標題: 國境之南~屏東北海海釣場 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2011-6-11 23:03     標題: 國境之南~屏東北海海釣場

本來今天(6月11日)大家約好PM3:00在屏東北海海釣場會合,誰知詮哥二人組一大早就Call阿文先赴北海了!
一路戰到日落西山,才離開!
詮哥二人組現在逛高雄六合夜市,所以本貼先由三立..來P0!

閒話不多說,看圖說故事!

北海海釣場
[attach]45753[/attach]

準備機司頭備戰~[attach]45771[/attach]
[attach]45754[/attach]

本次大鱸魚〝總管〞~~還是捷紓,中五起四,其餘人員1隻2隻,全被輾過,
底下就是精彩實況~~[attach]45772[/attach]

拚鬥中---
[attach]45755[/attach]

詮哥幫忙撈~
[attach]45756[/attach]

小鄧解魚~~
[attach]45757[/attach]

亮相~~,捷紓說:要拍的快拍,粉重ㄟ
[attach]45758[/attach]

另一隻大鱸,
[attach]45759[/attach]

[attach]45760[/attach]

[attach]45761[/attach]

來張特寫~〝美女釣大鱸〞~

[attach]45762[/attach]

#######
再來,本人.我.三立,亦有斬獲,二隻8斤紅鈷,拉到手抽筋,皮皮挫,原因是
幼機司,筏竿,3號母線2號子線,1000型利路,不能硬拚!所以搞了很久!

[attach]45763[/attach]

[attach]45764[/attach]

以上是有拍到的大物集錦!!!!

*************人物集錦~~
大斑組的阿勝~~
[attach]45765[/attach]

有中一鱸的櫻花魂~~
[attach]45766[/attach]

樹蔭下納涼的詮哥&阿文---
[attach]45767[/attach]

[attach]45768[/attach]

太陽下山,黃昏時刻,阿文、阿勝、櫻花魂,合影!!!
其中阿勝、櫻花魂,從台北下來,說bye.bye後,又要開車回台北,
真是佩服他倆的戰鬥力,,,!

[attach]45769[/attach]
打道回府,帶了幾隻魚回去享受!

[attach]45791[/attach]
##########

就這樣,說說笑笑,結束了快樂的一天!期待再相會!
[attach]45770[/attach]

再增補幾張花絮照片........(高雄阿文)
作者: 黑糖    時間: 2011-6-11 23:11

這這...被女釣手"輾"的魔咒還是存在..
大伙的奮戰精神真持久..一早釣到下午還要開長途的車子回家
真佩服,,
作者: 陳正    時間: 2011-6-11 23:18

原來是詮哥跟阿文哥被輾平。櫻花的臉色好像也青筍筍!
三立兄今天應該有爽到,辛苦了!
想不到女殺手這麼厲害,看來還是要本人出馬才能制伏。
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-11 23:19

鱸~粗
恭喜~又被女殺手"輾"過
作者: 三立    時間: 2011-6-11 23:21

回復  三立

三立兄...這次真的讓你見到捷妤的功力了...希金耶喔....驚艷全場..所以女人不好欺侮的.. ...
詮哥 發表於 2011-6-11 23:11

詮哥,你怎麼那麼快就回來了???
捷紓真的厲害!堪稱大鱸總管!!
不過!要怪,只能怪  這些男人都躲在樹下納涼,
不夠努力,難怪會被輾過!要改進啊!!哈哈哈!
作者: 三立    時間: 2011-6-11 23:25

想不到 ...
陳正 發表於 2011-6-11 23:18

幼機司釣大紅鮕,釣上、解魚後要鈎新餌,手還會皮皮挫唷!
但也值得!呵呵!
作者: 三立    時間: 2011-6-11 23:30

回復  三立

三立兄...這次真的讓你見到捷妤的功力了...希金耶喔....驚艷全場..所以女人不好欺侮的.. ...
詮哥 發表於 2011-6-11 23:11

啊!對了,,詮哥,你釣到水車的浮標有拿回來了嗎?[attach]45777[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-6-11 23:32

三立兄..感謝你為全場十幾個男人找到ㄧ個被輾的理由..我們直接回台中..沒去六合夜市..所以已經到家 ...
詮哥 發表於 2011-6-11 23:26

那不脫褲才怪!哈哈!你知道的!!
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-11 23:42

回復 11# 詮哥

沒這麼嚴重吧~~詮哥~~下回我會好好替您檢視,檢視,狠心讓您釣水車的兇手
       是否還在,下回請它不要在這麼兇狠囉^^

詮哥您也辛苦了,首次感受到您說的,看到自已一手調教出來的,那種心情真的是不一樣呀
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-11 23:47

回復 4# 陳正

正哥下回歡迎您加入、被女殺手輾平的行列之中、這是釣魚人生之中、必經的過程
       最精彩的畫面,陸續PO出,請不服氣的釣友們、盡情的吶喊吧~~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-12 01:39

挖勒....又被輾了.....
說真的....我已經一點感覺都沒了....這已經是習慣了???
看到被大物女王輾壓的各位學長....好像也很習慣了....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-12 02:02

回復 1# 三立

被輾的好慘~我現在想看生吞的哪一幕......
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-12 02:23

哇靠~真的有人想不開去"拉水車"哦
~"拉水車"是我的專長耶~
從苗栗.後龍到新竹.新豐~拉嚕超過"10台"以上的水車
拉水車秘訣:
隨身攜帶一把鋒利的剪刀...拉到水車剪母線
沒剪刀...你就看著"水車怪獸"把你整捲母線吃光
作者: 陳正    時間: 2011-6-12 08:08

幼機司釣大紅鮕,釣上、解魚後要鈎新餌,手還會皮皮挫唷!
但也值得!呵呵! ...
三立 發表於 2011-6-11 23:25

看樣子真的有給他爽到哦!早上醒來手應該會更酸的。
作者: 陳正    時間: 2011-6-12 08:11

回復  陳正

正哥下回歡迎您加入、被女殺手輾平的行列之中、這是釣魚人生之中、必經的過程
       最 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-11 23:47

有機會一定會去。看你釣場環境不錯,整理得很好,你有花心思哦!
作者: 陳正    時間: 2011-6-12 08:11

正哥......捷妤說..小女子候教了.正哥...等你喔...
詮哥 發表於 2011-6-12 00:01

哦!我好怕.....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 08:23

本來今天(6月11日)大家約好PM3:00在屏東北海海釣場會合,誰知詮哥二人組一大早就Call阿文先赴北海了!
一路戰 ...
三立 發表於 2011-6-11 23:03

三立兄..感謝您幫我們留下回憶...更感謝您要作東..下次有機會再跟你一起拉爽爽...這次您應該有拉到大魚的感覺了...應該不會在想要釣小魚了喔...因為爽度不一樣...期待下次再一起去搏大物...下次我們的目標...北海30斤以上低...我們要一起努力....讓它出水...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 08:26

這這...被女釣手"輾"的魔咒還是存在..
大伙的奮戰精神真持久..一早釣到下午還要開長途的車子回家
真 ...
黑糖 發表於 2011-6-11 23:11

黑糖兄....因為您沒去搏到大物...不知其中之樂趣...每個人都粉期待拉大物..所以時間....根本是一瞬間就過去了...下回有時間...一起去玩看看...你會上癮喔...會粉high喔...嘿嘿
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 08:30

想不到 ...
陳正 發表於 2011-6-11 23:18

正哥哥.....小女子怎敢在關公面前耍大刀阿....各位大大是讓我低...他們都在乘涼喇d賽...所以我才有機會搏大物阿....不過...您下回可以去北海玩看看阿...真低不賴喔...你會粉song喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 08:41

啊!對了,,詮哥,你釣到水車的浮標有拿回來了嗎?
三立 發表於 2011-6-11 23:30

三立兄....捲線器的線要吃飽一點...要不然...掉到大物....肯定脫褲子喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 08:44

回復  三立

阿豪 發表於 2011-6-12 02:02

豪哥....您別這樣啦...大羅叔叔提伸我得戰鬥力才這樣說低拉...真要給他吞下去...也要準備哇沙米 阿...我在考慮...下一次..要不要隨身攜帶...我怕大羅叔叔惠忘記帶了...
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-12 08:48

感謝分享 他們兩個 戰鬥力破表
作者: 陳正    時間: 2011-6-12 08:50

正哥哥.....小女子怎敢在關公面前耍大刀阿....各位大大是讓我低...他們都在乘涼喇d賽...所以我才有 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 08:30

看你搏魚的姿勢就知道粉song。
那些老灰阿愛美怕曬太陽,也可能是怕你中毒不夠深,所以盡量給你餵毒!
作者: 三立    時間: 2011-6-12 09:03

回復  三立

阿豪 發表於 2011-6-12 02:02

咦!!阿豪,你有來北海嗎???不會是我鏡頭漏掉你了吧!
不然您怎知大羅要生吞之事!
玩家友是很友善地,還有要幫大羅準備哇沙米呢!外帶台啤酒!
作者: 三立    時間: 2011-6-12 09:08

哇靠~真的有人想不開去"拉水車"哦
~"拉水車"是我的專長耶~
從苗栗.後龍到新竹.新豐~拉嚕超過"10台"以上的 ...
吻仔魚 發表於 2011-6-12 02:23

吻仔魚大,,,呵呵呵!你可邀詮哥組一團....專釣水車的小組!
保證全台絕無僅有!!!池主看到你們都害怕低
作者: 三立    時間: 2011-6-12 09:12

看樣子真的有給他爽到哦!早上醒來手應該會更酸的。
陳正 發表於 2011-6-12 08:08

剛起床不久!手不會酸耶!回味起來,一個大四個X,......爽啦!
作者: 三立    時間: 2011-6-12 09:15

哦!我好怕.....
陳正 發表於 2011-6-12 08:11

北北,下次邀你,你不要又跑去喝喜酒了唷!!!
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-12 09:15

多謝分享喔
作者: 三立    時間: 2011-6-12 09:23

三立兄..感謝您幫我們留下回憶...更感謝您要作東..下次有機會再跟你一起拉爽爽...這次您應該有拉到 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 08:23

北海有三十斤上的嗎???十幾斤的,要拍照,妳就說粉重了,
三十斤上,不就要請工讀生幫妳代抓拍照囉!!!
我喜歡拍照,以前學生時,當過學校攝影社社長,
剛好學以致用!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 09:25

看你搏魚的姿勢就知道粉song。
那些老灰阿愛美怕曬太陽,也可能是怕你中毒不夠深,所以盡量給你餵毒!: ...
陳正 發表於 2011-6-12 08:50

正哥哥...我都曬傷了...你認為中毒不夠深嗎....下回你有時間去玩看看...包准你也中毒低拉....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 09:28

北海有三十斤上的嗎???十幾斤的,要拍照,妳就說粉重了,
三十斤上,不就要請工讀生幫妳代抓拍照囉!!!
我喜歡 ...
三立 發表於 2011-6-12 09:23

三立兄....小鄧爸爸有跟我講...他們那邊大鱸魚還有古代石斑都有30多斤的...因為他們已經10多年都沒清池了...外加他們都粉顧魚的身體..怕它們生病...所以是有低喔....昨天你沒過去看文哥那邊起的大鱸聽說就破20了喔...所以10多斤在北海是小兒科喔
作者: 三立    時間: 2011-6-12 09:29

三立兄....捲線器的一點...要不然...掉到大物....肯定脫褲子喔.... ...
捷妤 發表於 2011-6-12 08:41

细線博大物,加上線不飽,真的很緊張刺激,
不過沒想到2號卡夢線這麼強!下次換3號就好!
我的釣魚策略要改變-一下了!!!
作者: 陳正    時間: 2011-6-12 09:30

北北,下次邀你,你不要又跑去喝喜酒了唷!!!
三立 發表於 2011-6-12 09:15

如果是星期一到五,喝喜酒的機會應該不會有。不過會變成你們沒空了,兩難.....
作者: 三立    時間: 2011-6-12 09:31

感謝分享 他們兩個 戰鬥力破表
桃米的小胖 發表於 2011-6-12 08:48

有機會你也來爽一下吧!
作者: 陳正    時間: 2011-6-12 09:32

正哥哥...我都曬傷了...你認為中毒不夠深嗎....下回你有時間去玩看看...包准你也中毒低拉.... ...
捷妤 發表於 2011-6-12 09:25

光看你們搏魚的畫面就中毒了,如果再去接觸,可能要送勒戒所了!   
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 09:46

光看你們搏魚的畫面就中毒了,如果再去接觸,可能要送勒戒所了!
陳正 發表於 2011-6-12 09:32

正哥哥...您要勇於嘗試阿...那樣才會中毒...但是....中毒跟吸毒...又不一樣...嘿嘿
作者: 陳正    時間: 2011-6-12 09:54

正哥哥...您要勇於嘗試阿...那樣才會中毒...但是....中毒跟吸毒...又不一樣...嘿嘿 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 09:46

ok!找時間去中中毒。到時看你在旁邊乘涼。
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 09:59

ok!找時間去中中毒。到時看你在旁邊乘涼。
陳正 發表於 2011-6-12 09:54

正哥哥....那就等著看您表現喔...我一定下次會找樹下乘涼低....不然曬傷皮膚好痛喔....屏東太陽真毒....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-12 10:12

豪哥....您別這樣啦...大羅叔叔提伸我得戰鬥力才這樣說低拉...真要給他吞下去...也要準備哇沙米 阿. ...
捷妤 發表於 2011-6-12 08:44

哈....我想他已經吃很保家上回程勞累.....都沒看到他出聲....

你下次釣小點的就好...............
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-12 10:14

玩家友是很友善地,還有 ...
三立 發表於 2011-6-12 09:03

我人在北部 心在北海監視......

所以 哪麼重要的事情 我當然不能錯過咩~~
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-12 13:22

回復 36# 三立

三立哥,您的真功夫,讓替我攝影的您,我都心涼了一半
         線杯從來都沒有飽過的樣子,看來您十多年的神竿,真的要趕緊請出來囉
        不然的話,下回遇上大怪,可就沒這麼簡單可以應付囉^^

影片火速上傳FB當中~~~~最精彩的實況陸續公開
作者: 三立    時間: 2011-6-12 13:44

回復  三立

三立哥,您的真功夫,讓替我攝影的您,我都心涼了一半
         線杯從來都沒有飽過的 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-12 13:22

我下回若遇上大怪,也是這麼簡單可以應付低^^
我只要學捷妤繞池跑就行了!!!
作者: 三立    時間: 2011-6-12 13:47

水喔 每次去都是大家伙
柳橙汁 發表於 2011-6-12 10:46

因為大伙兒都釣活魚餌,當然都是大傢伙!!!
作者: 陳正    時間: 2011-6-12 14:01

正哥哥....那就等著看您表現喔...我一定下次會找樹下乘涼低....不然曬傷皮膚好痛喔....屏東太陽真毒 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 09:59

妳皮膚太白了,曬黑一點可以增加免疫力。
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 17:36

哈....我想他已經吃很保家上回程勞累.....都沒看到他出聲....

你下次釣小點的就好............... ...
阿豪 發表於 2011-6-12 10:12

豪哥...我不知道怎釣小鱸也...我東晃西晃怎晃...都是10多斤的...所以..那不是我能控制低拉...你下回有機會去北海你就知道..啥是大物了...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 17:37

妳皮膚太白了,曬黑一點可以增加免疫力。
陳正 發表於 2011-6-12 14:01

正哥..你不懂啦...只有痛而已...但是釣到大物會感覺都是值得的...呵呵
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-12 19:51

女殺手太恐怖了~
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-12 20:53

回復 53# 柳橙汁

當然是純海水的呀、可不是塑化劑,調合的海水喔、這是正港生態池的海水^^

歡迎大家有機會南下,一併前來
                                                                                                                    小弟我好招待各位大大們^^
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-12 20:58

哇!果然是精采釣況,感謝分享!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-12 22:01

感謝你詳細的解答喔
柳橙汁 發表於 2011-6-12 21:13

柳橙汁 大大...北海海釣低魚粉好吃喔....連不喜歡吃魚低人也可吃掉一條...那您應該知道那邊低水質多不賴了....
作者: 三立    時間: 2011-6-12 22:23

柳橙汁 大大...北海海釣低魚粉好吃喔....連不喜歡吃魚低人也可吃掉一條...那您應該知道那邊低水質多不賴 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 22:01

有一張水車照,我覺得很美,我沒P0上,
在此貼上,讓妳欣賞!
它的兄弟有被詮哥釣到喔!

[attach]45865[/attach]
作者: 商仔    時間: 2011-6-13 00:44

感謝分享精彩釣況
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-13 09:45

玩家友是很友善地,還有 ...
三立 發表於 2011-6-12 09:03

我沒喝台啤喔....我喝海尼根....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-13 09:47

你下次釣小點的就好............... ...
阿豪 發表於 2011-6-12 10:12

我都躲二天了...別這樣啦...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-13 09:49

有一張水車照,我覺得很美,我沒P0上,
在此貼上,讓妳欣賞!
它的兄弟有被詮哥釣到喔!

...
三立 發表於 2011-6-12 22:23

三立兄...您這是在照水車嗎...怎感覺你在照文哥休閒乘涼照阿...
作者: 三立    時間: 2011-6-13 10:01

三立兄...您這是在照水車嗎...怎感覺你在照文哥休閒乘涼照阿...
捷妤 發表於 2011-6-13 09:49

拍水車、拍阿文,都行,這叫一兼二顧,這才不失禮!!!

昨天(日)到台南黃金海岸、興達港..玩,那裡也有很多大物池,
鱸魚l~3拾斤,石斑3~5拾斤的,或許可一試,
不過收費不便宜~~1節3000元,再仔細探!
作者: 三立    時間: 2011-6-13 10:04

我沒喝台啤喔....我喝海尼根....
櫻花魂 發表於 2011-6-13 09:45

就是要海尼根.....你醒啦!!!  
nice  to  meet  you  !
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-13 10:05

就是要海尼根.....你醒啦!!!  
nice  to  meet  you  !
三立 發表於 2011-6-13 10:04

是躲完了...該出現了...面璧思過二天了...
作者: 筏老大    時間: 2011-6-13 10:22

回復 66# 櫻花魂

大羅..不好意事我沒有去啦...你都沒景頭..你辛苦了..
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-13 10:51

回復  櫻花魂

大羅..不好意事我沒有去啦...你都沒景頭..你辛苦了..
筏老大 發表於 2011-6-13 10:22

師仔...
你要不要吃金目?
...那女人釣魚..我說妳中魚..我馬上吞下去...結果咧<2小時內起四條>...中三條金目..一條紅古...不大啦..條四約50斤....我只吃一條金目了...還有三條...你要不要陪我生吞....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-13 13:17

我聽說~~金目盧生魚片喔一係喔~~
詮哥 發表於 2011-6-13 11:54

賣安ㄟ啦....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-13 19:09

師仔...
你要不要吃金目?
...那女人釣魚..我說妳中魚..我馬上吞下去...結果咧...中三條金目..一條紅古... ...
櫻花魂 發表於 2011-6-13 10:51

大羅叔叔..你在揪團幫吃大鱸喔...真是辛苦你了....怕你吃太多會三高也...這樣對身體不好喔...請多保重喔..
作者: 看天    時間: 2011-6-13 21:09

感謝分享精采釣獲!!
作者: 三立    時間: 2011-6-13 21:36

大羅叔叔..你在揪團幫吃大鱸喔...真是辛苦你了....怕你吃太多會三高也...這樣對身體不好喔...請多保 ...
捷妤 發表於 2011-6-13 19:09

捷妤,有一事,我感到納悶!!!打從妳榮登〝鱸后〞之後,
另一玩家之花,小妮阿姨好像消失一段時間了???
作者: 捷妤    時間: 2011-6-13 22:00

捷妤,有一事,我感到納悶!!!打從妳榮登〝鱸后〞之後,
另一玩家之花,小妮阿姨好像消失一段時間了??? ...
三立 發表於 2011-6-13 21:36

三立兄....那我可就不清楚摟..可能阿姨在忙打龍膽...所以....
作者: 愛釣者    時間: 2011-6-13 22:10

回復 73# 三立

據可靠消息來源...現升格老闆的娘了,應該粉忙吧..
作者: 三立    時間: 2011-6-13 22:15

回復  三立

愛釣者 發表於 2011-6-13 22:10

原來如此!釣魚要釣,工作、事業也要顧啦!!
你近來順利嗎?
作者: 愛釣者    時間: 2011-6-13 22:18

回復 76# 三立

感謝大大的關心,人生嘛,,做就對了,雖然路上的是是非非粉多,但沒走到一段程度,還不知輸贏如何?GO...GO....GO.....
作者: 三立    時間: 2011-6-13 22:21

三立兄....那我可就不清楚摟..可能阿姨在忙打龍膽...所以....
捷妤 發表於 2011-6-13 22:00

打龍膽?!
那小妮阿姨就是〝斑后〞摟!!

我在想,當大鱸對上了石斑,會是何種情境啊!嘻嘻!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-13 22:29

回復 1# 三立

女殺手....拍洗喔...星期5...晚上突然有事...
    所以6沒去.....
作者: 三立    時間: 2011-6-13 22:30

回復  三立

感謝大大的關心,人生嘛,,做就對了,雖然路上的是是非非粉多,但沒走到一段程度,還不知輸贏 ...
愛釣者 發表於 2011-6-13 22:18

沒錯!,,做就對了!有信心,持之以恆,不怕苦,
幾年後就會有一番屬於自己的局面!GO!!GO!!GO!
改天又有人發起釣大物,一起來吧!
作者: 多啦A夢    時間: 2011-6-14 06:38

池子好乾淨喔
看起來心情就很好
恭喜大家拉爽爽
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 09:07

回復  三立

愛釣者 發表於 2011-6-13 22:10

愛釣大大...那就先跟阿姨說恭喜喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 09:08

回復  三立

女殺手....拍洗喔...星期5...晚上突然有事...
    所以6沒去..... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-13 22:29

阿祥大大....當然處理事情最重要阿...可是你下次你沒去...詮哥說他就不理你了喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 09:26

女殺手太恐怖了~
古典小欽 發表於 2011-6-12 19:51

小欽大大...不是我恐怖...是在場各位大大故意給我表現機會低..因為他們都在乘涼喇D賽...所以我才能有這樣成績..要是在場大大真用心給它釣...肯定贏我的...
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-14 09:30

回復 81# 多啦A夢

感謝您的讚美,池子乾淨一直是本池,期望帶給每一位顧客,臨場的感受
      深切明白,作釣當中,如果池子不夠乾淨,難免直接影響到您對魚兒的恐懼
       有更完整的版本,希望您也能一同感受眾家好手,心中無法表達的開心^^
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-14 12:37

回復 84# 捷妤

所以妳一定吸收了眾高手的技術囉~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 13:08

回復  捷妤

所以妳一定吸收了眾高手的技術囉~
古典小欽 發表於 2011-6-14 12:37

這當然是肯定這些大大耐心教導低成果阿...
作者: 三立    時間: 2011-11-28 22:00

捷妤 發表於 2011-6-13 09:49

捷妤~~~我說的大頭照,就是這一張啦!好看!收到請回覆!

[attach]72141[/attach]
作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 12:10

回復 88# 三立

三立大大...那個無法看到全部低魚啦...這樣不優啦...
作者: 馬克特    時間: 2011-11-29 19:51

好棒的魚歐.感謝分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2