標題: 98年度縣長盃日月潭大頭鰱名人大賽 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2009-8-4 18:21     標題: 98年度縣長盃日月潭大頭鰱名人大賽

一、        主旨:提倡正當休閒活動,帶動觀光產業,發揚釣魚精神、注重釣場環境,開創一個自然、健康、快樂的休閒釣魚生活。
二、        舉辦地點:南投縣日月潭
三、        舉辦人數:300人
四、        報名資格:只要滿18歲,全國人民皆可參加
五、指導單位:1.南投縣政府
                  2.日月潭國家風景區管理處
六、主辦單位:台灣釣權會-南投分會
七、承辦單位:獵魚人釣魚論壇、草屯來來釣具
八、技術指導:大頭鰱名人-大聲公、滿點魚餌-林董事長
九、協辦單位:全國各釣具廠商和釣餌工廠、日月潭各筏釣場、全國各釣具店、釣魚玩家、嘉南釣研會、野釣幫
十、舉辦日期:98年12月19~20日【兩天一夜】(禮拜六、日)
十一、時間:12月19日下午五點開始至12月20日上午9點結束,計算成績,於10點時舉行頒獎。
十二、報到時間:12月19日下午4點之前完成報到,逾時不候,報名費不予以退還!
十三、報名截止日期:至12月6日晚上10點後即不再受理報名
十四、裁判擔任:草屯釣將釣研會
十五、報名費用:600元(包含筏租500元、保險200萬、晚餐、早餐各一份)
十六、獎品:獎盃六名、獎品20份(取前20名)
      參加獎:每人帽子一個、釣線一卷
十七、比賽規則:
1.        筏釣:每人間隔以不影響到他人做釣為原則。
2.        沒有限定特別釣法,每人限兩支釣竿,不得超過。
3.        參賽人員不得違反現場裁判的判定,如果判定結果有任何疑問,將由技術指導單位(大聲公、滿點林董)兩位大頭名人做最後的裁示。
4.        釣獲5台斤以下之大頭鰱並不評分,請立即放回。
5.        所有參賽人員一律穿著救生衣參賽,隨時注意自身安全。

P.S釣魚玩家將組隊參與這場大頭鰱年度盛事,正副領隊由魚大及境文哥擔任,釣技顧問由日月潭博士-魚呆擔任,技術指導資深釣魚玩家-老傅哥,歡迎各位水庫愛好者踴躍報名!

釣魚玩家報名處
1.魚大(領隊)
2.高雄阿文(副領隊)
3.魚呆(釣技顧問)
4.老傅(公關)

5.青鳥
6.丫清
7.天空(負責參賽隊伍伙食及飲料)
8.=小文
9.低調的殺手
10.漁夫帽
11.黑木炭
12.小莊
13.友力
14.伏而泰
15.孤舟簑笠翁
16.蘇小妮
17.便當
18.決戰第八支
19.阿志
20.硬皮鯊
21.王道
22.姜太公
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-4 18:49

感謝管大分享^^
作者: 高雄阿文    時間: 2009-8-4 18:50

哇啊!年度大型的釣魚活動開辦了,讚啦!
我又有機會可以認識好多的釣友,和學習到更高深的釣技了
作者: 魚大    時間: 2009-8-4 19:04

嘻嘻嘻----釣法不限
再來去顛覆日月潭的傳統觀念
近期將開班.一同研討日月潭水性
並組隊參賽
作者: 青鳥    時間: 2009-8-4 19:07

嘻嘻嘻----釣法不限
再來去顛覆日月潭的傳統觀念
近期將開班.一同研討日月潭水性
並組隊參賽
魚大 發表於 2009-8-4 19:04

魚大,到時候在麻煩提供,有關釣大頭鰱的相關資訊~如大頭鰱習性、作釣方式、釣組選擇、裝備搭配、餌料控制以及朗大頭鰱的正確觀念等~~
作者: ㄚ清    時間: 2009-8-4 19:11

好活動 先報一支
作者: 老傅    時間: 2009-8-4 19:20

能由魚大及境文哥哥帶隊競賽,是福也!個人報名參加+1決戰日月神光。
建議:雖然距離競賽還有一段時間,為了釣魚玩家拿好成績,一但組隊完成
是否煩請魚大或境文哥哥計劃安排實地教育訓練。謝謝!
作者: 青鳥    時間: 2009-8-4 19:22

釣魚玩家報名處,請自行複製,謝謝!!
1.青鳥
2.丫清
3.
作者: 青鳥    時間: 2009-8-4 19:28

能由魚大及境文哥哥帶隊競賽,是福也!個人報名參加+1決戰日月神光。
建議:雖然距離競賽還有一段時間,為了釣魚玩家拿好成績,一但組隊完成
是否煩請魚大或境文哥哥計劃安排實地教育訓練。謝謝! ...
老傅 發表於 2009-8-4 19:20

傅哥,這個目前有在規劃中...目前先由"釣魚玩家專屬福利"一文,做為練習筏,其它地區待大頭鰱釣況穩定後再另行舉辦,授課講師由資深大頭鰱高手=>魚大及境文哥負責擔任!
作者: 魚大    時間: 2009-8-4 19:37

魚大,到時候在麻煩提供,有關釣大頭鰱的相關資訊~如大頭鰱習性、作釣方式、釣組選擇、裝備搭配、餌料控制以及朗大頭鰱的正確觀念等~~
青鳥 發表於 2009-8-4 19:07

可否請管大先行確認是由哪個筏台來舉行競賽
再請日月台資深釣友提供各釣場的水流方向及索餌特性
比賽在12月份----在日月潭魚群已降至底部
要如何將魚群.保持在離底部3-5米處
才是致勝的關鍵
水流的強度.週遭的深水炸彈的包圍.都是考慮的重點
作者: 魚大    時間: 2009-8-4 19:44

傅大哥----到時還請您多提供有關於各釣場的水流方向與時段
作者: 天空    時間: 2009-8-4 19:57

釣魚玩家報名處
1.青鳥
2.ㄚ清
3.老傅
4.天空
作者: 決戰第8支    時間: 2009-8-4 20:03

12# 天空

近期才有辦法確定耶
作者: 便當    時間: 2009-8-4 20:12

12# 天空

近期才有辦法確定耶
決戰第8支 發表於 2009-8-4 20:03

我也是近一點才能確定..
作者: 天浮    時間: 2009-8-4 20:20

感謝管大分享
作者: 老傅    時間: 2009-8-4 20:22

11# 魚大
報告魚大...這次日月潭縣長杯,來來主辦有告知擬商議將營業筏台及漁會提供平台筏一起併筏
舉辦,至於地點詳細部分我會去了解,一但舉辦地點位置確定,還要煩請青鳥管大知會
埔里蔡東良大大實地探路收集水文資料。
作者: =小文    時間: 2009-8-4 20:39

很棒的大型活動  而月水庫名人都到齊了~ 實在是一個學習的好機會  

不管怎麼樣 先暫報一隻

釣魚玩家報名處
1.青鳥
2.ㄚ清
3.老傅
4.天空
5.=小文
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-8-4 20:52

各位大大加油~~~~!

感謝分享
作者: 魚大    時間: 2009-8-4 21:02

11# 魚大
報告魚大...這次日月潭縣長杯,來來主辦有告知擬商議將營業筏台及漁會提供平台筏一起併筏
舉辦,至於地點詳細部分我會去了解,一但舉辦地點位置確定,還要煩請青鳥管大知會
埔里蔡東良大大實地探路收集水 ...
老傅 發表於 2009-8-4 20:22

感謝傅大哥
作者: 青鳥    時間: 2009-8-4 22:16

11# 魚大
埔里蔡東良大大實地探路收集水 ...
老傅 發表於 2009-8-4 20:22

收到!!~感謝傅哥提供資訊,一有消息會立即告知各位,擬定作戰計畫!!
作者: 小昕    時間: 2009-8-4 22:20

好想跟唷!想去看看各大名人~可是,真的有點遠~
父親一聽到,直接拒絕呀....

好想跟喔.....
作者: 青鳥    時間: 2009-8-4 22:20

可否請管大先行確認是由哪個筏台來舉行競賽
再請日月台資深釣友提供各釣場的水流方向及索餌特性
比賽在12月份----在日月潭魚群已降至底部
要如何將魚群.保持在離底部3-5米處
才是致勝的關鍵
水流的強度.週遭的深水 ...
魚大 發表於 2009-8-4 19:37

魚大,我擔心算一算你出品的大頭終極武器至少應該有3~4台以上,若同時啟動你還擔心深水彈炸..
作者: 阿榮    時間: 2009-8-4 22:36

感謝分享唷~
作者: ㄚ清    時間: 2009-8-4 22:37

21# 小昕

請問大大住那
作者: 高雄阿文    時間: 2009-8-4 22:53

傅大哥,您的建議真好,也感謝您的支持哦!
趁著距離競賽還有一段時間,咱們就來個充分地預備一下
我將和魚大哥、青鳥兄,以及如您一樣的釣友同好們密切連繫以周詳計劃
安排數次的實地教育訓練(心得與技術交流),從基礎、進階,以至最後的團體組織作戰策略
相信咱們釣魚玩家在這場競賽活動中,可以收獲滿載,大放光彩的
作者: 青鳥    時間: 2009-8-4 22:58

北、中、南大頭高手群聚一堂,參加一次活動可增加十年功力~
作者: 小安    時間: 2009-8-5 00:08

祝各位玩家們~~旗開得勝~~拿個轟動滴好成績回來~~

放歌啦~~加油各位爺們~~
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1474304681&p=3
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-5 00:11

北、中、南大頭高手群聚一堂,參加一次活動可增加十年功力~
青鳥 發表於 2009-8-4 22:58

那我可以變高手高手高高手嗎
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 00:16

祝各位玩家們~~旗開得勝~~拿個轟動滴好成績回來~~

放歌啦~~加油各位爺們~~
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1474304681&p=3
小安 發表於 2009-8-5 00:08

安哥要不要報支體驗班來感受一下大頭鰱的震撼教育呀~
作者: 小安    時間: 2009-8-5 00:20

報告青鳥師~收到~~水庫新兵~~小安向各位達人報到~~報體驗班一隻~~哈~~哈~
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 00:35

那我可以變高手高手高高手嗎
低調的殺手 發表於 2009-8-5 00:11

我怕你中毒太深...無法自拔~
作者: 黑木炭    時間: 2009-8-5 01:28

釣魚玩家報名處
1.魚大(領隊)
2.高雄阿文(副領隊)
3.魚呆(釣技顧問)
4.老傅(技術指導)
5.青鳥
6.丫清
8.=小文
9.低調的殺手
10.漁夫帽
11.黑木炭(趕緊來報名去)
作者: 志剛    時間: 2009-8-5 08:17

各位加油喔~~沒有水庫牌~~看能不能以觀光名義去偷看
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 10:28

各位加油喔~~沒有水庫牌~~看能不能以觀光名義去偷看
志剛 發表於 2009-8-5 08:17

觀光的名義參加也是個不錯選擇~
作者: 小莊    時間: 2009-8-5 12:46

釣魚玩家報名處
1.魚大(領隊)
2.高雄阿文(副領隊)
3.魚呆(釣技顧問)
4.老傅(技術指導)
5.青鳥
6.丫清
8.=小文
9.低調的殺手
10.漁夫帽
11.黑木炭
12.小莊...為了增加10年功力=.="
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 17:56

魚大,我擔心算一算你出品的大頭終極武器至少應該有3~4台以上,若同時啟動你還擔心深水彈炸..
青鳥 發表於 2009-8-4 22:20

那我利用空檔再趕幾組
一起啟動讓魚沉不下去
那天下就是我們的
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 18:29

暫擬作戰行程
http://www.fishingplayer.com/red ... o=lastpost#lastpost

作者: 魚呆    時間: 2009-8-5 18:34

啊偶還粉嫩勒  啊管大.......啊偶........
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 18:37

啊偶還粉嫩勒  啊管大.......啊偶........
魚呆 發表於 2009-8-5 18:34

魚呆哥,不要在裝死了.....那個時候你應該都駐點在日月潭了..
作者: 魚呆    時間: 2009-8-5 18:42

心臟粉無力勒   會緊張啦
作者: 天空    時間: 2009-8-5 18:44

魚呆 發表於 2009-8-5 18:42

拉他個上百斤透抽...都不會緊張還很高興
作者: 青鳥    時間: 2009-8-5 18:46

狂拉時就不會緊張了.....
作者: 老傅    時間: 2009-8-5 19:42

青鳥管大...大頭已經很久沒釣,真的不敢稱呼"技術指導"饒了我吧,我會輸死啦!...改"公關"串門子
那個季節天氣會很冷,我拿58度作公關就可以了。
釣魚玩家報名處
1.魚大(領隊)
2.高雄阿文(副領隊)
3.魚呆(釣技顧問)
4.老傅(公關)
5.青鳥
6.丫清
8.=小文
9.低調的殺手
10.漁夫帽
11.黑木炭
作者: 天空    時間: 2009-8-5 19:45

傅哥

用酒精戰術.....這主意不錯歐
作者: 阿榮    時間: 2009-8-5 20:26

緊張~~這不是魚呆哥該說的唷
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:31

粉無力-----------是酒喝不夠了
作者: 魚大    時間: 2009-8-5 21:32

傅哥

用酒精戰術.....這主意不錯歐
天空 發表於 2009-8-5 19:45

用這招-----表妹最喜歡
作者: 魚呆    時間: 2009-8-5 23:06

青鳥管大...大頭已經很久沒釣,真的不敢稱呼"技術指導"饒了我吧,我會輸死啦!...改"公關"串門子
那個季節天氣會很冷,我拿58度作公關就可以了。
釣魚玩家報名處
1.魚大(領隊)
2.高雄阿文(副領隊)
3.魚呆(釣技顧問)
4. ...
老傅 發表於 2009-8-5 19:42

啊偶換到茶水的啦
作者: 魚呆    時間: 2009-8-5 23:06

粉無力-----------是酒喝不夠了
魚大 發表於 2009-8-5 21:31

釣魚偶不喝酒的啦
作者: 魚呆    時間: 2009-8-5 23:07

拉他個上百斤透抽...都不會緊張還很高興
天空 發表於 2009-8-5 18:44

隔天手鐵腿呢
作者: 老傅    時間: 2009-8-6 00:24

44# 天空
回憶早期上北部外礁,我們那些北部磯釣友人看到我同上一顆達,就說"今天穩喝掛,不用釣魚了"哈哈!
原因無他先來三杯下肚再來PK...誰中魚就要喝(定規則),不然換人作釣,下達後晚上大家將魚貨
到當地友人家料理,續戰。記得有次辦岸磯夜釣活動差不多二十幾位參加,竟然把附近7-11貨架必魯全部掃光光連同我帶五箱必魯、威士忌一箱及友人共帶十幾箱必魯一掃而空,回想起來真的可怕!現在體力不比當年,還是喝茶較實在。
作者: 天空    時間: 2009-8-6 00:26

51# 老傅

嗯.....
你的高山烏龍好喝
作者: 伏而泰    時間: 2009-8-7 11:58

1.魚大(領隊)
2.高雄阿文(副領隊)
3.魚呆(釣技顧問)
4.老傅(公關)
5.青鳥
6.丫清
8.=小文
9.低調的殺手
10.漁夫帽
11.黑木炭
13.伏而泰...(抱歉)..現在才看到..
作者: 魚大    時間: 2009-8-9 12:36

一、        主旨:提倡正當休閒活動,帶動觀光產業,發揚釣魚精神、注重釣場環境,開創一個自然、健康、快樂的休閒釣魚生活。
二、        舉辦地點:南投縣日月潭
三、        舉辦人數:300人
四、        報名資格:只要滿18歲,全國人民皆可 ...
青鳥 發表於 2009-8-4 18:21

剛剛在大聲公那----看見比賽日期不同喔[11月21.22日]
請查明後.迅速通知大家

作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 18:50

剛剛在大聲公那----看見比賽日期不同喔[11月21.22日]
請查明後.迅速通知大家
魚大 發表於 2009-8-9 12:36

跟各位報告一下,原本預定日期是11月21.22日....
但因縣政府公文及預算問題,已改成我公告的日期98年12月19~20日!!
今天在次確認主辦單位,目前無變更日期的計畫!!

作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-9 20:10

哇~終於有有大型的釣魚比賽要舉辦了~真期待那天的到來~真可惜小弟我不能再次釣魚玩家報名跟各位高手一同去參與~因為我是野釣幫的成員可能會與幫內的成員一同組團報名去參與此次的盛會~在此先跟各位大大說聲抱歉啦!!
小弟釣大頭是菜鳥~期待那天能跟玩家的各位眾大頭高手好好認識認識學習釣大頭的撇步與經驗....那天野釣幫宏ㄟ跟各位玩家的大大不見不散喔!!
作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 20:14

哇~終於有有大型的釣魚比賽要舉辦了~真期待那天的到來~真可惜小弟我不能再次釣魚玩家報名跟各位高手一同去參與~因為我是野釣幫的成員可能會與幫內的成員一同組團去參與此次的盛會~在此先跟各位大大說聲抱歉啦!!
小弟 ...
東區宏ㄟ 發表於 2009-8-9 20:10

到時一定要跟野釣幫的高手們好好請教一番!!
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2009-8-9 20:19

到時一定要跟野釣幫的高手們好好請教一番!!
青鳥 發表於 2009-8-9 20:14
青鳥管大~你客氣了~
作者: 便當    時間: 2009-8-9 20:44

加報一人.....便當
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-9 20:46

加報一人.....便當
便當 發表於 2009-8-9 20:44

幹的好
作者: 笨小然    時間: 2009-8-9 21:07

哇勒明潭太遠惹~
要是在石門我就能去參觀嚕~
祝參賽的大大
大咬~狂咬~爆咬
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:11

我來負責幫大大們點菸送酒~~
作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 21:21

我來負責幫大大們點菸送酒~~
蘇小妮 發表於 2009-8-9 21:11

那要穿的跟賽車女郎一樣唷....
順便可以干擾敵軍...
作者: 魚大    時間: 2009-8-9 21:23

哇~終於有有大型的釣魚比賽要舉辦了~真期待那天的到來~真可惜小弟我不能再次釣魚玩家報名跟各位高手一同去參與~因為我是野釣幫的成員可能會與幫內的成員一同組團報名去參與此次的盛會~在此先跟各位大大說聲抱歉啦!!
...
東區宏ㄟ 發表於 2009-8-9 20:10

依競賽之名.行交流之實
宏哥------到時候見
作者: 魚大    時間: 2009-8-9 21:24

順便可以干擾敵軍...
青鳥 發表於 2009-8-9 21:21

不是說要穿----比基尼嗎
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:26

順便可以干擾敵軍...
青鳥 發表於 2009-8-9 21:21

我只剩兔女郎裝耶~~!!
賽車女郎裝一年前才穿得下~噗
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:27

原來我的功用不是來比賽的…
嗚嗚嗚…是用來干擾敵軍的啦>"<
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2009-8-9 21:29

我只剩兔女郎裝耶~~!!
賽車女郎裝一年前才穿得下~噗
蘇小妮 發表於 2009-8-9 21:26

不是賽車女郎裝也穿不下了嗎?

作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 21:30

男生若中魚去緾到其它選手的線...肯定被車下去....
女生的話緾一整排都還有人幫你解鉤子...
其實你才是我們的終極密秘武器~
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:33

男生若中魚去緾到其它選手的線...肯定被車下去....
女生的話緾一整排都還有人幫你解鉤子...
其實你才是我們的終極密秘武器~
青鳥 發表於 2009-8-9 21:30

這樣的話我應該不用參加特訓了吧>"<
我只要認真去減肥&訓練跌倒的姿勢…
作者: ㄚ清    時間: 2009-8-9 21:33

69# 青鳥

管大你不會自炒米粉 再請小妮幫你解勾嗎
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:34

68# 孤舟簑笠翁

噓~~~反正十二月還久嘛!!!
作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 21:35

這樣的話我應該不用參加特訓了吧>"<
我只要認真去減肥&訓練跌倒的姿勢…
蘇小妮 發表於 2009-8-9 21:33

特訓課程因人而異...
真聰明...一點就知道自己特訓課程的內容...
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2009-8-9 21:38

特訓課程因人而異...
青鳥 發表於 2009-8-9 21:35

青鳥
我真是愛死你了
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:39

特訓課程因人而異...
青鳥 發表於 2009-8-9 21:35

那下禮拜跟著管大去特訓,就只好抱歉地一直纏你的線囉!!
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:40

青鳥
我真是愛死你了
孤舟簑笠翁 發表於 2009-8-9 21:38

沒想到你竟然也是共犯…
作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 21:42

那下禮拜跟著管大去特訓,就只好抱歉地一直纏你的線囉!!
蘇小妮 發表於 2009-8-9 21:39

我不是敵人~~
在300人的比賽中..你要能繞過自己人而將其它敵軍的線緾在一起才算取得學分....
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:42

我的特訓指導教練是???{:3_66:}
作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 21:44

青鳥
我真是愛死你了
孤舟簑笠翁 發表於 2009-8-9 21:38

多年來作釣所培養的默契,只能說合作無間....完美!!
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:45

多年來作釣所培養的默契,只能說合作無間....完美!!
青鳥 發表於 2009-8-9 21:44

只能說`狼狽為奸`吧!!{:3_68:} {:3_68:}
作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 21:47

我的特訓指導教練是???{:3_66:}
蘇小妮 發表於 2009-8-9 21:42

這技術太過於高深莫測,我來替您找這位絕世高手....
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 21:49

81# 青鳥

殺手兄不錯,應該是非常有這方面實力的!!
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2009-8-9 21:51

只能說`狼狽為奸`吧!!{:3_68:} {:3_68:}
蘇小妮 發表於 2009-8-9 21:45

男人之間的革命情感,
你不會瞭解的
作者: 青鳥    時間: 2009-8-9 21:55

男人之間的革命情感,
你不會瞭解的
孤舟簑笠翁 發表於 2009-8-9 21:51

說的太好了......積分+1000...
作者: 蘇小妮    時間: 2009-8-9 22:01

`狼狽為奸`這句話形容你們真是太貼切了!!
作者: 粗老大    時間: 2009-8-12 16:05

主辦協辦單位一堆
到底是誰辦的??
查了那幾個單位都還沒有人公告這次的活動
(除了獵魚人沒帳號)
作者: 青鳥    時間: 2009-8-12 18:30

跟粗哥說明一下!!
台灣釣權會-南投分會會長=草屯來來釣具吳老闆=獵魚人釣魚論壇經營團隊
所以主辦單位只有1個喔!
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-8-18 23:28

管大我也報一支好囉...
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-18 23:39

81# 青鳥

殺手兄不錯,應該是非常有這方面實力的!!
蘇小妮 發表於 2009-8-9 21:49

找我. 你可別後悔
作者: 小賜    時間: 2009-10-1 21:12

想報名!
但是到12月不知公司狀況怎樣!日期近點再決定~
有魚大跟境文一定都ok的!
作者: 青鳥    時間: 2009-10-1 21:16

高手如雲加上小賜哥的加入,戰況肯定激烈~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-10-2 13:46

想報名!
但是到12月不知公司狀況怎樣!日期近點再決定~
有魚大跟境文一定都ok的!
小賜 發表於 2009-10-1 21:12

小賜哥,等你哦,一定要來嘿!
記得我們要再聯手創造一次別於曾文時的意外驚喜呢!
作者: 紅孜孜    時間: 2009-10-7 13:33

很想去但怕排不出假來,最近幾個禮拜都有去"福仔"那裡釣,用自己綁的魚皮假餌鉤都有中(沒辦法大頭仔改吃假餌)好滿足~~~^^
作者: 青鳥    時間: 2009-10-7 18:13

很想去但怕排不出假來,最近幾個禮拜都有去"福仔"那裡釣,用自己綁的魚皮假餌鉤都有中(沒辦法大頭仔改吃假餌)好滿足~~~^^
紅孜孜 發表於 2009-10-7 13:33

10/17釣魚玩家有辦"水庫偵搜鰱"的聯誼活動,地點目前設定在"福哥筏台",若有空的話,歡迎一起同樂!!
活動網址:http://www.fishingplayer.com/viewthread.php?tid=1875&extra=page%3D1
作者: 姜太公    時間: 2009-10-26 11:37

我要報名~~~~請賜小弟一ㄍ機會~~~~感恩![img][/img]
作者: 魚大    時間: 2009-10-26 22:42

我要報名~~~~請賜小弟一ㄍ機會~~~~感恩!
姜太公 發表於 2009-10-26 11:37

歡迎你---日月潭筏釣冠軍
有你的加入.勝利在握

作者: 蔡阿龍    時間: 2009-10-29 23:02

鏡文大
我是之前填海幫的龍一
上次去你曾文水庫見過面的說
好久不見囉
期待再相見嘿
我目前在獵魚人釣魚論壇嘉南釣研有空過來看看喲
作者: 高雄阿文    時間: 2009-10-30 14:48

鏡文大
我是之前填海幫的龍一
上次去你曾文水庫見過面的說
好久不見囉
期待再相見嘿
我目前在獵魚人釣魚論壇嘉南釣研有空過來看看喲
蔡阿龍 發表於 2009-10-29 23:02

嗨,阿龍你好,咱們也好久不見了呢
雖然我們只在曾文活動上短暫的會面過
但我真心感到很高興也很榮幸你還記得我
我也還記得你,沒有把你忘記哦
希望未來有機會可以一起釣魚,聊聊魚經
嗯,我有帳號在獵魚人論壇裡,也常過去看看的
等會兒我就去你們的嘉南釣研打聲招呼嘿
作者: 蔡阿龍    時間: 2009-11-2 22:20

奇怪了
怎麼和我們的PO文不一樣哩
是你們的有誤還是我們的有誤哩
請查閱喔
作者: 青鳥    時間: 2009-11-2 22:23

奇怪了
怎麼和我們的PO文不一樣哩
是你們的有誤還是我們的有誤哩
請查閱喔
蔡阿龍 發表於 2009-11-2 22:20

這個版本為最初版,後來因某些事項待討論而有所異動,目前詳細內容尚未敲定,待所有細節詳談完畢並確認後再另行公告~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2