標題: ~~~五月大黑格~~~第~7~篇~~ [打印本頁]

作者: 筏老大    時間: 2011-6-16 11:37     標題: ~~~五月大黑格~~~第~7~篇~~

※日期:100-6-13~14.日
~※時間:下午.6.點-14.日.早上.6.點※地點:定置網邊
※天氣:還.好
※裝備:筏釣竿.釣組:散尾一門鉤.子母鉤※餌料:  不能說的秘密.??.哈哈哈
※釣法:沉底釣.※釣況:還好啦..

這是要去旅遊前一大早的漁獲啦...心想說要去玩2天來去加減釣啦..振晚都沒吃餌.那天晚上風沒停

比較不好釣喔.....到了快天亮.4.點多時.那一煞那.5.支魚竿....比哩朴...比哩朴....比哩朴....台語發音喔............
       快來不及拉釣竿..還好依我個人的經驗通通把他處裡好了....哈哈哈好爽喔.再多釣一回..多釣了這時一點有多釣了.3.4.條...回家了....旅遊去啦.....哈哈哈...
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-16 11:47

頭香,佩服筏老大的大黑格!
作者: 黑糖    時間: 2011-6-16 12:50

下次我們也要........比哩朴...比哩朴....比哩朴
作者: 捷妤    時間: 2011-6-16 13:22

感謝分享
作者: 安誠    時間: 2011-6-16 13:49

感謝分享 ...
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-16 16:21

多謝分享喔
作者: 長久等待    時間: 2011-6-16 19:05

感謝分享釣況
作者: 筏老大    時間: 2011-6-16 20:03

回復 2# 電瓶士

謝謝你喔.......
作者: 筏老大    時間: 2011-6-16 20:03

回復 3# 黑糖

來呀..等你喔......哈哈哈
作者: 筏老大    時間: 2011-6-16 20:04

回復 4# 捷妤

謝嘍.................
作者: 筏老大    時間: 2011-6-16 20:04

回復 5# 安誠

感謝你喔..........
作者: 筏老大    時間: 2011-6-16 20:05

回復 6# 柳橙汁

謝嘍.........
作者: 筏老大    時間: 2011-6-16 20:05

回復 7# 柳橙汁

不一定啦...謝嘍....
作者: 筏老大    時間: 2011-6-16 20:06

回復 8# 歐斯卡

感謝留言喔...........
作者: 筏老大    時間: 2011-6-16 20:06

回復 9# 長久等待

謝嘍.........
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-17 13:22

比哩朴...比哩朴...比哩朴...比哩朴....
這是外星人的語言!!!~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2