標題: 六月日月潭釣遊觀光 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 15:09     標題: 六月日月潭釣遊觀光

※日期:2010年 6月 某 天
※時間:凌晨04:30出發~下午
※地點:日月潭。
※天氣:陰、晴、雨。
※裝備:9尺筏竿。
※釣組:單鉤, 便當釣組
※餌料:臭玉米,粒子餌  
※釣法:沉底。
※釣況:烏鰡+紅魔鬼

這一趟日月潭釣遊 , 我們還去觀光.

有 幾 個 景 點 給 大 家 分 享 圖 片 .

帆 船 飯 店   [attach]48135[/attach]
[attach]48136[/attach]

步  道   [attach]48135[/attach]

[attach]48137[/attach]

[attach]48139[/attach]

[attach]48140[/attach]

[attach]48141[/attach]

向 山 遊 客 中 心  [attach]48135[/attach]

[attach]48142[/attach]

[attach]48143[/attach]

[attach]48144[/attach]

文 武 廟  [attach]48135[/attach]

[attach]48145[/attach]

[attach]48146[/attach]

日 月  潭 傳 統 四 角 吊 網 [attach]48135[/attach]

[attach]48147[/attach]

紅 魔 鬼 扮 烏 鰡  來 吃 餌  [attach]48135[/attach]

[attach]48148[/attach]

[attach]48149[/attach]

[attach]48150[/attach]

無 影 腳 釣 烏 鰡   [attach]48135[/attach]

[attach]48151[/attach]

[attach]48152[/attach]

[attach]48153[/attach]

[attach]48154[/attach]

[attach]48155[/attach]

[attach]48156[/attach]

[attach]48157[/attach]

[attach]48158[/attach]

[attach]48159[/attach]

[attach]48160[/attach]

水 社 碼 頭   [attach]48135[/attach]

[attach]48161[/attach]

[attach]48162[/attach]

拉 魯 島   [attach]48135[/attach]

[attach]48163[/attach]

[attach]48164[/attach]

[attach]48134[/attach]
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-30 15:19

讚唷....要趕緊安排時間上去...
作者: 黑糖    時間: 2011-6-30 15:22

唉...看你這麼蘇福...我也好想衝阿
但要到下月中才有空阿
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-30 15:27

唉...看你這麼蘇福...我也好想衝阿
但要到下月中才有空阿
黑糖 發表於 2011-6-30 15:22

放心啦....十斤以下的我都會留給你
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 15:28

回復 2# 陸小彰

已 經 有 人 要 去 了 !  
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-30 15:29

感謝分享...
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 15:31

回復 3# 黑糖

烏 鰡 正 期 喔 , 別 錯 過 !  
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 15:32

回復 4# 陸小彰

你 目 前 好 像 一 斤 都 沒 ?  
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-30 15:38

氣象萬千的美麗景至,感謝蚊子大分享喔!
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-30 15:42

回復  陸小彰

你 目 前 好 像 一 斤 都 沒 ?
蚊子 發表於 2011-6-30 15:32

就是這樣才造成遺憾....
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 15:49

回復 9# 電瓶士

日 月 潭 在 下 雨 過 後

風 景 最 美 了 !!     
作者: 豆豆龍    時間: 2011-6-30 16:28

感謝分享 真是漂亮的魚獲及風景 一大享受
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-30 16:34

多謝分享喔
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-30 16:36

真是好漂亮的地方~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-6-30 16:44

好大豬啊!真爽。
作者: 黑糖    時間: 2011-6-30 17:03

回復 4# 陸小彰

你有那麼好心嗎...好像不是你的作風
作者: 黑糖    時間: 2011-6-30 17:04

回復  黑糖

烏 鰡 正 期 喔 , 別 錯 過 !
蚊子 發表於 2011-6-30 15:31

要衝會通知你
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-30 17:17

回復  陸小彰

你有那麼好心嗎...好像不是你的作風
黑糖 發表於 2011-6-30 17:03

因為我想釣的是20以上....
作者: 陳正    時間: 2011-6-30 17:26

七月十四日,蚊子兄有空嗎?如有空,我方便衝下去嗎?
作者: 青鳥    時間: 2011-6-30 18:04

回復 20# 陳正

正哥,您終於忍不住了嗎?? 
作者: 神奇馬林魚    時間: 2011-6-30 18:15

日月潭真美.釣起的魚超美.味道更是鮮美
作者: 陳正    時間: 2011-6-30 18:16

回復  陳正

正哥,您終於忍不住了嗎?? 
青鳥 發表於 2011-6-30 18:04

中毒了!要解解,不然全身難過。
鳥大要一起下去嗎?
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 18:21

回復 17# 黑糖

今 天 最 新 消 息 !  15 斤 的 出 水   
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 18:29

回復 20# 陳正

陳 大 哥 :  蚊 子 的 工 作 性 質 是 要 待 命 維 修

假 日 要 看 主 管 的 安 排

我 們 做 釣 的 地 方 在 拉 魯 島

一 般 人 上 不 去

需 要 租 筏

我 在 那 裡 有 餵 養

也 有 當 地 人 願 意 拖 筏 去 給 大 家 釣 (600/每人)

但 僅 入 夜 後 至 隔 天 早 上 0800

因 為 白 天 會 取 締

如 果 你 們 想 去 , 我 可 以 代 為 安 排

但 我 7/14 不 能 肯 定 能 去 喔   

希 望 你 們 可 以 來 這 美 麗 的 日 月 潭 做 釣

作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 18:30

回復 23# 陳正

請 青 鳥 一 起 去 是 最 幸 福 的 !!   
作者: 陳正    時間: 2011-6-30 18:34

回復  陳正

陳 大 哥 :  蚊 子 的 工 作 性 質 是 要 待 命 維 修

假 日 要 看 主 管  ...
蚊子 發表於 2011-6-30 18:29

謝謝哦!我先來揪咖,七月十號前決定後再向您報告,到時再麻煩你安排。
作者: 陳正    時間: 2011-6-30 18:36

回復  陳正

請 青 鳥 一 起 去 是 最 幸 福 的 !!
蚊子 發表於 2011-6-30 18:30

鳥大如果去,我一定奉陪。
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 18:37

回復 27# 陳正

那 裡 非 常 醒 目, 在 潭 中 央

是 兵 家 必 爭 之 地

因 此

請 不 要 包 遊 覽 車 下 來   
作者: 陳正    時間: 2011-6-30 18:41

回復  陳正

那 裡 非 常 醒 目, 在 潭 中 央

是 兵 家 必 爭 之 地

因 此

請 不 要 包 遊 覽  ...
蚊子 發表於 2011-6-30 18:37

我包空軍一號下去
最多兩人,最少一人,鳥大不陪我就沒人!!!!
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 18:44

回復 30# 陳正

請 收 短 消 息 / 烏 鰡 正 期

30   30   30   30   30

今 年 目 標   ..   
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-30 18:53

蚊子哥
這兩天 天晴就會找時間跟你聯繫一下
這趟來破小小紀錄
蚊子哥 有控一同指導當然是最好的拉
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 19:05

回復 32# 桃米的小胖

我 也 很 想 啊 ~

假 日 休 息 要 看 主 管 的 安 排 耶

我 也 想 去 挑 戰  30  30   30  30   30    的   

大 家 加 油   

裝 備 弄 堅 固 一 點 的
作者: 捷妤    時間: 2011-6-30 19:20

感謝分享...
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 19:46

回復 34# 捷妤

女 殺 手  你 好   

報 告 大 人 ...  魚.. 烏 鰡  開 咬 啦

咬 勁 拉 力 不 賴

可 以 跟 詮 大 人 講 一 下

上 去 試 試 手 氣 喔 !
作者: 台中阿凱    時間: 2011-6-30 19:52

感謝分享釣遊~~~~~~~~~~~
作者: ~山上釣魚~    時間: 2011-6-30 19:55

請問圖中的四角吊網室做神麼的阿??
是捕魚的嗎??
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 20:00

回復 37# ~山上釣魚~

那 是 傳 統 在 地 補 魚 的 老 方 法

現 今 都 成 了

觀 光 品 了      
作者: ~山上釣魚~    時間: 2011-6-30 20:10

是喔~
我很好奇那樣捕得到魚嗎??
網一放魚不是就嚇跑了
作者: 豬頭大    時間: 2011-6-30 20:28

-美麗的日月潭  
不管是從哪個角度拍攝  
都是那樣的迷人   

好圖
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 20:32

回復 39# ~山上釣魚~

我 要 記 得 沒 錯 的 話

網 中 放 餌 料

有 時 夜 間 會 加 燈

專 抓 奇 力 魚

現 在 奇 力 魚 已 經 絕 跡 了  

網 的 面 積 不 小

張 網 時 不 快

貪 吃 的 奇 力 魚 莫 名 其 妙 跟 著 上 來

以 上 僅 供 參 考   
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 20:33

回復 40# 豬頭大

你 拍 的 才 是 最 美 的

作者: 阿順    時間: 2011-6-30 20:42

很舒服的釣遊!!!!讓人神清氣爽
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 20:46

回復 43# 阿順

好 讚 的 回 應 喔

日 月 潭 下 過 雨 後 天 空 放 情 ~ 風 景 真 的 很 動 人   
作者: 阿順    時間: 2011-6-30 20:55

回復 44# 蚊子

是的!!!就是這種感覺!!!!!很清爽的感覺!!!尤其那是營業罰絕對無法呈現的~!!!
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 20:56

回復 45# 阿順

有 機 會 再 一 起 做 釣 吧 !  
作者: 阿順    時間: 2011-6-30 21:03

回復 46# 蚊子

嗯嗯!!!!一定一定!!!!!!感謝!!!!
作者: 愛釣者    時間: 2011-6-30 21:16

蚊子大大..請問最後一張圖的大頭也是在該筏釣到的嗎?釣組及就餌時間大約是幾點呢?
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 21:23

回復 48# 愛釣者

清 晨 !  便 當 釣 組 !!   
作者: 內湖震洲    時間: 2011-6-30 22:05

回復 1# 蚊子

哇靠~~原來蚊子兄如此的帥氣^^

第一次見到你的廬山真面目
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 22:15

回復 50# 內湖震洲

我 在 這 裡 露 臉 很 久 了

你 都 沒 在 看 / 太 忙 喔  !!   
作者: 石頭    時間: 2011-6-30 23:13

回復 33# 蚊子
不要那麼客氣30的你就能滿足喔,至少也要50以上。
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 23:15

回復 52# 石頭

嘻 ...

不  可   以   太   臭   屁   喔        
作者: 小軒    時間: 2011-7-1 00:25

歡迎加入
作者: 小軒    時間: 2011-7-1 00:26

@@感謝分享
作者: 馬克    時間: 2011-7-1 00:27

好羨慕喔!可以釣到這麼漂亮的黑船
作者: 內湖震洲    時間: 2011-7-1 00:57

回復 51# 蚊子

恩阿~~我只看到你的DIY精品

還沒見過蚊子兄的廬山真面目

你自己有船可以上日月潭喔?

真棒耶!!!
作者: 石星星    時間: 2011-7-1 01:33

真是好漂亮的地方~感謝分享

作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 08:49

回復 54# 詮哥

那 就 要 再 去 拼 一 下 囉 !

現 在 那 裡 下 重 餌 在 餵

魚 群 聚 集 了

為 配 合 魚 的 作 習

都 早 上 0430 去 投 餌

大 魚 目 前 釣 到 15 斤 烏 鰡  

詮 哥 有 興 趣 可 以 安 排 出 征 喔 !  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 08:51

回復 57# 馬克

日 月 潭 的 烏 鰡 現 在 正 是

索  餌  期

會 比 較 好 釣

找 個 好 釣 點 相 信 馬 克 兄 一 定 釣 到 笑 呵 呵

作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 08:54

回復 58# 內湖震洲

有 時 間 下 來 走 一 走 , 散 散 心

放 鬆 一 下

我 的 船 因 為 會 查 緝 都 吊 起 來 了

圖 中 的 船 是 朋 友 的

他 多 配 一 付 鑰 匙 給 我 / 方 便 釣 魚 用
作者: 水庫釣手    時間: 2011-7-1 11:36

紅魔鬼的體型超棒的,不論是乾煎

或紅燒都很正點!

作者: 捷妤    時間: 2011-7-1 19:16

回復  捷妤

女 殺 手  你 好   

報 告 大 人 ...  魚.. 烏 鰡  開 咬 啦

咬 勁  ...
蚊子 發表於 2011-6-30 19:46

蚊子哥阿...我何時變女殺手阿...釣魚誰敢跟你比...您說第二沒人敢說第ㄧ阿...您真是謙虛了喔.....不過真滴有點手癢...想玩看看烏溜的衝力...聽說不賴喔...有時間在跟你約喔....不可以放鳥我偷偷帶詮哥去喔
作者: 看天    時間: 2011-7-1 19:19

這大熱天又碰上雷雨
筏上釣魚粉辛苦咧!
作者: 無事忙    時間: 2011-7-1 19:53

好羨慕
感謝分享!!!
作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 21:48

回復 56# 小軒

歡 迎 到 日 月 潭 走 走 喔 !  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 21:48

回復 59# 石星星

漂 亮 的 地 方 還 可 以 釣 魚 喔 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 21:50

回復 63# 水庫釣手

您 真 內 行 !!

聽 說 還 有 人 拿 來 烤 , 不 知 道 好 吃 嗎 ?

作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 21:51

回復 64# 捷妤

不 用 擔 心 啦 !  詮 哥 一 定 帶 你 去

就 是 今 晚 !

釣 大 魚 拍 照 回 來 給 我 看 喔 !!

加   油  !   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 21:53

回復 65# 看天

對 耶 !  打  雷  時  都  怕  死  了 ...

可 是 又 很 愛 釣

矛 盾  ...   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 21:55

回復 66# 無事忙

趕 緊 把 身 體 調 養 好 , 帶 你 去 看 風 景 跟 釣 魚 .

長 時 間 等 待 跟 搏 大 魚 都 要 好 體 力 .   
作者: 看天    時間: 2011-7-1 21:59

回復  看天

對 耶 !  打  雷  時  都  怕  死  了 ...

可 是 又 很 愛 釣

矛 盾  ...     ...
蚊子 發表於 2011-7-1 21:53

我記得蚊子比較怕太陽曬 不能淋雨 打雷蚊子是不怕的噢!鬧著玩的

釣竿越做越精良 優良的導電體
真是要釣
高空低空閃電  要洞燭機先
究竟是老先拜了!
作者: 吻仔魚    時間: 2011-7-1 22:00

感謝分享
作者: 捷妤    時間: 2011-7-1 22:23

回復  捷妤

不 用 擔 心 啦 !  詮 哥 一 定 帶 你 去

就 是 今 晚 !

釣 大 魚 拍 照 回 來 給  ...
蚊子 發表於 2011-7-1 21:51

蚊子哥阿...釣魚哪有一定的阿....我也想釣大條魚阿...就看去時...釣釣您放餌的成果吧...希望能如您手上那們大條低喔...
作者: 蚊子    時間: 2011-7-1 22:25

回復 75# 捷妤

釣 到 要 出 大 力 喔 !

烏 鰡 不 會 一 下 就 投 降 了,

期 待 你 們 的 好 消 息 .   
作者: 捷妤    時間: 2011-7-1 22:33

回復  捷妤

釣 到 要 出 大 力 喔 !

烏 鰡 不 會 一 下 就 投 降 了,

期 待 你 們 的 好 消 息 .    ...
蚊子 發表於 2011-7-1 22:25

蚊子哥...有您低加持肯定會有好消息的....如真釣到...我會給它用力拉的....套句詮哥說...拉到斷竿也開心....
作者: 內湖震洲    時間: 2011-7-1 23:40

回復 62# 蚊子

挖~~真讚^^
作者: 大魚葉    時間: 2011-7-2 00:35

回復 1# 蚊子
這裡的烏鰡和大頭應該很美味吧?感謝分享。
作者: 釣徒    時間: 2011-7-2 08:38

美麗的風景總是讓人心曠神怡
精彩的釣遊總會讓人記憶猶新
不知蚊子大用何種相機拍的
作者: 蚊子    時間: 2011-7-2 10:11

回復 80# 釣徒

嘻 < 好 說 ~ 傻 瓜 一 台  

釣 烏 鰡 + 看 風 景 正 是 時 候 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-2 10:13

回復 77# 捷妤

已 經 收 到 你 們 的 好 消 息 了 !!

恭 喜 , 期 開 得 勝 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-7-2 10:14

回復 78# 內湖震洲

絕 對 讚 的 啦 !!   

今 天 玩 家 又 有 人 去 , 你 等 著 看 圖 文 喔 !  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-2 10:16

回復 79# 大魚葉

感 覺 上 沒 土 味 , 沒 腥 味 .

有 空 來 一 趟 觀 光 兼 釣 魚 喔 !!  
作者: 無言無言    時間: 2011-7-2 11:51

不錯的漁獲阿............
作者: 達一    時間: 2011-7-2 14:23

蚊大..感謝分享..看你圖文就過癮.........
作者: 蚊子    時間: 2011-7-3 07:38

回復 85# 無言無言

謝 謝 讚 美 喔 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-7-3 07:40

回復 86# 達一

謝 謝 你  的 鼓 勵 !  下  次  我  們  會  更   用  心   .   
作者: 三立    時間: 2011-7-3 16:53

※日期:2010年 6月 某 天
※時間:凌晨04:30出發~下午
※地點:日月潭。
※天氣:陰、晴、雨。
※裝備:9 ...
蚊子 發表於 2011-6-30 15:09

日月潭我沒去釣過,曾文倒常去!
真欣羨蚊子帥哥,遨遊在日月潭的美景中釣大物!
作者: 蚊子    時間: 2011-7-4 12:58

回復 89# 三立

我 們 很 希 望 您 有 空 來 一 趟 觀 光 + 釣 魚 行 程

現 在 釣 烏 鰡 還 蠻 好 玩 的

謝 謝 您 的 欣 賞 與 讚 美 .  
作者: 魯肉伯    時間: 2011-7-7 10:03

今年祺願.跟蚊子大.博10斤以上青魚為今年目標..ㄟㄟ多包含阿.
作者: 蚊子    時間: 2011-7-7 10:40

回復 91# 魯肉伯

魯 肉 腳 又 改 成 魯 肉 伯 喔   

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2