反正也順便騎去買家絲~~爽~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-17 16:29

哈哈...
那麼愛釣....

沒關係啦...有得是機會....
作者: 豪鯽    時間: 2011-7-17 16:32

我昨天也是等一整天...結果也沒下。今天想說放晴ㄖ,釣不到半小時就開始下雨...機車!
作者: 小魂    時間: 2011-7-17 17:11

回復 2# 櫻花魂

櫻花魂大大!!好久不見嗄~~YOOOOOOOO~好開心!!
作者: 小魂    時間: 2011-7-17 17:11

回復 3# 豪鯽

哈哈~~老人說...人算不如天算~~計畫永遠趕不上變化!!
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-7-17 17:47

青潭搞路亞有搞頭嗎
會搞到泳客嘛
作者: 小魂    時間: 2011-7-17 17:53

回復 6# 阿嚕咪

哈哈ˇ不知道捏~~單純想甩一甩~啷一啷而已!!有帶手竿旁邊小搞搞~
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-17 18:39

多謝分享喔
作者: 屘哥    時間: 2011-7-17 18:48

這幾天都是午後才下的
作者: 小魂    時間: 2011-7-17 18:58

回復 9# 屘哥

今天都沒有下拉~~~~~~~媽勒ˇ被騙惹...害我上班超努力的!感者下午要出發....超拼捏!!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-7-17 19:50

感謝您的心情分享哦~
但請您下回發文或留言時,儘量減少使用注音字嘿,感謝您的配合!!
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-17 20:40

反正水很黃釣況也不穩定~
作者: 小魂    時間: 2011-7-17 21:46

回復 11# 高雄阿文

SORˇ可能遊戲玩太多...習慣惹!!我盡量改
作者: 阿哩勒    時間: 2011-7-17 22:23

感謝分享~~~~別氣囉  家人總ㄟ擔心的  要釣魚 只要釣竿在手  有空安全再去吧~~~
作者: 大頭明    時間: 2011-7-18 00:00

釣魚前中後察氣象,久了就不怕天公不做美,毒癮發作時就算大雨也跑去拉爽爽,安全第一拉
作者: 兩光    時間: 2011-7-18 16:03

感謝分享~~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2