標題: 狙殺外籍兵團 二個半小時的激戰!! [打印本頁]

作者: 深坑暉    時間: 2011-6-24 23:08     標題: 狙殺外籍兵團 二個半小時的激戰!!

※日期 :2011/06/24
※時間:16:10~18:20
※地點:景美溪深坑段某觀光釣點
※天氣:陰偶有陣雨
※裝備:輕競12尺
※釣組:母線1.2號 子線0.8號 白袖7號無倒勾 魚拓釣大師5號標(約4 分)
※餌料:白鯨半包+大哥大透明包裝蝦味冷凍餌兩包+庫拉富兩杯+熟米糠2杯  
※釣法:調八釣三
※釣況:總計俘虜敵軍大小士兵約40名 福壽X11 藍寶石X29

----------------------------------------------------------------------------
下午趁著雨勢尚未變大趕到釣點.誰知今天即將遭遇外籍兵團的包圍
準備就緒後拋下第一竿當浮標緩緩下沉的同時起身點根菸.誰知這時候標猛然下沉
連竿子都被拖動.幸好反應夠快即時抓住揚竿結果第一竿藍寶石就上鉤.解魚丟入網袋後
拋下第二竿浮標就定位後又是一個直接拖下去的訊號.揚竿中魚.....哇勒又是藍寶石
阿厚!!拎北今天就跟你們槓上了來個為民除害.果然兩個半小時其間通通都是福壽跟藍寶石
本想繼續下去無耐雨勢來越大水位也越來越高直好鳴金收兵.外籍兵團你們等著
等颱風遠離後天氣穩定後再來修理你們

[attach]47467[/attach] [attach]47468[/attach]

[attach]47469[/attach] [attach]47470[/attach]

[attach]47471[/attach] [attach]47472[/attach]

[attach]47473[/attach] [attach]47474[/attach]

[attach]47475[/attach] [attach]47476[/attach]

[attach]47477[/attach] [attach]47478[/attach]
作者: 一小郭一    時間: 2011-6-24 23:12

北部的河跟溪流都快被這種東西佔據了!

新店溪、景美溪甚至更上游的地方都看的到這種傢伙,

繁殖的速度似乎不輸阿福,

感謝輝哥為民除害。
作者: 深坑暉    時間: 2011-6-24 23:21

北部的河跟溪流都快被這種東西佔據了!

新店溪、景美溪甚至更上游的地方都看的到這種傢伙,

繁殖的速度似 ...
一小郭一 發表於 2011-6-24 23:12

我早就看這些外籍兵團很不爽了.剛好今天牠們殺咬順手收拾牠們
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-6-24 23:37

好爽的釣況啊!外來KERORO大軍真是太超過了,幾乎沒有天敵啊!慶祝....剿匪勝利哦~~~~
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-24 23:48

暉兄殺的好!
作者: 深坑暉    時間: 2011-6-24 23:59

感謝分享喔..最好能趕盡殺絕
詮哥 發表於 2011-6-24 23:55

我盡力而為...感謝回文
作者: 深坑暉    時間: 2011-6-25 00:00

好爽的釣況啊!外來KERORO大軍真是太超過了,幾乎沒有天敵啊!慶祝....剿匪勝利哦~~~~ ...
旱溪俊俊 發表於 2011-6-24 23:37

革命尚未成功啦..大家要其心努力
感謝回文
作者: 深坑暉    時間: 2011-6-25 00:00

暉兄殺的好!
古典小欽 發表於 2011-6-24 23:48

下次帶你來幫忙殺
感謝回文
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-25 00:25

多謝分享喔
作者: 看天    時間: 2011-6-25 00:34

通殺藍將軍!!
殺得好!
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-25 00:37

感謝為魚除害!
作者: 台中阿凱    時間: 2011-6-25 01:28

感謝分享釣遊~~~~~~~~~~~~‵
作者: 大魚葉    時間: 2011-6-25 01:50

回復 1# 深坑暉
觀光釣點很有搞頭耶,這些藍寶石千萬不要放過他,大小通殺,感謝分享。
作者: 豆豆龍    時間: 2011-6-25 01:56

可以拉爽爽 又可除害 一舉兩得 讚
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-25 03:21

感謝分享~殺
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-25 04:16

回復 1# 深坑暉

好樣的~讚讚讚
作者: 王新鮮    時間: 2011-6-25 08:12

帶回家..當觀賞魚也不錯阿..
作者: 陳正    時間: 2011-6-25 08:44

昨天我跟新店高在你下游,看到飄來許多藍寶石的標本,原來是你的傑作!
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-25 10:17

回復 9# 深坑暉

ok的啦~只有時間對的到,就給牠殺下去吧!!
作者: 郭志榮    時間: 2011-6-25 13:33

殺無赦為原住魚有一生活圈
作者: 深坑暉    時間: 2011-6-25 15:43

昨天我跟新店高在你下游,看到飄來許多藍寶石的標本,原來是你的傑作! ...
陳正 發表於 2011-6-25 08:44

其實你看到那些漂下去的是我吐口水毒暈溺斃的啦
作者: 大頭明    時間: 2011-6-26 17:35

龍潭大池也都是這種外籍軍團,殺都殺不光,真的要揪團來狙殺外籍軍團
作者: 小軒    時間: 2011-6-26 20:01

謝謝分享~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 20:28

感謝分享....
作者: 河馬    時間: 2011-6-26 20:41

魚貨不錯喔  感謝分享
作者: 老齊    時間: 2011-6-27 12:00

其實藍寶石大的還滿好吃的.
現在深坑上游正在施工.常會水渾.還好沒有影響到大大的釣況.
作者: 小小杜    時間: 2011-6-28 19:10

感謝分享~~~
作者: 低音    時間: 2011-6-29 18:54

外來種繁衍速度驚人!
感謝為原生種除害

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2