標題: 簡單版吸入器改造釣鰱魚兵乓用! [打印本頁]

作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-5 01:46     標題: 簡單版吸入器改造釣鰱魚兵乓用!

[attach]48848[/attach]
這個是完成品
做法: 買吸入器號數最好大一點、在來把塑膠套管往上移動
至線結、在將綁鉤子的布線拉好角度還有最好用的膨膨的在
包餌網的四周在用快乾固定塑膠套管至線結處還有線頭的膨度
使用吸入器的重點是要在布線綁鉤子數點上快乾!
因為現成買的吸入器為布線吸水後很容易鬆掉、
因該有人常中大魚而拉起來只剩布線吧!
在來用一般的軟墊勾上鉤子上作為魚兒認為的假餌料
請注意軟墊浮力別大於鉤子的重量最好浮力於重量平等
別讓鉤子整個往上浮這樣會大大減少重與機率
此釣組經過在明德水庫等...水域比較小的地方測試過效果不錯
餌料就本人po的百元餌就可以使用
[attach]48847[/attach][attach]48846[/attach]
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-5 04:08

感謝分享~~~創意無限
但好像因為沒支臂 有帶流的話應該可能出現纏線的情況
作者: 小賴    時間: 2011-7-5 07:53

感謝分享
作者: 蚊子    時間: 2011-7-5 08:38

回復 2# 中和檸檬

檸 檬 哥 的 見 解 有 道 理 喔

經 驗 豐 富 , 一 點 就 到 !   多 多 發 文 指 導 大 家 喔 .

也 要 鼓 勵 新 進 人 員 喔 .
作者: 電瓶士    時間: 2011-7-5 08:49

感謝分享喔!
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-5 09:13

大大~您很常夜釣嗎?看了您幾篇文章,大大您一定釣很多大魚!!
作者: 青鳥    時間: 2011-7-5 09:52

感謝分享~~~創意無限
但好像因為沒支臂 有帶流的話應該可能出現纏線的情況 ...
中和檸檬 發表於 2011-7-5 04:08

果然是經驗豐富的高手"雷夢".......
作者: 豆豆龍    時間: 2011-7-5 11:19

感謝分享
作者: 孤單    時間: 2011-7-5 12:41

難怪每次鉤子越釣越少.甚至有時解鉤時都會掉.還以為買到不良品.每次汰換率非常高.
原來是這樣(布線吸水後很容易鬆掉).感謝分享見解 .
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-5 16:23

回復 11# 孤單

布線遇水後會膨脹 所以會撐出間隙 但是自己綁的 只要催緊就會沒這個問題
買市售的 使用前 在催緊一些 就可以用很久了
作者: 孤單    時間: 2011-7-5 18:11

回復 12# 中和檸檬
感謝雷夢大.又多吸收一門學問.
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-5 18:41

回復 12# 中和檸檬

哈我多用快乾點一下比較快不用浪費力氣0.0
作者: 三立    時間: 2011-7-5 19:02

這個是完成品
做法: 買吸入器號數最好大一點、在來把塑膠套管往上移動
至線結、在將綁鉤子的布線拉好角度 ...
夏雨微風 發表於 2011-7-5 01:46

呵呵!好像在做血滴子唷!
感謝分享~~~
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-5 19:03

回復 14# 夏雨微風

此副釣組真是有釣鯉魚的精神呀~
作者: 夏雨微風    時間: 2011-7-5 19:05

回復 2# 中和檸檬

謝謝大大的指教小弟會在用腦子在做出想更好的解決辨法
但在靜止水域包餌跟投餌上慢慢化掉因鉤子上有加上軟墊用軟墊的浮力這個問是會比較小
謝謝大大的意見....我在研究想想
作者: 庭仔    時間: 2011-7-5 20:46

謝謝分享
作者: ~山上釣魚~    時間: 2011-7-6 09:38

這種釣組粉強喔!!
可底釣又可乒乓釣
感謝大大分享喔
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-10-28 14:32

感謝分享
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-10-31 14:16

感謝大大
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-31 15:03

非常感謝您用心的分享!
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-11-27 22:48

感謝您的分享..
作者: 米糕    時間: 2011-11-27 22:55

感謝分享超實用釣組
作者: 張樑    時間: 2011-12-9 15:04

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2