標題: 台南 菁埔埤 省道旁 林鳳營牧場旁邊^^嫖鯽的好地方 呵呵 [打印本頁]

作者: 釣於新手    時間: 2011-7-16 17:38     標題: 台南 菁埔埤 省道旁 林鳳營牧場旁邊^^嫖鯽的好地方 呵呵

[attach]50234[/attach]
[attach]50235[/attach]
[attach]50237[/attach]
[attach]50236[/attach]
[attach]50242[/attach]
[attach]50240[/attach]
[attach]50239[/attach]
[attach]50238[/attach]
[attach]50241[/attach]
[attach]50243[/attach]
[attach]50244[/attach]
[attach]50247[/attach]
[attach]50249[/attach]
[attach]50250[/attach]
[attach]50251[/attach]
[attach]50246[/attach]
[attach]50248[/attach]

這是上上上禮拜大夜班 一下班 去嫖鯽的~~累死ˊˋ

一整個禮拜都是早上9點釣到 11點收竿的釣況

希望有幫助到各位大大喔^^

釣竿:15呎  底釣

餌料:紅蚯蚓

誘底:土豆餅

還有一些 兩指多的 我就不po了喔^^
作者: 釣於新手    時間: 2011-7-16 17:40

哈哈 版大  可以幫我把我的自拍 刪掉嗎= =  我糗了我

我有上傳 結果不知道怎麼刪掉= =  拍謝  見醜了><|||
作者: 釣於新手    時間: 2011-7-16 17:40

吳郭魚的 不是再那邊釣的= =
還在學上傳中= =   拍謝
作者: 釣於新手    時間: 2011-7-16 17:42

回復 3# 釣於新手

我刪好了 搞懂了= =
作者: 阿蓮祥ㄚ    時間: 2011-7-16 17:47

最後一隻 那是小七星飛刀嗎?
作者: 釣於新手    時間: 2011-7-16 17:50

不知道耶 我釣起來也下一跳 旁邊的朋友講 說是藍斑= = 我也不清楚
作者: 庭仔    時間: 2011-7-16 18:07

謝謝分享
作者: 大頭明    時間: 2011-7-16 18:20

漂亮的鯽妹妹,魚體色彩較為黑亮蠻特別的
作者: 高雄阿文    時間: 2011-7-16 19:36

水唷,鯽魚有幾尾的體型還蠻漂亮的呢
感謝您分享精彩的釣遊哦~
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-16 20:18

謝謝分享
作者: 多情人    時間: 2011-7-16 20:36

不知道耶 我釣起來也下一跳 旁邊的朋友講 說是藍斑= = 我也不清楚
釣於新手 發表於 2011-7-16 17:50

那隻是外來觀賞魚種 三星萬隆
這玩意被棄養後在南部野地大量繁殖
牠的食性與很多台灣原生種小型魚重疊
使的原生小型魚無生存空間 算是禍害
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-7-16 20:37

姿色粉漂亮的鯽妹妹哦!還釣到鬥魚,真是厲害。
作者: 釣徒    時間: 2011-7-16 21:05

很漂亮鯽妹妹
體格體色都很正
謝謝分享
作者: 大頭彰    時間: 2011-7-16 23:30

感謝分享精彩的釣遊
作者: 布釣客    時間: 2011-7-16 23:45

很漂亮而且都沒傷~水質感覺很不錯
作者: 沈仔    時間: 2011-7-17 10:25

感謝分享精彩的釣遊
作者: 西瓜皮    時間: 2011-7-19 14:00

那隻外來魚在虎頭埤也很多,
謝謝大大的分享,
這理水深度好像很淺吧!!
作者: 釣魚新手欸    時間: 2011-7-26 22:27

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2