標題: 磯釣出體驗-台中港北提 [打印本頁]

作者: 玥筱介    時間: 2011-7-16 17:05     標題: 磯釣出體驗-台中港北提

聽到消息說台中港北提開放步行不用錢

所以跟阿鵬相約好今天來去衝北提也是第一次的磯釣

前一晚就把機私頭都準備好放在車車上了

早上3點起床開車去接阿鵬

大約進入北提5點出

走到波斯灣後,開始傳好釣組

A-AS就給它開始的打下去!!

接下來就等魚瞜!!

裝備:不知名釣竿+不知名捲線器(3000型)+海裡撈到的阿波

釣法:阿波釣法

釣況:看圖.....
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-16 17:35

多謝分享喔
作者: 阿鵬    時間: 2011-7-16 18:01

哈     魚殺好瞜     來去睡覺    今天手有點小爽    不錯    下次有空再偷跑威~~~~~
作者: 玥筱介    時間: 2011-7-16 18:02

回復 3# 阿鵬

恩恩!!不過要先橋好時間!!
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-7-16 18:03

回復 3# 阿鵬

你.......偷跑.......
作者: 阿鵬    時間: 2011-7-16 18:07

回復 5# 釣魂傳承

哈    偷跑      你沒打給我所以就跑了    哈哈
作者: 庭仔    時間: 2011-7-16 18:08

謝謝分享
作者: 阿叡    時間: 2011-7-16 19:07

感謝你的分享喔..........................
作者: 羅得    時間: 2011-7-16 19:14

各位大大您們好!北堤做釣有沒有裝備上的限制啊(如救身衣防滑鞋....$$$?)
作者: 阿鵬    時間: 2011-7-16 19:26

回復 9# 羅得

需穿救生衣和防滑鞋     開放到7月底    早上5點北提口登記
作者: 阿鵬    時間: 2011-7-16 19:53

回復 11# 阿呆

阿呆大師    我知道啊     24號會內賽車下水     要一起嗎
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-16 20:19

謝謝分享
作者: 獨行俠    時間: 2011-7-16 21:08

感謝分享
作者: 滿天星    時間: 2011-7-16 21:44

靠!小介你跟阿鵬大清早跑到北提結果只釣到青旗(鶴針)而已喔
不是太好的漁獲吧,腥味太重還有寄生蟲
我只抓回家吃一次就對它沒興趣了
用1.5磯竿釣還不錯玩,拉爽玩玩就好
去到北提只有釣到這個我覺得不太划算吧
作者: 玥筱介    時間: 2011-7-17 05:07

回復 17# 滿天星

大大.....我也不知道為啥只有這個來咬><

不過有啦爽爽,用1號竿拉這超好玩的!!
作者: 吉翔    時間: 2011-7-17 06:19

感謝你的分享釣遊
作者: 小賴    時間: 2011-7-17 12:05

感謝分享
作者: 阿鵬    時間: 2011-7-17 17:10

回復 13# 阿呆

當然會去載你啊      不過可能會早一點喔      4點集合     還要來去釣具店用東西           所以可能會大概2點吧       哈         至於昨天的北堤      哀     真是的      想說遇遇看有沒有鐵甲和瓜瓜      結果都沒有     只有青奇到處跑     只好加減釣      拉到爽
作者: 阿鵬    時間: 2011-7-17 17:19

回復 17# 滿天星

嘿嘿      沒辦法       昨天波斯灣我們這邊      沒看到有起像樣的魚      我是青霖仔2之     花灰1之
青奇     沒算     哈哈       魚沒進
作者: 阿鵬    時間: 2011-7-17 20:19

回復 23# 阿呆

嘿嘿     哪提呀    這個月我釣魚時間超少     我手好癢啊      好久沒吃到黑格了
作者: 豐原阿瑋    時間: 2011-7-18 10:30

昨天我有去...在第一排樓的南岸...看到有人釣上來了一尾石雕喔....目測2斤
還有一位大叔的釣竿被活生生拉進海里...還好有救回來...浪大...怪傢絲特多...
作者: 吉翔    時間: 2011-7-28 21:19

感謝分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2