標題: 嫖鯽囉!!大小通吃 [打印本頁]

作者: 深坑暉    時間: 2011-6-16 01:01     標題: 嫖鯽囉!!大小通吃

※日期:2010/06/15
※時間:晚上7:00~10:30
※地點:景美溪深坑老街段

※天氣:微風徐徐月色皎潔

※裝備:15尺魁攻鯽竿
※釣組:母線1.2號.子線0.6號
※餌料:最近還在試穩定度的實驗一號  
※釣法:由於水會流採敏釣調4釣6
※釣況 : 鯽魚X8竹篙頭X10

傍晚接到朋友來電說早上去巡溪目擊有釣友鯽魚拉爽爽.聽到此消息後兩人約好吃飽飯後釣點見.到達釣點後朋友還沒到挑了靠進水尾的位置坐下來.調好浮標測好水深點了根菸.朋友這時候也來了.由於昨天的一陣西北雨後水還沒完全退到原水位一下往左流一下往右流.更增添了作釣的難度.不過就在第二餌浮標就定位後一個一目半頓點馬上映入眼簾.下意識揚竿中魚也揭開拉爽爽的序幕.中間還拉了兩隻將近快尺的老鯽更是爽翻.想不到這個點竟然還有這種貨色.後天一定再來會會這裡的鯽魚
[attach]46384[/attach]

[attach]46385[/attach]

[attach]46386[/attach]

作者: 廖小傑    時間: 2011-6-16 01:56

恭喜拉爽爽阿,不知大大是否有抓魚回去,若沒有的話建議盡量不要把魚放較硬的地面上..小小建議^^
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-16 01:56

感謝分享~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-16 02:28

感謝分享!!~~
說~~那天未啥不來打招呼~~直接給我"落跑"..
我說的就是中正橋那天.....
作者: 新店高    時間: 2011-6-16 06:52

景美溪這幾天水渾又大
能有鯽美媚可嫖不錯歐
作者: 小賴    時間: 2011-6-16 07:49

感謝分享~~
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-16 08:06

果然有許多鯽阿姨,真是好釣況,感謝分享!
作者: 王新鮮    時間: 2011-6-16 08:25

鯽妹妹..水啦
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-16 08:42

多謝分享喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-16 08:45

感謝分享....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-6-16 08:51

讚哦!在水流區作敏釣,真是厲害~~
作者: 滴答滴答    時間: 2011-6-16 10:19

感謝分享釣況~~
作者: 陳正    時間: 2011-6-16 12:48

深坑一帶的水質應該還不錯吧!恭喜釣到尺鯽。
作者: 大頭彰    時間: 2011-6-16 13:00

感謝分享精彩釣遊
作者: 捷妤    時間: 2011-6-16 13:19

感謝分享
作者: 阿健    時間: 2011-6-16 16:17

有鯽妹妹還有鯽阿罵喔
感謝分享
作者: 深坑暉    時間: 2011-6-16 18:36

感謝分享!!~~
說~~那天未啥不來打招呼~~直接給我"落跑"..
我說的就是中正橋那天..... ...
中和檸檬 發表於 2011-6-16 02:28

拍謝啦!!!那天是因為趕著去接老婆下班加上沒認出是你所以沒打招呼
下次不會再犯囉
作者: 深坑暉    時間: 2011-6-16 18:37

恭喜拉爽爽阿,不知大大是否有抓魚回去,若沒有的話建議盡量不要把魚放較硬的地面上..小小建議^^ ...
廖小傑 發表於 2011-6-16 01:56

小弟作釣是不抓魚的!!您的建議小弟收到囉
作者: 深坑暉    時間: 2011-6-16 18:39

讚哦!在水流區作敏釣,真是厲害~~
旱溪俊俊 發表於 2011-6-16 08:51

不是小弟厲害啦是剛好釣點前是迴流區平均10分鐘裡有一半是剛好靜水
所以才有如此收貨.後來水位又降下去後只能改底拖了.結果通通是竹篙頭
作者: 深坑暉    時間: 2011-6-16 18:42

深坑一帶的水質應該還不錯吧!恭喜釣到尺鯽。
陳正 發表於 2011-6-16 12:48

水質要好的話要更上游一點.走縣道106過安泰電子工廠以上的水質都是OK的
只是最近最上游石碇雙溪口在施工每天過中午之後水就便的跟泥漿一樣.有夠討厭的
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-16 19:32

暉兄~您的寶刀又出竅了,高手出招果然尺鯽只有投降的份!!
作者: 看天    時間: 2011-6-16 22:46

感謝分享好釣遊!!
作者: 簡宏志    時間: 2011-6-18 20:59

利害喔感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2