標題: 台中市哪裡有童叟無欺的釣具店啊?! [打印本頁]

作者: 羅得    時間: 2011-6-29 16:22     標題: 台中市哪裡有童叟無欺的釣具店啊?!

想請各位高手大大前輩推薦一下您們常去的店家;我是剛入門的菜鳥釣竿還沒買!(我會去台中港&火力;夜釣浮游磯和釣沉底需要什麼東西呢?)
作者: 挖西獅子頭    時間: 2011-6-29 16:28

哈哈˙˙˙真是一個尷尬的問題.
作者: 青鳥    時間: 2011-6-29 16:46

想請各位高手大大前輩推薦一下您們常去的店家;我是剛入門的菜鳥釣竿還沒買!(我會去台中港&火力;夜釣浮游 ...
羅得 發表於 2011-6-29 16:22

多多釣具-北堤店 04-26584225 台中縣清水鎮水鎮海濱里臨海路48-29號

多多釣具-龍井店   04-26308582   台中縣龍井鄉臨港路二段41號

作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-29 17:07

多多釣具-北堤店 04-26584225 台中縣清水鎮水鎮海濱里臨海路48-29號

多多釣具-龍井店   04-26308582 ...
青鳥 發表於 2011-6-29 16:46

推賞+1~~~
作者: 河馬    時間: 2011-6-29 17:36

回復 1# 羅得

這個可能要請教阿呆版主了
作者: 孤單    時間: 2011-6-29 17:42

羅得大大.個人覺得發文主題用台中市哪裡有風評不錯的釣具店啊?!感覺起來較貼切.
作者: 工蟻    時間: 2011-6-29 18:14

這個問題非常尷尬~
據本人所知~沒有您說的東西......

老實講本人對這點還蠻難過的
作者: 蚊子    時間: 2011-6-29 18:36

回復 8# 工蟻

日 月 潭 的 黑 黑 大 隊 到 了 !!  

你 還 沒 被 部 隊 操 倒 啊 ?    {:2_33:}
作者: 釣魚豪    時間: 2011-6-29 20:15

三富釣具東東較多,老闆服務不錯價格平平
作者: 雪紫稜    時間: 2011-6-29 20:33

三富釣具東東較多,老闆服務不錯價格平平
釣魚豪 發表於 2011-6-29 20:15

推推+1

小弟我也都在 三富 !!
作者: 羅得    時間: 2011-6-29 20:44

給孤單大大的回應:本人用童叟無欺一詞原意是指:無論新手或老手&高手,賣的都是同樣一個價錢,不會因是菜鳥新手要買就大力坑殺;最近本人就遇過這種事,真是無言!不過您的提議也相當好,若 您願提供一二,本人感激不盡!
作者: 工蟻    時間: 2011-6-30 20:46

回復  工蟻

日 月 潭 的 黑 黑 大 隊 到 了 !!  

你 還 沒 被 部 隊 操 倒 啊 ?     ...
蚊子 發表於 2011-6-29 18:36

我也是很想被操倒然後住院休息

但是總是差那麼一點點勒@@"

搞得我不上不下的><"
作者: 蚊子    時間: 2011-6-30 20:59

回復 14# 工蟻

你 笑 不 出 來 了 喔 ..

忍 一 忍

將 來 國 家 養 你 一 輩 子

等 你 退 下 來 , 釣 到 爽 補 回 來
作者: 少年白    時間: 2011-7-11 14:17

台中三富釣具超市04-27027660
不管是 海釣 池釣 溪釣 路亞 釣蝦 等等相關釣具
我都在這買也可以參考看看
作者: 朱朱風化    時間: 2011-7-11 14:44

現在幾乎大家都在玩前打竿.....可以參考看看吧..釣具店賣的價位因該幾乎都是大同小異...
作者: 吉翔    時間: 2011-7-17 07:51

感謝你的分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2