標題: 自製小船 [打印本頁]

作者: 全球    時間: 2011-6-7 16:42     標題: 自製小船

[attach]45286[/attach]
[attach]45287[/attach]
[attach]45288[/attach]
[attach]45289[/attach]
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-7 16:42

頭香...
感謝分享...

連這玩意兒登出來了...真的太強了....
作者: 最愛日月潭    時間: 2011-6-7 16:58

簡直是職業級的阿!!
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-7 17:17

有這樣的小船到哪釣魚都很方便~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-7 17:39

過分啦!!~~這種東西我怎麼做啦....太過分了
我頂多只能搞搞模型船....

如果可以我也好想坐著小船 在水中間釣魚...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-6-7 18:29

回復 1# 全球

太強了....你真厲害
作者: 蚊子    時間: 2011-6-7 19:00

回復 1# 全球

全 球 哥 :

在 此 歡 迎 您 的 加 入 !

也 很 感 謝 您 在 此 發 文 .

日 後 亦 請 多 多 參 與 討 論 跟 發 文 .

這 是 您 在 此 的 第 一 次 貼 文

蚊 子 希 望 您

多 多 寫 出 您 的 作 品 特 殊 之 處 有 何 優 點

多 做 說 明

相 信 這 是 我 們 這 些 愛 好 diy 的 朋 友 所 樂 見 的 !!  
作者: 小黑    時間: 2011-6-7 20:30

真是厲害...好想也自己做一艘..不過材料要去那買阿.....

作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-7 20:45

感謝分享
作者: 簡宏志    時間: 2011-6-7 20:52

超利害的好帥喔
作者: 風仔    時間: 2011-6-7 21:26

感謝分享~~好強的大大呀~~但~~~要怎麼做呀~~~
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-7 21:55

回復 8# 蚊子
蚊子哥說的好
全球大大 放些功夫來阿
我們這些小弟 才好照本宣料
作者: 全球    時間: 2011-6-7 22:04

內包保麗龍外加3陳玻璃纖維可保不沉
謝謝大家分享
去澎湖看在地人
都開小蜜蜂釣魚
特回台自座一台來玩玩
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-7 22:29

回復 15# 全球
好有職業水準,請全球大持續分享一下進度讓我們知道!
作者: 商仔    時間: 2011-6-10 12:37

感謝分享
作者: 三立    時間: 2011-6-10 13:25

回復 1# 全球

真不錯!專業!我附近有人就做一隻這樣的小船,外架5馬的船外機,用小發財車載,量身製作,很棒!專釣蚵棚之黑格!{:2_38:}
作者: 馬克    時間: 2011-6-10 13:38

真是太厲害了,如果可以把過程都發佈出來就太好了。
作者: 水湳阿昌    時間: 2011-6-15 13:56

漂亮的小船!我上星期也做了一艘,方式跟大哥您的一樣, 建議您再做兩個可以拆卸的浮筒備用以增加穩定度(看起來有點瘦,浪大會不穩)!過一陣子比較有空會再做一艘可以塞進休旅車的雙體船,到時希望有機會跟大哥交流囉!!
作者: 水湳阿昌    時間: 2011-6-15 14:04

材料在雅拍或路天拍賣打玻璃纖維毯跟環氧樹酯找就有,壹捆毯40公斤加20公斤樹酯加硬化劑大概7000塊左右,寶麗龍台中的話在三民路跟南京東路往烏日的方向左手邊有一家!想DIY玻璃纖維切記防護措施一定要做好,那個東西吸到肺裡會刺在上面排不掉, 算慢性自殺喔!!
作者: 張小偉    時間: 2011-6-15 21:47

也太猛了吧...
作者: 全球    時間: 2011-6-20 09:37

謝謝昌哥健議   船以送去澎湖魚池   不敢下海  但有加5p試船  在內海尚可  船底有加重
作者: 小軒    時間: 2011-6-28 14:49

感謝分享
作者: 自在語    時間: 2012-11-3 11:50

感謝分享
作者: 自在語    時間: 2012-11-3 11:51

感謝分享
作者: 自在語    時間: 2012-11-3 11:51

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2