標題: 草擬-----[日月潭競賽]作戰行程表 [打印本頁]

作者: 魚大    時間: 2009-8-5 18:25     標題: 草擬-----[日月潭競賽]作戰行程表

即日起-------------8月底[組隊完成][[原則上].當然也接受臨時報名]
9/1---9/5-----------分發組別[並推派北.中.南小組招集人]
9/6---9月底--------分別進行小組訓練
10月份--------------安排依次日月潭現場研習[邀請日月潭資深釣友進行水文資訊]
                          [並進行第一次朗勾作戰體驗]
11/1---11/15------小組特訓[收集比賽.及参賽隊伍情資]
11/16---11月底-----日月潭特搜隊編組與實地操演[依專長.特性及意願]分發掛便當組與朗竿組
12/1----12/10---------分組特訓
12/11---12/14---------養精蓄銳.[若行程有餘-----進行最後場地研討及其他最新資訊
決戰地點----日月潭
誠心敬邀[資深釣友與在地高手們]魚呆大哥.老傅大哥.蔡東良大哥.阿寶大.阿榮大   小花大............等
於活動期間全力協助小弟
收集情資與活動場地安排.先行感謝

如有遺漏之處-------------候補
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 18:35

1# 魚大

組隊是不是要幫小組取個名字呀.....
釣魚玩家-水庫偵搜鰱

作者: 天空    時間: 2009-8-5 18:36

有時間ㄧ定全力配合訓練
作者: 天浮    時間: 2009-8-5 19:14

精神加油.....加油......加油.......
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-8-5 19:21

各位加油拉~~!

祝有去的高手們   爆釣~~~!
作者: ㄚ清    時間: 2009-8-5 19:24

這個看起來怎麼好像在當兵 看來跟大頭的戰爭一觸即發了
作者: 天空    時間: 2009-8-5 19:32

6# ㄚ清

這不是戰爭.....是大車拼
作者: 賓果    時間: 2009-8-5 19:51

有須要組1團啦啦隊...
作者: ㄚ清    時間: 2009-8-5 19:55

7# 天空

我一度以為日蝕過後的第3次世界大戰即將開打了
作者: 天空    時間: 2009-8-5 19:56

9# ㄚ清

這是釣魚....不是打仗
作者: ㄚ清    時間: 2009-8-5 20:00

10# 天空

釣魚有如打仗 但記得喝了在上{:3_67:}
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 20:11

賓果 發表於 2009-8-5 19:51

賓果哥要不要報2支來玩玩??掛便當釣法,竿子插水在拉魚..輕鬆自在~
作者: 阿榮    時間: 2009-8-5 20:18

啦啦隊不用!!來當釣便當主比較輕鬆唷~簡單又好學
作者: 阿榮    時間: 2009-8-5 20:19

小弟在來去諮詢我伯伯~最近釣況及使用餌料
我伯伯最近晚上天天搞~~狀況還不錯唷
作者: 老傅    時間: 2009-8-5 20:20

這段訓練期間只要水文資料數據收集完整,我來Try機率統計跑個程式分析趨勢分佈,找出可靠度。流力及熱傳遞學課程之前研究所有修過,看看能不能應用於水流與水霧相關計算,找出最佳化標點。我會先找一些文獻,不足相關參數還要請大家協助提供。例如:水流平均速度、水霧機(水霧平均流量...等設定數據)、天候、平均深度、水溫、泳層...等等參數。希望能做出來提供水庫偵蒐鰱參考!
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 20:23

這段訓練期間只要水文資料數據收集完整,我來Try機率統計跑個程式分析趨勢分佈,找出可靠度。流力及熱傳遞學課程之前研究所有修過,看看能不能應用於水流與水霧相關計算,找出最佳化標點。我會先找一些文獻,不足相 ...
老傅 發表於 2009-8-5 20:20

有傅哥真好~~ 日月潭只要水流及餌料的關係控制好,簡直是所向無敵~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-5 20:24

那我要當啦啦隊隊長{:3_67:}
報一支
作者: =小文    時間: 2009-8-5 20:26

釣魚玩家不祗是職業釣!  現在可說是專業級的研究平台
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 20:27

報一支
低調的殺手 發表於 2009-8-5 20:24

不要跟我搶工作~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-5 20:30

阿阿阿~~~~~
為啥我也被拖進去勒拉~~~烏烏~~~~~
我要當啦啦隊的成員^^
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 20:34

阿榮 發表於 2009-8-5 20:19

阿榮---麻煩你了
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-5 20:34

不要跟我搶工作~
青鳥 發表於 2009-8-5 20:27

给你當副隊長
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-5 20:35

阿阿阿~~~~~
為啥我也被拖進去勒拉~~~烏烏~~~~~
我要當啦啦隊的成員^^
ㄚ寶 發表於 2009-8-5 20:30

要穿比基尼喔..能看嗎
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 20:39

阿榮 發表於 2009-8-5 20:19

為...什..麼..沒..回..報?
作者: 高雄阿文    時間: 2009-8-5 20:45

嘿嘿,照這樣的行程受訓下去的話
我可以不用像去年那樣當“頒獎員”
而是有機會可以上台去改當“領獎員”了,YA~~~
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 20:51

這段訓練期間只要水文資料數據收集完整,我來Try機率統計跑個程式分析趨勢分佈,找出可靠度。流力及熱傳遞學課程之前研究所有修過,看看能不能應用於水流與水霧相關計算,找出最佳化標點。我會先找一些文獻,不足相 ...
老傅 發表於 2009-8-5 20:20

感謝傅大哥
有關於抽水機流量一事.

台灣12V(24V)外銷製品  
產品規格     
馬力-HP  1/10  
揚程  17呎  
周波率  60Hz  
揚水量  一小時600加侖  
出水口徑  19mm  
電壓  12V  

但個人對於水流與餌料的有一套應對的方式
目前調配的餌料有
水料[專攻橫向送餌]-----吸引遠方魚兒聚集]
濕料[飄落速度是乾粒子的一半-----可較長效留住魚群]
乾粒子[可快速到達泳層-----讓魚群毫無戒心的吸食勾組]
再加上使用全時效.持續.間斷的下料機----
目前來說誘魚效果還算尚可
只不過日月潭抽水發電的強大水流-----還需克服
粗估只要計算出.出水時段.水流速度與方向.就能成功的將魚控制在某泳層
細節--等在日月潭聚會時在向您詳細說明
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-5 20:55

要穿比基尼喔..能看嗎
低調的殺手 發表於 2009-8-5 20:35

哇你勒~~~
誰規定的阿~~~一定要穿比基尼>_<""
你不就要穿丁字褲加薄紗一.一""
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-5 20:58

27# ㄚ寶

我們應該正經一點..這是一件神聖嚴肅的事
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-5 21:06

27# ㄚ寶

我們應該正經一點..這是一件神聖嚴肅的事
低調的殺手 發表於 2009-8-5 20:58

對阿~~~
但是都是你先亂的啦>_<""
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:11

報一支
低調的殺手 發表於 2009-8-5 20:24

啦啦隊隊長要負責全隊的餌料喔
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-5 21:13

感謝傅大哥
有關於水霧機流量一事.我會先查出流量表的
但個人對於水流與餌料的有一套應對的方式
目前調配的餌料有
水料[專攻橫向送餌]-----吸引遠方魚兒聚集]
濕料[飄落速度是乾粒子的一半-----可較長效留住魚群]
...
魚大 發表於 2009-8-5 20:51

感覺玩粉大歐...
有時間再跑去鬧一下.
看在搞什麼飛機...
看看是否缺啥我能幫上忙的有的沒有的(有特生中心的後台....... )
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:13

不要跟我搶工作~
青鳥 發表於 2009-8-5 20:27

餵魚及用塔勾起魚的工作不會少了妳[不正經 ]

不過統計玩家伙伴起魚量及擾亂其他選手的工作
務必要落實
作者: =小文    時間: 2009-8-5 21:14

感覺玩粉大歐...
有時間再跑去鬧一下.
看在搞什麼飛機...
看看是否缺啥我能幫上忙的有的沒有的(有特生中心的後台....... )
鯊魚王子 發表於 2009-8-5 21:13

妳還不去報名
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-5 21:16

妳還不去報名
=小文 發表於 2009-8-5 21:14

我只會去亂阿.
我怕被魚大打耶..............
不然去當送茶水給自己喝的小子
作者: =小文    時間: 2009-8-5 21:18

我只會去亂阿.
鯊魚王子 發表於 2009-8-5 21:16

對吼 我都忘了阿寶!  當天要帶阿寶去吶  我要載她出去玩啦~~~~€
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:21

感覺玩粉大歐...
有時間再跑去鬧一下.
看在搞什麼飛機...
鯊魚王子 發表於 2009-8-5 21:13

鯊大------------缺一組水中探測器
看看魚群在那
方便穿上淺水裝備---幫我看看50斤大頭在哪嗎
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:24

我只會去亂阿.
不然去當送茶水給自己喝的小子
鯊魚王子 發表於 2009-8-5 21:16

冤妄阿----大人
我哪打的過你阿
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-5 21:24

啦啦隊隊長要負責全隊的餌料喔
魚大 發表於 2009-8-5 21:11

其實真正的啦啦隊長是青鳥
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-5 21:28

對吼 我都忘了阿寶!  當天要帶阿寶去吶  我要載她出去玩啦~~~~€
=小文 發表於 2009-8-5 21:18

= ="""
帶我出去玩>_<""
帶我去哪阿~~賣掉??
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:28

其實真正的啦啦隊長是青鳥
低調的殺手 發表於 2009-8-5 21:24

這回沒人要跟青鳥搶了吧
作者: =小文    時間: 2009-8-5 21:30

= ="""
帶我出去玩>_
ㄚ寶 發表於 2009-8-5 21:28

此阿寶非丫寶  呵呵~~~ 她是我的同類 有尾巴的靈長動物哦
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-5 21:30

鯊大------------缺一組水中探測器
看看魚群在那
方便穿上淺水裝備---幫我看看50斤大頭在哪嗎
魚大 發表於 2009-8-5 21:21

水底攝影機如和.
之前探勘生態玩過那個..
可現場轉撥水裡情況.
不過這樣釣魚好像擺明了欺負魚耶.
有點.................
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-5 21:32

這回沒人要跟青鳥搶了吧
魚大 發表於 2009-8-5 21:28

沒有沒有
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-5 21:33

冤妄阿----大人
我哪打的過你阿
魚大 發表於 2009-8-5 21:24

澄清一下.以前確實沒有....絕不能亂說...以免造謠.....
不過以後就難說了....
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:34

水底攝影機如和.
之前探勘生態玩過那個..
可現場轉撥水裡情況.
不過這樣釣魚好像擺明了欺負魚耶.
有點.................
鯊魚王子 發表於 2009-8-5 21:30

打仗時------------六親不認
這是你教的
就怕當天拿出來用時
會被萬箭穿心
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:35

沒有沒有
低調的殺手 發表於 2009-8-5 21:32

既然大夥都沒意見
如擬...........
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-5 21:41

打仗時------------六親不認
這是你教的
就怕當天拿出來用時
會被萬箭穿心
魚大 發表於 2009-8-5 21:34

有嘛?有嘛??????
偶看偶要開鼠鞋吼了(p.s鞋吼::許存美學佛專屬名詞)
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:44

有嘛?有嘛??????
偶看偶要開鼠鞋吼了(p.s鞋吼::許存美學佛專屬名詞)
鯊魚王子 發表於 2009-8-5 21:41

還好我跟許阿純美不熟
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-5 21:45

此阿寶非丫寶  呵呵~~~ 她是我的同類 有尾巴的靈長動物哦
=小文 發表於 2009-8-5 21:30

= =""
哇勒~~~~~
要早說啦!!!>_<""
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-8-5 21:52

還好我跟許阿純美不熟
魚大 發表於 2009-8-5 21:44

那是誤會嗎??
上次貳週刊報導鞋吼的又送了一台保時捷給某人.
怎麼看怎麼就是魚大阿....
才想說要跟你借保時捷去泡妞說....
我不希望這是誤會說..............
作者: 老傅    時間: 2009-8-5 22:00

26# 魚大
報告魚大...
剛剛詢問我們公司負責中區水庫水文資訊每月、日分析相關作業的同事(目前主要分析鯉魚潭及德基水庫),明日上班我會去了解請教相關分析手法,至於日月潭有去查水利署每日早上七點update日月潭水文資料,只要能詢問台電抽蓄發電的位能及動能數據,應該不難粗估平均流速,但數學計算會很繁瑣。最簡易方式,明天順便看看公司該單位有沒有勘用或剩餘的水流速量測儀器可使用。
~以上相關問題我會想盡辦法處理~
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-8-5 22:36

好像在準備大車拼....
害我也緊張起來..
作者: 小昕    時間: 2009-8-5 23:39

各位釣魚玩家的釣友們~

加油!加油!
作者: 友力    時間: 2009-8-6 01:21

很久沒釣了....我也報一支!!
作者: 青鳥    時間: 2009-8-6 01:28

這回沒人要跟青鳥搶了吧
魚大 發表於 2009-8-5 21:28

啦啦隊長職責...右手拿大鉤,左手殺催餌料~
背後還要插2支組旗~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-6 09:08

啦啦隊長職責...右手拿大鉤,左手殺催餌料~
背後還要插2支組旗~
青鳥 發表於 2009-8-6 01:28

不錯的主意喔!!
感謝大大賣力演出拉^^
作者: 魚大    時間: 2009-8-6 09:10

26# 魚大
報告魚大...
剛剛詢問我們公司負責中區水庫水文資訊每月、日分析相關作業的同事(目前主要分析鯉魚潭及德基水庫),明日上班我會去了解請教相關分析手法,至於日月潭有去查水利署每日早上七點update日月潭 ...
老傅 發表於 2009-8-5 22:00

感謝傅大哥的用心.提供資訊
作者: 魚大    時間: 2009-8-6 09:12

好像在準備大車拼....
害我也緊張起來..
硬皮鯊 發表於 2009-8-5 22:36

事關玩家榮譽---------------一定要卯起來幹了

作者: 魚大    時間: 2009-8-6 09:17

26# 魚大
報告魚大...
剛剛詢問我們公司負責中區水庫水文資訊每月、日分析相關作業的同事(目前主要分析鯉魚潭及德基水庫),明日上班我會去了解請教相關分析手法,至於日月潭有去查水利署每日早上七點update日月潭 ...
老傅 發表於 2009-8-5 22:00

傅大哥----我還需要比賽當日每一時段的抽水流速[而不是平均值喔]
水霧機送餌最相關的就是流速.要依當時段來改變餌料軟硬度及下料管的位置
先行感謝
作者: 天空    時間: 2009-8-6 09:30

事關玩家榮譽---------------一定要卯起來幹了

魚大 發表於 2009-8-6 09:12

沒錯....大家以最佳的戰鬥精神全力應戰
作者: 老傅    時間: 2009-8-6 10:40

~發揮釣魚玩家之群效~
1.同心協力,發揮團隊戰力。
2.拋棄本位主義。
3.整合大家資源,發揮最大附加價值。
4.優先考量團隊利益。
以達成Team work目標。大家共勉之,加油!~
作者: 青鳥    時間: 2009-8-6 11:23

感謝魚大、境文哥、傅哥等人在這次活動企劃過程的全力付出,個人對這次活動充滿期待,更盼望在這場戰役中為釣魚玩家留下光榮的釣史~
作者: 魚大    時間: 2009-8-6 12:51

感謝魚大、境文哥、傅哥等人在這次活動企劃過程的全力付出,個人對這次活動充滿期待,更盼望在這場戰役中為釣魚玩家留下光榮的釣史~
青鳥 發表於 2009-8-6 11:23

誓言拿下大聲公手上的所有將杯
作者: 青鳥    時間: 2009-8-6 13:17

誓言拿下大聲公手上的所有將杯
魚大 發表於 2009-8-6 12:51

高手群聚下,我想應該是手到禽來....
池釣有"拷池",魚大你想"拷盃"<清光所有獎盃>嗎?
作者: 魚大    時間: 2009-8-6 13:48

那是一定要的
正在家中思考如何應對水流問題
並廣泛用在每一台水霧機中
作者: 魚大    時間: 2009-8-6 13:49

青鳥颱風快來了
要不要趁著颱風前餵飽水中的魚呢
作者: 青鳥    時間: 2009-8-6 14:16

青鳥颱風快來了
要不要趁著颱風前餵飽水中的魚呢
魚大 發表於 2009-8-6 13:49

殺.....
作者: 粗老大    時間: 2009-8-6 15:34

魚大

關於蜈蚣鈎的打料問題取決於  流速  流向
這個即時資訊,光用統計值是發揮不了多大作用
最好是有及時的資訊

當我開始接觸蜈蚣鈎的時候
就一直想搞一台機器
可以指示當下的流速以及流向

電子的部分我OK
只是機構的部分一直找不到個瘋子跟我配合
為何說是瘋子呢?

因為我想搞出來也賣不了幾台
大概是自己用居多
花那麼多精神.時間.錢下去,只為了自己釣個魚
大概只有瘋子

你找的到這種瘋子的話我們就來搞幾台來玩玩
作者: 青鳥    時間: 2009-8-6 15:44

粗哥...你那台魚探機不是有流速功能嗎?
而且2D+六道聲納可看出施打的餌料是否有抵達定位!!
作者: 粗老大    時間: 2009-8-6 15:52

我裝過那個流速探頭.........沒用
基本上它的解析度沒到那麼低,適合船行的時候指示
停船............不會動

餌料是否在定位
這個我就看不出來
作者: 小莊    時間: 2009-8-6 17:34

日月潭晚上的水流的又大又亂...白天浪很大...
這青鳥兄應該比我清楚...
至於釣點我覺的會跟94年度一樣在各營業筏上舉行...
(現今多數營業筏比較像固定的綁好的,若要移動成合併筏還需要時間及人力)
故所以筏的位置相對重要....餵養程度..等等.
今年福哥已拿回經營權故今年初阿德老闆於今年底是否能拉至同位也是問題..
價錢方面阿德老闆今年初鰱魚期筏費已收到700囉???今年底呢?今年初我也有問到做鰱魚筏1000的??
所以重點是若是在各營業筏舉行時....筏的位置相對重要
這是小弟的愚見,錯的地方請多多包含
作者: 青鳥    時間: 2009-8-6 17:49

(現今多數營業筏比較像固定的綁好的,若要移動成合併筏還需要時間及人力)
故所以筏的位置相 ...
小莊 發表於 2009-8-6 17:34

沒錯...若採抽籤至各營業筏,就會有餵養及釣點問題...通常筏主若找到好釣點及勤勞餵養,起魚數通常會落差蠻大的...好的話上百P差的話個位數都有可能...成績固然重要,但能與各位高手作釣並習得釣技是無價的,您說是嗎?
作者: 魚大    時間: 2009-8-6 19:36

魚大

關於蜈蚣鈎的打料問題取決於  流速  流向
這個即時資訊,光用統計值是發揮不了多大作用
最好是有及時的資訊

當我開始接觸蜈蚣鈎的時候
就一直想搞一台機器
可以指示當下的流速以及流向

電子的部分我OK
只是 ...
粗老大 發表於 2009-8-6 15:34

我在研發水霧機時
大家心裡大概也是想說------------瘋子
尤其是應用在日月潭時更是
成果-------------------就等在競賽就會揭曉
我要他們在我週遭連魚都摸不到
就看我ㄧ隻一隻拉光他
作者: 老傅    時間: 2009-8-6 19:39

今天一整天都在跟同事討論水文資料及check日月潭抽蓄發電文獻回顧
及公司超音波、壓差式流速量測儀器了解並研讀水文學...同事很好奇都在問我...因為不同單位。
日月潭抽蓄發電廠文獻回顧顯示有兩組數據必須了解1.白天尖峰發電用水量492m3/sec,連續發電6.7 hrs;2.晚上離峰抽水量426m3/sec,抽水時間7.8 hrs.白天甚麼發電及晚上抽水時間要check?
水利署之日月潭水庫每日水文資料及歷史資料收集可以做出趨勢這個比較簡單,流速有初步計算但有誤差待check。另外變數值如筏台離出水口距離會影響流速如擾流線、渦流線及其他流線,另一變數水霧機擴散沉降速度控制成誘餌帶,如魚大所說引誘到離底部3~5m或者?m是很有可為。屆時移至實地訓練時,這些記錄我會幫忙收集...最後SOP還請大家分工來完成。至於相關資料彙整,煩請管大用短消息告知指定人員之e-mail add.我等相關人員會將資料pass。
作者: 魚大    時間: 2009-8-6 19:50

故所以筏的位置相 ...
小莊 發表於 2009-8-6 17:34

感謝小莊的資訊與建議
想要再出水口及光華島附近做釣
水流速及流向是一定要做足功課的
到競賽之前.大頭的咬況已經出來了
也就是說----------大頭已降至底部
就鰱魚索餌的時段.都必須充分了解
這些都必須靠長期在日月潭做釣的夥伴
來蒐集資訊.並確實回報.方可獲得
密集在11.12月到實地做釣進行驗證
到時才能有較好的成績
作者: 青鳥    時間: 2009-8-6 19:52

今天一整天都在跟同事討論水文資料及check日月潭抽蓄發電廠文獻回顧
及公司超音波、壓差式流速量測儀器了解並研讀水文學...同事很好奇都在問我...因為不同單位。
日月潭抽蓄發電廠文獻回顧顯示有兩組數據必須了解1. ...
老傅 發表於 2009-8-6 19:39

OK!沒問題~~~感謝傅哥對此活動盡心盡力的付出~~辛苦了!再次感謝!
作者: 伏而泰    時間: 2009-8-7 12:16

報到...水庫三賤客之一.....這個活動不錯
那是一定要報名的啦...

作者: 蔡東良    時間: 2009-8-7 13:09

阿娘喂!大家好像在備戰了!  只是小弟工作要到十一月後才有空!現在沒辦法報名!

只有臨時決定的份了!而且小弟釣魚沒上過職業筏,釣桿最多只用四號線,可能沒法和大家用的8號線

像拉水牛一樣。小弟報名的話會坐最旁邊的。
作者: 小莊    時間: 2009-8-7 13:38

72# 青鳥
...
恩....我認同
作者: 小莊    時間: 2009-8-7 13:40

74# 老傅
大哥辛苦了...
作者: 魚大    時間: 2009-8-8 10:51

阿娘喂!大家好像在備戰了!  只是小弟工作要到十一月後才有空!現在沒辦法報名!

只有臨時決定的份了!而且小弟釣魚沒上過職業筏,釣桿最多只用四號線,可能沒法和大家用的8號線

像拉水牛一樣。小弟報名的話會坐 ...
蔡東良 發表於 2009-8-7 13:09

期待你的加入
我也是用4號線喔
不過是---------------布線
作者: 蔡東良    時間: 2009-8-8 11:17

過陣子小弟會上日月潭找朋友的筏看看適不適合來釣大頭!

十一月後小弟會引些大頭來讓大大們拉爽爽。

大家再一起來過夜釣到手抽筋。
作者: 魚大    時間: 2009-8-8 12:07

蔡東良 發表於 2009-8-8 11:17

期待喔
作者: 青鳥    時間: 2009-8-8 21:04

先感謝東良哥的熱心協助..
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-8 21:25

表示我也可以釣到大頭囉^^嘻嘻
作者: 青鳥    時間: 2009-8-8 21:56

表示我也可以釣到大頭囉^^嘻嘻
蘇小妮 發表於 2009-8-8 21:25

釣太多會走火入魔,身陷其中...無法自拔~~~而且魚癮會一直傳染,比N1H1還恐怖~
http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D1
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-8 22:14

86# 青鳥

大頭~~真的好大尾!!!我也要釣!!
反正現在釣福壽就已經讓我中毒了,每個禮拜都好期待去釣魚~
也不差再多中大頭的毒了啦
作者: 魚大    時間: 2009-8-8 22:25

86# 青鳥

大頭~~真的好大尾!!!我也要釣!!
反正現在釣福壽就已經讓我中毒了,每個禮拜都好期待去釣魚~
也不差再多中大頭的毒了啦
蘇小妮 發表於 2009-8-8 22:14

真的嗎----------
玩過大頭後
你會嫌福壽都太小喔
作者: 蔡東良    時間: 2009-8-9 19:27

85# 蘇小妮

有個筏現在晚上就有大頭來!你可以選一支來挫!

現在魚是每天都來!都看得到但是魚不下沉!所以很驚嚇!不容易釣多。
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 19:29

89# 蔡東良

看得到魚那可以用網子撈嗎?呵呵呵~~
是在日月潭上嗎??
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 19:32

真的嗎----------
玩過大頭後
你會嫌福壽都太小喔
魚大 發表於 2009-8-8 22:25

那我以後就一直追隨你們的大頭部隊囉!!
哪有大頭往哪殺~~~
作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 19:39

哪有大頭往哪殺~~~
蘇小妮 發表於 2009-8-9 19:32

歡迎加入...釣魚玩家-水庫偵搜鰱~
作者: 蔡東良    時間: 2009-8-10 11:20

89# 蔡東良

看得到魚那可以用網子撈嗎?呵呵呵~~
是在日月潭上嗎??
蘇小妮 發表於 2009-8-9 19:29

大頭們是在日月潭裡游喔!不是飛魚不是在日月潭上!呵呵。
應該撈不到!不過你可以試試…等他游過來時跳下去抱住它。
這招應該不錯。
作者: 蔡東良    時間: 2009-8-10 11:24

哪有大頭往哪殺~~~
蘇小妮 發表於 2009-8-9 19:32

那小妮子你要先增重20公斤才有資格喔!
不然被魚拉下水是常有的事喔。
青大他們都有過人的臂力和体力。
作者: 魚大    時間: 2009-8-10 14:46

這招應該不錯。
蔡東良 發表於 2009-8-10 11:20

蔡兄---------妳是說這招嗎.......
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wc ... &l=f&fid=18
作者: 魚大    時間: 2009-8-10 14:47

這招應該不錯。

要記得要加失手繩喔
作者: 魚大    時間: 2009-8-10 14:48

85# 蘇小妮

有個筏現在晚上就有大頭來!你可以選一支來挫!

現在魚是每天都來!都看得到但是魚不下沉!所以很驚嚇!不容易釣多。
蔡東良 發表於 2009-8-9 19:27

蔡兄-------我可以去試試嗎
作者: 青鳥    時間: 2009-8-10 17:11

蔡兄-------我可以去試試嗎
魚大 發表於 2009-8-10 14:48

魚大,被你試釣完我們還有搞頭嗎??
應該說...我們可以上去試試嗎?
作者: 魚大    時間: 2009-8-10 18:02

魚大,被你試釣完我們還有搞頭嗎??
應該說...我們可以上去試試嗎?
青鳥 發表於 2009-8-10 17:11

---那我們組一團去練習一下吧
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-10 18:40

這招應該不錯。

這招怎麼好像在某部電影裡有看過啊??

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2