標題: 2011暴扯杯...個人照片...!! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 00:22     標題: 2011暴扯杯...個人照片...!!

※日期:2011/07/03
※時間:1400-1700
※地點:宜蘭三立海釣場
※天氣:晴加熱
※裝備:手工60號斑竿...S牌TWINPOWER 8000PG
※釣組:散尾2門...子線18號卡夢線...18號OC勾
※餌料: 白蝦
※釣法:浮標
※釣況:全場100條...一條500元...

不囉嗦...看照片...
所有名單...
[attach]48653[/attach]

廠商贊助獎品...現金獎及小物獎..未程列...
[attach]48660[/attach]

第一條...土搬....20斤...用中型裝備...拉它...真的很累...
[attach]48647[/attach]

[attach]48648[/attach]

[attach]48649[/attach]

[attach]48650[/attach]

[attach]48651[/attach]

[attach]48652[/attach]

第二條....紅古...你終於來了....
[attach]48654[/attach]

[attach]48655[/attach]

[attach]48656[/attach]

準備開槍的第三條...
[attach]48657[/attach]

開槍...
[attach]48658[/attach]

[attach]48659[/attach]

[attach]48661[/attach]

第四條....
[attach]48662[/attach]

[attach]48663[/attach]

領獎金囉...共上來4條...
[attach]48664[/attach]

嘿...摸彩...還摸到現金500元...爽啦...
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-4 00:30

看來 都拉得粉爽喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 00:35

大羅.....足爽吼....下次一起去
詮哥 發表於 2011-7-4 00:28

這池喔...不要再去了...咬況超瞎的....我知道還有池更好玩....星期六去玩那池...

詮哥...我前2天發文...日期打錯了...能不能幫我改一下...."全宏"那二篇...日期都打錯了....謝謝...
作者: 蘇小妮    時間: 2011-7-4 00:39

恭喜恭喜
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 00:44

恭喜恭喜
蘇小妮 發表於 2011-7-4 00:39

感謝賞帖..
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 00:44

看來 都拉得粉爽喔
歐斯卡 發表於 2011-7-4 00:30

感謝賞帖..
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-4 00:57

原來大羅 叫羅生煙呀....今天才知道......真不好意思
還有 你的手全OK啦???
還是 只要有錢 基本上都會好??
作者: 小軒    時間: 2011-7-4 01:38

感謝分享
作者: 筏老大    時間: 2011-7-4 03:42

你是會不會拉.拉這全場跑..真是的還是要給你說好棒喔...
作者: ㄚ豪    時間: 2011-7-4 08:40

回復 1# 櫻花魂

哪麼蘇服唷......
作者: 內湖震洲    時間: 2011-7-4 09:05

回復 1# 櫻花魂

水唷!!看來大家玩的灰熊魚快^^
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-4 09:20

大羅~你是第一名喔!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 09:30

原來大羅 叫羅生煙呀....今天才知道......真不好意思
還有 你的手全OK啦???
還是 只要有錢 基本上都會 ...
中和檸檬 發表於 2011-7-4 00:57

因為我欠很多呀.....哈哈哈...
作者: 電瓶士    時間: 2011-7-4 09:31

鬥陣A凱旋歸來,釣魚玩家之光!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 09:34

你是會不會拉.拉這全場跑..真是的還是要給你說好棒喔...
筏老大 發表於 2011-7-4 03:42

因為...我"師仔"...不去給我"技術指導"呀....
他在家孵蛋呀....

師仔....看清楚...所有照片...是四條魚都有拍...
拉這滿場跑...就算我不要面子...也要顧慮到你老人家的面子...看...竿尾都拉直了...我都用竿肚..在"摧"魚了...這樣還不夠"粗殘"嗎?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 09:35

大羅~你是第一名喔!
古典小欽 發表於 2011-7-4 09:20

第三名....快曬死...投降輸一半....
躲太陽去比較實在...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 09:43

鬥陣A凱旋歸來,釣魚玩家之光!
電瓶士 發表於 2011-7-4 09:31

好運啦...別這樣說...
作者: 捷妤    時間: 2011-7-4 10:24

第三名....快曬死...投降輸一半....
躲太陽去比較實在...
櫻花魂 發表於 2011-7-4 09:35

大羅叔叔原來您是躲太陽才第三名的喔....那要不躲太陽那第一名鐵定您摟
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 10:30

大羅叔叔原來您是躲太陽才第三名的喔....那要不躲太陽那第一名鐵定您摟 ...
捷妤 發表於 2011-7-4 10:24

釣魚...開心就好...有回本就好...別贏那麼多...贏太多老闆臉會綠的...
"手西拿高點"......做個有格調的釣客...別做沒品的釣客....
作者: 古典小欽    時間: 2011-7-4 10:43

回復 18# 櫻花魂

你還真是強,休息還能得第三名~
作者: 捷妤    時間: 2011-7-4 10:44

釣魚...開心就好...有回本就好...別贏那麼多...贏太多老闆臉會綠的...
"手西拿高點"......做個有格調的釣 ...
櫻花魂 發表於 2011-7-4 10:30

大羅叔叔...您低意思就是釣太多魚得人...就是缺了格調才會讓老闆綠臉喔....不過說真滴讓老闆綠臉到還好...別給它綠帽就好摟...嘿嘿
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 10:55

回復  櫻花魂

你還真是強,休息還能得第三名~
古典小欽 發表於 2011-7-4 10:43

下竿....沒勾餌...
哈哈...
作者: 孤單    時間: 2011-7-4 11:24

恭喜羅大得第三名.有獎金可以喝香香了.
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 11:31

恭喜羅大得第三名.有獎金可以喝香香了.
孤單 發表於 2011-7-4 11:24

孤單大...別這樣啦...池租...1800...釣四條回...2000..賺200...抽獎..抽到現金獎500元...
共贏700...被我那些"土匪"朋友強劫...檳榔..香煙...飲料...香腸...把叭...都虧本啦....

還是孤單大.....要幫我開"慶功香香晏"...好呀...我一定到...我不去300店喔...我要去"七期門口蹲二隻豹的那間"喔....謝謝老闆...感謝老闆....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 11:40

大羅叔叔...您低意思就是釣太多魚得人...就是缺了格調才會讓老闆綠臉喔....不過說真滴讓老闆綠臉到 ...
捷妤 發表於 2011-7-4 10:44

應該不會啦...我要不喜歡"人魚交"....呆....

老闆...開池子也是為養家活口....釣魚開心就好...不需要"刀刀砍到見骨"吧?
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-7-4 12:10

感謝分享
作者: 豆豆龍    時間: 2011-7-4 13:03

感謝分享
作者: 皮哥    時間: 2011-7-4 13:09

光是看到竿子彎成那樣.就很爽啦~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 13:18

光是看到竿子彎成那樣.就很爽啦~
皮哥 發表於 2011-7-4 13:09

皮哥....

是不是....喔耶..........
作者: 黑糖    時間: 2011-7-4 16:01

真的是釣很大
從宜蘭到屏東都有你的身影
是不是有控制魚貨才去休息...控制在剛好退租...賓主盡歡
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-4 16:28

真的是釣很大
從宜蘭到屏東都有你的身影
是不是有控制魚貨才去休息...控制在剛好退租...賓主盡歡 ...
黑糖 發表於 2011-7-4 16:01

黑糖大...
就差不多..釣四條...回租...就開始裝死..拋不遠呀...拋不準呀..喝飲料呀..抽煙呀...放空<被拖竿還還不知道>....有被對面裁判長<劉董>發現....我在放空...拿大聲公在池子對面...對我開罵...哈哈哈....

釣魚...開心就好...哈哈...
作者: 筏老大    時間: 2011-7-4 16:41

回復 33# 櫻花魂

那些魚白目才去吃你的餌喔..你又不認真釣才被拖下水喔.......
作者: 多情人    時間: 2011-7-4 16:46

黑糖大...
就差不多..釣四條...回租...就開始裝死..拋不遠呀...拋不準呀..喝飲料呀..抽煙呀...放空....有 ...
櫻花魂 發表於 2011-7-4 16:28

小弟日前夜觀北部天空雁鳥盤旋 樹梢烏鴉哀啼
果然不出所料有事發生
請教櫻花蝦兄 摸彩獎金500應該是基本盤吧!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-7-4 19:44

回復 1# 櫻花魂

麻吉A...吃紅A
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-7-4 19:45

回復 8# 中和檸檬

因為大羅會生煙啦.....
作者: 吻仔魚    時間: 2011-7-4 23:19

厲害~厲害~"放空"還拿第三名

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2