標題: 底物逆襲~你嘛幫幫忙! [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 11:17     標題: 底物逆襲~你嘛幫幫忙!

※日期:2011/06/11
※時間:10:00~16:00
※地點:布袋
※人員: 小珍兄全家 / 釣友阿南
※天氣:爆熱
※裝備:18尺大砲竿 / 6尺船竿 / 12尺手竿
※餌料 : 秋刀魚、小捲、粉餌
※釣法:捅康
※釣況:捅康的驚喜連連、釣烏仔的摃龜
※魚穫: 5錢鰻、2石斑
  這一次又斷竿了! 西老猴、胖哥、商仔…,你們嘛幫幫忙!

作者: 一小郭一    時間: 2011-6-13 11:29

珍哥的機絲頭真的很齊全,尤其是看到那個架在堤防上當竿架的東西就覺得一定很好用!

只是....那個「捅康」釣法是什麼意思,不知道可否幫小弟解釋一下?

另外....再請問一下珍哥,您的釣組是拿石頭來當鉛加上單鉤而已嗎?

因為....小弟我沒有海釣過,看了都覺得好新奇!

所以想問一下看看。
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-6-13 11:31

林美如
沙西米
好魚獲阿

作者: 西老猴    時間: 2011-6-13 11:33

※日期:2011/06/11
※時間:10:00~16:00
※地點:布袋
※人員: 小珍兄全家 / 釣友阿南
※天氣:爆熱
※ ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 11:17

太過份啦...連海都要被你滅光啦
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-13 11:41

都是"豆仔鰻"....好吃....
作者: 阿健    時間: 2011-6-13 11:42

挖很棒的釣遊喔
吃額阿煎沙西米
曬曬太陽很爽哦
但不要曬太久
要抹安耐曬
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-13 11:42

小珍哥~您一定是掃黑組的組長喔!連海的流氓都被你掃上來了.
作者: 愛釣者    時間: 2011-6-13 11:53

小珍哥來到有袋也沒一通電話問候,,真的是無情啊..好歹也會快遞一手尚青過去,有機會再一布袋呷海鮮哦..
作者: 孤單    時間: 2011-6-13 11:58

恭喜小珍哥這次布袋行.有不錯的收穫.上上之選的魚貨.可以幫老爸補補身子.
南部白天氣溫像大烤箱.還真是服了您們.小心被曬傷.
話說錢鰻拆鉤時.一定要非常小心.看您抓在手上.還真的替您揑了一把冷汗.被咬到可不是鬧著玩的.
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-13 12:13

又是爆釣的一天 讚喔
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-13 12:18

又損失了一把神兵
不過好再有拉爽爽就很滿意拉~
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-13 12:21

小珍哥出手,都有驚人魚獲,不過,更驗證要開休旅車,而且是要掀背式的尾門,可遮陽擋雨!
作者: 朱朱風化    時間: 2011-6-13 12:31

真是利害.....錢鰻算是最難釣的....第一時間要馬上給她拉起來..不然他會抱住石頭
作者: 大里胖哥    時間: 2011-6-13 12:43

真是太過分了!!
每每都被你證明去啦!
西老猴此時心裡一定是幹聲連連啊!
作者: 小軒    時間: 2011-6-13 13:33

哇哇好粗錢鰻拉力應該相當的大唷^^
你一個人拉那嗎多隻手可能要治療一下~哈哈
作者: 錢鼠    時間: 2011-6-13 13:40

大白天能搞到巨物.真是不簡單哦....
作者: 香山阿鋒    時間: 2011-6-13 13:44

小珍哥又全家出動了,真是幸福美滿喔,魚貨也是一級棒,謝謝分享了。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:21

珍哥的機絲頭真的很齊全,尤其是看到那個架在堤防上當竿架的東西就覺得一定很好用!

只是....那個「捅康」 ...
一小郭一 發表於 2011-6-13 11:29

郭兄,捅康釣法,就是捅肉粽洞啦!
             就是把釣組丟進前方岸邊的肉粽堆中!
而釣組是~母線-三叉轉環-一邊是子線加鈎,另一邊是石頭替代鉛塊。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:25

回復 3# 阿嚕咪

之前連三夜衝梧棲港夜釣,都是摃龜收場…
竿子太陽春,也太舊,被太陽晒得酥掉了…,連卡底撐個幾下,
竟然就在西老猴、胖哥、商仔的面前,給我爆竿了,後來一支磯玉柄也卡住壞掉了…
      在萬般氣憤之餘,續衝布袋港再戰!
被底物欺負,也又在拚鬥時,又爆了一支…
不過還是很愉快的釣遊啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:27

太過份啦...連海都要被你滅光啦
西老猴 發表於 2011-6-13 11:33

那天出發前就狂扣你要不要一塊續戰…
狂咬中,又一再狂扣你…
是你的命啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:27

都是"豆仔鰻"....好吃....
櫻花魂 發表於 2011-6-13 11:41

無鱗的都好啦! 我的要求不高啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:28

挖很棒的釣遊喔
吃額阿煎沙西米
曬曬太陽很爽哦
但不要曬太久
要抹安耐曬 ...
阿健 發表於 2011-6-13 11:42

健兄,你也看到了,都晒傷了啦!
             滿臉通紅了啊!
    久久晒一次,是可以!
    摃龜的話,就氣死了啊!
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-13 14:29

小珍哥每次出手都是滿載而歸...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:30

小珍哥~您一定是掃黑組的組長喔!連海的流氓都被你掃上來了.
古典小欽 發表於 2011-6-13 11:42

欽哥,連摃三夜之後的爆釣,真是爽快啊!
作者: 商仔    時間: 2011-6-13 14:30

小珍兄~
你本季的扣打已經用完了
需節制珍惜海洋資源~~哈哈

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:31

回復  台中小珍哥

麻及耶~~~~你又出征了~應該是又接獲皇上的密令~~御前帶刀護衛~果然不同凡響~履戰 ...
詮哥 發表於 2011-6-13 11:49

鬥陣也,我在梧棲摃三夜了,還是那句話~臨時出發啦!
            也真的是好運氣啦!
不敢跟你們到南部去,我怕被人家輾過去啊!
只好欺負一下無鱗了啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:33

小珍哥來到有袋也沒一通電話問候,,真的是無情啊..好歹也會快遞一手尚青過去,有機會再一布袋呷海鮮哦.. ...
愛釣者 發表於 2011-6-13 11:53

鑫哥啊! 千不該、萬不該,忘記你人在布袋啊!
               下次一定找你出來同樂一番啊!
    沒人幫忙拉,我快被底物搞瘋了啊! 手還抽筋呢!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:36

恭喜小珍哥這次布袋行.有不錯的收穫.上上之選的魚貨.可以幫老爸補補身子.
南部白天氣溫像大烤箱.還真是服 ...
孤單 發表於 2011-6-13 11:58

孤單兄,的確是可以幫老爸補補身子啦!
            近日家父又要入院第二次開刀了!
南部的天氣,直的好熱啊! 不過為了拚戰底物,還是要戰啊!
錢鰻的咬功,我領教過了啊! 所以他上岸後,咬斷120磅的絲腳
我就用之前捅鱔時練就的鱔魚扣手來對付它啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:36

又是爆釣的一天 讚喔
歐斯卡 發表於 2011-6-13 12:13

連三摃後的代價啦! 謝謝喔
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:38

又損失了一把神兵
不過好再有拉爽爽就很滿意拉~
桃米的小胖 發表於 2011-6-13 12:18

這星期內,已爆了二支竿了…
果然釣具不一定要名牌,但一定要有品質啊!
我都買一般價位的,便宜的…
用久了,還是要退役了!
    不過,我下次,還是會買便宜的啦!
因為爆竿的感覺,還真是爽啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:39

小珍哥出手,都有驚人魚獲,不過,更驗證要開休旅車,而且是要掀背式的尾門,可遮陽擋雨! ...
電瓶士 發表於 2011-6-13 12:21

阿傑兄,不用開休旅車啦!
                你不是都有帶大傘!那就搞定了啊!
你接連的發帖,我也是持續的關心你的釣況喔! 真強。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:41

真是利害.....錢鰻算是最難釣的....第一時間要馬上給她拉起來..不然他會抱住石頭 ...
朱朱風化 發表於 2011-6-13 12:31

在台中連摃三天,就是第一時間就被鑽洞了,並不是沒魚訊!
    在布袋就是好運氣了,洞比較大一點,
     全部信號約有近十次,一半都掛了…
     不是技巧了,已經是拚釣組粗了啦!
    我也是好運氣,謝謝你。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:43

真是太過分了!!
每每都被你證明去啦!
西老猴此時心裡一定是幹聲連連啊!
大里胖哥 發表於 2011-6-13 12:43

胖哥,你手拿成仔丁的大頭照!
             我不敢跟你拚啊!
那天真是可惜,我們戰到早上,結束了很不愉快的釣遊後
我載我爸回彰化,就想續戰布袋了,
要不是小猴常嫌棄我們,不愛接我們電話,
我們三人也可以再創佳績啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:44

哇哇好粗錢鰻拉力應該相當的大唷^^
你一個人拉那嗎多隻手可能要治療一下~哈哈 ...
小軒 發表於 2011-6-13 13:33

軒兄,被你說中了,中鰻後,有時都要撐住…
                 我真的手抽筋、腰扭傷了啦!
    那種瞬間整支竿都凹下去的感覺,試過會上癮的啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:45

大白天能搞到巨物.真是不簡單哦....
錢鼠 發表於 2011-6-13 13:40

大白天搞到巨物的前三夜,都是摃龜收場啊!
只能說是好運氣啊! 謝謝鼠大。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:46

小珍哥每次出手都是滿載而歸...
陸小彰 發表於 2011-6-13 14:29

彰爺,這是我們剛認識不久時,就約你要一塊作戰的釣點啊!
              是點好,不是我厲害啦!
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-13 14:48

彰爺,這是我們剛認識不久時,就約你要一塊作戰的釣點啊!
              是點好,不是我厲害啦! ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 14:46

呵呵...點再怎麼好不會釣還是要摃龜....
高手就是高手....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 14:48

小珍兄~
你本季的扣打已經用完了
需節制珍惜海洋資源~~哈哈
商仔 發表於 2011-6-13 14:30

商仔哥,不要這樣啦!
                 梧棲的扣打,我打是寄著喔!
    在那狂摃龜,我也是要討回來的啊!
作者: 商仔    時間: 2011-6-13 14:56

商仔哥,不要這樣啦!
                 梧棲的扣打,我打是寄著喔!
    在那狂摃龜,我也是要討回來 ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 14:48

小珍兄~
如若要討也該換個位子啦
老呆再同一個地方龜的機率也是蠻大的喔~
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-13 14:57

回復 32# 台中小珍哥
喔!陽傘鑽不進水泥地啦!最近一些"腳踏實地"的殘障釣點都不太想白天去,多背一支陽傘..........會很喘!
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-13 15:01

回復 31# 台中小珍哥
釣具本來就是消耗品
可用 適合用就好嚕
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-13 15:18

回復 25# 台中小珍哥

珍哥~前兩是享受幸福的家庭生活沒在看釣竿所以才沒釣到,您的功力真高,留最後一天就可以釣這好!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 15:41

呵呵...點再怎麼好不會釣還是要摃龜....
高手就是高手....
陸小彰 發表於 2011-6-13 14:48

看你最近狀態不錯喔!
    都差不多了啦!
    可以再戰江湖了。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 15:43

小珍兄~
如若要討也該換個位子啦
老呆再同一個地方龜的機率也是蠻大的喔~ ...
商仔 發表於 2011-6-13 14:56

商大,老猴跟胖哥也想換位子了啊!
             也是龜到受不了…
     不過,我還是要選車子可以開到旁邊的點啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 15:43

回復  台中小珍哥
喔!陽傘鑽不進水泥地啦!最近一些"腳踏實地"的殘障釣點都不太想白天去,多背一支陽傘.... ...
電瓶士 發表於 2011-6-13 14:57

你是目前的發帖王耶!
一定要再戰啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 15:45

回復  台中小珍哥
釣具本來就是消耗品
可用 適合用就好嚕
桃米的小胖 發表於 2011-6-13 15:01

我也是這麼覺得啦!
不過人總是有虛榮心,我也是想買好一點的啦!
再三考量之下,覺得還是把預算花在家人身上,釣的比較安心啦!
作者: 一小郭一    時間: 2011-6-13 15:49

郭兄,捅康釣法,就是捅肉粽洞啦!
             就是把釣組丟進前方岸邊的肉粽堆中!
而釣組是~母線- ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 14:21

感謝珍哥不吝嗇的指導與說明!

又學到一招了,以後如果有機會海釣來去試試看。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 15:55

感謝珍哥不吝嗇的指導與說明!

又學到一招了,以後如果有機會海釣來去試試看。 ...
一小郭一 發表於 2011-6-13 15:49

只要有肉粽的地方,都可以捅!
東北部還可以捅到龍蝦喔!
作者: 商仔    時間: 2011-6-13 15:59

回復 45# 台中小珍哥
作釣時間可以參考如下說明~http://www.nidify.com/fishing/index.php?option=com_content&view=article&id=140:2009-11-10-05-18-24&catid=29:2008-12-31-14-20-09&Itemid=155&fontstyle=f-larger
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 16:01

回復 50# 商仔

謝謝商兄提供的資訊喔!
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-13 16:07

看你最近狀態不錯喔!
    都差不多了啦!
    可以再戰江湖了。
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 15:41

昰嗎?還好啦!也不知道要去哪戰....沒地方搞囉....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 16:09

昰嗎?還好啦!也不知道要去哪戰....沒地方搞囉....
陸小彰 發表於 2011-6-13 16:07

你最近不是要跟大哥林聯手攻大頭了嗎?
作者: 商仔    時間: 2011-6-13 16:12

回復 51# 台中小珍哥
小珍兄
上面的潮汐時間參考就好
好像不是很準
最主要是說明
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-13 16:12

你最近不是要跟大哥林聯手攻大頭了嗎?
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 16:09

慘敗...哀...大頭季已經過囉....現在也不知道要搞什麼...只能搞搞筍塞塞牙縫...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 16:47

慘敗...哀...大頭季已經過囉....現在也不知道要搞什麼...只能搞搞筍塞塞牙縫... ...
陸小彰 發表於 2011-6-13 16:12

日月潭的話,只要跟著蚊子哥,就不會過季的啦!
也好久沒跟你一塊出征了耶!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 16:50

回復  台中小珍哥
小珍兄
上面的潮汐時間參考就好
好像不是很準
最主要是說明 ...
商仔 發表於 2011-6-13 16:12

商兄,謝謝你的說明啦!
            其實我這個人瘋瘋的,只要能釣魚的時間,就會想衝啦!
以前總是看最好的流水、最好的天氣、最好的水色、傳好幾種餌料…
但還是大多數不理想
                除非退潮後會沒水見底的地方,不然我都是亂釣啦!
很高興最近認識你這個有船員證的海口人啦! 真的。
作者: 陸小彰    時間: 2011-6-13 16:57

日月潭的話,只要跟著蚊子哥,就不會過季的啦!
也好久沒跟你一塊出征了耶! ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 16:47

現在蚊子哥也都搞黑黑了...所以大頭算告一段落囉...
有空再一起出征吧...記的約我唷...
作者: 球仔    時間: 2011-6-13 17:05

回復 20# 台中小珍哥
小珍哥~~~真是好樣的~~~這個..珍爸爸就可以補了
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 17:08

回復  台中小珍哥
小珍哥~~~真是好樣的~~~這個..珍爸爸就可以補了
球仔 發表於 2011-6-13 17:05

謝謝球兄的欣賞啦!
的確是要好好的補一下了!
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-6-13 17:21

斷竿~~~~喔NO~~~這是對小珍哥來說是~不可能~

小珍哥最近好嗎~

好久沒上來辣塞了~~~(其實小黃常常從你店門經過)XD
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 17:22

斷竿~~~~喔NO~~~這是對小珍哥來說是~不可能~

小珍哥最近好嗎~

好久沒上來辣塞了~~~(其實小黃常常從你店門 ...
釣魂傳承 發表於 2011-6-13 17:21

阿棠兄,你很久沒上來了喔!
                應該是我要問你,最近好嗎?
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-6-13 17:24

回復 62# 台中小珍哥

我人還OK拉~~~

常常想說要騎去找你~但是~最近以前的車友常常來找我玩~

所以就.....沒什麼時間去你那裡走走~然後最近又再考汽車駕照要上課~所以我就....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 17:26

回復  台中小珍哥

我人還OK拉~~~

常常想說要騎去找你~但是~最近以前的車友常常來找我玩~

所以就.. ...
釣魂傳承 發表於 2011-6-13 17:24

有了小黃以後,妹都載不完了啦!
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-6-13 17:56

回復 64# 台中小珍哥

沒有阿~我都自己騎阿~~~
作者: 台中阿凱    時間: 2011-6-13 18:26

感謝分享釣遊喔~~~~~~~~~~~
那個點看起來好像也有黑牛的感覺喔~~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 18:30

感謝分享釣遊喔~~~~~~~~~~~
那個點看起來好像也有黑牛的感覺喔~~~
台中阿凱 發表於 2011-6-13 18:26

凱哥,黑牛就不是小弟的強項了啦!
             再往堤尾那裏,的確是有很多人在搞黑牛喔!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-13 19:50

鬥陣也,我在梧棲摃三夜了,還是那句話~臨時出發啦!
            也真的是好運氣啦!
不敢跟你們到南部去 ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 14:31

小珍兄...你也別這樣..無鱗你高手中高手...要真讓你釣大鱸...小女子也是要在旁邊納涼了...可惜的是..你家水族箱不是海水的...不然你又多戰立品了喔
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-13 20:41

粗貨~感謝分享
釣點在哪???
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-6-13 21:56

高手連海底的無鱗都要掃蕩~~小弟要多多學習小珍哥了
作者: 三立    時間: 2011-6-13 22:10

軒兄,被你說中了,中鰻後,有時都要撐住…
                 我真的手抽筋、腰扭傷了啦!
    那種 ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 14:44

小珍哥,好久沒跟你哈拉了!看你全家出遊,又海釣豐收,心都跟你去布袋了!!!
我同你一樣,開車去釣魚,最好車能在身旁,這樣佷方便!
  另外,你說:  那種瞬間整支竿都凹下去的感覺,試過會上癮的啊!
我感受得到,尤其釣鰻,可以六個字來形容~~迅雷不及掩耳!
我近日也有點迷上大物了!布袋一大片的蚵棚真美!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 22:19

回復 68# 捷妤

女殺手你好,你的功力我也是親眼目睹的啊!
                      要不你把我麻吉耶公司的大缸放成海水缸啦!
    我來贊助錢鰻讓你養啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 22:20

粗貨~感謝分享
釣點在哪???
吻仔魚 發表於 2011-6-13 20:41

謝謝欣賞喔! 釣點在布袋港北堤。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 22:20

高手連海底的無鱗都要掃蕩~~小弟要多多學習小珍哥了
夜釣二人組 發表於 2011-6-13 21:56

快別這麼說啦! 我也是好運氣碰到了!
不然也摃了三夜了啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 22:23

小珍哥,好久沒跟你哈拉了!看你全家出遊,又海釣豐收,心都跟你去布袋了!!!
我同你一樣,開車去釣魚,最好車能 ...
三立 發表於 2011-6-13 22:10

三立兄,原本有一個星期六、日,約好二位版上釣友,要去找你把那池給烤了!
                但看到你回覆別的釣友說,那個星期你剛好有事,不克前往帶班…
     只好作罷了! 要不然真想好好找你聚聚,嚐嚐龍膽的滋味啊!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-13 22:28

回復 75# 台中小珍哥

珍老大...  
  這隻大喔....讚...又是新紀錄...真厲害紀錄一破在破...高手
  ....我師a~ok了~15-16...要去找洞...再跟你約時間....
作者: 三立    時間: 2011-6-13 22:39

三立兄,原本有一個星期六、日,約好二位版上釣友,要去找你把那池給烤了!
                但看到 ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 22:23

哎!你又沒說,不然我就喬一下!
那星期日,我朋友高銀又去放流刺網,
還用四件連結畫圓,據說抓了四指上的黑公一百多隻,
烏魚及夙目魚各約10隻!這次沒石斑!
其實那裡不好釣,因假日你有空,人家也有空,大都有人放網抓!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-13 23:56

回復 77# 三立

三立兄,沒關係啦!
                來日方長嘛!
有機會一塊釣釣魚,釣哪都行,放鬆一下都好啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 00:00

回復  台中小珍哥

珍老大...  
  這隻大喔....讚...又是新紀錄...真厲害紀錄一破在破...高手
  ....我 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-13 22:28

阿俊啊! 真是不巧啦!
            我爸明天要上來住院,後天15號要開第二次刀了,
接下來的時間,我晚上也是要去照顧!
原本以為這次的捅鱔行程沒了,我才一直沒跟你確認啊! 誤會你了喔!
            你跟進哥多捅一點吧! 也要帶胖哥去喔!
作者: 兩光    時間: 2011-6-14 02:12

小珍哥,恭喜釣穫豐收.傳說中赤手擒海鰻術真是讓我大開眼界.好厲害的功夫.感謝釣遊分享
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-14 02:23

回復 79# 台中小珍哥

一定一定...
作者: 少爺    時間: 2011-6-14 07:27

漂亮漁獲!讚!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 09:18

回復  捷妤

女殺手你好,你的功力我也是親眼目睹的啊!
                      要不你把我麻吉耶公司 ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 22:19

小珍大大....我的功力都是玩來的...連釣魚都能掉力路...誰能跟我比這種肉咖技術阿....都是你們太抬舉我了...
錢鰻那可是要給珍爸進補的...我不能養拉....有機會一定跟您去找無麟...來放我家水族箱...一定粉美麗...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 09:43

小珍哥,恭喜釣穫豐收.傳說中赤手擒海鰻術真是讓我大開眼界.好厲害的功夫.感謝釣遊分享 ...
兩光 發表於 2011-6-14 02:12

兩光大師,鱔魚抓久了,扣錢鰻也就得心應手啦!
                   謝謝你的欣賞喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 09:44

漂亮漁獲!讚!
少爺 發表於 2011-6-14 07:27

少爺,很久沒看到你的釣遊了喔!
作者: 達一    時間: 2011-6-14 11:22

感謝分享.大大出門必有收穫.真的太利害了......
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 12:06

感謝分享.大大出門必有收穫.真的太利害了......
達一 發表於 2011-6-14 11:22

謝謝你的欣賞喔!
只不過,我並不是出門必有收穫,
而是摃龜的部份,當然就沒發文了啊!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-14 15:39

吃太好!!~吃太好~~不論是桌上的 或是 帶回家的 都吃太好了啦
小珍哥果然還是那麼厲害...嫂子還是一樣漂亮...小朋友都長大囉~~
一家和樂 一起釣魚...給你個 讚!!!

看到其中一張小珍哥喝酒圖 感覺 不搞一下不行
順便說明 代言費用已經付清哩~~~
[attach]46294[/attach]
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 16:15

回復 88# 中和檸檬

檸檬兄,我笑了…
作者: 皮哥    時間: 2011-6-14 16:36

真的服你了.這樣的大熱天竟然還是給他搞下去....小心別補過了頭喔~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 17:03

真的服你了.這樣的大熱天竟然還是給他搞下去....小心別補過了頭喔~
皮哥 發表於 2011-6-14 16:36

摃到深處無怨尤,凡事只因強出頭啊!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-6-14 17:07

好強的釣況啊!真是厲害,大物連連,令人羨慕咧~~~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 17:10

回復 92# 旱溪俊俊

不死心的人, 久久總會遇到一次的啦!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-14 21:28

回復 89# 台中小珍哥

哈哈哈~~~越看這張圖 我越喜歡.....
小珍哥很上相...改起來真的很像啤酒海報..
嗯嗯~~這張一定有機會角逐玩家年度攝影獎....
作者: 阿亭    時間: 2011-6-14 21:44

哇!小珍哥,淡水藏在泥土裡的鱔魚被你桶出來,
現在連海裡的都被你拉上岸,真是佩服你!
謝謝分享!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 23:08

哇!小珍哥,淡水藏在泥土裡的鱔魚被你桶出來,
現在連海裡的都被你拉上岸,真是佩服你!
謝謝分享! ...
阿亭 發表於 2011-6-14 21:44

阿亭兄,我是海口人啦!
                從小就是釣海的居多,不限定對象魚啦!
    也不是一定要無鱗的啦! 我也熱愛捅石斑啊!
    而且,石斑比錢鰻好啦!
                這釣點在布袋港北堤,有興趣的話,可以
      去搞搞喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 23:09

回復 96# 柳橙汁

也有小隻的錢鰻,就沒帶回,隨釣隨放了啦!
這次運氣不錯啦! 謝謝你的回覆喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-14 23:10

回復 94# 中和檸檬

我老婆也最喜歡這一張啦!
謝謝你的用心編輯喔!
作者: 淡忘    時間: 2011-6-16 00:22

粗~~~這個我就沒法度了 哈哈
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-6-16 13:47

回復 100# 淡忘

淡忘兄,有機會,再帶你去釣啊!
作者: 阿剛    時間: 2011-6-16 19:35

回復 1# 台中小珍哥

看來這是小珍嫂術後你們第一次全家出遊
小珍哥真是殺手級人物
每次都讓人驚嘆
下次有機會也讓我跟一下嘛

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2