標題: 相約2011/06/25下屏東 [打印本頁]

作者: 河馬    時間: 2011-6-19 01:46     標題: 相約2011/06/25下屏東

時間:2011/06/25(星期六)下午15:00
地點:北海海釣場
目標魚:以大物為主

備註:若當天氣不佳時一樣做釣

作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-19 03:47

回復 1# 河馬

河馬 ~先預祝你們大成功~拉爽爽
作者: 三立    時間: 2011-6-19 08:36

時間:2011/06/25(星期六)下午15:00
地點:北海海釣場
目標魚:以大物為主
備註:若當天氣不佳時一樣做釣
...
河馬 發表於 2011-6-19 01:46

又有人起笑了!
我又想跟著一起笑了!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-19 08:48

嗯,6月25日是個好日子,它是我初戀情人的生日.......
當天如果我沒有特殊的行程要執行的話,那我就陪你們一起在北海挑戰大物嘿

呼叫北海小鄧,河馬也是我們玩家網裡相當優質的釣友
所以到時你一定要再次發揮比南台灣炙熱大太陽還要熱情地來招待咱們河馬兄
不可以讓我漏氣了哦~
作者: 天天爆箱    時間: 2011-6-19 09:54

要月考了 不能去哈
改天換星期日啦
星期六要補習
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-19 10:51

先預祝大豐收!!~~
作者: 商仔    時間: 2011-6-19 13:44

預祝~
科池喔
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-19 17:28

回復 1# 河馬

齁.....哪天我要上班.....本打算參加家族搖搖樂的說~~~

先祝何馬大大....擒殺大物~~~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-19 18:27

又有人起笑了!
我又想跟著一起笑了!
三立 發表於 2011-6-19 08:36

三立兄...想必您這次也中毒了喔.....
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-19 21:12

回復 4# 高雄阿文

請文哥請您放心,凡玩家的朋友們來北海,我們將親自接待
     各式小菜,VIP套餐也將準備出來。

文哥,6月25號也是我一位非常要好朋友的生日,看來我們兩不只有緣喔
     哈哈

的確是一個非常好的日子,先歡迎河馬大,文哥,詮哥,三立哥,大羅哥,爆走阿勝,蚊子哥
     皮哥,阿豪,女殺手,正哥,便當哥,青鳥大,黑糖大哥、一同共襄盛舉

當日也將加碼大物和小魚,讓各位玩家們、不只釣的開心,不論公的母的,都一起放喔^^
作者: 河馬    時間: 2011-6-19 21:24

回復 2# 釣茶局阿祥
謝謝你啦
作者: 河馬    時間: 2011-6-19 21:29

回復 4# 高雄阿文

文哥你來的話我有準備你的特殊釣組喔,保證你不會被大物欺負
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-19 21:38

回復 14# 河馬
嗯嗯,那太好了,先謝謝你哦~
由於月初即有台北的釣友預約我這星期六得陪他們進曾文去釣遊
不過,我仍密切在關注這星期的氣候,以及水情關係是否適合水庫作釣
所以我這星期六的水庫行程尚非確定,倘若不成行的話
那我是一定會準時去北海和你及大家一起玩玩大物
作者: 河馬    時間: 2011-6-19 21:52

回復 12# 北海海釣場

請問一下4大天王都再同一池嗎?
作者: 河馬    時間: 2011-6-19 21:53

回復 3# 三立

走吧.一同去喔
作者: 河馬    時間: 2011-6-19 21:55

回復 5# 天天爆箱

ok沒問題下次一定改再星期日
作者: 三立    時間: 2011-6-19 22:14

三立兄...想必您這次也中毒了喔.....
捷妤 發表於 2011-6-19 18:27

捷妤,我只是在想,當摔出浮標,而浮標順著水流,期待,等待,霎那間浮標沈入水中,揚竿,中魚,奔出,...
就是這種感覺!!獵人的喜悅!!
作者: 三立    時間: 2011-6-19 22:20

回復  三立

走吧.一同去喔
河馬 發表於 2011-6-19 21:53

應該有空!Ok啦!但你不要學詮哥他們,說三點會合,
結果一大早七.八點到北海了唷!
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-19 22:22

回復 16# 河馬

河馬大大,沒有錯的,四大天王都在同一池,其實還有文哥過年釣的奇貨以外
     還有神奇的大黑牛^^

原則上四大天王您都可以設為目標魚種:大紅槽(3~~18斤)、大鱸魚(5~30...上破紀錄魚種)
     大紅鼓(5~~~16斤)、大石斑( 3~~~30斤)

河馬大大您可依此級數做您的必勝釣組^^
作者: 河馬    時間: 2011-6-19 22:25

回復 20# 三立
應該是不會
作者: 河馬    時間: 2011-6-19 22:28

回復 21# 北海海釣場
感謝    當天還要請妳執導一下
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-19 23:43

回復 23# 河馬

河馬大大您太客氣了
                      不過您戰粗貨,活餌的部份您要留意,以您前來的時間,可帶不錯SIZE虱目魚
                      其他部份,可現場選擇其他部份,死餌部份,相信以河馬大大您的經驗
                      會了解用那份餌料更能必勝的,近日如有不錯的建議,小弟會告知您
                      您在準備即可,或是小弟替您先行準備好^^

期待國境之南,北海精彩回顧
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-21 09:14

應該有空!Ok啦!但你不要學詮哥他們,說三點會合,
結果一大早七.八點到北海了唷! ...
三立 發表於 2011-6-19 22:20

誰呀?...那麼沒天良...抓出來"阿魯巴"...
作者: 三立    時間: 2011-6-21 23:02

誰呀?...那麼沒天良...抓出來"阿魯巴"...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 09:14

大羅!"阿魯巴是啥意思???
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-22 00:11

大羅!"阿魯巴是啥意思???
三立 發表於 2011-6-21 23:02

又要解釋了....我覺得加入"玩家"...有個好處...
...我覺得我打字越來越快了....當初讀書考"中打"我有打那麼快...我老師一定爽翻了....

阿魯巴..有許多方式....
第一...找棵直徑大點<超過10CM喔>的樹...還有3個壯漢A&B&C...還有被"阿魯巴人員1隻"....首先一壯漢A..先將那"阿魯巴人員<以下簡稱"雖小ㄟ">"從背後環抱...B及C各抓住"雖小ㄟ"...的左右腳...要用力拉開喔....尋找電線桿..路樹<直徑需超過10CM喔>...公車指示牌...等等....猛力狂奔...將"雖小ㄟ"撞上去...就叫"阿魯巴"...聽說...爽痛爽痛的...我沒試過不知道耶....下次碰到三立大...幫你處理一下...你即可知滋味......!     大家看..我多好幹呀..
第二...這方式...詮哥...阿祥..皮哥..小欽..檸檬..青鳥大...小珍哥..文哥..豬頭大..陳正..汗溪俊俊..電瓶士..阿棠..球仔...西老猴..等等...唉太多人了啦...寫不完啦<我看看還有哪個沒掃到的..>...就是到昏暗點地方<通常都約晚上8點有女生在門口燒金紙的...>..尤其會關燈的...或者粉紅色燈管的....只需準備"4個小朋友"....就有人幫你處理了.....好累...打一堆....我那麼認真解釋...不知道有沒有加分?

收工...
作者: 三立    時間: 2011-6-22 09:59

又要解釋了....我覺得加入"玩家"...有個好處...
...我覺得我打字越來越快了....當初讀書考"中打"我有打那 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-22 00:11

原來這叫〝阿魯巴〞!!百聞不如一見!
那這樣好了,大羅,你去試驗〝第一〝個!
我帶"4個小朋友"....去試試〞第二〞個好了!
回來再寫報告嘿!!!
作者: 河馬    時間: 2011-6-22 22:56

回復 24# 北海海釣場
請問一下目前釣場死餌有哪些呢?
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-24 00:14

回復 29# 河馬

河馬大大您好
          目前本場所固定販售的死餌有白蝦肉及秋刀魚
           這2種,活餌部份的話,有軟骨魚
             如有需要其他的,河馬大大您在傳私訊告知小弟,我在替 您想法子,或是和我聯絡
             小鄧 0983119619
作者: 少年白    時間: 2011-6-24 22:15

有幾個參人加~明天~~嗯...
有個颱風..雨不知下的大不大
有個颱風..風不知颳的大不大
有個颱風..魚不知拉的大不大
有個動力..也想去看..@@
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-24 23:22

回復 31# 少年白

目前看來颱風來的機會以經不大了,不過有下一點雨的話
     一定要前來拼拼看金目鱸、一定會非常的蘇服的^^
    如要前來,有任何需要請洽

北海小鄧、將盡心替您服務的

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2