標題: 2011.06.05頌安漁場親子遊 [打印本頁]

作者: 阿男    時間: 2011-6-7 13:12     標題: 2011.06.05頌安漁場親子遊

※天氣:晴
※裝備:小磯竿
※釣組:2.5子線~4號磯奴鉤
※餌料:  鬍鬚蝦
※釣法:浮標貼底釣
※釣況:玩約二小時~金目鱸中八起四

本日原計劃帶家人到王功漁港走走~路上看到該場招牌~又看過先前電瓶大所介紹~~~於是~就去玩玩~~~雖然四點多才下竿~時間不多~但感覺是個很優質的場所~環境開闊清爽~年輕老闆上進與親切~也讓我家小朋友拉魚拉的很開心~下次有空~在來好好玩久一些~~~~~

[attach]45272[/attach][attach]45273[/attach][attach]45274[/attach][attach]45275[/attach][attach]45276[/attach][attach]45277[/attach][attach]45278[/attach][attach]45279[/attach]
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-7 13:22

一鍋兩種煮法 讚唷!!!
親子同樂...感覺也不錯唷~~
感謝分享~~

啥!!~~啥~~這就是頭香嗎??? 好悠靜感覺.....
原來大羅平常就是在獨占這感覺唷...
.....
......
.........悠個大頭鬼啦!!!!~~啥感覺都沒有~大羅你這個愛玩鬼
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-7 13:32

真是幸福的一天~
作者: 便當    時間: 2011-6-7 15:36

又是一位天才小釣手  
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-7 15:57

一鍋兩種煮法 讚唷!!!
親子同樂...感覺也不錯唷~~
感謝分享~~

啥!!~~啥~~這就是頭香嗎??? 好悠靜感覺.... ...
中和檸檬 發表於 2011-6-7 13:22

你好像...很久沒被切片當餌....很想被切喔....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-7 15:57

感謝分享...
作者: 看天    時間: 2011-6-7 16:01

感謝分享精采親子釣遊!
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-7 16:50

多謝分享喔
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-7 20:53

感謝分享
作者: 風仔    時間: 2011-6-7 21:23

感謝分享~~
作者: 阿男    時間: 2011-6-7 21:45

回復  阿男

阿男..已經開始在培訓了喔...親情無價..
詮哥 發表於 2011-6-7 21:31

其實~~之前的重點培訓~是玩路亞~~但敲龜率太高了~弄的一些路亞都變寶貝的洗澡玩具~~~哈哈
作者: 阿男    時間: 2011-6-7 21:48

回復 2# 中和檸檬
惡搞魚料理~~~也是很好玩的事喔!!!
只是~~~老婆都邊洗碗邊碎碎唸~~~~
作者: 阿男    時間: 2011-6-7 21:50

又是一位天才小釣手
便當 發表於 2011-6-7 15:36

只釣一隻釣竿的話~~~寶貝老大拿的時間比我久阿~~~哈哈
過二年的目標~要栽培寶貝老大能獨立釣魚囉
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-7 22:34

恭喜阿男大,看樣子頌安不錯玩,老闆還在明道大學進修,又年輕又上進!
作者: 布釣客    時間: 2011-6-7 23:36

不錯唷~~釣況不錯~應該拉的不錯爽吧
作者: 皮哥    時間: 2011-6-8 00:08

好羨慕唷~我家的小朋友都已成年.鮮少有機會一同作釣...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2