標題: 請問台中野釣福壽點 [打印本頁]

作者: 無事忙    時間: 2011-7-11 12:57     標題: 請問台中野釣福壽點

這兩天爬了一些文或許有一些時日了
像是藍橋有說可以不用去了
有看到松竹路以及環中路勤農巷附近
今天要去觀察看看
可否請各位前輩告知台中市區或是市郊有其他福壽野釣點嗎
感恩捏!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-7-11 15:17

回復 1# 無事忙

無事大...你是釣好玩的嗎??
                    很多...
作者: 皮哥    時間: 2011-7-11 16:01

這兩天爬了一些文或許有一些時日了
像是藍橋有說可以不用去了
有看到松竹路以及環中路勤農巷附近
今天要去 ...
無事忙 發表於 2011-7-11 12:57

無事大大:台中野釣吳郭魚的點還真不少.但不知您是要能吃的.還是純粹只為拉爽爽?
作者: 無事忙    時間: 2011-7-11 16:57

回復 3# 皮哥

釣爽爽.........
能否將釣點稍為說明一下因為我是真正新手
在休閒池剛學釣不滿一個月
想去探險嚕!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 無事忙    時間: 2011-7-11 16:57

回復 2# 釣茶局阿祥

釣爽爽.........
能否將釣點稍為說明一下因為我是真正新手
在休閒池剛學釣不滿一個月
想去探險嚕!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 河馬    時間: 2011-7-11 17:34

回復 1# 無事忙
台中大里溪.旱溪.要去成功嶺3號門的大水溝
作者: 馬克    時間: 2011-7-11 20:43

中興大學後方(大排);向上路/環中路口(大排)   聽說"青荻"不錯
不過建議魚不要吃,雖然外勞還是照吃
作者: 無事忙    時間: 2011-7-11 21:44

感恩!感恩!
作者: 布釣客    時間: 2011-7-12 13:56

台中野釣福壽點(當然不能吃啦)多到爆炸~
不過還是建議兩人以上做釣唷~最近雨多長長的也多~
筏子溪 烏溪 旱溪~等等大釣點很多
作者: 無事忙    時間: 2011-7-12 22:19

回復 9# 布釣客

感恩捏!
今天我早上5點多就出門在大里發現了3處應該可以釣魚的釣點
1. 在大里國光路家樂福旁邊的小溪流站在橋上就看到一堆4.5指的福壽游來游去
2. 過大里橋沿堤防走在大衛橋下橋墩那附近好像可以找到不錯的釣點
3. 從大衛橋下在往前走幾百公尺新建高架橋下好像也可以找到不錯的釣點

就如大大提醒我的最好2人以上一起去
本來自己很想衝下去試看看
又擔心這幾天下大雨不知澳和水會不會暴漲
還好沒自己一個人下去.....下午果然又是一陣暴雨..........
作者: 騏峰    時間: 2011-7-20 16:41

安全第一
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-7-20 16:47

婐還知道一個點~在我家附近~野池~等我探點完~我在帶你去釣

魚種~烏溜~吳郭~鯽魚~(外加很多怪雞絲~~~)
作者: 凱登裝修    時間: 2011-7-24 10:16

大哥~大里應該是只有大買家哦~^^~
最近國光橋下游段整治~應該會生出新釣點~
積善橋的阿福~咬況應該也還可以~
野釣臭水溝~一定要特別小心~
EX:爛泥坑洞~蛇類等~
作者: 無事忙    時間: 2011-7-24 22:13

回復 13# 凱登裝修

感謝大哥提醒!其他人也跟我說過...
所以我暫時還是待在休閒池練功...等待有緣人
國光路那間確實是大買家不是家樂福
我隔幾天就發現錯誤了忘記去修正它
雖然去看了好幾處釣點...野都有看到魚影
初學還真不敢一個人就給他出下去...
感恩喔!!!
作者: 我很菜    時間: 2013-9-19 17:10

回復 12# 釣魂傳承

大大請小弟我剛搬回台中,請問你所說的新野池釣點是否已經探過?結果如何?可否透露一下,人生地不熟苦無乾淨野塘!
作者: 鋒凡    時間: 2013-9-19 18:36

南屯重劃區內的灌溉水溝
四坪大小內有上百條阿福
什麼都吃什麼都咬
大概3~5指
永春東路跟龍富路附近
作者: 鋒凡    時間: 2013-9-19 18:37

南屯重劃區內的灌溉水溝
四坪大小內有上百條阿福
什麼都吃什麼都咬
大概3~5指
永春東路跟龍富路附近
作者: 太平小陳    時間: 2013-9-19 20:07

太原路往景南巷灌溉水溝那邊野生福壽跟鯉魚跟不少平均大約5~7指居多裏面有鯽魚外加很多暴衝的怪雞絲不少要拉爽爽的不要用太細的絲咖會斷很大~
作者: 隱刀    時間: 2013-9-19 20:17

感謝分享
作者: 台中來富    時間: 2013-9-22 22:13

以後能約一起做釣阿~~我新手住大里喔~!!
作者: 黃明輝    時間: 2013-10-17 23:50

感謝分享釣遊讚啦
作者: 陳文仲    時間: 2013-10-24 23:34

注意安全

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2