標題: 孔雀蛤~紅蟳 [打印本頁]

作者: 筏老大    時間: 2011-6-30 13:58     標題: 孔雀蛤~紅蟳

※日期:100~6.29. ※時間:下午.3.點 ※地點:海山港.港口 ※天氣:好 ※裝備:帽子1頂.長袖.長褲.各1.件.手套.1副. .※釣組:不能說的秘密 ※餌料: 不能說的秘密 ※釣法:成低摸...

這幾天沒去釣魚.來去東摸西模..沒有東西啦..至有抓2隻紅蟳.還好有摸到孔雀蛤喔....著耶是我的女兒喜歡吃啦...可能是我太早去抓..季節還沒到吧...
       在過1各多月在來去來去東摸西模.................................... 
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-30 14:06

喔依西的好貨!感謝筏老大分享啦!
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-30 14:19

恭喜呀~老大有好吃的東西了!!
作者: 汐止阿峰    時間: 2011-6-30 14:36

回復 1# 筏老大
這個好粗~~之前去宜蘭我表妹家 我妹夫也去抓一堆回來 跟九層塔.辣椒一起炒再配個啤酒
蘇湖啊!!!!!!!!!
作者: 黑糖    時間: 2011-6-30 15:09

這些比大黑格好吃,,,,哈哈
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-30 15:26

那麼愛摸....
這星期我要摸來去新竹...你要不要出來陪我摸?
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-30 16:38

多謝分享喔
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-30 18:48

感謝分享
大大轉行了
小心摸到大白鯊
作者: 鹿港熊貓    時間: 2011-6-30 20:08

呵呵~~我們這邊也有捏~~

我看他們都是用抽水機下去用沖的~~!
作者: 玄啊    時間: 2011-6-30 22:03

請問...海山港是...在哪阿??
作者: 筏老大    時間: 2011-7-1 20:37

回復 2# 電瓶士

謝嘍........................
作者: 筏老大    時間: 2011-7-1 20:38

回復 3# 古典小欽

謝謝你喔.......真的好肥喔...好吃...好吃啦........
作者: 筏老大    時間: 2011-7-1 20:40

回復 6# 櫻花魂

啊呀...你都去有聲有色的地方模喔........哈哈哈
作者: 筏老大    時間: 2011-7-1 20:41

回復 7# 歐斯卡

謝嘍...........
作者: 筏老大    時間: 2011-7-1 20:41

回復 8# 柳橙汁

謝嘍........
作者: 筏老大    時間: 2011-7-1 20:43

回復 9# 桃米的小胖

我沒有轉行.這也是我得轉長啦.......
作者: 筏老大    時間: 2011-7-1 20:44

回復 10# 鹿港熊貓

謝謝你的賞圖回文喔....................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2