標題: 住景美木柵附近的朋友有空要去小妮阿姨那坐坐唷! [打印本頁]

作者: 神鬼傑森    時間: 2011-6-11 11:25     標題: 住景美木柵附近的朋友有空要去小妮阿姨那坐坐唷!

時間:2011年6月3號 小妮阿姨他們店的良辰吉日

地點:魚舞日式料理(木柵萬芳醫院站中國科技大學門口斜對面)

地址:台北市文山區興隆路三段112巷4弄48號1F

電話:02-29342991

最近比較忙!!現在才PO上來!!SORRY
話說小妮阿姨要開店~咱們玩家釣友怎麼可以不去給他捧場一下呢??
小妮說她比較害羞不想太高調!?
是朋友就要相挺的啦~~貼幾張照片給大家分享一下
釣友不一定一定要約釣魚才能聯繫感情是吧!

大家有空到木柵附近記得去他店裡面坐坐喝杯茶也好阿!
作者: 阿叡    時間: 2011-6-11 11:34

雖然 我都沒跟釣友出去過  但是我一定會找時間去吃的  因為離我不會很遠   祝生意興隆喔
作者: 阿萁    時間: 2011-6-11 11:44

我會找時間去的  東西看起來很棒喔!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-6-11 11:45

我會找時間去的  東西看起來很棒喔!!
阿萁 發表於 2011-6-11 11:44

東西真的很新鮮~讚
作者: 阿男    時間: 2011-6-11 12:31

祝小妮姐生意興隆~事事如意~~~~
那個蓋飯~~~看起來有夠好吃~~~
作者: 陳正    時間: 2011-6-11 13:10

祝生意興隆。看起來很好吃,過幾天帶家人去"棒棒場"。
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-11 14:59

祝生意興隆、賺錢如水!
作者: 釣沒魚    時間: 2011-6-11 15:57

回復 1# 神鬼傑森
小妮阿姨開店了,大家來捧場,如有到木柵附近怡定來捧場,  祝生意興隆
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-11 16:40

開店哩~開店哩~~~恭喜~~~
作者: 風仔    時間: 2011-6-11 19:31

祝生意興隆~~~有機會到台北~一定會去吃~~~每一樣看起來~~都好好吃唷~~
作者: 艾斯    時間: 2011-6-11 19:52

恭喜 生意新隆           等女友下個月回台灣   在帶去吃生魚片呀!
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-11 20:22

祝生意興隆
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-11 20:34

感謝各位呀~~真感動
作者: 豬頭大    時間: 2011-6-12 09:11

最難以抗拒的沙西米   
鮮美又可口   

預祝鴻圖大展
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-12 22:20

回復 14# 蘇小妮

阿姨~開店也不說一下,離我上班的地方很近,有空去找妳聊天!!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-12 22:28

回復  蘇小妮

阿姨~開店也不說一下,離我上班的地方很近,有空去找妳聊天!! ...
古典小欽 發表於 2011-6-12 22:20

目前因內部股東問題,所以暫停營業約1~2周!
等重新開業時會再通知大家的^^
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-12 22:31

祝生意興隆。看起來很好吃,過幾天帶家人去"棒棒場"。
陳正 發表於 2011-6-11 13:10

陳正大哥真抱歉嘿~~因內部股東問題,所以暫時停止營業1~2周!
沒事先通知大家,還讓你白跑一趟真歹勢>"<
下回一定找時間好好賠罪!!對不起餒~~
作者: 陳正    時間: 2011-6-12 22:47

回復 18# 蘇小妮
不會啦!沒關係啦!只是股東問題要妥善快速解決。
作者: 風流思想    時間: 2011-6-12 22:50

我也要去你的店裏吃吃喝喝
有打折嗎?小妮阿姨
作者: 愛釣者    時間: 2011-6-12 23:04

不是才開張..就遇到股東問題,,真的是頭痛的問題...但願早日解決,才有機會去坐坐,,呷個丼飯,喝個米索湯..
作者: 瘋子    時間: 2011-6-13 00:06

回復 18# 蘇小妮

加油嘿!
作者: 小威威    時間: 2011-6-13 02:50

祝生意興隆,財源廣進,
在我家附近,有空一定去看看。
早點解決股東問題。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-13 09:32

陳正大哥真抱歉嘿~~因內部股東問題,所以暫時停止營業1~2周!
沒事先通知大家,還讓你白跑一趟真歹勢>"<
...
蘇小妮 發表於 2011-6-12 22:31

蘇阿姨....
不需要道歉...大家去....打3折就好...
對了...有沒有要請辣妹呀?...我只看到..."有韻味的女人"....沒有去的慾望.....
作者: 陳正    時間: 2011-6-13 09:53

蘇阿姨....
對了...有沒有要請辣妹呀?...我只看到..."有韻味的女人 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-13 09:32

打三折?我看乾脆多休息幾天,免得被你吃倒!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-13 09:57

打三折?我看乾脆多休息幾天,免得被你吃倒!
陳正 發表於 2011-6-13 09:53

也對...
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-13 19:02

蘇阿姨....
對了...有沒有要請辣妹呀?...我只看到..."有韻味的女人 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-13 09:32

你惦惦會死嗎???{:3_68:}
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-14 08:34

你惦惦會死嗎???
蘇小妮 發表於 2011-6-13 19:02

妳怎...忽然出現...好可怕...真不能說人壞話...
一說就出現.....阿姨早...
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-16 02:01

推推推~~~好讚喔,上去又多了一項新的選擇囉^^
作者: 阿照    時間: 2011-6-16 02:27

恭喜恭喜~~祝生意興隆~也希望能儘早解決股東問題>大家才有口福

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2