標題: 米雷~北海海釣場 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2011-6-25 22:46     標題: 米雷~北海海釣場

在米雷輕颱籠罩下,釣況不如前次好.但不減釣魚的熱情!

[attach]47526[/attach]

*參加人員~詮哥、捷妤、阿文、三立、河馬,少年白及其友人
**釣鱸冠軍~~捷妤,(鱸后),中五起4,其餘人員2266

http://youtu.be/yg5fvMXyXa8

http://youtu.be/kigjTj9zIhk

***天氣陰時有雨---

*****閒話不多說了,,底下是釣魚花絮~~~

釣線打結啦!
[attach]47510[/attach]

[attach]47511[/attach]

[attach]47513[/attach]

[attach]47514[/attach]

[attach]47511[/attach]

[attach]47517[/attach]

[attach]47515[/attach]

[attach]47516[/attach]

[attach]47518[/attach]

[attach]47519[/attach]

[attach]47520[/attach]

[attach]47521[/attach]

[attach]47522[/attach]

[attach]47523[/attach]

[attach]47524[/attach]

[attach]47525[/attach]

[attach]47527[/attach]

[attach]47528[/attach]

[attach]47529[/attach]

[attach]47530[/attach]

[attach]47531[/attach]

鱸后~~捷妤...
[attach]47532[/attach]

以上照片!
作者: ㄚ清    時間: 2011-6-25 22:58

頭香
還沒撲好
作者: 少爺    時間: 2011-6-25 23:07

讚啦!漂亮釣遊!
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-25 23:21

粗~感謝分享
作者: 三立    時間: 2011-6-25 23:23

回復 2# 阿清
歹勢,還沒P0好.....您就跑來搶頭香,
現在好了,請觀賞!
Ps:因大家釣到晚上9:00,
回家有點累,所以照片沒加註!
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-25 23:29

玩家聚會讚喔!!
作者: 少年白    時間: 2011-6-25 23:56

這麼快就...貼上來~~魚真不賞心悅目
下次再去釣吧~
小弟釣後感嘆自覺竿子不夠粗~
中魚又怕斷線~
所以要先看到相約項目再準備~別匆促出擊
鱸后~見識所到~果真名副其實
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-26 00:30

多謝分享喔
作者: 鹿港熊貓    時間: 2011-6-26 00:36

哇呵ㄠˋ~~

雨好大~~魚好大~~!!!

蘇胡囉~~!!
作者: 河馬    時間: 2011-6-26 00:52

回復 1# 三立
北海的魚真是聰明,知道要被掉了就給我脫鉤,害我差一點就把別人家的屋頂打一個洞
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 01:02

在米雷輕颱籠罩下,釣況不如前次好.但不減釣魚的熱情!

*參加人員~詮哥、捷妤、阿文、三立、河馬,少年白及 ...
三立 發表於 2011-6-25 22:46

三立兄...您動作可真快勒...我們一到家..就看到您PO好了...真是辛苦您了...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 01:04

下次再去釣吧~
中魚又怕斷線~
所以要先看 ...
少年白 發表於 2011-6-25 23:56

少年白大大....北海的魚今天還是都公的....你看我還要把衣服脫下來他才要吃...所以可見北海的魚都超色的....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 01:05

回復  三立
北海的魚真是聰明,知道要被掉了就給我脫鉤,害我差一點就把別人家的屋頂打一個洞 ...
河馬 發表於 2011-6-26 00:52

河馬大大...您真辛苦低南下北海....下回您要好好準備幫人休屋頂了....因為下雨都在漏水了...
作者: 河馬    時間: 2011-6-26 01:13

回復 7# 少年白

少年白不用怕斷竿你只要把捲線器的線一直放就好了
作者: 河馬    時間: 2011-6-26 01:21

回復 13# 捷妤

嗯等我想到時再修
不過現在最要緊的是要怎樣破除你的紀錄(苦惱中)
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-26 01:52

奇怪...天還是沒開眼嗎?還是天沒眼嗎

為什麼...為什麼....每次都這種結果....

作者: 小軒    時間: 2011-6-26 02:28

釣魚人的精神!!水喔!!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 07:43

回復  三立
北海的魚真是聰明,知道要被掉了就給我脫鉤,害我差一點就把別人家的屋頂打一個洞 ...
河馬 發表於 2011-6-26 00:52

河馬大,
你這句 〝害我差一點就把別人家的屋頂打一個洞〞真是太幽默了!
真叫我棒腹大笑!
不過你若真的把別人家的屋頂打一個洞,小鄧就不會收你釣魚費了,
但只要你請人把屋頂修好就好!呵呵呵!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 07:45

回復 3# 少爺

少爺,
有機會你也下來玩玩吧!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 07:47

粗~感謝分享
吻仔魚 發表於 2011-6-25 23:21

粗!就是迷人的地方!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 07:52

玩家聚會讚喔!!
古典小欽 發表於 2011-6-25 23:29

小欽大,
你總是說玩家聚會讚!
有機會就下來玩玩,你看,有來過的~~
大羅~台北;河馬~埔里;少年白~雲林......
下來就當遊山玩水!!!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 07:55

下次再去釣吧~
中魚又怕斷線~
所以要先看 ...
少年白 發表於 2011-6-25 23:56

捷妤在此稱后,,,,似是打不破的神話!!!
真是怪哉!大家要好好研究一下!!!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 07:56

回復 8# 歐斯卡

感謝賞貼!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 08:00

哇呵ㄠˋ~~

雨好大~~魚好大~~!!!

蘇胡囉~~!!
鹿港熊貓 發表於 2011-6-26 00:36

鱸后有句名言~~~他們這裡的魚每次都要拉很久ㄟ!!!
所以不只蘇胡囉,而是爽爽爽!

作者: 三立    時間: 2011-6-26 08:11

三立兄...您動作可真快勒...我們一到家..就看到您PO好了...真是辛苦您了... ...
捷妤 發表於 2011-6-26 01:02

不辛苦,好玩就好!
致於動作可真快,那是因為放假、休息,閒閒沒事做!
說真的,怎麼每次都是妳稱后,真神唷!
我在想怎麼打破這神話,
我想到一法,如何激發這些男性的鬥志,就是~~
除了聯誼,外加彩金!!!不過這會不會牽扯到〝賭〞啊?!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 08:25

悶 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 01:52

大羅!!!
不是天還是沒開眼!而是男性的自尊還沒覺醒!!!
怎說呢!
ex:晚上小鄧家煮了四條大鮮魚請吃,男士們陶醉在美味中時,
捷妤只吃了兩、三口,喝一口飲料,就又披掛上陣了!
你看看,如果懶的會贏勤的,那才是天沒開眼!
所以嘛,,,,男兒當自強唷!不然留在家燒飯洗衣吧!哈哈哈!

作者: 三立    時間: 2011-6-26 08:29

少年白大大....北海的魚今天還是都公的....你看我還要把衣服脫下來他才要吃...所以可見北海的魚都超 ...
捷妤 發表於 2011-6-26 01:04

那下次建議少年白學超人,穿內褲朗鱸好!
說不定會有佳績喔!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 08:30

回復 17# 小軒

雨中垂釣是另一種不同的享受!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 08:32

真利害  從早釣到晚
柳橙汁 發表於 2011-6-26 02:34

這叫無拘無束,悠遊自在!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 08:47

回復  捷妤

嗯等我想到時再修
不過現在最要緊的是要怎樣破除你的紀錄(苦惱中)  ...
河馬 發表於 2011-6-26 01:21

河馬大大....別苦惱了...這都是運氣運氣.....(這樣想你會比較快樂喔)
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 08:49

悶 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 01:52

大羅叔叔....天不是沒開眼...天是開颱風眼....所以....只好我出馬摟......不過話說....一切都是您低功勞...我才能再去北海玩....嘿嘿...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 09:40

那下次建議少年白學超人,穿內褲朗鱸好!
說不定會有佳績喔!
三立 發表於 2011-6-26 08:29

三立大大...下回可以請各位男士改穿內褲釣大爐...應該會不錯的成績喔...
作者: 少年白    時間: 2011-6-26 10:08

包的不緊都沒魚來了~
脫到剩內褲魚都躲光了~
作者: 河馬    時間: 2011-6-26 10:34

回復 34# 少年白

少年白你是雲林哪裡人阿
下次有空我會騎機車下去抓(溝呆)
作者: 水庫釣手    時間: 2011-6-26 11:04

恭喜鱸后擒獲體型超大的金目鱸,

拉起來一定很刺激過癮!

只可惜離新竹太遠了,有機會到南

部再來挑戰一下喔!

作者: 古典小欽    時間: 2011-6-26 16:01

回復 22# 三立

想去!但有總現實狀況要考量,畢竟我不是說要跑就可以跑的人,所以"品香"就好~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-26 16:14

最近鱸魚戰 好像都是捷妤大大 技冠群雄唷~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 16:46

包的不緊都沒魚來了~
脫到剩內褲魚都躲光了~
少年白 發表於 2011-6-26 10:08

少年白大大...安啦只要你敢脫...大爐就會找上門低拉....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 16:47

恭喜鱸后擒獲體型超大的金目鱸,

拉起來一定很刺激過癮!

只可惜離新竹太遠了,有機會到南

部再來挑戰一下 ...
水庫釣手 發表於 2011-6-26 11:04

水庫釣手大大..其實新竹到屏東3個多小時而已勒...說真滴不遠...有機會可以一同玩玩..會有不同的樂趣喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 16:50

最近鱸魚戰 好像都是捷妤大大 技冠群雄唷~~~
中和檸檬 發表於 2011-6-26 16:14

中和檸檬大大阿...因為北海低魚都粉色阿....所以各位大大才沒表現機會...因為大大們包太緊了..所以大鱸才不理他們....所以摟...要脫釣.....
作者: 三立    時間: 2011-6-26 17:00

少年白大大...安啦只要你敢脫...大爐就會找上門低拉....
捷妤 發表於 2011-6-26 16:46

剛從旗山回來,一上網就看到這則戰略上的勸說,
下次少年白若有來,再請他〝脫釣大鱸〞,看看是否有效!呵呵!
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-26 17:36

回復 10# 河馬

河馬兄辛苦您了
                 下回通知我們一聲、或是玩家們,一定都會非常熱心給與您支援的
                 經過這一次的初戰,相信能讓您釣技更上一層樓,也學到許多寶貴經驗
                 下回請小力一點,最近要整修工程,所以別擔心被打破一個洞,我會替您把他補起來的
                 倒是您的釣竿也非常貴重,別有所損傷便好^^

下回在多聊聊釣魚經喔
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-26 20:11

回復 1# 三立

三立哥雖然在輕颱的影響下

本場的鱸后還是不甘屈服,硬是請多不少尾的大物出海,這是當日緊急拍下來的大物
                   因為小女子以經氣力不足,經過大鱸魚的雙關折磨後,雙手早以經沒有氣力可以拍攝的

這是後續的精華
作者: 河馬    時間: 2011-6-26 20:49

回復 43# 北海海釣場
我相信在過不久我們一定會在見面的
對了那支炸彈魚你可以把牠切一切拿下去釣看看會中什麼怪物
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 21:07

回復  北海海釣場
我相信在過不久我們一定會在見面的
對了那支炸彈魚你可以把牠切一切拿下去釣看看會 ...
河馬 發表於 2011-6-26 20:49

河馬大大...下回別太天才又用同方式去喔...可以揪我們一同前往喔....我可等你解決苦惱喔
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 21:08

剛從旗山回來,一上網就看到這則戰略上的勸說,
下次少年白若有來,再請他〝脫釣大鱸〞,看看是否有效!呵呵!: ...
三立 發表於 2011-6-26 17:00

三立兄..您應該說在廠下竿低男士們都要脫....然後請北海放脫掉的歌...這樣大鱸應該會比較賞臉喔....
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-26 21:14

從白天戰到黑夜........明天的體力今天要傳便便!
作者: 河馬    時間: 2011-6-26 21:19

回復 46# 捷妤

ok下次一定不會在用笨方法下去的
作者: 三立    時間: 2011-6-26 22:59

三立兄..您應該說在廠下竿低男士們都要脫....然後請北海放脫掉的歌...這樣大鱸應該會比較賞臉喔.... ...
捷妤 發表於 2011-6-26 21:08

我才不要脫!更何況我是黒格組的,不是鱸魚組的,
但我會幫妳宣導啦!
作者: 三立    時間: 2011-6-26 23:01

回復 48# 電瓶士

釣時不知累!越戰越勇!!!
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-26 23:23

回復 45# 河馬

您不說,我還真的忘記了,您這尾餌的存在,我會找時間替您試釣看看
          或是替您找時間餵餵魚兒、讓下回河馬兄,您可以一拼本場鱸后之冠

別在讓他威風下去了,不然玩家們,將請出最猛的戰將出場,一拼美女群
作者: 三立    時間: 2011-6-26 23:32

回復  三立

三立哥雖然在輕颱的影響下

本場的鱸后還是不甘屈服,硬是請多不 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-26 20:11

小妮阿夷有跟我說,有機會她也想來試試大鱸!
若有那一天,就會上演一部,絕代雙嬌爭后戰囉!
作者: 阿哩勒    時間: 2011-6-27 01:10

感謝分享美好的釣遊哦~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-27 08:42

可怕的女殺手!!
作者: 陳正    時間: 2011-6-27 12:16

哇!你們又去解毒了啊!
看鱸后舉魚痛苦又得意的表情,各位男士們加油了!不要再漏氣了!
作者: 豆豆龍    時間: 2011-6-27 13:09

感謝分享 想必那隻鱸魚應該搞滿久
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-27 13:10

回復 53# 三立

小妮阿夷對本池的大物也有興趣了嗎?  聽聞他是打龍女神手說
        這樣的size也能讓他眼睛為之一亮了嗎~~~~呵呵
        我怕小妮阿姨沒幾下就被我們的大物給欺負了,這樣他會不酥服的

最近小妮阿夷當老闆娘非常的忙呢~~擔心他有些生疏了,可能需要
       三立哥您把您的壓箱寶好好傳授給他,讓他有如尚方寶劍在手,萬魚莫敵呀^^
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-27 13:14

回復 56# 陳正

正哥呀,其實本來是文哥有機會壓下鱸后的,因為睹竿思人,所以不忍心殺生
    所以當日作釣時,稍有力不從心,所以都將中魚後的大物,給偷偷讓他給溜了

不過當日,其實最火紅,最牛的  是文哥也,只是為了特別的紀念日,要修生養性
    所以搏魚過程,都沒有用半分力氣兒^^
作者: 釣仔    時間: 2011-6-27 20:17

感謝您 無私的分享~
作者: 三立    時間: 2011-6-28 13:22

龍大...不是一隻....是一隻大紅鼓..3隻大鱸....
詮哥 發表於 2011-6-27 23:09

詮哥!感謝賜票!有你也很不錯呀!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-28 14:47

哇!你們又去解毒了啊!
看鱸后舉魚痛苦又得意的表情,各位男士們加油了!不要再漏氣了! ...
陳正 發表於 2011-6-27 12:16

正大大阿...那魚真滴粉重....拉的時候不覺得重...但在抓得時候...還真低給他夠重的...下回您去玩看看就知道我的心情了.....
作者: 陳正    時間: 2011-6-28 14:52

正大大阿...那魚真滴粉重....拉的時候不覺得重...但在抓得時候...還真低給他夠重的...下回您去玩看 ...
捷妤 發表於 2011-6-28 14:47

你七月何時再舉辦,我已確定18~25要出國。如果16日最好。
作者: 河馬    時間: 2011-6-28 18:23

七月份要相約的話我也要去
作者: 捷妤    時間: 2011-6-28 22:05

你七月何時再舉辦,我已確定18~25要出國。如果16日最好。
陳正 發表於 2011-6-28 14:52

正大大...據說好像是14..15低樣子..實際上要問北海...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-28 22:06

七月份要相約的話我也要去
河馬 發表於 2011-6-28 18:23

河馬大大...7月份是寶島魚粉大要去北海拍攝...所以才會有活動...實際的時間文哥跟北海還在橋看是否能假日...所以還不確定
作者: 捷妤    時間: 2011-6-29 01:28

回復  捷妤

7月喔        我安排在8月份呢

因為竿子那時候才會製作完成 ...
殘酷天使 發表於 2011-6-28 22:44

天使大大..據北海說法是暫定14..15的樣子...但是有說想喬假日..所以時間上我還不確定...有啥消息會再通知喔...
作者: 三立    時間: 2011-6-29 14:46

天使大大..據北海說法是暫定14..15的樣子...但是有說想喬假日..所以時間上我還不確定...有啥消息會再通知 ...
捷妤 發表於 2011-6-29 01:28

捷妤:我突然想到一事!
妳要出名了!
就在7月!
寶島魚很大到北海拍攝,就是要拍大鱸,
那一定要有人釣起才有得拍,所以......
到時非妳莫屬囉!那又要怎麼穿啊!哈哈哈
作者: 捷妤    時間: 2011-6-29 20:34

捷妤:我突然想到一事!
妳要出名了!
就在7月!
寶島魚很大到北海拍攝,就是要拍大鱸,
那一定要有人釣起才有 ...
三立 發表於 2011-6-29 14:46

三立大大阿...如果他們的時間還是在7月14..15號的話..我跟詮哥可能無法過去摟...因為詮哥公司粉忙..無法請假....所以就有勞您過去幫北海摟...
作者: 天天爆箱    時間: 2011-6-29 20:43

大大
你們釣鉤上面為什麼要放2顆球?

文哥哥 當天我有去偷看一下就跑了 哈哈
作者: 三立    時間: 2011-6-29 23:34

三立大大阿...如果他們的時間還是在7月14..15號的話..我跟詮哥可能無法過去摟...因為詮哥公司粉忙.. ...
捷妤 發表於 2011-6-29 20:34

如果不能來,那真錯失了一個成名的好機會!可惜唷!
那我男扮女裝,裝鱸后好了!!!不過鱸后那有那麼“大塊”!
我看還是你們來好了!!!
作者: 三立    時間: 2011-6-29 23:39

大大
你們釣鉤上面為什麼要放2顆球?

文哥哥 當天我有去偷看一下就跑了 哈哈 ...
天天爆箱 發表於 2011-6-29 20:43

那2顆球是浮標球,兩子線,2顆球間距一尺&二尺,是詮哥的設計,這樣兩餌才不易打結!
作者: 少年白    時間: 2011-6-29 23:41

我要石斑啦~不要鱸
下次拉要大的
一次就要拖上岸
斷竿也要那支斑出水
作者: 捷妤    時間: 2011-6-29 23:55

如果不能來,那真錯失了一個成名的好機會!可惜唷!
那我男扮女裝,裝鱸后好了!!!不過鱸后那有那麼“ ...
三立 發表於 2011-6-29 23:34

三立兄大大阿....有那們壯的女生嗎.....阿姨不是說要去北海玩....找阿姨去出名就好呀...釣魚技巧阿姨比我高太多了...我只是誤打誤撞到的....說道技術還是阿姨厲害...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-29 23:56

我要石斑啦~不要鱸
下次拉要大的
一次就要拖上岸
斷竿也要那支斑出水
少年白 發表於 2011-6-29 23:41

少年白大大阿...說真滴我去到現在還沒釣到過石斑...聽說他們石班粉大物喔....所以您就加油摟....
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-30 00:55

回復 64# 陳正

正哥及各位玩家們的好朋友您好

最近都是在忙著與電視台溝通及協調中,原訂的日期其實是7月11~~7月14  
     只有星期一到星期四    後來協商  星期四及星期五  原則上是2天
      除非有特殊情況才會拍到第三天     我目前也在加緊腳步與相關單位溝通  星期五或星期六
      原則上都是那週為主,感謝大家的支持

時間提前和各位玩家的朋友們報告
                                                                       有最近公告會火速post上來的^^
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-30 00:57

回復 71# 捷妤

少了您這位鱸后、相信寶島的收視率要下滑不少了,真是我們的損失呀
     期望一切都照您所想般,順順利利,我才能欣賞到屬於您的傳說
    將一切的不可能都化為可能喔
作者: 捷妤    時間: 2011-6-30 01:44

回復  捷妤

少了您這位鱸后、相信寶島的收視率要下滑不少了,真是我們的損失呀
     期望一切都照您 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-30 00:57

那可就要看你的利害摟....基本上詮哥是忙到不行的人.....所以一切就勞煩您摟
作者: 三立    時間: 2011-6-30 09:48

三立兄大大阿....有那們壯的女生嗎.....阿姨不是說要去北海玩....找阿姨去出名就好呀...釣魚技巧阿 ...
捷妤 發表於 2011-6-29 23:55

今早才發現14、15非假日!!!哈哈!我也投降了!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-30 17:54

回復 72# 天天爆箱
爆箱小弟~
真是不好意思,現在才看到你有留言給我,稍晚些回覆你,真是抱歉啊!!
當天你有來偷看我們釣魚......啊怎麼沒進來和我及大家打聲招呼呢,下回要打聲招呼嘿
釣組的子線上為何要放2顆球???
那是咱們玩家理事-詮哥哥針對大金目鱸的獨門釣法,效果相當強哦
在於熟悉海釣場裡大金目鱸的泳層與索餌習性後,我們在散尾二鉤子線的近中段部位
各再加裝上1顆浮球,由於這顆浮球內粘有太空豆,目的在於可定位這顆浮球的位置
換句話說,就是利用浮球定位來調整(限制)我們鉤子(勾上活餌)在水下的深度
因為浮球有浮力的關係,如此鉤子上的活餌就被控制只能在我們設定的水深處活游
因此設定的水深處相當於是我們要的釣層(或說是大金目鱸的索餌層)
再加上作釣時的緩速收線或拖線的朗釣動作,如此即可提高釣獲大金目鱸的機率
以上,是否了解呢?!如不了解,改天我實際示範給你看嘿~
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-30 18:27

回復 15# 河馬

河馬大,您的釣餌經過我2天的測試後,非常的會咬,以經被吃光了
    您可以切小片一點,效果會比較好,鉤子也可以小一點

相信咬餌的狀況會非常的明顯的^^
作者: 河馬    時間: 2011-6-30 23:28

回復 83# 北海海釣場

ok了解了
作者: 佛斯特    時間: 2011-8-9 13:54

這個海釣場好面熟喔....好像上星期"寶島魚很大"有介紹過?
隨隨便便都是一二十斤以上的大魚?? 肯定是拉得很爽吧...
作者: 三立    時間: 2011-8-9 14:45

回復 85# 佛斯特

Yes!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2